アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかAmazonのショッピングサイトが使えなくなっていたり、色々あったから最初からやり直しかなぁ…(T_T)
ちなみにアニーさんのほしいものリストはなぜか共有している(^_^;) Amazonのアプリじゃなくて、Amazonのサイトから注文してくれる?
おっさんのスマホはAmazonのアプリが使えなくなった ゆうきをだして!おなほで検索してみたよ。
たくさんありすぎて いみがわかならい。
ちょうど お菓子屋さんのように まずはリストの共有からかな
アニーさんのは残っているがにゃんこのはなぜか消えている… おっさんのお気に入りはViVi
もう5年以上行ってないけど…(^_^;) 80分にまんはせんえんの大衆店なんだって。ものすごいたかいものなんだね
28分からでてくるよ >>232
眠くなったから一旦非公開にしただけだよ〜
公開のままだと恥ずかしい>< やっぱりそうなんだぁ
違うアカウント作ってみるね
待ってて 手続き完了いたしました
お届け予定日は9月19日月曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/
てか微妙に限度額超えてるし(# ̄З ̄) おっさん☆ありがとう♪
昨日追加した時は超えてなかったにょ><
まぁ約束待たされた分のおまけだと思って〜☆ プレゼント!って リユース品とかアマゾンアウトレットもだいじょうぶなのかなーと
54800円!が リユースで6500円! おとくでしょう! Amazonが発送する物はいいんじゃない?
店舗が直接発送する物はダメみたい すごいよ リユース品 6500円から6000円に値下がりしたよ! >>262
入るけど、6万円のが6千円って、どう見ても怪し過ぎる…(^_^;) うーん そうなのだにゃー
ほかのしゅっぴんしゃ!は 中古でも39800円 47800円 だもんなー
6000円!は やっぱおかしいかー 出品者みてると 100%いいとなってる!とおもったんだけど、
評価たった一個なんだよね ほかの出品者は千をこえてるのに。
ごん!のゆうとおり、これはかも。だよ にゃんこのお届け日は9月23日金曜日になるそうです
遅いな…(^_^;) タブレット はんええされてないですか?うまくのってないのかな こんどのタブレットはまえのやつと 違うモデルだよ。 あ、なべと いやほんで ぼふはじゅうぶんまんぞくです!
残りごせんえん!は ぼっきー!にプレゼントしてあげてください! なべだけで じゅうぶんまんぞく!ですごいうれしい!ので!
5800円とかはぼっきー!に プレゼント!おねがいします! おかしいな
今度はお届け先の住所にアニーさんが出て来ない
なんで? ぐちゃぐちゃへんなこといってごめんなさい!
混乱になってしまった! わかった
シェアになってないからだ!
「リストを共有する」とか「公開する」にするのかな? ほんとはほしいけど! だけどそれだと、ぼっきー!が
「寅さん メロン事件」になってしまう!とおもって! ひゃー!なんかさらなるこんらん!を招いてしまったかもしれない!
ぼっきー!が登場するまで待つ!ってのはだめですか? 寅さん メロン事件 とは?
自分がいないうちにメロンを切り分けられていたことに 寅さんは どう反応するのか?
山田洋二監督は 場所によって反応が違うことになにより驚いたそうだ。 今日は知らないおじさんからきゅうりを頂いた
多分母親の知り合いだった人なのかな
人に施しをすると、なぜか自分に還ってくる不思議…(^_^;) たいふうに 備えて 非常食!とか かっておいたほうがいいのかな。
きのうのよるは とくに 棚からしょうひんがきえるとかはなかったよ 西友に行ったら納豆が消えていた(笑)
おっさんは納豆食べないからよかったけど(^_^;) ごおうが降ってきちゃったよ
ちかいおみせの閉店すれすれの特売を狙おう! あれ?本日お届けになってるけど、ポストとか見てみた? 置き配されてて気づかなかった><
全部来てた〜☆
おっさんありがとう♪ 1年以上待たされたけど・・・約束は守ってくれた☆
おっさんは神だよ★ ぼっきー!だ! ずっとまってたよ!
メロンをはんぶんずっこしよう! プレゼント!がくると! いてきててよかった! となるよ! だから中古品はAmazon発送じゃないから無理だよ(^_^;) https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/9KJCGH4TNK9U?ref_=wl_share
中こは むりなんだ!
アンプ!は ちわりびき!だから! チェックをいれておねがいします!
ちわりびきになると、
ちょっと一万円をこえてしまって ほんとうにごめんなさい! ぺんたぶは あと12%わりびきになるチェックなので!
おさまることになるのです プレゼントの申請承りました
お届け予定日は9月23日金曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/ わーい!これで しやわせきんぐになったぞ!
すごくうれしいメッセージが 表示された!
ごん!ありがとう! ほんとにぼは ほんとにおちつきがないなー
それはもう実生活!にもんだいが出るレベルでおつきがないなー
それでおおくがめえわくとなるのでだめ 喜んでもらえると贈った方も嬉しいので、それでいいんだよ(*^.^*) とどいたよ!ごん!ありがとう!
きのうからむしゅこ!がうちにとまりにきてて! お写真とろうとおもったけど!
きもちが すごい興奮で! てんぱりで!ひゃーとなる
8ねんぶりの再開{ぶりだいこん むしゅこは 半導体のせんもんかなので!
ごん!のプレゼント!のつかいかたも! ちゃんとおしえてもえあうことにあんったよ!
すごいでしょう そうでしょう
出世しすぎてておろろいたよ なべと タブレット」{ニューモデルしんぴん}だよ! ごん!プレゼント!と むしゅこ!もおしゃしん!とかたくさんとろう!
とおもったてたのに!
すべてがとんでそれどこじゃなかったよ 今日西友行ったら値上げばっかでビックリした
なんかほとんど50円ずつ上がってる感じ(# ̄З ̄) ねあげだけじゃなくて、きのせいか 味もおちてるきがするんだよ
だから 塩のりょうが増えてる‘ りょうりのとき うん、味噌の味が薄くなってるし、値上げしてない食品は明らかに量が減っている(# ̄З ̄) かんげようで 高額目な おにくが へいてんまえセールまでのこるから、
それを買おう!花王
にくもなんかおいくなくあんってる。餌がわるいのかな 日本はオワコンになってしまいました
これからはどんどん下がっていくのみです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています