アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それすると かかかがわてるひこみたいに つるしあげて
いじめれれるよ。やまたほうがいいよ。 ほんとに おとこのひとのじんせえって 簡単につぶれてしまうね。
あのアンジャッシュ香川ってひとはなんどもかわいそう
むかしはハウス香川ってなまえだったけど病院いったりして、ふっかつして
アンジャッシュ香川で こんどは多目的で、 こんどは香川でキャバクラで
ほんとにつぶれた ハウス香川は 麻布こうこうだよ。
はまゆうって 中華料理があるよね それだよきっと ひさびさのプレゼント!がくる!わーい!
しかも今回 えこひいきなし、とかくぎけえっていされたし 1級の90%超えて二段、初段に勝ってリーチかなと思ったら
三段にボロ負けで二級にも負けたわw
ワロタァ… ウォーズって昇段がかかると急に強い相手当てて来るから嫌がらせだよねww ぷ、プレゼントって???
オナホとかなら欲しいかも 前回のプレゼントは確か洗剤とか足ふきマットとかだったと思う(*^.^*) 今度のプレゼントきかく!は ほんものだ!わーい!
ごん!はほんとやさしいなー ほんとやさしいなー 足ふきマットはだいかつやく!してるよ!
おなほは 高額!なので! プレゼントきかくからはれるかも。
なんじゅうまんとするでしょう ぼっきー!に言われたので!Amazonでしらべようとおもったら!
「おまえまんおじじゃないやんけ 「とAmazonに怒られそうなので! 将棋倶楽部で12級は職場・クラス・近所で無敵だね〜☆ さきほど ごん!から 「2022年 プレゼント企画!」がとどきました。 ごめんね、まだ入金ないにょ…(T_T)
てかはよ入金しろボケ!(# ̄З ̄) たいへんだよ。せっきー!からへんじがあったよ!
何とか生きてるって。あんまりげんきそうじゃないのかな。 もしかしたらプレゼント企画!のことを知ったら!
せっきー!が もどってきてくれるかもしれないよ せっきー!ここにもかいて!
みんあが おおえんしてるよ! スマホのメールに国税庁から「税金未払いの最終通知」なるものが来た(笑)
そんなもんメールして来るバカがどこにいる?(笑) それって さぎてきなやつ{うさぎはかわいい}だね! せっきー!って あんまりしやわせそうなところをみせてくれたことがないんだよね。
ここを知れて ちょっとしやわせになった!アニーはきやいだけど!とか言ってくれたら
すごいうれしいのに。 せっきー!は 大丈夫だったので! まちげなく、
もみらもだいじょうぶ! お待たせしました!
それではプレゼントの受付を開始いたします
1人1万円以内でお好きな品物をご申請下さい
皆様のご応募お待ちしています(^o^)/ 久しぶり過ぎて、おっさん、やり方忘れてるかも…(^_^;) 前に安倍ちゃんが100万くれた時にプレゼントしたから、それを神様が見てて今回の臨時収入になったんだと思う
人に施しをすると巡り巡って自分に帰ってくるんじゃないかな…(*^.^*) イヤホンが熱い!そうだ!あまりに種類が多すぎて意味わかんなかったけど
わかるようになってきた!
BA + DD とかと表!があって! 多いほどドライバーとかの数が多くてすごいそうだ!
16Ba{片側ドライバー8個}ともなると 変なブランド!だと12まん!とかするけど、
いまは中国製ですごいせえのおのが五千円くらいで買えるみたいだ!
勉強したでしょう そうでしょう だけど いやほんは持ってるし{ひゃきん、 これをチョイスすると!
「我慢ができないいまどきのこやのお!」「となるので! まずイヤホンとヘッドホンの違いから教えてほしい
ヘッドホン並みの低温が出るイヤホンとかあるにょ? なんかいおいお種類があって{カナル型とか開放型とか密閉型とか}よくわかんあいけど、
値段イコール クオリティーというものでもない。
KZ ASF 10BA というのが割合定番的っぽいかんじ。プロの音響関係もよく
つかわれてるっぽい10ってのは ドライバー片側5個といういみでかなり高給。
現在 アマゾンで4500円の現在二割引き これでシュアー社とかだと10万ちかくする品質
これの三ランク上くらいだとKZ AS16 というやつで ドライバー片側8個の高品位。
お値段7800円の現在三千円びき
このクラスになると有名ブランドだと15万以上する。ただ高品位イコール
どの状況でも、ってわけでもないっぽく mp3等の圧縮音源の場合 耳疲れする、
という意見もある。もちろんwavなんかの非圧縮の場合 まちがいなく高品位。 ぼっきー!は いま「ああの、ぼぼふも。。ぷれぜんと。。「と
もじもじしてるよ。もじもじ >>230
「入力したURLが当サイトのページと一致しません」だって なんかAmazonのショッピングサイトが使えなくなっていたり、色々あったから最初からやり直しかなぁ…(T_T)
ちなみにアニーさんのほしいものリストはなぜか共有している(^_^;) Amazonのアプリじゃなくて、Amazonのサイトから注文してくれる?
おっさんのスマホはAmazonのアプリが使えなくなった ゆうきをだして!おなほで検索してみたよ。
たくさんありすぎて いみがわかならい。
ちょうど お菓子屋さんのように まずはリストの共有からかな
アニーさんのは残っているがにゃんこのはなぜか消えている… おっさんのお気に入りはViVi
もう5年以上行ってないけど…(^_^;) 80分にまんはせんえんの大衆店なんだって。ものすごいたかいものなんだね
28分からでてくるよ >>232
眠くなったから一旦非公開にしただけだよ〜
公開のままだと恥ずかしい>< やっぱりそうなんだぁ
違うアカウント作ってみるね
待ってて 手続き完了いたしました
お届け予定日は9月19日月曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/
てか微妙に限度額超えてるし(# ̄З ̄) おっさん☆ありがとう♪
昨日追加した時は超えてなかったにょ><
まぁ約束待たされた分のおまけだと思って〜☆ プレゼント!って リユース品とかアマゾンアウトレットもだいじょうぶなのかなーと
54800円!が リユースで6500円! おとくでしょう! Amazonが発送する物はいいんじゃない?
店舗が直接発送する物はダメみたい すごいよ リユース品 6500円から6000円に値下がりしたよ! >>262
入るけど、6万円のが6千円って、どう見ても怪し過ぎる…(^_^;) うーん そうなのだにゃー
ほかのしゅっぴんしゃ!は 中古でも39800円 47800円 だもんなー
6000円!は やっぱおかしいかー 出品者みてると 100%いいとなってる!とおもったんだけど、
評価たった一個なんだよね ほかの出品者は千をこえてるのに。
ごん!のゆうとおり、これはかも。だよ にゃんこのお届け日は9月23日金曜日になるそうです
遅いな…(^_^;) タブレット はんええされてないですか?うまくのってないのかな こんどのタブレットはまえのやつと 違うモデルだよ。 あ、なべと いやほんで ぼふはじゅうぶんまんぞくです!
残りごせんえん!は ぼっきー!にプレゼントしてあげてください! なべだけで じゅうぶんまんぞく!ですごいうれしい!ので!
5800円とかはぼっきー!に プレゼント!おねがいします! おかしいな
今度はお届け先の住所にアニーさんが出て来ない
なんで? ぐちゃぐちゃへんなこといってごめんなさい!
混乱になってしまった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています