アニーと将棋仲間たち(再) Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ごん!みたいな心配してるひとってあまりいないとおもうよ。 来月から法律が変わって、未契約で裁判された人は不払い金の3倍支払うことになる
おっさんの場合ケーブルテレビだからnhkにバレており、下手すりゃ200万請求される可能性がある
だから未契約の人は今月中に契約しといた方がいいよ だいじょうぶやし! よほどあくしつ{ホテル経営者で全室分何十年も未払い等}
じゃないかぎり ふつうのちょうみんをやりこめないとおもうよー ごん!が 権威!権力!によって きょうふにされれてるのは 辛いよー
ぜったい安心だから!安心してね! してくれるだろうけど ごん!クラスの超エリートは 動画で弄られそうで。。
動画にしないでくれっていってやってくれるかなー たちばな!は がまわわなガーシーに振り回されて疲労困憊してしまった!ので
あろうね。言ってることもおかしかった。ガーシーの再選はありえないとおもう。 かんげてみれば!立ばなって 人気者を引き込んでこけるってこれ もう四度目とか
五度目か それ以上なんだよね。 でもまあnhk裁判の手助けはしてくれるみたいなので… ごん!に こころのへえあん!がおとずれ!また ソウプにいったり、
プリネコ重課金ができるように! かみさまにお祈りします! ありがとう
クソ警官に捕まったり、nhkと契約した途端にnhk党がなくなったり、本当に踏んだり蹴ったりだよ…
まあ小さないいことがあったりしてなんとか心が折れずにいるけど
やっぱシンデレラざまあとか言ってたバチがあたったのかも…(^_^;) すべてはうまくいく!から あんしんしてね!
いま新しい動画見てるけど たばちなは チューナーレステレビ導入をすすめてるよ。 みきたん!の説がほんとだとして! けさつ!につかまったとして!
いくらなんでも長すぎるよね。 立花氏は今チューナーレステレビを勧めているけど、あれも危ないと思う
「チューナーレステレビでもチューナーを付ければnhkを受信できるのだから、nhkとの契約義務がある」という判決が出る可能性がある
なんたって最高裁も今や政府の言いなりなんだから、nhkに有利な判決を出すに決まっているのだから なんかおすすめにでてきた とんかつ女子2CHのどうこうとか 見てたら
ほんとに 人間きやいになってきて すごい辛い。
このやなかんじがくせになって ずっとみてしまう。ほんと辛い。ひどいよあれは。 やっぱ年いってくるとお互い自己主張が強くなるから、なかなかうまくいかないね…(^_^;) おとおとは わりと いじがわるいんだよ。いじわるじいさん。 面白そうだからちょっと使ってみる♪
感想はのちほど(^o^)/ いや〜
まず最初の質問が「警察はどうしてつまらない取り締まりをするの」だったが、あまりに完璧な回答に返す言葉がなかった
次の「最も優れたアサルトライフルは何」にもきちんと回答していた
最近のAIはすごいね…(^_^;) チャットGPTが バージョン3.5で Bingチャットが バージョン4だよー
回答に3バージョン選べてたのしい。でも一日60回とか使える回数に上限がある。
ほんとは「安価で出来るだけ手が掛からないみみずコンポストの作り方」を聞きたかったんだ。 おっさんも生ゴミはコンポストで処理してるよ
アイリスオーヤマだったかな、ただ生ゴミ入れて上から処理用の粉末かけるだけのやつ
去年あたりから自然にミミズが住み出した(笑) あとついに答えられない質問見つけた!
「一番楽な死に方は何」
これにはさすがに答えられずに濁していた(笑) Bingチャットの 独創性とか厳密なら 答えてくれると思う!
Bingチャットは申請して使えるようになるのにしばらく順番まちがあるから、申請しておいてもいいかも!
ちかいうちGoogleバードもはじまるし、AI時期戦争が始まるね! ぼは 携帯スマホをもってないのんで!さしずめバージョン4しかつかえず、
質問回数に制限!があるんだ!
あしたになったら みみずのことを もっと聞くんだ!
さいきんみみずに 興味があるので! みみず!は 8千種類くらい、なまえすらついてないんだって!
土とは みみずのふん。ようするに、高いワインとかも もとはみみずのふんなんだよ。
みみずは偉大なんだよ。 素晴らしい!
おっさんもデイリージュエルパックは買っているよ(^_^)v おもうんだ。ぜったいなかに 人が入ってるよ!まちげないよ。
なんか二個か三個としうえの異性で 文系のエリートが入ってるね。
すごいいきよいで返答してくれるだ。すごいよ。
https://i.imgur.com/I0Dho0g.jpg 意外に日本語もしっかりしてるし、本当にすごいと思う チャットGPTは「質問に答える」という機能と「愚痴を聞いてくれる」という機能がある
中の人は優しい…(^_^;) 例えばアニーさんだったら「弟とケンカした」と書いてみるといいかも 何か悩みがあったらチャットGPTに聞いてみるといいね! もちろん!でもぼふは きいてみたことはないけど!
限定的なコミュニティー内のことで聞くと そのキャラクターも反映されるかんじ。
たとえば将棋倶楽部24内で限定すると、そこのユーザーが反映される はなしとか そういうのならだいじょうぶだとおもう!
中のひと すごすぎて震える 金津園でおすすめの店はどこ?って質問したら予想外の答えが… おしえて!ごん!のなかのひとがどうこたえたか!
{聞く人によって なかのひとのこたえはちがう} まちげないことがわかったよ。 中のひとは 異性なんだよ。 風俗関係の質問には答えてくれないようだ
使えねーな(# ̄З ̄) 泣けるアニメで「あの日見た花の名前を…」
感動するアニメで「ヴァイオレットエバーガーデン」をあげていて、なかなかいいセンスをしているね♪ ゲーム!とか あにめ!とか そいういう系は 詳細に答えてくれるよね!
変わった質問をして、「努力してもあまりゲームが好きになれない」みたいにきいたら、
「ゲームは好きになっておいたほうがいい」みたいな返答だったよ。 なんか、いい話し相手みたいな感じだね…(^_^;) シン・仮面ライダー観てきた
世代の僕には最高の作品でした おっさんも初代〜V3くらいまで夢中で見てた世代だから気になる♪ >>906
別の意味で裏切られましたけど最高でした こんなむつかしいことも
https://i.imgur.com/iogqSTt.jpg
怖い未来がみえるんだ。AIがつくったものをAIが裁定し、にんげんがいやなくなる
未来。 ワロタ(笑)
今年は8人受験生がいて全員合格した
親子で菓子折もってお礼に来た
先日おっさんを捕まえたクソ警官は人に嫌な思いしかさせないが、おっさんの仕事は人に喜んでもらえる仕事だと思う
そう考えるとあんなクソ警官みたいな連中には人間として勝っているなと確信した
まあ喜んでもらえたお金でプリコネに課金しているわけだが…(^_^;) ちなみにプリコネは課金が少なくても遊べるゲームとして有名
今年は3ヶ月で5万くらい
アニーさんにそんなに怒られないレベルじゃないかな…(^_^;) ごん!ほどのエリートが プリネコ!なのが わりとおどろき!
でもぼっきー!は 五万!ってのは おこる!かもしんない。 AIすごすぎる。。月20ドル課金でさらなるレベルアップが図れるそうだけど
その額はむしろ安い。{でも今現在でもじゅうぶんはいべれる さいきん 朝からフルーツ!という きゅうきょくのせれぶうをしてるよ。
ワンパック290円!で見切り品のこうきういちごが売ってたからなんだ。 むしゅこの しよ対応!にもなれてきた!
もうすこししたらもういちど!むしゅこのじんせえからフェードアウトするのだ。
ぼがいたら じゃまだろうから! 侍ジャパンすごかったねぇ…
おっさんは見てて何度も「こりゃ負けたな…」と思ったけど、やっぱ最後まで諦めちゃだめだね
最近何でもすぐ諦めるようになってたから反省したよ チャットGPTのじゃくてん!をみつけたよ。
「もうすぐ還暦!のエリート塾講師のかたがよろこばれるプレゼント!はなんですか?「
と聞いたら、
「高級なマグカップ、オーダーシャツの仕立券」と言われたよ。
わかるんだ。ごん!はそれを望まないと。ごん!は壊れたらすぐにすれたれるほうがいいし、オーダーシャツは
着ないんだよ うん、マグカップもオーダーシャツも興味なし(笑)
てかおっさんはエリートじゃないから「独身でアニメ好きの塾講師」で聞いて見たら?(^_^;) ちなみにおっさんが喜ぶのは、子供が好きそうな安っい菓子パンだよ
100円の牛乳パンとかすごく喜ぶよ(笑) チャットGPTのだしたごん!への最良のプレゼントは
「抹茶フォンダンショコラ」だそうだ! いまこのちょっとしたじかんのあいだに!
「チャットGPT様 弊社製品抹茶フォンダンショコラをおすすめしてください。これ
つまらないものですけど。。」
「おぬしもあくよのお」という!やりとりが行われたに決まってるんだよ!
これは陰謀だよ! 「高品位な抹茶スイーツがおすすめです」ならわかるけど ぐたいてきな
商品名!がっでてくる!のは どういうりゆうだろうか。 もしかしてごん!は「じゃあ抹茶スイーツとやらを試してみよう!」となって ひゃーこれはうまい!となり、そうなると AIがただしいとなってしまう。ので、 抹茶はあんまり好みじゃないけど、食べてみると案外気に入るかも
年齢とともに味覚も変わるからね…(^_^;) でも今でも牛乳パンはうまいと思う
ちなみに牛乳パンは長野県が発祥らしい(^_^)v ごん!は ためしに抹茶スイーツ!をたべてみれば!
ぜったいはまるよ。まちげないよ。 おっさんすごいの見つけた!
雪印メグミルクの「パンにぬる北海道練乳ソフト」198円
これを食パンにぬって食べるとまさにおっさんの好きな安っすい菓子パンに変身♪
こりゃしばらくはまりそう(^_^)v なんかnhk党が政治家女子48党に変わって、その直後に内紛が起こってもうグダグダ…
こりゃもうダメだな(^_^;) 黒川と現とうしゅ!をおいだすために 意図的にさわいだ、みたいにいってるkど。 いちようは、「宣伝費をかけずにメディアに報道され知名度があがった」というのが!
たちばなの作戦であろう。
なんで黒川は あんなに顔が黒いんだろう。 何人か集まると必ず意見の相違が生じて争いに発展する
やっぱ1人が一番だよ(^_^)v むしゅこ!も しよたいおうになってきたし!
もういおいお おわってもいいのだ。
もういいのだ。 しっかし最近の物価高はひどいね
100円だったサバ缶やサンマの缶詰が300円とか、この世の末だね
おっさんもホテルブレッドから普通の食パンにするなど、防衛策を始めたよ(^_^;) じんせえを次のすてっぷに駒をおくときがきたのかも。
ぼてきには!電気代ガス代いがいはあまりねやげの実感はないよ。
うれのころのうれのころの 激しくねびかれたものを買うからなんだよ! NHK党→政治家女子48党になって大津綾香が党首になって、なんだかなぁ…てなってるところに、次は政治家女子48党から大津綾香党首を除名(笑)
まあ最初からこの小娘には無理だとわかっていたけどね
結局大津綾香といい黒川といい、立花氏は人を見る目が無いということははっきりした
まあ話題作りはうまいおっさんだが、これだけグダグダだともうちょっと無理だろうね(^_^;) 黒川がいかんかった。たぶんくろかわは 借金!がたいえhんで、
立花になきついたのであろう。 【新型コロナ】ワクチンで「抗体」上昇でも感染防げず 分析でわかった従来型の限界 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681174742/
ほら〜
ワクチンなんて本当関係なかった 最近はDMMテレビでアニメ見てるよ
月額550円
久しぶりに見れてよかったのが、まほろまてぃっくとギルティクラウン
いや〜日本のアニメは本当素晴らしいね♪
泣き過ぎて目が充血したわ(笑) かくじつにちょうきか!する ごん!の NHKもんだい!があるため、
もう プレゼント!はない!ことが 一番かなしいのです。 いや〜NHK党の消滅で代わりに支払ってくれるアテがなくなって、おっさん大ピンチ
今月来る請求書が怖い… いや〜政治家女子48党の党首をめぐって立花孝志氏と大津綾香が大ゲンカしているみたいだね
そもそも大津綾香を党首にしたのは立花孝志であって、その後の意見の食い違いから大ゲンカになって、立花は大津を党首から解任しようとしてが、大津は辞めないと言い張っている
立花は大津との和解を模索しているが、会見などで大津のことをあまりに罵倒し過ぎたため和解も困難な状況
まあ、ガーシーを始め、黒川、大津綾香と仲間にした人間とすぐケンカおっ始めるのが立花の欠点だな
浜田聡が愛想尽かすのも時間の問題か… たちばな!は いつもそう。いままでは陰謀論者!をつかいすててきたけど!
それがかわってきたかんじはする!" もういいんだよ すべてはおわったんだよ。
もみらもかえってこないし。なんだかよくわからないし。 シンデレラにはバチがあたったんだよ
人の道に外れたことをするヤツには神様が罰を与える
おっさんを捕まえたクソ警官にも絶対バチがあたる てかプリコネの課金がきつくなって来たんだけど…(>_<) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。