アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナス一度だったし! 深夜だったし!明かりもないし!
すごいこわかったけど、釣り糸をたらさずに帰ったら負けた気がする!ということで!
一瞬 つりいとを垂らして帰ってきたよ! 何で釣りに行く事になったか分からないで、
お魚よりも思い出が宝物だね!
( ̄▽ ̄;) しさしぶりに うつになってしまったんだ
もうなんか 出る幕無いなーって。むしゅこはすごいこ。
釣りに行ったりゆう!それは 道具のお手入れ!をしていたら、実釣したくなった!
ということだよ。{一茶
かんけえがすすんで、よゆうでおいぬけれれてるよ! せっきー正月原付ツーリング行こうよ♪ヽ(´▽`)/ おいてけぼりはやだ!
今日は!どこもめちゃめちゃこんでた!マックどなるどのまえも長蛇の列だった 夜は混雑も落ち着いてたね。
首都圏の最強の激安スーパー、
OKストアでお正月の素敵食材を買ってきたよ。 インフル復活してきたね。
コロナの立場が無くてかわいそうよ おっさんはヒールを唱えた!
ぼっきーの免疫力が高まった! どうしても!きちんなげっつ!と フィレヨフィッシュ!が食べたいので!
マックにいくよ
さいきんぜえたくに 食べるよ。うまやましいでしょう。
こうきう せっきーもお正月に凍ったカニ食べるよ
いつもより太いエビも買った 今日のよるって スーパーのへいてんまえ特売!ってどんなかんじだろうか。
としをこしたくないからまえの商品は一斉しょぶんとっか!とかに
ならないかなー
めちゃ混んでるか そうぞうもつかないけど いってみようかなー
エビ!は ブラックティガー!しかたべたことがないかも!
黒いとら おしょうがつ前後は なんでもたべたいものをたべることに
決めたんだ! もすばがーでも 巨大チーズケーキ!でも
マー坊豆腐どんぶりでも なんでもありさ! ほんとおは ここいちにいきたいんだよ。でもなんかだめなきがする おふおにはいってぜえたくな気分にひたって!それから大みそかにあるか
ないかわからない閉店前特売にいくか かんげるよ
どういうわけかガス代ってめちえたかくて、おふお一回で700円ちかく
ガス代がかかるかんじ。だからあんまりはいらないんだよ もういいんだ 寝るよ ねにげだよ。
じんせえがやになった ごん!は あしたそうぷ!なのでやすんでるのかな
通は元旦!にいくんだって。良質なさびすと おねうちなかかくとなるそうだよ 甘いこーひーミルクをぜんぶ床にこぼしちゃった
バスタオルでふくよ なにをやってもしっぱいばかり あまりにさむいとおもっていたら電気毛布を最弱設定にしてた
おしっこもでちゃうしもういい 朝四時くらいに まっくに チキンナゲット買いに行こう
わかってる あんなもの業スーであほみたいな値段だよ
だけどソースがわりとまずいんだ
あのまずさがいい、じゃない。ただ甘くておいしくもない
それがいまのきぶんとマッチ{ぎんぎんぎん近藤 元旦はソプは休みだよ(^_^;)
アニーさん、にゃんこ、せっきー、ぼっきー、今年もお世話になりました
あともう2人くらいいたような気が…
それでは皆さん、よいお年を(^o^)/ 明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします! あけおめ〜♪
ことよろ〜(^o^)/
今年は左肩の痛みがなくなりますように(^_^;) あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します
イナビルのおかげで熱は下がりました 明けましておめでとうございます。
夜勤バイトしてたよー。 アニーざんガリガリ(ガリレオ・ガリレイ)だからたくさん食べたほうが良いどよ じつは!へいてんすれすれに いってきたので!
ずらーっとお寿司が半額になっていたので!買ってきたが!
お肉はやすくなってなかった
みたこともないたかいにく{グラム三千円}とかのが ずらっとうれのこっていた
仕入れ担当者だいじょうぶか
それが今日のよる、はんがくになるのでは?ともくろむのですよ マザーテレサ そういえば!
生ものではないクリスマスケーキ!の半額もやってたけど!
かわなかったよ
2500円が半額って ありがたくもなんともないー 食べなきゃいけないのはせっきーだよ!
例えばご飯にサラダオイルかけてお肉とかネギとか精のつくものいれて炒めて、
ってそれチャーハンやないかい
そういうのをたべまくって せっきーはおおきくならなきゃいけないんだよ もちを頂いたんだけど、お雑煮にする時みんなは焼くタイプ?煮るタイプ?
おっさんは煮るの一択(^_^)v 私はお正月でさらに太ったよ。
まだクリスマスケーキ売ってるのね!
( ̄▽ ̄;) あったのはなんかロールケーキ的なやつで!
クリスマス梱包のものが2500円が半額
ノーマル仕様が1000円
というあほなものだったよー ごん!のお店「和風イタリヤン マンモーの里」でおしょくじをしたよ。
ふんぱつ!して「マンモーヒレの溶岩焼き チョップオニヨン添え」をちゅうもんしたよ。
「当店は年内値上げしません!」と書かれたのぼりがあったよ。
もうとしはあけていたのに 豪華だね〜♪
おっさんのお雑煮は餅とかまぼことホウレン草のシンプルな構成(笑)
でも美味しかったよ(^_^) でも高いモノ買う必要なかったよ。
エビも太すぎると味が大雑把になるんだ うちも鶏肉、大根、ニンジン、椎茸だけ!
(*^ー^)ノ♪ えびって しみじみあじわったことがないよ
ブラックタイガー!えびふらい!しかたべたことがないから!
いつもマヨネーズのあじしかしないよ 私はエビには少し詳しいよ
インド産のホワイトエビ、バナメイエビ、
アルゼンチンのアカエビは
おいしいのが多いね。 ブラックタイガーは大雑把な味なような気がするのねー まよけいって そのものがおいしいよね
ここいちのかきふらいカレーに たるたるトッピング!は すごいおいいしいけど!
太るし割と高いから めったにたべないよ えびがたべたい!
いいえびって ものすごい高いよ
志摩観光ホテルのえびかれーは HPでみたらすごいたかかった!
一番高いのは ごん!のソープ代くらいするんだよ 山本五十六 いまのごん!は ソープより課金ゲーム{かきーんと飛ぶを
選んでしまうよね
じんせえのせんたくにおいて。せんたく、それは
白物家電 コロナの死者が1日500人くらいになっている
ワクチンとはいったい何だったのか?(笑) まあインフルエンザと同時にかかった人とか、癌治療で免疫が落ちてる時に感染して死んだ人も含まれていると思うが
とにかくワクチンを打とうと打つまいと死ぬ人は死ぬ
ただそれだけのこと
日頃から免疫力を高めている人だけが生き残る
シンデレラみたいに不摂生な生活をしている人は死ぬ(笑) 「早く楽にしてくれ」終末を考える高齢者からの“叫び” 法制化が見えない日本の「尊厳死」★4 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673077838/
いやマジで尊厳死を認めれば高齢者介護とか医療とか全て解決する
これを公約とする政党があれば投票したい あと「簡単自殺キット」があれば買いたい(^_^;) もみらはいるきがするよ。
わかるんだよ。簡易もみらが寝てるから。 尊厳死(安楽死)を法整備して年金廃止が1番いいと思うよ
70歳過ぎたら、税金払えない人はみんな尊厳死でいい
それくらいやっても若者を救えないとは思うが 海鮮のカレーって だしのあじがすごくて すごいおいしいよね!
せっきー!とたべたい!
もみらプレゼント!のジョナサン アドラー まだ開封の儀をしてないんだよ
だってプレゼント!がきてから もみらいなくなっちゃったから。
簡易もみらは元気だよ まいにちお話してるよ >>678
ほんとそれ
認知症の老人とか本当金かかるし、何のために生きているのかと思う 前回の参院選で国民民主党から立候補した上松正和氏は安楽死を前向きに検討すると公約してましたよ。
残念ながら落選してしまいましたが… なんか超党派での動きはあるみたいだね
NHK党みたいに公約を一点に絞ればそれなりの支持はあると思う
特に高齢者や認知症の親を介護している層にはかなりの支持が得られるのでは? せえじのはなしは むつかしめだよ。
最近 こうげきてき!でひすてりっくな老人がおおいきがするよ。
こわいよ たくさんのおしょくじようひんを買ってきたよ!
三割引き 閉店前特売はじかんのころやいがむつかしいんだよ
これはこつがあるんだ! ほんとはきのう買ってきたえびふらい三割引き163円のをがぞうを
うpしようとおもったんだ
だけどかんげた。こんなものは とてもえびとはいえない!と、 ふゆは ぶたにくがおいしいきがするよ
ぶたのあぶらみが 寒さにこうあがあるよ
きっと >>686
おっしゃる通り
西友の国産豚肉ロース薄切りが430gで880円
これをゆでて焼き肉のタレをつけて食べるだけでうまい
豚肉ってこんなに旨かったっけ?って感じ(^_^)v 【新型コロナ】日本医師会「わからないこと多く、エビデンス持たず」 コロナ死者増加で ★10 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673640247/
「ワクチン打てば死なない」んじゃなかったのかよ?(笑) にくのうまみ!は 豚肉がいちばんあるきがするよ!
ぶたにく!を日常帝にたべると! ラーメンがたべたくなくなるよ ずっとげんき!がないので! ずっと
だから年中おしょうがつ!設定!にしょうとおもった!
そうしたらげんきでしょう。ゆーちゅぶでずっと雨の音を聞いてるよ ずっと
雨のおとと ジェット機のおとが すき プリコネに課金してしまった…
おっさん終了…(T_T) ごん!は ゆるされてる存在!なので!
プリネコに課金しても ソウプにいっても、もんだいがなにもないんだよ。
ぼは いおいおがんばった!だけどぜんぶしっぱいだった。
でもいい。もういいのだ。 ここいちにいって!たくさん辛いカレーをたべたいよ。
ここいちはいい。なぜなら流行ってないからひとがいない。
それと最近では珍しく暖房が効いてる。
カレーなのに高すぎる。でもたまだからいいんだよ。 スーパーのはんがく惣菜は きょうはたべたくないんだけど、
いつものくせでお店にいきそう。
お買い得感は やはりときめくのであろう。 スーパーに買い物に行くと物価高を実感するね…(T_T) うん 円高なのに おねだん!がもとにもどらないし。
スーパー二件まわってなにもかわずに ここいち!でたくさんおしょくじしたよ。
スーパーには しつじの肉とかが半額だったけど食べたことないので:!
外食!だといっしょく千円におさえるのが むつかしいじだいになった!
ここいちでも千円こえてしまう。ブロンコびりのサラダバーは良心的であろう。 なんかかなしいや
むしゅことのかんけえもいいようにおもえるし、顕在化してるもんだい!は
あまりないのに。 電気料金!をはらってきたよ。かえりにすーぱーで わりびきをかったよ
アールグレイロールパン二割引き とりももにわりびき
アールパンは ふつうなあじだったよ 最近はミツカンの鍋つゆの素と生麺でラーメンにするのがマイブームだよ
大体5〜6回に分けて使うからまあまあ経済的
ちゃんぽんのつゆ(198円)は合格
今日は濃厚味噌鍋の素(298円)で味噌ラーメンにしたよ
カップラーメンの味噌ラーメンと同じ味だったよ(^_^;) 今度はこんなこと言い出した(笑)
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674037976/ たれ!は ニッポン製のたれ!は どれもねちゃうまい! もうだめだ ぱたぱたと足掻いてきた。もういい
歩みをとめよう。おわったんだ もういいんだ むしゅこよ きがるにきらくに生きてね
かなしいよう かなしいよう おんがくも ええがも 興味ない なにもきょうみない
雨のおとと ジェット機のおとがすき
おすすめだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています