アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安いbarだから難しいお酒は作れないだねー
( *´艸) シンデレラ
今度は身体が森高千里で
顔が森田一義に生まれてね さて、毎年恒例の今年の振り返り
去年から右肩の痛みに悩まされていたが、今年になってようやく治った♪
ところが今度は左肩が痛むようになって、右肩の時よりもツラい…(T_T)
プリコネの方は今年から新しいクランに入って、現在全国順位で300位台
あと1人強いキャラを引けば大体完成
課金もしたけどね…(T_T)
そして今年最大のニュースはやっぱりシンデレラの死亡だな
やっぱり悪いことすればバチが当たるもんだな(笑)
みんなは今年1年どうだったかな? >>547
無職じゃあるまいしあなたと違って年中張り付いてる訳ないでしょ?笑
ゲームばっかやってると視野が狭くなるのかしら?笑
友人知人の数じゃソシャゲ養分おじさんより優ってると思いまぁーす^ ^ 今年は疎遠になってた人と会えたりした1年だったなあ。 確かに生まれ変わったらシンデレラも善人になるかも…(^_^;) >>553
アトピーがひどくなった
(´;ω;`) 原付で買い物に行ったが猛吹雪で死ぬかと思った…(T_T) ワクチン接種後の死亡や異変なぜ?医学部教授「ワクチンのスパイクタンパクが免疫下げ副反応誘発…打った人ほど逆にコロナにかかる」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671334326/ ホンダ仲間だ!猛吹雪の中をdioが疾走するんだね!
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ せきとおっさんと3人で原付ツーリング行こう♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 原付はガソリン代がかからないからいいよね〜♪(^_^)v 広大な長野を皆で珍走しようね!!!!
♪ヽ(´▽`)/ ガチャガチャギューッとフィギュあっと!
この町に降りたエンジェル♪
♀_(`O`)♪ みんなプリコネの話はもうせんのw?
シンデレラ様の影響力ってむっちゃデカいんやねww 最後に買ったゲーム機がプレイステーション(初代)だよ。
( ´ー`) 今 君の目に いっぱいの未来
言葉は 永遠のシグナル♪
Don't for get you try in mind
愛はジュエルより 全てを輝かす♪
♀_(`O`)♪ ぼは 自転車でおいかけるよ
おいつくよ しゅいーんと走るから! 他の皆もTwitterやれば良いのに。
( ・ε・) せっきー!をのせて!ライディング!だよ!
画像はうpしてリンクさきをはればいいんだよ
このまえむしゅこごん!プレゼント!セッティング!の巻がうpしたよ せきの家の近くまで原付で迎え行くわ〜♪ヽ(´▽`)/ っていうか3人ともホンダの原付とはびっくり…(^_^;) 前はヤマハの2ストロークの原付乗ってたんだ〜
燃費は悪いが馬力はあって坂道もスイスイだった♪
今は排ガス規制の関係とかで2ストが廃止になって原付も4ストのみになった
燃費は向上したが坂道になるとガクンとスピードが落ちて、車にスイスイ抜かれて行く…(T_T) 私も前はヤマハのBJで2ストで
加速が良かっただよー
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ >>584
自転車でねー
( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) プリコネのストーリーて
ソードアート・オンラインみたいだのね >>592
おお、せっきーもプリコネに興味を持ってくれたかい?
でもプリコネってストーリーとゲームはあまり関係なくて、おっさんみたいにストーリーはほとんど読まずにひたすら戦闘して楽しむ人も多い
次の2月で5周年かな
ソシャゲとしてはかなり長寿の方だけど、さすがに今から始めるのは難しいかな
それでもテレビで宣伝してるから、運営はまだ続けるつもりなのだろうか… ストーリーはあまり見ないのね!
( ̄▽ ̄;)
じゃあプリコネのアニメ見ないのねー。
( ´ー`) アニメは見たよ
実はゲームとは直接関係なくて、ゲームに登場するキャラを使ってオリジナルのストーリーを作ったのがアニメって感じ
でも作画がとてもよく、泣けるシーンもあってアニメの評判はなかなか良かったよ
もしアニメ見て興味持ったらプリコネやってみるのもいいかも
今初心者キャンペーンやってるし(^_^)v せっきー!と みきたん!は ごきんじょ!でいいなー
うまやましいなー 首都圏に居るなら遠くても1時間ちょっとで
会えるだね
(*^ー^)ノ♪ ゲームのキャラクター使ってオリジナルか
私の回線が楽天だから快適にゲーム出来なさそう。読み込みおそいおそいだよ。
(´д`|||) うちはHuluでプリコネre.diveが見られるみたい 今期のアニメは「陰の実力者になりたくて」が面白かった♪ それはHuluで放映してる分は見たよ
腐りかけてた肉塊がカワイイ女の子になるやつ
♪ヽ(´▽`)/ 女の子たちがやたらかわいい♪
アルファ、ベータ、アレクシア王女、ローズ王女、シェリー…
おっさんはベータが一番好き(#^.^#) たいへんだよ むしゅこと釣りに行ってきたよ
くりまりすに釣りに行くってもはや かんけえが進んだ!ということであろう。 マイナス一度だったし! 深夜だったし!明かりもないし!
すごいこわかったけど、釣り糸をたらさずに帰ったら負けた気がする!ということで!
一瞬 つりいとを垂らして帰ってきたよ! 何で釣りに行く事になったか分からないで、
お魚よりも思い出が宝物だね!
( ̄▽ ̄;) しさしぶりに うつになってしまったんだ
もうなんか 出る幕無いなーって。むしゅこはすごいこ。
釣りに行ったりゆう!それは 道具のお手入れ!をしていたら、実釣したくなった!
ということだよ。{一茶
かんけえがすすんで、よゆうでおいぬけれれてるよ! せっきー正月原付ツーリング行こうよ♪ヽ(´▽`)/ おいてけぼりはやだ!
今日は!どこもめちゃめちゃこんでた!マックどなるどのまえも長蛇の列だった 夜は混雑も落ち着いてたね。
首都圏の最強の激安スーパー、
OKストアでお正月の素敵食材を買ってきたよ。 インフル復活してきたね。
コロナの立場が無くてかわいそうよ おっさんはヒールを唱えた!
ぼっきーの免疫力が高まった! どうしても!きちんなげっつ!と フィレヨフィッシュ!が食べたいので!
マックにいくよ
さいきんぜえたくに 食べるよ。うまやましいでしょう。
こうきう せっきーもお正月に凍ったカニ食べるよ
いつもより太いエビも買った 今日のよるって スーパーのへいてんまえ特売!ってどんなかんじだろうか。
としをこしたくないからまえの商品は一斉しょぶんとっか!とかに
ならないかなー
めちゃ混んでるか そうぞうもつかないけど いってみようかなー
エビ!は ブラックティガー!しかたべたことがないかも!
黒いとら おしょうがつ前後は なんでもたべたいものをたべることに
決めたんだ! もすばがーでも 巨大チーズケーキ!でも
マー坊豆腐どんぶりでも なんでもありさ! ほんとおは ここいちにいきたいんだよ。でもなんかだめなきがする おふおにはいってぜえたくな気分にひたって!それから大みそかにあるか
ないかわからない閉店前特売にいくか かんげるよ
どういうわけかガス代ってめちえたかくて、おふお一回で700円ちかく
ガス代がかかるかんじ。だからあんまりはいらないんだよ もういいんだ 寝るよ ねにげだよ。
じんせえがやになった ごん!は あしたそうぷ!なのでやすんでるのかな
通は元旦!にいくんだって。良質なさびすと おねうちなかかくとなるそうだよ 甘いこーひーミルクをぜんぶ床にこぼしちゃった
バスタオルでふくよ なにをやってもしっぱいばかり あまりにさむいとおもっていたら電気毛布を最弱設定にしてた
おしっこもでちゃうしもういい 朝四時くらいに まっくに チキンナゲット買いに行こう
わかってる あんなもの業スーであほみたいな値段だよ
だけどソースがわりとまずいんだ
あのまずさがいい、じゃない。ただ甘くておいしくもない
それがいまのきぶんとマッチ{ぎんぎんぎん近藤 元旦はソプは休みだよ(^_^;)
アニーさん、にゃんこ、せっきー、ぼっきー、今年もお世話になりました
あともう2人くらいいたような気が…
それでは皆さん、よいお年を(^o^)/ 明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします! あけおめ〜♪
ことよろ〜(^o^)/
今年は左肩の痛みがなくなりますように(^_^;) あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します
イナビルのおかげで熱は下がりました 明けましておめでとうございます。
夜勤バイトしてたよー。 アニーざんガリガリ(ガリレオ・ガリレイ)だからたくさん食べたほうが良いどよ じつは!へいてんすれすれに いってきたので!
ずらーっとお寿司が半額になっていたので!買ってきたが!
お肉はやすくなってなかった
みたこともないたかいにく{グラム三千円}とかのが ずらっとうれのこっていた
仕入れ担当者だいじょうぶか
それが今日のよる、はんがくになるのでは?ともくろむのですよ マザーテレサ そういえば!
生ものではないクリスマスケーキ!の半額もやってたけど!
かわなかったよ
2500円が半額って ありがたくもなんともないー 食べなきゃいけないのはせっきーだよ!
例えばご飯にサラダオイルかけてお肉とかネギとか精のつくものいれて炒めて、
ってそれチャーハンやないかい
そういうのをたべまくって せっきーはおおきくならなきゃいけないんだよ もちを頂いたんだけど、お雑煮にする時みんなは焼くタイプ?煮るタイプ?
おっさんは煮るの一択(^_^)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています