既婚の女装男子7 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 エストラーナ開始2週経過 
 ちょい胸が張ったかな?って感はある 
 他は全然 
 期限切れて何年も経ってるから、効果ないか?  自宅帰ってから風呂入ってよく見たら、全身的(とくに下半身)が浮腫んでるなあ 
 ここから脂肪になるか期待  今日は張り替え日 
 前のも貼ったまま、追加で新しいの貼ってみる 
 俺の皮膚の色とほぼ同じなのだ、パッと見じゃ全然バレんな 
 今朝、着替え中に嫁に見られたけど  いやいやw 
 大丈夫、バレてない 
 俺もヒヤッとしたが、ぱっと見じゃバレなかったw  昨日上司とバレンタインデートしてきた 
 チョコレートカラーのお洋服着て、おいしく食べてもらってきました  ノンホル 
 細身のノンケで女装にハマりプエラリア開始 
 綺麗になって女らしくなってきた、男に戻っても生活できる範囲で胸が少し膨らんだ  2日に一度のエストラーナ張り替え 

それなりにホルモン開始に伴う症状あったのか、なんか調子悪かったのが、慣れて体調良くなったような 
 身体の浮腫み感が明らか 
 とくに朝w  コルセットおすすめ くびれと相撲取りみたいな形の胸が少し それなりにできる  コルセットじゃなくウエストニッパーだけど、1日中ずーっとつけてたら腰悪くした  >>844 
 ウエストニッパーは肋骨を締めるために使って、ウエストラインは金魚運動でかなり形になるよ  プエはホルじゃないが効果がほぼ同じなのでノンホルにはならない 
 ノンホルがステータスが変態女装界隈でよく使われる嘘の典型  出張で昨日はエストラーナ張り替えできず 
 今から貼る 

後で貼り直すつもりでビジホの大浴場で剥がして置いといたら、掃除のおばちゃんに捨てられたww  3週間目だけど、胸は何ともないな 
 昔のプエの時は痛くてたまらなくなったけど 
 変化といえば、手の甲の皮膚がちょい綺麗になったかなぐらい  ムラムラは減ったけど、オナニーは出来る 
 精液も変わんない  乳首開発14@(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/ 

98 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/31(火) 09:07:00.48 ID:??? 
 >>96 
 元々デブですよ 
 https://i.imgur.com/SWsuGcV.jpg 

98=100 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/31(火) 12:43:41.80 ID:??? 
 >>99 
 5年くらいですね ダイアンとエチニラとオエストロくらいですね たまにクリマラ貼ったり。胸の補正下着つけたり 

101 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/31(火) 13:32:25.50 ID:??? 
 >>100 
 長いね停滞期とかなかったの? 
 最初の1年〜2年目で成長止まってしまったから  エストラーナ張り替え日 

胸はようやく変化が 
 左の乳首の奥の乳腺が張ってきた 
 昔にプエ飲んだ時と同じ変化 

あとよく眠れるようになったw  下着やジーンズはレディースで嫁公認だよ 
 見た目サポーターっぽいのでメンズのビキニっぽいけどね、タンクトップ、パンストもレディース 
 下半身は剃ってる、ロードバイク乗るので 
 て言うかそのために乗ってるかなw  >>858 
 最後の2行ちょっと分かる 
 女装のために言い訳の用事とか趣味を使うとこある 
 まったくその趣味に興味ないわけじゃないけど女装の理由にも使えるからその趣味や用事をやるみたいな  858です。 

ロードバイクのウェアもレディースで髪も長いです 
 身体も華奢なんで、楽しめてはいるのでおすすめスポーツかなと思ってます。  >>860 
 華奢で可愛いいならロードバイク乗りの皆さんからもナンパされまくりだろ?! 
 でもサングラスしてたら可愛いいかどうかわからんから出会いは少なさそう  >>861 
 されまくりじゃないけど、ナンパされてお付き合いさせてもらってます。  >>862 
 彼氏さんはどこに惚れたんだろね聞いてみた?  エストラーナ張り替え日 
 今日も出勤後にトイレで張り替え 
 新しいのを下腹部に貼って、古い方は胸に移動(夕方まで貼って捨てる) 
 両方の乳首がちょい痛くなってきたぐらいで、しこりはまだ分からない  オナニーはまだ全然できる 
 体重ちょい増えた 
 眠いのは相変わらずw  >>863 
 男っていうのは、声かけらて私から言ったんです 
 だいたいそこまでか、それでもくるかなので 
 彼は私の顔を含めルックスが気に入ったらしいです  >>867 
 そうですね、日焼け止めしても、しないよりはいいけど、でも自転車乗りって事にはなりますね 
 本音はハイレグとかビキニの日焼けしたいです  >>866 
 積極的なんだw 
 てっきり貞淑な妻を演じてるのかと思ってました 

彼氏さんと将来どうなりたいの 
 私と家庭持ったら幸せよ、みたいな女の子がアピールするようね料理上手や床上手なとこ見せたりしてる?  >>869 
 彼は独身なんです、私は既婚者は承知してます 
 私は嫁に自転車友達として紹介もしてますw 
 なのでお泊まりしたりしてますね。 
 いつまで付き合うかは、わかりまさせんが。  素朴な疑問! 
 ロードバイクで毛を剃ってる云々について、毛ってそもそも皮膚同士が直接擦れないように、緩衝材の役割もあるんじゃなかったっけ? 
 剃った方が漕ぎやすいん?  >>871 
 漕ぎやすいって言うより、見た目だと思う 
 転倒して怪我の処置の為っても言われでるけど 
 競技だとそれもあるだろうけど 
 ピタピタのウェア着てすね毛ボーボーはカッコ良くないしね。 
 私は元から薄いんで助かります  >>858 
 いや、単に 
 「介護脱毛というのがあるらしいから、今から僕も準備しておくよ。」 
 でいいじゃん。色んな意味で嫁にも好評だし。  >>870 
 彼氏さん独身なんだ 
 いつまで付き合うかわからない、と言うのも彼氏さんが結婚する事になれば別れることになるんだろうけど 
 でも、彼氏さんから結婚したいのは君なんだ、と言われれば先に進む感じ?今はプロポーズ待ちの状況?  >>875 
 今は離婚とか考えてないですし、彼もそこまで考えてないです。 
 私を面白がってる感じですよね。  三年付き合って女の悦びwを教えてくれた彼氏がいるんだが 
 最近、女装してなくてもいいから会いたい、抱かせろ、と言い出してたのは、このスレでも以前に書いた 
 結局、別の男性(既婚)と新たにセフレ関係始めて、今までの彼とは別れる事に 
 だって、女装してなかったホモじゃん  今までの彼はホモだったんだろうなぁ 
 ムダ毛も処理してくるなって言い出すし、タックは禁止だし 
 女装子としては悲しかった  >>876 
 面白がってるっていうのは未だ付き合って間もないから彼氏さんは興味津々って感じだろね 
 次第に、肌が合う、話が合う、趣味も合う、雰囲気も…ってなると彼氏さんも一緒にいたい 
 と、思いが募ってきた時に先に進めるかどうかだよね  >>879 
 そうだと思います。 
 ムダ毛の処理してるだけで、男の身体なんだけど 
 女っぽいのが彼にはいいみたいで、私も嬉しいです  SEX無しでいいから彼氏欲しいな 
 ただ側にいて欲しい 
 ホルやってからほんと寂しくてやばい  先日足湯に行ったが、若い男子はみんなスネ毛処理してるんだな  既婚だけどいつもパートナーと会う前はかなり大きな罪悪感がある。 
 既婚の人はみなさんそんな気持ちなのかな。  >>885 
 それはありますね、だけどやめられない。  >>880 
 彼氏さんと一緒にいる時はもちろん女っぽい格好なんでしょうけど彼氏さんからリクエストとかはある? 
 セーラー服とかベビードールとか  >>885 
 その罪悪感を感じたくて相手を探したわけで。相手にしゃぶられたペニスを晩に嫁にもしゃぶらせる罪悪感。  >>887 
 普段はどっち?って思われる格好ですね、 
 スカートはないし、ボーイッシュな女の人を目指してますw 
 色々ありますよ、バニーガールやスクール水着 
 ドンキとかで買うみたいですね  エストラーナ張り替え日 

ちょい浮腫んだような...と書いたが、明らかに下半身に肉ついてきた 
 尻が少しタプついて、脚の筋が目立たなくなって男感が減って嬉しいw 
 顔も浮腫んでげっそり感減少(コレは嫁に昨日指摘された) 
 体重も増えた 
 昔のプエの時と違って、胸には余り効いてない  >>885 
 自分はりゅうちぇるみたいに男が好きな訳じゃ無いんで全く無い 
 ピストンマシーンの代わりぐらいにしか思って無いな。 
 ホテル以外で男と一緒にいたくないw  >>891 
 自分もそうです。 
 女装してその格好で犯される、ってシチュエーションなのですが、それだけでも罪悪感を感じます。 
 相手もこちらも射精があるからなのか分かりませんが。確かに相手についてはレイプしてくれるマシーンとしか思ってないです。 
 あまり罪悪感とか感じることもないんでしょうかね。  ちなみに僕もホテル以外では会いませんしなんならプレイ以外で会うことはありません。 

あ、僕885です。  >>889 
 ドンキのは女性用だからホントに華奢なんだ 
 どんなもの着せても可愛いいから愛くるしくなってまた買ってくるんだろうけど 
 彼氏さんも店員に顔覚えられ買うこと自体恥ずかしい筈なのに良く買ってくるよ 
 着ても彼氏さんに直ぐ脱がされるんでしょうけど衣装受け取った時の気持ちは? 
 恥ずかしいと言うより「似合うかなぁ」が先?  >>888 
 ウワァ、と思いながらもわかる自分がいる  >>895 
 女装慣れしてるから着れるのはわかるし 
 ハイレグ水着とかちょっと自信あるから、恥ずかしがりながらも内心喜んでたりします。  不倫じみたことをするつもりはないけど、いつも楽しんで読んでる  >>892 
 ワカル!!犯されてる自分が好きなだけみたいな(笑) 
 まぁ、何が正解ってわけじゃ無いからみんな好きなように楽しめばいいよね〜  俺は脳が女だから服とかシチュエーションとかそういうのをすごく大事にしたいのに男は単にやりたいだけってのが何か残念だなぁ。 
 男だからヤりたいだけも分かるけどさー。どういう設定にする?とかどんなスカートがいいかなぁ、って聞いてもいつも「何でもいいよ。」だもんねー。  分かるw 
 俺もシチュエーションや小道具に凝って楽しむタイプ 
 このスレにも書いたけど、自分が不倫してる欲求不満の若妻や、最近はパパ活女子なんかの設定で彼氏とメールしてる 
 会う時も設定に則って下着とか服を用意して彼を部屋で待つ 

うちの彼氏はノリノリで応じてくれるから、その点は不満ないかな  897です 

一個上の姉が人気者だったんです 
 私は姉に似てるんで、それで姉には出来ない事を私がされて、嫌がってはいましたが喜んでましたが 
 姉の下着をつけて登校したり当然脱いで見せるんです。姉とは仲良くしてて私が女っぽいのも理解してくれてましたし、下着とか借りたい平気でしたし 
 女装は姉の影響もありましたから感謝してます。  >>897 
 ハイレグ水着自信あるなんてスタイル良いんだ 
 彼氏さんの楽しんで見てる幸せそうな雰囲気想像できる 
 きっと(・∀・)ニヤニヤして見てんだろね 
 恥ずかしいと感じるのはそう言う彼氏さんの姿を見てて 
 感じてるのかも 

>>906 
 なるほどねー 
 似合ってるからそれで嫁ちゃんも公認で下着や女装を許してるんだろね 
 でもこのまま女性ホルモンで女の子になっても違和感ないはずだけど女装止まりで満足なの 
 それにお姉さん人気者ならスカウトされて芸能人にもなってそうだけどなってたりしない?  そしてプレイ直後〜翌日のアヌスの少しの痛みw 
 あるあるだよね。  >>908 
 彼氏と初めて結ばれた翌日、職場の女子どもに謎の優越感を感じたw  >>907 
 このままでいきまーす。 

早々結婚しちゃいましたね。嫁とも仲良くしててますね。  旦那がここまで女になれるなら、奥さんが二人いる家庭になるから、漫画みたいな生活を送れて家庭円満になるだろうな 
 旦那も自身を理想の女にしていくのであるから浮気しないだろうし駅前でナンパしたりパパ活もしないだろう、自分の女装と息子と奥さん大事にしそうだな 
 https://youtu.be/f2jnX90UnT0  >>902脳が女なの?脳で生きてるの? 
 ロボコップじゃん!あなたロボコップになったら女型のロボコップになれるわよ 
 脳だけ人間の脳だからね、右手と顔を残してあとは機械  エストラーナ張り替え日 
 >>798の前から貼ってるので1ヶ月は経った 
 先週後半ぐらいから外見に変化少し出てきた 

手の甲が最初にキメが細かくなった 
 次は下半身の筋が目立たなくなってきたが、これは浮腫みも少しある 
 先週からムラムラ低下 
 オナニーすれば出るけど減ったw 
 一方、胸の方にはエストラーナは効果出てない  来月に出逢い系で知り合った男性と初顔合わせ&お泊まり予定なので、それまでに少しでも...と思って始めたが、ムラムラが減って、なんだかどうでも良くなってきちゃった 
 ホルするとエッチへのモチベが下がるの、ホントだな  女子っぽくないよね 
 こんな事いうとお前アップしてみろってなるけど 
 素直に思って、  >>918 
 こまめなレポートありがとう 
 真似する気はないけど、どんな変化があるか興味があっていつも見てる  正直な話、エッチの相手が欲しいというより 
 相手に合うために女装できるという、その事自体が嬉しい。どうも目的ないと女装するのもイマイチで。自撮りあげるのもいいけどさ。  >>920 
 自撮りしてTwitterに上げてファンを増やすのが楽しい  >>921 
 流石に見ばれ恐いので海外のマイナーなDiscordサーバーにあげて、四つくらいレスがつくのが至福。  >>919 
 自分の備忘録も兼ねてるのでw 
 2日に一度張り替えってのが、微妙に忘れそうでねぇ 
 本気で女性化は困るけど、オッサン化このまましてくのも嫌なので、まあ、至適な量を手探りでいくつもり  >>920 
 女装ロードバイク乗りです 

凄い良くわかります。  男同士だと知らないけど、掲示板とかで 
 「舐め合い募集」に女装してノコノコ出かけたら、こっちがフェラしてイカせたら 
 それで終わり、解散という事に。 
 まあハッキリ言ってイカされたら賢者モードだと女装自体面倒になるのでいいんだけどさ。(イカサれたら、相手のをフェラするきになれんし、)  エストラーナ張り替え日 

肌は綺麗になって来てちょい嬉しいw 
 胸は乳首や乳腺には相変わらず効いてる感無しだけど、下乳ラインができて来てるのに昨日風呂入る時に鏡見て気づいた 
 そろそろ嫁になんか言われるかも  来月、彼氏に会う時にフル女装するから、その時に考えるわ 
 綺麗になった姿を見てw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。