アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本はオワコンになってしまいました
これからはどんどん下がっていくのみです… 安楽死法案はよ
病気で苦しくて楽に死にたい老人と
生活が苦しくて死にたい若者に
救済を おっさんも安楽死法案賛成
70才になったら安楽死したい、マジで… ぼっきー!みたいに しょうぎつよつよでも しやわせじゃないんだねそれは
つやい。
もみら!は まだけえむしょなのだろうか。死んじゃったのだろうか
みきたん!説!を正しいなら、いくらなんでも長いのであろう。
もう三年以上かな。 ってことは ごん!は どこかでもみらを発見したんだね! おっさんは3級に落ちそうなくらいよわよわ(T_T) ちなみに夏アニメでは万人が認める通りにリコリスリコイルが最高だった
いや〜リコリスリコイル面白かったな〜♪
そんでおっさんはついに百合に目覚めたのであった…(*^.^*) そして新作のガンダム「水星の魔女」もまさかの百合展開でね…
もうおっさん百合アニメという新しい趣味ができてしまった(^_^)v 昨日ニトリに行ったらセブンスピロー的な枕が5000円で売っていたので衝動買いしてしまった
さっそく使ってみたらいい感じだったよ
あとズレない敷きパッドなる物も買ってみたけど、確かにズレないな(笑) アニメはむつかしいよ。
メイドインアビスの第二期おわったけど ぜんぜんいみがわかなかったよ。 夏アニメは本当に良かった
おっさんはオバロは見ないけど、リコリスリコイル、engage kiss、はたらく魔王さま、アルドノアゼロ(再放送)など面白い作品が多かった
秋アニメは今のところ百合ガンダムだけかな
最近のアニメは難解なのも多いから、あにこ便やYouTubeの解説を見てようやく理解できる作品もあるね
それにしても日本のアニメは本当に素晴らしい
アニメ業界は儲からないらしいけど、頑張っていい作品を作ってほしいね てかリコリスリコイルの大成功で、アニメ業界も何が当たるかわかったはずだ
ズバリ女の子が戦うアクションアニメで百合要素があれば大概ヒットする
間違いない(^_^)v すごくはだがきれえだったよ。まえよりうくつしくなってた! 千葉で行方不明になってた女の子の遺体らしき物が発見されたらしい
昔は子供が突然いなくなった時は「神隠しにあった」とか言われていたが、結局ほとんどの事案はこういうことだったのだろう
川に近い地域では川に流されて海へ、山のある地域では山に入って熊の餌食に…
今は防犯カメラとかがあるので、ある程度足取りがつかめるが、昔はどこ行ったかわからなかったからなぁ つめたいねったいぎょっていう 超ひどいええがをみて きぶんがわるいよ
ひどいよ ひどいよ おっさんが毎日飲んでるエビオス錠にこんな効果があったなんて…(^_^)v
https://youtu.be/82H3ddJQ6io エビオス錠ってちんちん強くなる代わりに禿げるってイメージ おしゃしん!をたくさんとりたいけど!
しやわせすぎて ひゃーとなってしまい、 むしゅこと 仲良し!で ! しやわせきんぐだよ。
うやまやしいでしょう 連休 あそびにくるっていってたのに、
へんしんがないよ もうだめだ きやわれたんだよ。
もういい あきやめた! まあ息子さんにもプライベートがあるんだから…(^_^;) やだやだ!おおしよう奢ってくれるってやくそくしたのに!
もうだめだ むしゅこにとって おじゃまむしになってるであろう。
したかがないんだよそれは。 リコリスリコイル面白かったね〜♪
にゃんこも気に入ったかい? むしゅこ!は あそびにきてくれたけど
ほんとにむしゅこ離れしなちと ほんとにおじゃまむしになってしまって!
それだとよくないから!
かなしいかなしいかなしいかなしい そうだね
息子さんの成長を静かに見守ってやるのも親の愛情(*^.^*) むしゅこは すごいいいこだよ。ほんとに。
ぼふあぜんぜんだめで、うんちだけど。
かなしいかなしい おじゃまむし。
みーんみーんと鳴くしかできない おじゃまむしだよ。 なんか岸田総理が「マスクは不要」とか言ってるけど、これからの季節はまた流行るんじゃないかと思うけどなぁ… 飛び立とうとしてる所で
足を掴んだら飛び立てないどころか
落ちてしまうよ むしゅこは もう飛び立ってるんだよ すごいんだ
だから地底におちてるぼふを たけすてにきてくれるんだよ。
だから離れちゃだめなんだよ ぼは なにをやっても!しっぱいばかり!だったから、あきやめたけど!
むしゅこは すごくて! でめな ぱぱで ほんとにごめんね いつもおもてる。 せっきー!がげんき!なのは 確認だけど!
まだもみらは だめなのだろうか あまりにながい。ながい アキネーターて知ってるかな?
自分が思い浮かべた有名人やアニメのキャラクターをAIが質問を出して当てるやつ
当たると面白いからやってみて
アキネーターで検索してプレイするだけ
もちろん無料です(^o^)/ ずっとずっとぼっちで
すごいしさしぶりに、唯一の身寄りになかよくなれたのに、
またぼっちになるよ かなしいよ かなしいよ かなしいよ かなしいyと いつでも愛しているんだよというメッセージが伝わっていれば
私は愛されている
という支えを胸に
どんな困難にも立ち向かえる
大切なのは物理的に一緒にいる事よりも
どれだけそのメッセージを伝えられるかだと思う 自分も全くもって出来ていないのだけれど
親が1番子供にしてあげるべき事は
「根拠のない自信」を持たせる事だと思う ぼふあ してもらってばかりだよ。何おできないし。
「ぱぱはやればできるこなんだよ」って言われるよ このままだと おじゃまむしなので!
ふたたび むしゅこのじんせえから消えないと
また孤独だよ まだだよ ぼっちキャンプ まあ息子さんも年齢的に親離れする時期だし…(^_^;) もっと いおいお教えてほしかったなー
したかがないなー まあそのうち「会ってほしい人がいる」とかわいい彼女さんを連れて来るさ
彼氏だったりして…(^_^;) もういいんだよ。 またこどくなんだ。
それほどとおくない将来、中国とアメリカをいったりきたりで日本にようが
なくなるってこともあり得るんだよね。
>>398
自分の人生を決め付けないで
あにーさんだってこれから日本と海外を行き来するような人生になるかもしれない
未来は誰にもわからない なんか健康保険証廃止してマイナンバーカードにするとか言ってるけど、下手すりゃ政権吹っ飛ぶんじゃないかと思っている(# ̄З ̄) もっとも病んでいたときに もどってしまった。
むしゅこと和解できて! ゆめがかなったはずなのに。 生きているうちに和解できて良かったね
世の中には和解したいと思っていてもどちらか死んでしまって和解できない場合も多いのだから… マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★7 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665816211/
ほら〜
また岸田内閣の支持率が下がるぞ(笑) リコリスリコイルが終わって寂しくなったけど、秋アニメは百合ガンダムとアキバ冥途戦争が面白い♪(*^.^*) 防犯を考えなければ合理的なんだよね
マイナカードに保険証と運転免許証を紐づけるのは 【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665991123/
ほら〜
ワクチン打たなくて良かったろ?(^_^)v おっさんオンライン機種変更に挑戦してみた
明日スマホが届くけど、果たしておっさんは無事にデータ移行できるか…(^_^;) ほんとにここのすれ!のこは あたたたかくて、ずっとかんしや。
おなががすいたけど!たべたいものがうかばないよ。 ふ〜
おっさんやっと機種変更できた!
1日かかったわ(笑)
でも今は便利だね〜
店に行かずに機種変更の手続きが全てできる
前は店でやってもらったら機種代金ぼったくられたけど、今回はずいぶん安くすんだ(^_^)v たいへんなことがおこったよ。きのおむしゅこ!がお泊り!をしたよ。
お泊り!ということは かんけえがすすんだ!ということであろう。 ごん!プレゼント!を よこにおいておいたんだよ。 むしゅこによおきう!すると!
それは依存になってしまう!とおもったので!
むしゅこが「開封の儀をしよう」といって!くれたので!
セッティング!をしてくれて!
そのときのお写真!をとってあるんだけど!
顔がうつってるので!うつってないのもあるよ。ちゃんととったんだよ。 ちかくにあるせえゆうが 来月みせをしめるっぽい。
なにがあったんだろう。夜はせるふれじのみになっちゃううし、なんかあれだえったけど
おかしが安かったので重宝してたのに。おにくはすごい高くなっちゃったし
いおいお不景気感{婦警さんではない!}が すごい。
ヤング!は刹那的にさわいてる。 おっさんとこの西友は生き残ってほしいなぁ…
なんか不安だけど(^_^;) せいゆうは ウォルマートのお店!で アメリカ製、もしくは本社がアメリカに
ある会社の製品を日本に輸出が特化型だから 円安は もうやばいんだろうなあ
円安が一時的なものではないことを確認できたなら もう撤退かないよ。
韓国のイオンも せいいゆうほどではないにせよ逆風だよね 乃が美がつぶれた(ToT)
あれは戦略ミス
贈答用にしぼったのが失敗
おっさんみたいに自分で毎日食べる客も考慮すべきだった
あんな美味しい食パンは他にないのに、もったいないなぁ… ぱんんの 味!は バターと卵のりょうできまる!そうだ!
だから安いパンでも バターで焼いた目玉焼きを載せれば
おんなじになるということであろう むしゅこ!が きんどにち、と軽井沢で 軽井沢シンドロームせいちじゅんれいを
してきて! お写真がたくさんきたよ!
オルコタイタ 息子さんと良好な関係が続いていて何よりです(^_^) あらたしいもくひょう!を みつけないと、もう おわっていいやとなってるのであろう。
バトンはわたした! ぼはもうわった!というかんじであろう。 アニーさんはいいよ
息子さんへとつながって行くから
おっさんなんか死んだら何も残らない(^_^;) 声優の楠木ともりがエーラスダンロス症候群という遺伝性疾患と診断されたとのこと
激しい運動(ステージでのライブなど)をすると激しい痛みを伴うらしく、役の降板が決まった
期待の若手声優さんなだけに残念でとても悲しい
今後は体調を見ながらマイペースで声優の仕事を続けてほしい あとウマ娘サイレンススズカ役の野麻里佳さんも適応障害でしばらく休養とのこと
今をときめく声優業界だが、中身は相当過酷らしいね
やっぱり楽な仕事なんてないんどろうね
おっさんとこぐらいか…(^_^;) むしゅこ!と和解できたし!あんまりもうおもいのこすことはないんだけど!
ごん!に恩返しできてないのはわりとこころのこりなんだよ。一茶
一茶 イチロー マザーテレサを付けると名言になるよ! アニーさんには本当に癒されてるから、それで十分だよ(^_^)v おせわになったひとに!おじぎをして!まわるのだ!
ほんとにするとめえわくだから!脳内で。
ももいのこすことはない あとは「和風イタリヤン マンモーの里」に
いきたいなー {長野のごん!のお店} ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています