女性ホルモン服用84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ漫画の世界だと錠剤だけで女体化して華奢で小柄なJCにTSしたりするけど、ああいうの憧れる >>437
M字後退してたけど、エチニラ、アンドロキュア、プロギノバでだいぶ産毛が生えてきたよ >>424
この板(5ちゃんねる)童帝非処女多すぎ >>439
まあ女性ホルモン療法だって、
予めデメリットを理解受け入れた上で
身内にカムアウトせずフライング治療してる10代のMTFさん増えてるみたいだし。ジェンクリやネット通販も充実してる模様 >>437
発毛ではないけど脱毛を抑制してくれるから抜けなければそのまま伸びてくれるよ 最低1か月半分のシテロンとエチニラは常に在庫しておきたいな。
抗男性ホルモンのシテロンは特に 女ホル減らしたら反動で性欲がやばい…
そして自分の体からオヤジ臭がする(´;ω;`) >>448
シテロン+エチニラ+プロギノバの組み合わせで
1日2回のペースで錠剤服用
体動かすとテストステロン出やすくなるみたいだから運動前や出勤前に錠剤服用すると効果的かな どーでもいいけど
スレのMTFさん皆、抗男性ホルモンの錠剤+
女性ホルモンの錠剤服用やデポをガチでやってるのかと思ったら違うのか…(´・ω・`)
スーシーの錠剤を毎日きちんと服用してない人いたりオエジェル塗ってるだけの人とか…
まあ人それぞれだし
>>448
(プロセキソールでも可)シテロンで男性ホルモン減らして、エチニラとプロギノバで女性ホルモン補充したら結構女の子の匂いするよ。 最近見てる感じだとこのスレでまともな知識持ってる人は少ないよ
浅い知識ドヤ顔で話してたりツッコミ所多すぎる 今の時点で性転換可能な遺伝子治療とか
女体化薬が登場してないからなあ…
結局MTFさんがパス度上げたいと思ったら
一秒でも早い女性ホルモン投与
+にゃんたま除去or抗男性ホルモンの錠剤服用しかないよね。
ホルモン治療を迷ってる内に結婚、子供作っちゃってる青髭のMTF?さん居るみたいだけど。 >>442
とはいえチンコ使えなくなるのは困ります
>>445
既に後退してしまったら元には戻らないのでは… >>454
性別適合手術すればちんこ使えるよ
入れられる方だがな 女ホル摂ると情熱が続かなくなるのがほとんどだからな >>452
デメリットやリスクを併記しない偏った情報が目に付くね
当事者ではない人が煽っているみたい >>457
リスクもだし最近始めたようなのが喜々として書いてるなって印象
ベテランもあえてスルーしてるなって思った >>462
ぼくも去勢済みでジェルだけなんだけど
もうひとつ効果がありません
一日どのくらい塗ってますか?
また塗布する場所のおすすめはありますか? >>463
1.25gを太腿の内側に塗ってる
どれぐらい? >>454
すでに毛の無くなった状態の後退なら戻らないだろうね
毛根が残っていれば少しずつ盛り返すみたいだけど スーシーやめて4日目で太ももとかにめっちゃ発疹出てきてかゆい 別の薬飲んでない?
容量オーバーで浮腫みからの蕁麻疹あるよ >>470
血栓と肝臓が心配でDHAとか肝臓エキスとかサプリメント結構飲んでました あと頭痛がひどかったんでロキソンニンとかも飲みましたね…しばらくやめときます ダイマで申し訳無いがTSF漫画の
「イジメラレ〜「女」の僕と飼い主3人」
/作者【早乙女もこ及】が凄く面白かった。 ハンドベインの硬化治療は静脈を閉塞させ詰まらせて消滅させる=血管が目立たなくなるらしいがホルモン剤で血栓症の可能性が上がっている私達が行っていいものか疑問だ >>463
ちょっと聞きたいんですけど、
去勢した病院って「泌尿器科」ですか?それとも「美容外科」ですか?
病院名は結構ですので去勢手術をした病院が
「泌尿器科」か、「美容外科」かだけ知りたいです。 >>475
東京ジェンダークリニックです。
診断書無しで抜いてくれるよ。 >>477
東京ジェンダークリニックですか。
診断書無しでも抜いてくれるんですね。
御返答有難うございました >>148
女性ホルモン投与してくれる「泌尿器科」見付かったよ。病院に電話しまくってみて良かった〜
既に他の人に女性ホルモン投与してるみたいだから受付の人からして反応が違ったし。
(紹介状書いてくれるのみだけど)にゃんたま除去オペしてくれる病院も紹介してくれるみたい。
女性ホルモン処方してくれる泌尿器科なら
治療前のMTFさんも大丈夫そう。 美容外科と泌尿器科は女性ホルモン療法と去勢してくれる病院あるみたいね。(JS並感)
(乳がん検診と女性ホルモン処方だけなら産婦人科でも良いけど) ウクライナで捕虜が去勢される動画見たけど手際悪すぎてイライラした >>477
あそこめっちゃ痛いよ
経験者だから言えるけどw みんな乳首のシコリどう感じてます?
自分はあまり気持ちいいとは思わない。 46からダイアン始めたけど遅すぎだよねぇ。それまではゲイのサラリーマンだった。女装ホルモン入れると毛が生えると思ってたけど甘かった。
モト冬樹より少し濃いくらいで密度は増えないで横毛はサラサラになった。あと乾燥肌になったのとオッパイがAカップくらいになったよ。
体が女性化してきたのはうれしいけど、腹回りがマジヤバです。
170cm84kg。ダイエット失敗でリバウンドしまくり。女ホルは太るね。
発展場で知り合った20代の学生君と半同棲してるけど、若いし性欲に勝てなくてゴムしないで中出しばかり。彼のが大きくて出血するから痛くて辛い。
私がもっと女性化して本格的な女になって、彼も就職したらプロポーズするとか言ってるけど、彼の両親より年上だし息子の結婚相手が50の女装子じゃ大波乱が起きるよなぁ。
彼とのルールで一緒にいるときはウィッグを外さない、体毛や髭は彼の前で剃らない、男っぽい仕草や態度はしない、B面では会わないのと彼のアパートに行くの禁止!
まだ若いから周りの目が気になるのかな?彼の前ではウィッグ外せないから、夜中に彼のアパートを出て自宅でシャワー。頭痒くてかきむしるから余計禿げてきた。
彼との将来が不安だわぁ。途中で捨てられたら路頭に迷う。お互いの両親は反対するだろうから駆け落ち的な流れ?になりそう。
長文書いてスミマセン。 46からダイアン始めたけど遅すぎだよねぇ。それまではゲイのサラリーマンだった。女装ホルモン入れると毛が生えると思ってたけど甘かった。
モト冬樹より少し濃いくらいで密度は増えないで横毛はサラサラになった。あと乾燥肌になったのとオッパイがAカップくらいになったよ。
体が女性化してきたのはうれしいけど、腹回りがマジヤバです。
170cm84kg。ダイエット失敗でリバウンドしまくり。女ホルは太るね。
発展場で知り合った20代の学生君と半同棲してるけど、若いし性欲に勝てなくてゴムしないで中出しばかり。彼のが大きくて出血するから痛くて辛い。
私がもっと女性化して本格的な女になって、彼も就職したらプロポーズするとか言ってるけど、彼の両親より年上だし息子の結婚相手が50の女装子じゃ大波乱が起きるよなぁ。
彼とのルールで一緒にいるときはウィッグを外さない、体毛や髭は彼の前で剃らない、男っぽい仕草や態度はしない、B面では会わないのと彼のアパートに行くの禁止!
まだ若いから周りの目が気になるのかな?彼の前ではウィッグ外せないから、夜中に彼のアパートを出て自宅でシャワー。頭痒くてかきむしるから余計禿げてきた。
彼との将来が不安だわぁ。途中で捨てられたら路頭に迷う。お互いの両親は反対するだろうから駆け落ち的な流れ?になりそう。
長文書いてスミマセン。 いつか捨てられるかもしれないって焦りや自分自身に自信持てなかったりでメンヘラ化するからじゃない?
とにかく共感してもらいたくて、相手に読みやすいように伝えようとかそこまで頭が回らなくなるんだと思う シテロン国内到着したよ。
もうすぐ届くかな?(*´ω`*) >>492
サンクス
>>493
同じ時期に頼んだプレモンはまだだけどシテロンは同じくもう国内だ発送国の違いはデカイな ホルモン療法で女体化すると女の子との距離が近くなる印象。(向こうから距離詰めてくるし)
>>494
某通販サイトは、
シンガポール以外の出荷だと
そんなに日本への到着は遅くないと思う。 20代前半-10代から女性ホルモン始めてるMTFさんは
女性的な骨格含めお尻大きい印象(くびれ出来てる)
コルセットで肋骨辺りを矯正してもくびれ出来そう 脂肪が付く場所が男性と違うみたい
もともと肩幅以外は華奢な体つきだったけれど最近は胸部と臀部に脂肪が付くようになった
あとは腹周りの贅肉をなんとかしないと!(コルセットは有効だけど床ずれみたいになる) いま草津温泉いるんだけど共同浴場にずっと付きまとってくるキモ親父いて通報した方がいいかな 去勢と女性ホルモン投与してるMTFさんは
胸膨らんでたり身体のラインとか女の子になってるから目立ちそうだね。
特に小柄で華奢なMTFさん 成長期終わってんなら骨格変えるなんて無理かと 10代後半でも無理と思う >>510
ソースはワイと松本とあのおばとタイのmtf >>512
骨盤というより大転子だね
骨盤は早期ホルでしか無理 12歳 キムペトラス emmaellingsenn
13歳 yoshi rinrada ノーンポーイ
14歳 モカ
15歳 竹内亜美 佐藤かよ
16歳 はるな愛 西原さつき
18歳 スザンヌみさき 椿彩奈
骨格が女っぽいのは14歳までにHRT開始した人
15歳以降の人は骨盤の形が男だったり骨格に男っぽさがかなり残る 親が協力的or放任主義なMTFさんなら
10代前半から女性ホルモン始められそうだね。
それとニューハーフ先輩とかのインタビュー聞いて見ると、意外と母親の反対が多い印象
父親は息子の身体の女性化を受け入れてるみたい。基本的に 遅くても中学生から出来るといいが
多感な時期の一時的な感情で生殖機能を失うのもぶっちゃけどうかと思うけどな
自分なら迷わずするが
半分は後悔すると思うけどな
自己女性化愛好症とかとくに やっぱ10代前半でHRTしてるMTFさんのパス度高いな。完全に女の子じゃん。
因みに何故か父親が息子の女性化(HRT)受け入れてるかというと…
娘は父に似る。
息子は母に似る。
って言われてるし、若い頃の妻に似てきて嬉しいんだろうね。きっと
例えるなら、中学の時から付き合ってたカップルが結婚したパターンだと…妻が美女だった場合…MTFの息子が10代前半で女性ホルモン投与
夫「驚いた。中学時代の妻(美少女)とそっくりだべ。まるで瓜二つ」(歓喜)
これはもう受け入れるしかないね。優しい世界 >>515
西原さつきの母「男らしくしなさい」と
子供の時から何度も言われてたってwikiで見た
西原さつき先輩って母親にHRTと社会生活の女性化に反対されてたんだね。
TS始めた時から父と姉は賛成してくれてるのに可哀想 母親というか女の人の方がmtfは理解されやすい傾向にあると思ってたわ 父親の方がトランス反対しそうなイメージ ぱっと見女の方が色々得そうだけど実際にはめっちゃ不利なのよく分かってるからじゃない >>522
確かに一部の父親がトランスに反対してるパターン有るけど、息子は母に似るって言うし
(10代から)HRT始めたMTFさんの場合、身体とか顔を含め見た目が女性化すると一気に考えが変わって賛成に回るみたい。特に美形のMTFさんは
父「女性ホルモン?去勢手術?(`・ω・´)女の子になるなんて許さんゾ」
〜TS後〜
父「エッ、エッ(´・ω・`)息子が10代の頃の妻(美少女)と生き写しの姿に…これは賛成するしか無いンゴ(歓喜)」
上記のこういう話は何度も聞いたこと有るわ。SNSに限らず ブサイクな女は辛いだろうけど、男はブサイクでもほかでカバーできたり、また女だから許されることも有利なこともある
世の中は男女変な平等不平等があって歪んでるがわざわざ女の見た目になることは損得よりは自己満の世界か >>524
まあ、
娘は父に似る。って言われてるし
びっくりする位お父さんにソックリの女の子って実在するからね… 痩せてて女の子らしいNHさんはまだ多いけど
いわゆるグラビアとかで出てくるようなグラマラス 安産タイプのNHさんってほんと少ないよね 骨盤広くすることがそれだけ難しいって事なんだろうね シテロンもう直ぐ届きそう。サイトのシテロンの在庫は沢山あるかな? >>524
母親も叔母達も口を揃えて男の子のほうが素直で可愛いと言ってたからそう言う思考もありそう てか 男は子孫残さないとって思うのが女性よりも強いから
そりゃ息子が子供作れなくなるのは反対せざるを得ないやろ
気持ちはわかるけどな 17歳から始めたけど変な体型だよ
ただ尻に脂肪が偏ってるかな?
肋骨の下はなぜか極端に脂肪ないからくびれはある
胸はB止まり 生まれつき女の人もそうだけど、
肋骨の盛り上がり(出っ張り?)はコルセットである程度は矯正出来ると思う。限度は有るけど ダイマで申し訳無いけど
「にょたえっち」ってTSF漫画が凄く面白かった。 >>501
TSしてても髪長くないなら草津温泉に限らず
温泉入るの大丈夫そうだけど MTFの人って結構ゴツいイメージあるけど平均身長どのくらいなんだろ 生まれつき女の人もゴツい人居るからね。
高身長のMTFさんは殆ど見ないよ。
身長160cm代がボリューム層だと思う…(偏見) >>533
唐突な質問すみません。
今は女性として生活されてるんですか?パス度高そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています