【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格の悪いニューハーフが居る事はわかったな
売れなくて男の娘叩きw >>102
自演だとあなたに不都合なことでもあるんですかぁ?
悪口ばかり言ってないでさっさと客呼べよ
売れないならちんこぶら下げてないで女風俗に面接行け この業態風営法関係ないんだけど、この店は敢えて届出出すことで、まるでこの店はちゃんとしてて、他の店は届出出さずに営業してるモグリの店、て印象与えることでキャスト募集のアピールポイントにしてる。
だから会社として事務に女性は必ず雇う。それで女性も働いてるからって理由で風営法の届出出してる。 >>105
自演と書かれてそんな反応している時点でなぁ…
察しw だいたい客だったらこんなところで便所の落書きしねえよ。
本人喜ぶからレビュー書いてやれよ。
だから自演なんだよ。 >>109
それな
なりすまし宣伝してみたものの男の娘サゲなんて余計なことしたから自分で自分の首を絞めてる
IDコロコロして痛いな >>110
なにがだからなんだ?
お前みたいなのがいるから良い子の情報も出てこなくなったんだな
悪意のある名前晒しや誹謗中傷は多いのにな >>104
それこそニューハーフ叩きなのでは?
男だろうが女だろうが性格の悪い人間は山ほど居ますが、わざわざ性格の悪いニューハーフって書く意味はなんですか? 藤野あいかちゃん!アンチに負けるな!頑張るんだぞ! おいおいKZ同士で喧嘩してもどうしようもないぞ
どうせあと数年で汚いおっさんになって仕事もなくなるから今のうちに稼いどけよ
まあ数千万円ためても数年で無くなるだろうけど 逆。風営法は男女間が対象だからこの業界もウリセンも届出なくてもなんも問題ない。それを女性スタッフ雇うことで届出て、そのことで自分とこだけたゃんとした店ですアピールに利用してるのがここ。 若い男のちんぽしゃぶって興奮してるとかお前らきしょすぎだろ^^ >>120
風営法ってそんな限定的な法じゃないよ。
それに過去に某店が戸籍変更済みの性転換の人をキャストとして採用にして届出をしてなかったからオーナーが捕まった事例がある。
ここが性転換専門店を運営出来てるのは届出をしてるから。
大阪にナシナシのキャストが居るらしいが戸籍は男のままなんだとさ。だから性転換専門店で働けないって。 >>122
風営法は戸籍上の性別に基づくから性転換しているか否かは関係ない。つまり、ナシナシでも戸籍上の性別が男性のままであり、男性客を接客する分には法に触れることはない。
ただし、性器の外見上で女性と判断され本番行為と勘違いされ通報されてしまったら(そんな馬鹿正直な恥晒し客はいないと思うが)、ガサ入れが厄介だから形式上は受理してもらったほうが無難。
しかし、受理される条件としてはマンション等のプレイルームを設けることができないため、そこをどう誤魔化すかが問題となる(プレイルームの存在がバレると無店舗型性風俗特殊営業として認められないため)。
そこを「店には男性だけしかいない」として突き通せればなんとかなる。池袋店が病院の駐車場と被るような感じで場所を曖昧にして事務所と待機場だけの見取図だけを提出し、
プレイルームのマンションを隠すことさえできれば風営法届出でプレイルーム問題が起きることはないと思われる。どちらにしろシティーヘブン等へ広告を掲載するためには風営法届出が必須だろう。 >>123
うん、だから>>122で「それに過去に某店が戸籍変更済みの性転換の人をキャストとして採用にして届出をしてなかったからオーナーが捕まった事例がある。」って書いてある意味わかってないの?
戸籍変更済みの性転換キャストって書いてあるでしょ?性転換してるキャストを雇ったからしょっぴかれたなんて書いてない なるほど。みなさんお詳しいですね。そうであったら性転換店での本番行為は違法だったということですね。勉強になります。 風営法届出出して、それを隠してマンション借りて営業するのってありだっけ?
法律少しやったけど興味無い分野だったし忘れちゃった。
オーナーも聞かされてなければ、事務所や待機所で使われるならまだしもプレイルームで使われてたら嫌だろうな >>126
賃貸の形態によるけど、契約外使用で退去させられる可能性はある。
でも昔のトラブルで学習しているはずだから、その辺りは対応しているかもね。
ちなみに戸籍の変更をした性転換キャストとの本番は違法。 少なくとも新宿店のあの建物はオーナーも風俗系に使われてるって分かってるだろ
入ってる性風俗店は何もLIBEだけじゃないだろうしな 最近の有名なケース
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-74685.html
戸籍上男同士なら風営法では取り締まれない
マンションの管理規約に反する、といった民事でないと対応できない
逆に管理規約を根拠に民事上の退去を求められると退去せざるを得ない
このケースでは横浜の分譲中心のマンションだったので住民が立ち上がって退去させられた >>130
クリオじゃないでしょ
リベルテ横浜西口
何も知らないんですね 期待いっぱいにlibeに入店しても、
客の気持ち悪さに加えて、逆をお願いされて自分の父親と同じぐらいの年齢の中年に挿入せにゃならん心労はあまりに計り知れない。 そういうの嫌なら逆AはNGにしておけばいいのにね
イケメン客が来るなんて思ってたなら頭お花畑すぎるし >>132
10年近く前に体験入店した事あったんだけどな。 そういう仕事でしょ
そもそもなに期待して入ってくるの?
釜ヘルに >>134
期待いっぱいに入店って何を期待してたの?笑 かといってプライベートでタイプの男とか彼氏と遊んだらそれを知った客がこういうところに書くし、大変だよなぁ >>138
お前もなにを期待してカマヘルに通ってんの?自分磨きもせず相手にばっかり勝手に期待して >>141
過去スレくらい確認しとけよな
しゅりは普通にパネマジ強い、アイリはパネマジはあまり無い
プレイ含めて逆アナルするならアイリのほうがいいよ ありがとうございます
あいりパネマジないならめちゃくちゃ可愛いですね
最高だな
生したい あいりかわいい
お気にさらしてみなさんごめんなさい あいりかわいい
お気にさらしてみなさんごめんなさい >>147
頭大丈夫?
質問してて入った事ないのかと思いきやオキニ晒してごめんなさいって お前ら、頭の悪いカキコしすぎて草www今流行りの梅毒が脳みそに回ってるんじゃね?
てか、マジで検査してくれよな。ほんと頼みます。 >>148
頭おかしいけど
みんなのお気に晒してごめんてことやないか? あれでパネマジなければお気にのやつたくさんおるやろなw 30超えた爬虫類顔のゲイなんか絶対御免
ニューハーフに限るわ ニューハーフはホルモンしてるだけで名乗れるから微妙なんよね
豊胸してるのかただのデブなのかも分かりにくいし、男の娘はヅラ被って化粧してる男子だと割り切れるからまだ許せる
パネマジえぐいのは勘弁だけど、たまに当たりいる >>116
さっきまでの会話見てたわ分かるだろ。わざわざ男の娘叩きしてたんだから矛先が向くのは当たり前 今日新宿行こうと思うんだけど男の娘でおすすめの娘いる? >>155
マジレスするといい子なら、当日のこの時間にはもう予約で埋まってる アイリが最高
美しいカラダ
力強いペニクリと射精
知的で落ち着いた性格
素晴らしい
難点は、本人の浣腸を時間内にすること
10分近く削られる
それと、性格的な壁があって、人柄の温かみが感じられないこと
でも顔はそれなりに美形で、カラダとペニクリが美しく、プレーも万能で最高のキャスト >>155
いるけど教えてあげない
良嬢の名前がここに出てるの見たことない
売れないキャストが脚を引っ張るために書いてんのかなってのはたまにあるけどみんなスルーしてるw >>157
風俗嬢に対するレポでここまで適格なの久々に見たわ 良嬢の情報を共有したり語り合う場所でなくなったらもはやホモがカマヘル嬢の悪口言うだけの地獄なんだよなぁここ >>161
もともとそうだったよー
ここのせいで良い子が辞めたりしたし
地雷の名前しか上がらなくなった 何を期待してんだか。汚いおっさん相手に感情や思い入れあるわけないだろ。無感情に決まってる。
例えもしあったらこんな商売まともな精神状態じゃやれない。
お前は求めすぎなんだよ。自身を省みてみろよ。相手に求めるってのはそれだけ自分も求められてる、いわば合わせ鏡なんだよ。
客として金を払ってるからっていう詭弁は、自身の容姿の醜さを正当化する理由になってない。まずは自分を客観視することから全て始まるよ。 >>157
あいりって佐藤あいりか?
AV見たけど豊胸しててアナルも乳首もどす黒くねww >>164
無感情に決まってるけど、感情あるフリをして欲しいんだよ
それがプロの風俗嬢だろ 女のビラビラが経年劣化?メラニン色素?
で黒くなるように、アナルも黒くなるの?
教えてエロい人。 潮ってベッドがビチョビチョになるんだろ
ただの迷惑行為やん みんなどうせあと数年だろ?
顔も体もきもいおじさんになっていく運命だよ
頭は薄くなりおなかは出て頬は垂れ鼻孔が大きくなって肌もごつごつしてくる
登場人物全員男ですから〜〜〜〜〜!!!!!
仲良くしろよ 池袋店で久しぶりにハズレ引いた
顔見た瞬間帰りたくなったし >>157
あいりの射精はどぴゅどぴゅと勢いよく飛ぶ感じ???あれで本当にちんぽ大きいんなら入ってみたい 池袋は何人かパネマジが報告されてたと思う
俺はあみさんのパネマジは既に過去報告済みだぞ、あれはなかなかのものだった >>176
アイリのぺにくりはとても立派で形が美しい
ビンビンで惚れ惚れする
力強いので逆は100%成功
受けの反応も良い
射精はドピュッと飛ぶのではなく、トロッと出る感じ
美しいペニクリからの射精は最高に興奮する
>>158
人柄は冷たそうに感じるが、本当に冷たいのではなく、警戒心が強いのでそう感じさせるだけ
リピしても対応は大して変わらないが、きちんと気遣いが出来る人だということは分かってくる
常人離れした鋭い感性の持ち主 >>182
偉そうな事言って掘られたいだけだろww リピしていったらこっちも動き方が慣れて逆がどんどん激しくなってきて最近は2、3日ケツが痛い 新規顧客流入が少ないのがこの業界の痛い所。
いかに既存客を繋ぎとめ、リピさせるかよな。 >>191
余韻を感じられて良かったな
痛いのも嬉しいくせにw フリー利用したことあるけど普通に男が出てきた
自分より年上かもしれない肌質だった 風俗業でフリーとか頭おかしい奴がやる行為だと思うよマジでwww
事前調査十分にやって写メ日記とか確認しまくって指名して、それでもハズレ引く時は引くのにさ
フリーなんて予約入ってない(≒人気がない)嬢が来るわけだから、ハズレ率尋常じゃない事になってる事くらい分かんだろwww
たまったま人気の子がその時間空いてたとして、不人気の子と2人待機してたら仕事回すために不人気のほうあてがわれる可能性だってあるしさ ニューハーフ専門ですか?ニューハーフはそうかも。
女子風俗ではフリーは新人とか体入とかに積極的に振られるから初々しいキャストで色々おいしいことが多いよ。 >>198
大人気な奴が東京より人口が少ない名古屋にわざわざドサ回りするわけないでしょww >>200
それか粘着質なファンがいて少し距離を置くためか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています