女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
仕事を引退した37歳ですぅ
女性ホルモンでセカンドライフを満喫中ですぅ
そこら辺の女よりも綺麗なのですぅ 泌尿器科って事情話せば女性ホルモン注射してくれる? >>160
そゆことか
フラホル勢のわいは勝組やな >>156
別に殺してもいいんだからもっと激しい女体化薬だろ >>160
嘘を書くな!エチニラに育乳効果も女性化効果も無い >>162
悪徳泌尿器科なら注射売ってくれる、地元にあるんで気になってる
>>166
エチニラとマレフェだけでBカップおっぱいに育ちましたけど >>165
毒見役達が死んだり病んだりしたらあかんから
コロコロよりキモオジ化で側近達の求心力を削いで内部から分裂させる目論見らしい
実際に女性化させられたのエニグマ打ち破ったチューリングという皮肉 競泳水着を着ているといつも思うんだ
金玉ペニスが無ければ最高なのにとね >>154
ご心配どうも
これらの薬は普段はメニューから外れてる
しかしたまにレビューで最高です!とか書いてあるとなにかのついでに買って飲んじゃうのよ 早期投与は胸を大きくするより骨格の発達を抑えられるほうが大きいなぁと思う 上半身を小さく見せたいよね
フレームがしっかりしてるから筋肉と脂肪を削ぎ落とすしかない 30代後半から女体化目指してもええのかな
せめて中性的になりたい
ノージェンダー男子じゃ満足できんくなってきた >>162
事前に電話で『そちらの病院で女性ホルモンの注射して貰えますか?』って聞けば良いですよ。
あと、『性同一性障害なんですけど、そちらの病院で睾丸摘出手術は受けられますか?』と聞くのを忘れずに
(まれに睾丸摘出手術を行ってる『泌尿器科』『美容外科』の病院が有るらしいです) >>175
一日でも早くHRT始めるとその分女性化効果有るみたいですよ。
因みに、睾丸摘出はするんですか? >>149
身体の痒みは『皮膚科』で診てもらうのが良いと思います。
皮膚の内部が膿んでるようなら、抗生物質を処方して貰って
身体に合った女性ホルモンの錠剤の組み合わせが見付かると良いですね。 >>178
睾丸摘出はするつもりですね
思ってたより費用も高くないですし
子供が作れなくなりますけど作る気もないし好きなことして生きようかなと
ちなみにここにきてる人たちはみんな取ってます? >>181
取ってる人は多いみたいですよ。
専用サイトの有る美容外科やジェンダークリニック有りますし。「美容外科橋本クリニック」「東京ジェンダークリニック」とか色々
SRS済の人も少し ホルモンやっても手術しても君の苦しみは変わらないよ。
永遠に整形手術を繰り返す人と同じ 早期ホルモンだけど骨格が完パスと言えない
上半身の細さは小中学生男子で下半身骨盤は中高生女子で
棒のような体型 JCレベルの骨格体型なら完全パスだと思うけどな。10代からのHRTなら髭や体毛は殆ど無さそう >>166
エチニラをラムネだとでも思ってるのか?効果はあるぞ
ただ負担が大きいと思う 頭痛と眼球の神経に異常を感じる時がある にゃんたま取っちゃったら射精感覚が失われるだろうから、取りたくないな
勃起もほとんどしなくなるだろうし
中性化でいいやって思ってるので エチニラは単独で飲んでも効果が薄いし体への負担が大きい
酢酸シプロテロンも服用しないと女性化していかないんだよね いままでエチニラは育乳効果ほぼ無いって散々経験談書かれてるだろ
ホルモンなんだから胸は膨らむがだったらプロギノバとかダイアンの方がずっと効果ある
プロギノバ+シテロンとかならわかるが
エチニラ+シテロンとか頭おかしい
一番飲み合わせ悪いのに
エチニラは肌が白くなるがそれは病的な白さで美しくはならない
本人はいままでの汚い肌から白くなったから嬉しがってるが気持ち悪い色になってるだけ
同じ系統で唯一信頼できたのがリノラルであの効果がすごかったからそのジェネリックだから効果あるばずって思い込んでるだけ
今年あたりから異常なまでにエチニラ崇拝してるキチガイが出てきたがそんなの飲む位ならオエジェル塗ってる方がよっぽと効果あるわ プロギノバは有効成分の「エストラジオール吉草酸エステル(2mg)」が入ってるのか。フムフム
「エストラジオール吉草酸エステル」に男性ホルモンを抑える効果は有るのかな? らしいとかみたいとか適当に聞き齧った知識で
それが最善と思い込んで他人に勧めようとする
それがどう言う結果をもたらすかリスクがあるかを厭わず
書き込んでるサイコパスが居るからみんな気をつけて >>192
それほど無いよ
だからこそシプロテロンとかを合わせて抑える
一種類のホル薬で完結しない方が良いのよ
それぞれの薬効と状況で量も調整できるし
EE2が吸収率が高くて強くてテストステロンも抑える
から効率良いみたいに飛びつくのはみんな一度は通る道だけど
結果が伴わなかったりリスクを感じたりしてすく止めるんだよ
リスクが低く長く続けられる物で育成していく物
無謀な量を摂ったり無駄に強いクスリを使うのは
自傷行為でしか無い >>191
なるほどわかった
スーシーとプロギノバなら買い込んであるから、エチニラ;+スーシー+プロギノバ+マレフェにする
この組み合わせも頭おかしい? >>182
別のクリニックでオーダーメイド治療の中に睾丸を残して女性器を作るって載ってたんだけどそんな事できるんかな?
残すというか埋め込むみたいなんですけど
やった事ある人いるのかな? 飲みすぎだろ...
自殺志願者大杉
>>193
そいつずっとしゃしゃってるよね
らしいとか曖昧な知識で勧めんなっての >>196
オペ内容とかは、病院に直接問い合わせ(電話、メール)したほうが良いと思いますよ。 何年か前にリノラルというエチニルエスラジオール系の魔法の薬があった
それだけ飲んでれば綺麗に女性化することができたんだ
でも廃盤になってしまったからエチニラで代用するしかなくなった
ところが、エチニラだけ服用しても女性化するどころか効果を感じず男性化し始める始末
そこで行き着いたのがスーシーなんだけど同じエチニルエスラジオールが入った薬でもこれだけ作用が違うのは何故かわかる? リノラル→NCノーム→エチニラと移行して特に変化は感じてないけど人によってそこまで変わるものなのかな? エチニラの量を減らす(一日一錠にする)とは思ってるけど、エチニラ悪者扱いされすぎじゃないの?
女ホルなんてリスキーであることには変わりないんだから
ちなみに俺は双極性障害持ちなんで、さんざん自殺未遂してきたし、長生きしようとも思ってません 一日も早く去勢オペすれば投薬量減らせるし
金銭的な節約になると思う。
分割払いクレジットカード決済出来る病院も有るみたい。
副作用は兎も角EE2は女性化効果高いと言われてるからね。(抗男性ホルモン効果も高め) ここ最近の頭おかしい流れなんとかならんの?
調べてみたらTwitterで女装のエチニラ狂信者みたいな連中が布教してるみたいでそれがいまここに居ついてるようだ
そいつら曰くプエラリアはサプリだからホルじゃないので使っても問題なしとか狂ってるわ
医師薬法違反で逮捕されるぞ プエはサプリだから間違ってないでしょ 問題なのはプエとホルとは違うもの、ホルは魔法の薬ではないという認識の有無 初心者なのですが、安くてお勧めで安全に女性化できる物を教えてください そういやMTFさんの中で女性ホルモン投与で
二度と子供が出来なくなる身体になるから、
女性ホルモン始めるのを躊躇する人が居るのが意外だったな。
親からの結婚しろと圧力あっても基本的にMTFさん独身だからHRTしようが関係無いのに。 >>205
サプリだから安全とか思ってるんだろ?頭悪w >>209
安全なんて一言も言ってないけど…大丈夫? 安全というかプエはサプリだから大丈夫
みたいな一線を引いてるのはなんなの? オオサカ堂でスーシーとプロギノバを大量注文した
エチニラ減すごく減らしててスーシー、プロギノバ、マレフェにする
なお、まだ去勢する覚悟は出来てない >>210 言葉の意味を汲み取る能力ないね
てか最初から聞いてないんだね前から思ってた ヒゲが生えてこなくなる薬はないかな?
兎にも角にもヒゲを無くしたい >>214
美容整形外科でレーザー脱毛
費用は8万以上かかるけど、ツルンツルンになれる
ただしクリニックによっても違うだろうけどなかなか予約が取れないから時間はかかる シプロテロンとメドロキシ併用する必要性が分からない >>214
髭生える前(産毛段階)にホルモン始めたなら生えてこないよ
今27歳で髭なし(2週に1回産毛剃る程度)で済んでる >>208
GIDや性別違和を感じるレベルにもよるけれど
自分のカラダの生殖能力について親の気持ちにも応えたいと思う人もいるよ
親との関係にもよるからみんながみんなそんなの関係ない!って割り切れるものではないと思う 精子が透明になって射精できなくなっても半年くらい断ホルしてればまた白い精液がでるようになる
もちろん男性化してるけど 白い精液も、精子が入っているかどうかは関係ないらしいな プエラリアとスーシーを日替わりで飲み始めて10日経過したけど一向におっぱい大きくなる感じがないんだけど
ただ性欲は落ちた気がするよ 10日で顕著な変化は感じにくいと思う
日替わりでは薬効成分の血中濃度が安定しないので非効率ね
キチンと調べている人は有効成分の投与量と半減期を意識してると思いますし、薬剤の説明書にも「毎日決まった時刻に服用」等と書かれているはず 10日しかやってないけど、なんかちょっとした事でもイライラするようになった感じはする
いやなってるねこれは EE2でもE2でも女性ホルモンの錠剤は毎日服用するものじゃないの?
体内の男性ホルモンの数値を女性レベルに落として、女性ホルモンの数値を低く保てばその内胸は膨らむと思いますよ。
ホルモン開始の年齢が若いほど胸が大きくなる効果は高くなる。ってどっかで聞いた シテロンの有効成分(薬効)の半減期は「11時間」だっけか。 >>223
スーシー毎日飲むのとプエラリア挟むのとじゃ効き具合全然変わってくると思うよ >>229
CPA(酢酸シプロテロン) の体内での半減期は比較的長く、約 1.5 〜 2 日 (場合によっては最大 4 日)
であることは注目に値します ( Wiki ; グラフ )。
したがって、1日1回ではなく1日おきに、または3日に1回のように頻度を減らして服用することは、
健全な根拠があり、完全に実行可能である. ホルとプエ合わせてみたり
薬効に関して何も調べてなかったり
半減期何それだったり
何がしたいのか何を目指してるのか
さっぱりだね最近のこのスレ >>223
スーシーは毎日決まった時間に飲んだ方が良い
20日くらいで変化があるらしい
スーシーとプエを併用するなら12時間後にプエラリアを飲めばOK >>232
書き込んでるの素人さんでしょ
普通に薬学や生化学の知識があれば当然の話が理解できてない
レベル低いよ そんな知識ないから医者に言われた通りプロギノンデポー
飲み薬ならプレマリン 馬の尿からE1作るのがプレマリンだよね?それって人間のE1と全く同じなの? >>234
はいはい上から目線ありがと
だったら、親切にアドバイスしろやカス オエジェルってどこに塗ってますか?
玉裏が吸収いいというのは分かりますが
普通は二の腕の内側とか太ももの内側がいいと聞きました 初心者の場合についてはなにからスタートするべきでしょうか? >>242
引きこもり歴18年なので病院へ行くのは不可能です
痔瘻も放置しています 二郎放置はアカン
自分をメンテできない人が女性化しても小汚くなるだけだよ
まあ外に出るキッカケになるといいね✌ >>246
ありがとうございます
やはりタマタマに塗るといいのですね
ちなみに量なんですが一回分は全部で何センチくらいですか?
私はせいぜい3〜4センチくらいですかね
少ないかもしれませんが >>247
今はもう塗ってないから何cmか忘れたが、添付されてるメモリフルやったで
それを1日3回やったかな >>249
なんで今は塗らなくなったんですか?
十分なバストが手に入ったから?
効き目が強すぎて副作用とか怖さとかが出てきたから? >>250
当時は10代でフラホルやったし
オエジェルで結構膨らんだで
今はもうSRSして注射やから >>243
緩やかな自殺の仕方を教えてくれって言ってるようなものだぞ >>251
SRSって海外ですか?それとも国内でしましたか?
宜しければ聞きたいです。 >>255
御返答有難うございます。
海外ですかハードル高そうですね。 ダイマで申し訳ないが
面白いTSF漫画を見付けたので紹介
身体が女の子になって中身も女の子になっていく過程がリアルで良かったです(一般向け作品)
「のぞむのぞみ」(著者/長月みそか) あー
「のぞむのぞみ」は作者よくわかってるよな
確かにリアリティあるし、自分が女の子になったことを受け入れていく過程がちゃんと描かれてて良い
魔法だの病気だのとかの設定すらないのもいい
ついでだから書くけど、「オレが私になるまで」もとてもよい
作者女性だっけ?
妄想臭さゼロで、繊細な心理描写がよい 個人的には
☆(著者)「栗餅ちづる」「四葉チカ」「松本ミトヒ。」先生の漫画も絵が可愛くて良いンゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています