女性ホルモン服用84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日、5〜6回の射精が日課で時間の無駄だと気づいた
そこで女性ホルモンの薬を飲んで性欲を抑えたいんですが、お勧めの薬を紹介してください
とにかく性欲がすごいので教えてください 困るのは外出してミニスカとかホットパンツを穿いてる変態女を見ると必ずフルボッキするのでそんで我慢汁が出てパンツが汚れてシミになるのがかなり困って迷惑してます
なので性欲を抑える薬を教えてください 精子量と物理的チンポサイズには影響はあったとしても脳と性欲はたいしてかわらんとおもうが
たとえば男好き、女好きがホルモン飲んでも大してかわらないとか
ホルのみで性欲がかわったならプラシーボ効果に近いかと
ホルモンだと思わせる小麦粉のツブでも同様に効果あるのかと? 仏教のダライラマの空性大楽やヤブコムからして性欲は大事
男しか坊さんになれないという伝統は性欲と関係あるらしい
しかし女にもあるとおもうが、それは男尊女卑だったんだとおもうが
歓喜仏(ヤブユム)像
チベット仏教における歓喜仏像です
歓喜仏はチベット佛教において、男性尊格が女尊(妃:配偶者)と性的に結合した状態を描いた仏像です。智慧と方便の結合を体現した仏陀の境地(大楽)を現しています。
https://shop.r10s.jp/ctconline/cabinet/zakka/fusui2/imgrc0085757806.jpg
https://item.rakuten.co.jp/ctconline/doukangi/ >>922
実際変わるでしょ 俺も毎日するおな猿だったけどもう一週間に一回レベルになったし すればするほど男性ホルモンが増えてますますするなら
女もすればするほど女性ホルモンが増えてますますするのか?
そしたら女性ホルモン服用でもするのが増えるはずだが? 性欲にかぎらず、うつ症状とかで意欲や生命力が減ったなら、性欲もいっしょに減るだろうが
女性ホルモン服用で性欲に直接影響しなくても生命力のほうには影響するのかもしれんな
精神のバランスの問題として >>919
>>ちな女性ホルモン投与のタイムリミットは20代前半とは言われてますね。
言われていない。いつ始めても良い。 >>919
骨格的な変化ならもっと早い方がいいと思う
胸が出る、肉付きが良くなる、肌質改善といった肉体的な変化なら20代後半や30代でも起きるよ
>>920
制欲を抑えるために女ホル入れる人は確かに居ないこともないけど
胸が出たり身体が変に女性らしくなったりメンタル崩したりするリスクもあるわけで
男性として普通に生活したいのであればホルの服用は全くオススメできないな…
まずはメンタルクリニックとかに相談した方がいいと思う 性欲を減らせるかどうかわからないよね
私はオキシトシンの作用なのか挿れたい衝動から挿れられたいほうにシフトしたけれど
快楽を求める衝動は程度の差こそあれ男女あるからね
AGがホルモンで性欲減退したという書き込みを散見するので女性寄りになればオナ頻度は減るかもしれないね 去勢オペしたら性欲無くなった人もいるみたい。
性欲強い人が去勢した場合はどうなるのかな? Twitterはエロ画像の検索は制限かけてるからねえ。
だが、Twitterにそういう画像がないわけではないから、一人それっぽいアカウント見つけたら、その人がフォローしてるアカウントを一つずつチェックするといい。
一般人にはあまり知られてないが、その筋では有名なヤバイアカウントがゴロゴロ出てくるから。
ホル乳とか成長記録はもちろん、去勢しちゃった人のちっさくなったチンチンとか、SRS直後の治療風景の動画とかもそれで見つけた。
分かってるとは思うが、そういうのを見つけてもこことかに貼るんじゃねえぞ。通報ですぐ凍結されるからな。 SRSを受けたい願望はあっても現状ではノンパス
ノンパスでもSRSを受ける価値はあるんだろうか まだ性転換出来る遺伝子治療や女体化薬は開発販売されてないみたいだから、
TSF漫画とか読んで気持ちを落ち着かせるしかない模様(代償行動) 人工万個なんてオナにーでいきにくいしおしっこ大変だし
ちん子のほうが圧倒的に便利だぞ >>933
ミッドナイトスワン観てみ?
あれが大半のmtfの現実
整形より先にSRSしても世間は女扱いしてくれない 親へのカミングアウトなんて一年以上の
つよつよ女性ホルモン剤の服用とか去勢オペして身体が不可逆な状態(生殖能力を失った状態)になってからで充分だと思います。 ノンパスでsrsした人ってどうやって診断書を手に入れたんだろうか
それと女性としての生活というのもどこまで求められるんだろうね
ノンパスでもレディースの服を着て女性的な行動をしていればそれでいいのか
それとも女性として働いて会社の中でも一部の人しか元の性別を知らないような
準埋没のレベルまで求められるのか MTFさんの10代からの女性ホルモン投与にしても産婦人科、泌尿器科で安価でホルモン剤処方してくれるけど
お小遣いで足りない場合オペ代とホルモン代稼ぐ為にバイトしなきゃだし経済的に大変
親の理解有るのが経済的に負担は少なそう 化粧して服も女装じゃなくても男丸出しでなければちゃんと診断してくれる
改名も拒否された人は理由があって知りたければ教えてやる Twitterでホルモンやってる人、SRSした人、戸籍変更までした人、埋没してる人とかのMTFさんと繋がりたいんですけどどうすればいいですか? 緊急事態宣言中なのに何回も見に行ったなあ
鬼滅ブームの中でも同時期同劇場なのに大健闘して
実質年間一位の観客動員数だったんだよね
草なぎもアカデミー賞受賞したし久々に良い映画だった >>943
推しのMTFさんが「○○へ行く」とツイートしたら返信して「自分も○○行くんでオフ会しませんか?」で会えるとは思います。
それと他の人も言ってるけどMTFさんのパス度は人それぞれだから気にしないで欲しいゾ >>946
そもそも「推し」がいないというか、いろいろ実生活やパスなど学ばせてもらうために繋がりたいけどどうやって検索して見つけたらいいのか分からないという状態です
更新止まっている人やホルモン宣伝定期ツイートばかりヒットしてしまいます >>947
西原さつきさんのtwitter(”さつきぽん”でgoogle検索)にレスしている人々を眺めてみたらどうかな 「七瀬莉良」って言う(去勢オペ済)MTFさんはどう?フォロワーさんも多いみたいだし
去勢とか女性ホルモン投与したらこういうサラサラヘアーになるって画像見たら参考になると思う。凄いパス度高い…
ちな彼氏居る模様 戸変済みの子と繋がったところで傷の舐め合いしかできないよ
だいたいみんな消えていくしうまくやってるんだろうかね 埋没目指してTSするなら「乙女塾」は良いかもね。声の出し方の練習とかしてるし
後は各種オペ費用がかかるからTSはお金かかる 乙女塾ってさつきポンだっけ?当の本人が埋没不可能な見た目してるのに何の説得力があるんだか 埋没生活で得られるのは圧倒的な劣等感と己の身体への自己嫌悪だけ めちゃくちゃ腹減った
一日一食だから食いまくるぞ
食欲がヤバイ まじでどうやったら痩せるんだ
糖質制限してもイライラするしおやつとか食べ物制限したら幸福度下がるし お腹がビールっ腹になった
腹筋ローラーの立ちコロやってるのに >>957
適度な運動。ワイパックスを処方してもらって服用。 お尻が大きくなったら無理やり縛られてスパンキングをされたいと願いようになった ホルモン摂り出してから匂いに敏感になるけど
若い女でも頭が臭いやつ多くて困る
通り過ぎただけで皮脂臭がただよう
でもこれって普通の人は気づかないレベルなんどろうなあ さつきぽんはホルやり出したのが早かったから身長以外はパスしてんじゃないの? さつきレベルをノンパスとか抜かしてるの現実見てないか嫉妬だろうな >>958
もしビール飲んでるなら止めようぜ
ホルやってもお酒飲まなきゃ対して太らんぞ さつきぽんレベルだったら絶対埋没できないよ
影でコソコソ言われる 青木歌音のほうが自然で埋没できるタイプ
やっぱり声が一番重要な気がする まず身長180の女って時点でめちゃくちゃ目立つから完全な女性体型でないとバレるよ もうちょっと世間様がMTFの早期女性ホルモン投与(小学生からのHMT)を受け入れてくれたらなあ…
カミングアウトされた親も「気のせい」とか言わずに早めに病院連れてって女性ホルモン始められるだろうに…(ヽ´ω`) 青木歌音さんとか凄いよな
10代からホルモンやってたらしいて
数年前にユーチューブチャンネル見つけた時はまだちょっと元男だなって感じはしたけど
それからしばらく見てなくて最近数年ぶりにみたらもう完全に女みたいになっててビックリした 人生リセットして1000年に1人レベルの女装子目指そうかなあ 女性ホルモンでペニスや金玉が小さくなるという噂を聞いたんですが本当ですか?
あと睾丸の痛みって辛いですか? おちんちんはポークビッツ、にゃんたまはそら豆になるよ
飲み始めはにゃんたま痛くなるけど、死んだら痛みはなくなる、すぐ死ぬ >>976
マジっすか
女性ホルモンの接種はそれなりの覚悟が必要のようですね
男としての誇りやプライドなど、全てを捨てる代わりに絶世の美を得ると言った感じでしょうか ペニス にゃんたまは小さくなった
消防くらいか?!
勃起させるとほぼほぼ戻る >>977
プライドなんていつのまにか無くなってるから心配しなくていいよ >>980
それなりの覚悟どころか、ものすごい覚悟が必要だから、軽い気持ちで踏み込んじゃダメだよ
一生後悔することになりかねない
絶世の美が手に入るなら、誰も苦労してないw にゃんたまって言ってる輩は自分の睾丸大好きなんだね
キモいね 早く金玉なんか取っちゃいなよw
でも全然金色じゃないよ
河豚の精巣みたい ホルモンして5年目あたりからちんこのデカさが戻ってきたんだ
血液検査ではしっかり値維持してるのに体感で切れてる気がするなんか怖いな このスレ来てから髪長いMTFっぽい子が気になるようになってしまった。
女性化するオペや女性ホルモンしてるのかな? 学生時代に可愛い可愛い言われてた人ってすごい歪んでそう 偏見だけど そういや男子校の校内でおじさん教師と生徒の男の娘がセックスしてたって話はよく聞く
あら^〜 >>980
なんで一生後悔するかもしれないの?
オッパイの形が元に戻らないから?
あるいは人格が変わっちゃうとか? mtfがショートヘアと中性的な服でもパス出来るようになりたいと思うのは高望みだろうか
純女でもそういう格好をしている男だと思われるのは良くある事のようだし ショートだとジェンダーレス男子止まりでしょ
どんな男の子でもやっぱり男の骨格にはなるよ
よほど染色体異常でもない限り 悲しいけれど男性的な要素(目、あご、眉骨、おでこ、髪質、肌、肩幅、胸、腰つき、腕、手、膝、足・・・)に視線を向かせないために長い髪やアイメイク、肌でカバーしなければならない >>996
歳相応にミディアムヘアでアップアレンジにする >>991
FtMに間違われるのを目指すのも面白いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 19時間 49分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。