アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出品者みてると 100%いいとなってる!とおもったんだけど、
評価たった一個なんだよね ほかの出品者は千をこえてるのに。
ごん!のゆうとおり、これはかも。だよ にゃんこのお届け日は9月23日金曜日になるそうです
遅いな…(^_^;) タブレット はんええされてないですか?うまくのってないのかな こんどのタブレットはまえのやつと 違うモデルだよ。 あ、なべと いやほんで ぼふはじゅうぶんまんぞくです!
残りごせんえん!は ぼっきー!にプレゼントしてあげてください! なべだけで じゅうぶんまんぞく!ですごいうれしい!ので!
5800円とかはぼっきー!に プレゼント!おねがいします! おかしいな
今度はお届け先の住所にアニーさんが出て来ない
なんで? ぐちゃぐちゃへんなこといってごめんなさい!
混乱になってしまった! わかった
シェアになってないからだ!
「リストを共有する」とか「公開する」にするのかな? ほんとはほしいけど! だけどそれだと、ぼっきー!が
「寅さん メロン事件」になってしまう!とおもって! ひゃー!なんかさらなるこんらん!を招いてしまったかもしれない!
ぼっきー!が登場するまで待つ!ってのはだめですか? 寅さん メロン事件 とは?
自分がいないうちにメロンを切り分けられていたことに 寅さんは どう反応するのか?
山田洋二監督は 場所によって反応が違うことになにより驚いたそうだ。 今日は知らないおじさんからきゅうりを頂いた
多分母親の知り合いだった人なのかな
人に施しをすると、なぜか自分に還ってくる不思議…(^_^;) たいふうに 備えて 非常食!とか かっておいたほうがいいのかな。
きのうのよるは とくに 棚からしょうひんがきえるとかはなかったよ 西友に行ったら納豆が消えていた(笑)
おっさんは納豆食べないからよかったけど(^_^;) ごおうが降ってきちゃったよ
ちかいおみせの閉店すれすれの特売を狙おう! あれ?本日お届けになってるけど、ポストとか見てみた? 置き配されてて気づかなかった><
全部来てた〜☆
おっさんありがとう♪ 1年以上待たされたけど・・・約束は守ってくれた☆
おっさんは神だよ★ ぼっきー!だ! ずっとまってたよ!
メロンをはんぶんずっこしよう! プレゼント!がくると! いてきててよかった! となるよ! だから中古品はAmazon発送じゃないから無理だよ(^_^;) https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/9KJCGH4TNK9U?ref_=wl_share
中こは むりなんだ!
アンプ!は ちわりびき!だから! チェックをいれておねがいします!
ちわりびきになると、
ちょっと一万円をこえてしまって ほんとうにごめんなさい! ぺんたぶは あと12%わりびきになるチェックなので!
おさまることになるのです プレゼントの申請承りました
お届け予定日は9月23日金曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/ わーい!これで しやわせきんぐになったぞ!
すごくうれしいメッセージが 表示された!
ごん!ありがとう! ほんとにぼは ほんとにおちつきがないなー
それはもう実生活!にもんだいが出るレベルでおつきがないなー
それでおおくがめえわくとなるのでだめ 喜んでもらえると贈った方も嬉しいので、それでいいんだよ(*^.^*) とどいたよ!ごん!ありがとう!
きのうからむしゅこ!がうちにとまりにきてて! お写真とろうとおもったけど!
きもちが すごい興奮で! てんぱりで!ひゃーとなる
8ねんぶりの再開{ぶりだいこん むしゅこは 半導体のせんもんかなので!
ごん!のプレゼント!のつかいかたも! ちゃんとおしえてもえあうことにあんったよ!
すごいでしょう そうでしょう
出世しすぎてておろろいたよ なべと タブレット」{ニューモデルしんぴん}だよ! ごん!プレゼント!と むしゅこ!もおしゃしん!とかたくさんとろう!
とおもったてたのに!
すべてがとんでそれどこじゃなかったよ 今日西友行ったら値上げばっかでビックリした
なんかほとんど50円ずつ上がってる感じ(# ̄З ̄) ねあげだけじゃなくて、きのせいか 味もおちてるきがするんだよ
だから 塩のりょうが増えてる‘ りょうりのとき うん、味噌の味が薄くなってるし、値上げしてない食品は明らかに量が減っている(# ̄З ̄) かんげようで 高額目な おにくが へいてんまえセールまでのこるから、
それを買おう!花王
にくもなんかおいくなくあんってる。餌がわるいのかな 日本はオワコンになってしまいました
これからはどんどん下がっていくのみです… 安楽死法案はよ
病気で苦しくて楽に死にたい老人と
生活が苦しくて死にたい若者に
救済を おっさんも安楽死法案賛成
70才になったら安楽死したい、マジで… ぼっきー!みたいに しょうぎつよつよでも しやわせじゃないんだねそれは
つやい。
もみら!は まだけえむしょなのだろうか。死んじゃったのだろうか
みきたん!説!を正しいなら、いくらなんでも長いのであろう。
もう三年以上かな。 ってことは ごん!は どこかでもみらを発見したんだね! おっさんは3級に落ちそうなくらいよわよわ(T_T) ちなみに夏アニメでは万人が認める通りにリコリスリコイルが最高だった
いや〜リコリスリコイル面白かったな〜♪
そんでおっさんはついに百合に目覚めたのであった…(*^.^*) そして新作のガンダム「水星の魔女」もまさかの百合展開でね…
もうおっさん百合アニメという新しい趣味ができてしまった(^_^)v 昨日ニトリに行ったらセブンスピロー的な枕が5000円で売っていたので衝動買いしてしまった
さっそく使ってみたらいい感じだったよ
あとズレない敷きパッドなる物も買ってみたけど、確かにズレないな(笑) アニメはむつかしいよ。
メイドインアビスの第二期おわったけど ぜんぜんいみがわかなかったよ。 夏アニメは本当に良かった
おっさんはオバロは見ないけど、リコリスリコイル、engage kiss、はたらく魔王さま、アルドノアゼロ(再放送)など面白い作品が多かった
秋アニメは今のところ百合ガンダムだけかな
最近のアニメは難解なのも多いから、あにこ便やYouTubeの解説を見てようやく理解できる作品もあるね
それにしても日本のアニメは本当に素晴らしい
アニメ業界は儲からないらしいけど、頑張っていい作品を作ってほしいね てかリコリスリコイルの大成功で、アニメ業界も何が当たるかわかったはずだ
ズバリ女の子が戦うアクションアニメで百合要素があれば大概ヒットする
間違いない(^_^)v すごくはだがきれえだったよ。まえよりうくつしくなってた! 千葉で行方不明になってた女の子の遺体らしき物が発見されたらしい
昔は子供が突然いなくなった時は「神隠しにあった」とか言われていたが、結局ほとんどの事案はこういうことだったのだろう
川に近い地域では川に流されて海へ、山のある地域では山に入って熊の餌食に…
今は防犯カメラとかがあるので、ある程度足取りがつかめるが、昔はどこ行ったかわからなかったからなぁ つめたいねったいぎょっていう 超ひどいええがをみて きぶんがわるいよ
ひどいよ ひどいよ おっさんが毎日飲んでるエビオス錠にこんな効果があったなんて…(^_^)v
https://youtu.be/82H3ddJQ6io エビオス錠ってちんちん強くなる代わりに禿げるってイメージ おしゃしん!をたくさんとりたいけど!
しやわせすぎて ひゃーとなってしまい、 むしゅこと 仲良し!で ! しやわせきんぐだよ。
うやまやしいでしょう 連休 あそびにくるっていってたのに、
へんしんがないよ もうだめだ きやわれたんだよ。
もういい あきやめた! まあ息子さんにもプライベートがあるんだから…(^_^;) やだやだ!おおしよう奢ってくれるってやくそくしたのに!
もうだめだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています