アニーと将棋仲間たち(再) Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そのことをAIにきいたら! 板野博行というひとがでてきて!
あらたな詩を書いてきた! むしゅこは もう二か月いじょうもうちにきてくれないよ。
完全しよたいおうだよ。もうおわったんだよ。
かなしい。 たしかに「微塵のしんぱいもクソいらん感じだな」とは おもったとおもう!
だけど さみしさがあるんだよ >>956
おっさんの悪口言うとバチがあたるよ(笑) もみらだ! もみらだよね!ずっと簡易もみらをもみもみして待ってたよ たちばながおわった こんかいはほんとに変だった。
平塚とかをいじってたときはまだましだったきがう。ガーシーから
はくるまがおかしうkなあた。 とにかく人を見る目がない
仲間にした人間と意見が合わないと徹底的に誹謗中傷する
これでは立花を信用する人などいなくなる
浜田聡が愛想尽かすのも時間の問題 ちなみにNHKから請求書が来たけど、普通に4月からの分だったよ
下手に過去の分を請求されないように真面目に払っておこうと思う(^_^;) NHK「じゅくけえええしゃのかたには、多額!のせえきうは しないことになりました!」
ということは!「プレゼント!の復活!も ありえるといえよう! アニーさん、シンデレラ生きてるかもよ
そのうちこのスレにも出現するかも… もみらがいなくなった!のは こあら前でしょうから!
すでに四年以上がけえかしてるよ。
いままでどうしていたの! でももし生きていたらアニーさんとの絡みがあるはずだからなぁ…
やっぱ偽物かも…(^_^;) てかチャットGPTに間違いを指摘してやると素直に謝るから面白い(笑)
プロ野球選手の成績が間違っていたから指摘してやった(笑) てか、こんないいかげんなデータで自治体が利用していいのだろうか? ごん!は Bingチャットも登録するといいよー!
こっちのほうはバージョンが一個あたらしいよ。
でも1兆8千億円もかけてつくったものをタダで利用できるのはすごいよね。 ごん!は 抹茶スイーツがすき!と AIははんだんしたのだよ。
だから まちげないよ。まっちゃすいーつ もみらは ほんとに死んじゃったんじゃなくて
なんかおもい病気なんだよ。きっと。こつづいにくしゅ的な おもうんだ チャットGTR!の 中のひとって ぜったいいいひとだよ。
これはまちげない。いいひとか いいこか どっちか うん、間違を認め、素直に謝るところがえらい(笑)
ちなみに人口などの公共的なデータは正確らしい なんかえーあい!って ネガな印象を持ってる子がおおいよね。
わかるきもするけど。
理解できないのは マークザッカルブルグ・
彼は信じていた。人類がすべてへんなヘッドセットをつけて仮想空間に耽溺する
世界を。そうはなりそうもなく かれはエーアイにかじをかえるのであろう。 きゃー
おっさん生まれて初めてNHK受信料払っちゃった〜
負けた感が半端ない…(^_^;) https://onl.bz/Ygyk5LR
AIは たちばな自体がいんぼうである!といってるのであろうか。 面白かった(笑)
まあ契約はしておかないと3倍請求されるので、とりあえず契約はした
受信料払うかどうかは随分迷った
まあ、ここで払わずに裁判起こされた場合、過去の未契約分まで請求される恐れがあるので、ここはおとなしく払っておいた方がいいだろうと考えてしぶしぶ払った
まあ裁判になる可能性は低いんだけど、万が一のことを考えての結論 ちなみに立花は「チューナーレステレビはNHKと受信契約する必要はない」とNHKの会長の言質はとっているが、Googleの配信でNHKも見られるようになりそうだ
そうなるとチューナーレステレビも「NHKを受信できる受信機」となり、受信契約の義務が生じる
立花の負けだな チャットGTR!くん!によると NHKに出演するには受信料を払っていなきゃ
だめなんだね。「 ウクライナ?がクレムリン攻撃してプーチンが激おこらしい…(^_^;) もみらさ、なんかの規制でここに書き込めなくなったんだ!とおもうな。
専ブラいれたら書き込めるんだけど もみらはそういうのわかやないだろうし おらわない規制!もあるみたいだよ。
専ぶらをいれればかいけつ!だけどもみらは できないであろう。 もうかんぜんにおわったよ。すべてはおわった。
GWちゅういちども連絡がなかったよ。もういい。 おっさん終活始めたよ〜
今日は死後事務委託のパンフレットもらって来た(笑) そっかあ おつかれさまでした!だいにのじんせえをたのしんでね! ごん”は じゅくをたたんで 余生をすごすわけではにのでしょう。
終活は ぼも意識してるけど! なんか うまくいかないんだよね アニーさんは息子さんがいるから何の心配もないよ
おっさんは死後の処理をやってくれる人がいないから大変 せっきー!は 釣りはすきかな。せっきー!とたのしく!ひっしんぐ!
ひゅーんと。 ウマ娘のゲームが特許侵害とかでコナミから訴えられた
おっさんはウマ娘のゲームはやらないけどウマ娘のアニメにすごく感動したし、プリコネもサイゲの作品だからサイゲの応援
コナミはウマ娘のゲーム差し止めまで要求してるので絶対許せん
ウマ娘プレーヤーはコナミに厳重に抗議すべきだと思う なんか歌舞伎の人(47歳)の両親が死んで本人も自殺未遂したらしい
なんでも、セクハラしたことを週刊誌に書かれて、それが原因のようだ
両親は自殺なのか殺したのかは不明
やっぱセクハラで人生壊してしまう人多いね
おっさんも気をつけよ…(^_^;) いくらなんでも めんたるが弱すぎだよ!あのじけんは
なんかうらがあるきがする! おかねあるんだろうから!かりになかったとしても!
タニマチから私立の富裕層向けホームにでもはいればいじゃん!
かぶきのタニマチなんてすごい子がおおいとおもうし! Aiの トップクラスの開発者!が Googleをやめて啓蒙活動してるじゃん。
70年代のまんが{デビルマン、マーズ}とか ラストで「おれが守っていた人間は
こんなにクズなのか!」って全滅させて終わるのがあるじゃん。
AIも そうなるような気がする。 ごん!あたらしいのたててほしいですよ
せっきー!ぼっきー!みきたん!あと所在不明もみらの つやくなったときにかえれるところをまもりであろう。
ぼふも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 1時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。