【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近くの駐車場着いたら電話してくれってなってるんだけど、誰か案内人来るの?
マンションの一室でやるみたいだけど汚い部屋? 指名したことある娘が生でやってる事を知った時の恐怖ヤベーな
今日病院行ってくるわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 日暮里で夜な夜な酒盛りが行われカマレズしてるというのは本当? >>571 草
なにこいつ笑 誰かを貶めようとして失敗するの痛いな笑
早く病院行けよ おティンポにカリフラワーできたんだけど病気じゃないよね? >>587
おティンポにカリフラワーなんてできねーよ! >>587
尖圭コンジローマ
生アナルなんてするからだよ
自然治癒はしない薬ぬらないとひどくなるよ
ほかの病気も一緒にかかってるはずだから検査したほうがいい
釣りじゃないなら早くしな 私は医者です
病気が広がらないように毎日ここを監視してます
なにかあればぽっくんに相談してください で、最近のアイリの射精と逆アナはどんなかんじ?
激しい? シャワー終わったあとに自分の唾液をあいりの背中にべっとりつけるの好き >>605
ゴキブリの様に名前が出た自称22cm改め17cmのニューハーフよりは大きい 新宿店の子指名したら巨デブが出てきたぞ
パネルは可愛いのに あいりだって30超えてるんだから衰えるに決まってんだろ パネマジ被害でわめくなら、
ちゃんとその嬢の実名まで晒せ。
中途半端なことをするな。 >>609
風俗で働いてるくせにタバコ吸うとかプロ意識欠けてるな
歯磨けばバレないとでも思ってんのか
バレてるからな 男の娘ならともかくニューハーフでタバコとか何考えてんだろうな。
タバコって野郎丸出しのもんをさ 野郎ならともかく女性としてタバコを吸うってのがプラスになる事がほぼない訳でな >>617
細い子が好きなのにデブ出てくるから困る
ただのデブなのに女性っぽいと勘違いしてる奴もいるし 待機所のタバコへの小言も、
パネマジの残念な嬢への苦言も、
実名入れて全部書けよ。どうせこの掲示板で
こそこそ書いてるんだから、もう最後まで書けよ。 >>618
タバコは男が吸うもの、なんて偏見持ってるのは典型的な昭和のおっさん 女もタバコ吸って良いというのは平成のオッサンの考えかな令和の時代はタバコを吸う奴は馬鹿 しゅりってさ必死に売れてるまりんと3Pとかして自分も同じレベルみたいな態度とってるけど実際売れてないし実物が酷いからなんか可哀想なんだよね笑 >>628
しゅりは痛々しい
見栄張って星3にしてるが星1でいい しゅり写真だとめっちゃくちゃいいんだけど実物だめなん? >>635
整形したり頑張ってはいるが歳には勝ててない。 >>627
そもそも、女が、男がという時点でダイバーシティーの時代で暮らせない笑 喫煙者なんて人と環境に害悪与えないと満足出来ない哀れな生き物なのにそれになりたいなんて愚かすぎるにも程がある 自分よりでぶじゃない限り我慢しろよ
キャストだってでぶ相手だとテンション下がるぞ 新宿のデブ肥満
池袋のパネマジ
日暮里のタバコ臭
もう、ライブ終わりだよ… 横浜のメスイキバカがLIBEから追い出されて笑える もう居ねえヤツの事を書かないといけないくらいヒマでストレス溜まってんだなw 藤野あいかちゃんと生でやったことある人いたら教えてください。
なんて言ったら生でやらせてくれますか? ゆんの彼氏つかえないんだがなぜあんなのを置いておくんだ >>645
女はみんなデブだと思ってんのか?童貞かよ >>633
そうか。。
ツイッターとか見ると良さげだと思ったが。
俺はノエルに入ったとき凍りついたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています