アニーと将棋仲間たち(再) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やさしくて!ちょっといじわる!なもみらと またお話!したいにゃー ゲームは消費者がいて生産者がいるから成り立っているわけで
消費者とはおっさんの事で、何を消費させるかといるとそれは時間でありお金、
消費する側にいる以上何も生まれない、
生産者はそこからお金が生まれ時間が作られ自由に生きる事ができる。
おっさんはマスかけなくなるまでゲームしてると断言できる。 今日わりと気温高いはずなのに たいかんめちゃさむいよー よっかいつか!は みきたん!とスガキやにいくよ。距離はちょっと離れてるけど。 周年らしいというのでプリコネをリセマラだけでもしてみようかと思ったら
ダウンロードどんだけかかるんや!
とりあえず一回ガチャ引くところまでやってやめると思うw はんがく!ときいていかないわけには いかないのであろう。 ぷりねこマスターごん!に聞けば なんでも親身の指導!をしてくれるよ。 おっさんはプリコネ専用にスマホを買った(笑)
64Gのスマホじゃないとうまく作動しないよ
Amazonで一万ちょっとで買えた
AQUOSのwish2 なんかふかいふかい冬山にひとりはいって、さむいなかひとり寝てもいいかなーとおもったり。
TAKEMOVIEという動画すきなんだけど、なんかさ、絶壁で寝てたりするんだよね アニーっておっさんと同じカマチョだよな
拾って欲しいワードはフィルタ外しちまうとこ
幼稚というか(笑)キャラ作りの未熟さを感じる フィルタ外すって すでに いみわかんないよ!
かまちょというか、ここのみなは とてもいい子いかいないんだよ。
ほっておける大人ぽさもある!という子たちなんだよ。 ちょっと高価なキムチ!を買ってみた! やはりうまい! 三本すぎくんって もしかして、今わだいの!楽天!でんわ!とか 楽天!通販!の しゃちょうさんだっけ。 もみらは「いま出前館に凝ってる」といっていたのを最後に いなくなってしまった。
入院先のベッドに おりょうり!をならべている、そう。
すれがすでに4年以上まえかな。コロナおりずっとまえだったから。 てか、そんなこと言ってるおっさんにもバチがあたって、一時不停止で捕まっちゃった(ToT)
原付だから罰金5000円
それよりずっと維持してきたゴールド免許が無くなるのが悲しい
みんなも標識のあるところの一時停止に気をつけてね
てか、完全に点数稼ぎのための取り締まりって今でもやってたことに驚き
長野県の警察は昭和かよ
警官の態度も高圧的でこんなん警察に対して反感を増大させるだけ
長野県警はマジで腐っている(怒) ぼも シートベルト!つけなくて! ゴールドをのがしてしまい優良ドライバーだよ。
五千円は きつい!特売なら サーロインステーキが三枚買えるよ 長野県警ちゃんと仕事してて草。
捕まえたやつがどんな奴か↓このあたりも見といて貰えると長野の治安維持、サイバー強化に繋がると思いまーす^ ^
>>100 >>115 >>132 >>551
情報提供惜しみません! 都知事、医師会を敵に回し、ついには警察の世話になるまで成長したか
犯罪者の仲間入りだな
呑気にスマホ買って遊んでる場合か? もしかしたら、もみらかも。三本杉ってぐぐったら!家紋なんだって。
かもんたつおって歌手もいるし、かもんみねこって漫画家もいるから、
ほんとは かもんもみら、って名前なんだ!と婦に堕ちたお。も で韻を踏んでる メールで問い合わせできるの便利!
ttps://www.pref.nagano.lg.jp/police/kenkei/kujouke.html >>826
ありがとー!
さっそくメールすりゅ(^o^)/ イイネ!イイネ!自首するの!
wish2売って罰金代に当てよう! ちがうよ ごん!は 意義もおしたて!をするんだよ!
{たてかんばん} けさつ「ごん!さま!ですか! たいへんしつれいいたしました! すぐにへんなのを」取り消します!
しつれいをした警察官は 離島にうつします」
となったそうだ。 あすあさって!は すがきや特売!なのに! 毎日ぶたにくをたべていたら、ラーメンたべたく
なくなっちゃったよ。うーん。 やはり豚肉をたくさんたべているので! とうじつになってもラーメンがたべたくならないのであろう。
半額 これはどういしても みみずと ざりがに!を とりにいきたいんだ。
童心にかえりたいんだ。だけどだれもそういう子がいないよ。 たとえそれが! はなし!がなくなったとしても!
「スペッシャルプレゼント!告知!」とかあると!未来にたのしみが!
なのになー。 それが仮に なくなってもいいんです。
たのしみ!が残るから。たのしみのこり。それがしやわせ。 そうなって みきたん!がいないうちに おおぼがおわってしまい、
みきたん!が「ひゃー」となったり ぎゃふんとなる。 ごん!を こまらせてしまった!ひゃー!
ぜんぜん気にしないでね!ごめんね! おっさんついにnhkと契約してしまったんだが、未契約期間の受信料支払いの裁判を起こされたら300万とか請求されると思う
もうプレゼントどころではない(ToT) たちばな!にたのめばいいんだよ!
だけど したかががない!プリネコもおかねががががるし! プリネコという文字を見て
プリケツのバリネコという言葉を想像してしまった私はもう末期 なにかみらい!に たのしみ!が ほしいにゃー
あと みみず!と ざりがに! を取りに行きたいにゃー 心配になったので、今日nhk党のコールセンターに電話してみた
もし裁判になっても立花氏が助けてくれるみたいなのでちょっと安心した たちばなし!は「プレゼント!はけえぞくのほおこおで!もんだいが ないです!」と言った! 不払いの時効は5年なので、今後5年間はいつnhkから高額な請求が来るかビクビクして生きて行くことになる… >>847
何か言われたら、契約した時に中古のテレビを初めて買ったんですよー
って言えば問題ないよ ごん!みたいな心配してるひとってあまりいないとおもうよ。 来月から法律が変わって、未契約で裁判された人は不払い金の3倍支払うことになる
おっさんの場合ケーブルテレビだからnhkにバレており、下手すりゃ200万請求される可能性がある
だから未契約の人は今月中に契約しといた方がいいよ だいじょうぶやし! よほどあくしつ{ホテル経営者で全室分何十年も未払い等}
じゃないかぎり ふつうのちょうみんをやりこめないとおもうよー ごん!が 権威!権力!によって きょうふにされれてるのは 辛いよー
ぜったい安心だから!安心してね! してくれるだろうけど ごん!クラスの超エリートは 動画で弄られそうで。。
動画にしないでくれっていってやってくれるかなー たちばな!は がまわわなガーシーに振り回されて疲労困憊してしまった!ので
あろうね。言ってることもおかしかった。ガーシーの再選はありえないとおもう。 かんげてみれば!立ばなって 人気者を引き込んでこけるってこれ もう四度目とか
五度目か それ以上なんだよね。 でもまあnhk裁判の手助けはしてくれるみたいなので… ごん!に こころのへえあん!がおとずれ!また ソウプにいったり、
プリネコ重課金ができるように! かみさまにお祈りします! ありがとう
クソ警官に捕まったり、nhkと契約した途端にnhk党がなくなったり、本当に踏んだり蹴ったりだよ…
まあ小さないいことがあったりしてなんとか心が折れずにいるけど
やっぱシンデレラざまあとか言ってたバチがあたったのかも…(^_^;) すべてはうまくいく!から あんしんしてね!
いま新しい動画見てるけど たばちなは チューナーレステレビ導入をすすめてるよ。 みきたん!の説がほんとだとして! けさつ!につかまったとして!
いくらなんでも長すぎるよね。 立花氏は今チューナーレステレビを勧めているけど、あれも危ないと思う
「チューナーレステレビでもチューナーを付ければnhkを受信できるのだから、nhkとの契約義務がある」という判決が出る可能性がある
なんたって最高裁も今や政府の言いなりなんだから、nhkに有利な判決を出すに決まっているのだから なんかおすすめにでてきた とんかつ女子2CHのどうこうとか 見てたら
ほんとに 人間きやいになってきて すごい辛い。
このやなかんじがくせになって ずっとみてしまう。ほんと辛い。ひどいよあれは。 やっぱ年いってくるとお互い自己主張が強くなるから、なかなかうまくいかないね…(^_^;) おとおとは わりと いじがわるいんだよ。いじわるじいさん。 面白そうだからちょっと使ってみる♪
感想はのちほど(^o^)/ いや〜
まず最初の質問が「警察はどうしてつまらない取り締まりをするの」だったが、あまりに完璧な回答に返す言葉がなかった
次の「最も優れたアサルトライフルは何」にもきちんと回答していた
最近のAIはすごいね…(^_^;) チャットGPTが バージョン3.5で Bingチャットが バージョン4だよー
回答に3バージョン選べてたのしい。でも一日60回とか使える回数に上限がある。
ほんとは「安価で出来るだけ手が掛からないみみずコンポストの作り方」を聞きたかったんだ。 おっさんも生ゴミはコンポストで処理してるよ
アイリスオーヤマだったかな、ただ生ゴミ入れて上から処理用の粉末かけるだけのやつ
去年あたりから自然にミミズが住み出した(笑) あとついに答えられない質問見つけた!
「一番楽な死に方は何」
これにはさすがに答えられずに濁していた(笑) Bingチャットの 独創性とか厳密なら 答えてくれると思う!
Bingチャットは申請して使えるようになるのにしばらく順番まちがあるから、申請しておいてもいいかも!
ちかいうちGoogleバードもはじまるし、AI時期戦争が始まるね! ぼは 携帯スマホをもってないのんで!さしずめバージョン4しかつかえず、
質問回数に制限!があるんだ!
あしたになったら みみずのことを もっと聞くんだ!
さいきんみみずに 興味があるので! みみず!は 8千種類くらい、なまえすらついてないんだって!
土とは みみずのふん。ようするに、高いワインとかも もとはみみずのふんなんだよ。
みみずは偉大なんだよ。 素晴らしい!
おっさんもデイリージュエルパックは買っているよ(^_^)v おもうんだ。ぜったいなかに 人が入ってるよ!まちげないよ。
なんか二個か三個としうえの異性で 文系のエリートが入ってるね。
すごいいきよいで返答してくれるだ。すごいよ。
https://i.imgur.com/I0Dho0g.jpg 意外に日本語もしっかりしてるし、本当にすごいと思う チャットGPTは「質問に答える」という機能と「愚痴を聞いてくれる」という機能がある
中の人は優しい…(^_^;) 例えばアニーさんだったら「弟とケンカした」と書いてみるといいかも 何か悩みがあったらチャットGPTに聞いてみるといいね! もちろん!でもぼふは きいてみたことはないけど!
限定的なコミュニティー内のことで聞くと そのキャラクターも反映されるかんじ。
たとえば将棋倶楽部24内で限定すると、そこのユーザーが反映される はなしとか そういうのならだいじょうぶだとおもう!
中のひと すごすぎて震える 金津園でおすすめの店はどこ?って質問したら予想外の答えが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています