女装・男の娘・美少年AVについて 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
可愛い顔、細い身体に似合わない立派なおちんぽ。
エロさよりも爽やかな雰囲気で擦れてない感じも良かった。
間違いなく最高! >>355
どの動画のやつですか? 教えてください BTIS-126 女装美少年70まりさ
サンプル観て期待してたんだが冒頭の
B面開放インタビューで不安になった。
しかしメイクってすごい!ちゃんとサンプル通りの絵面になった
>>345の娘もそうだけど2人とも声が好かったよ
地声が高めなので演技の喘ぎ声でも女っぽかった
今月はこの2本が素晴らしかった >>359 >>360
どうもありがとうございます 見てみます 女装美少年70のまりさのようなコミュニケーションを取りながらセックスしたい。
こんなに抱かれることに喜びを表情や言葉の選択や喘ぎ声で表現してくれたら嬉しい。 >>366
あれは演技なのかね
それとも人柄?
本心からあんな子だったらオジサン本気になっちゃうよ これもAV新法により画像はまだ上げられない作品
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。富永けやき
https://www.km-produce.com/works/bokd-267 全盛期のチュリンみたいなチンポが好きだな
ピーンと元気良く反り返って射精ドバドバするやつ >>379
まったくもって大賛成
チュリンがタマを取ったのは悔いても悔いても悔いきれない >>382
これもアナルにモザイクなんかな?
なんでモザイクかけるねん >>379
俺は大島薫の極悪な感じのおちんぽが好き 女のアナルは見たいけど男のは見たくないな。なのにアップしてピクピクさせるよね。
チンコと玉は見たい。 七瀬さん容姿の衰え的にも明らかに賞味期限切れ感あるし丁度いい幕引きなんじゃないかな
一時代築いたのは間違いない活躍だった 若干男味が残ってるほうが抜ける。
AKIRAって人でよく抜いてたんだけど、よく共演してる男優が鼠先輩みたいな人が多くて萎える 男の娘の賞味期限短すぎだろ
その儚さが魅力の1つでもあるのか? >>387
大島薫のもええよ、かぶりつきたくなるよなチンポしてる
しかし無修正はやっぱええわ、チンポの色艶まで確認出来るからな
雨姫あずさのチンポを無修正で見たい
あれはかなり良いはず 薫ちゃんはAV全部削除しろとかやってるけどあれどうなの? ホルモンバランス崩れた更年期状態みたいな感じだな。ホルモン止めて戻ろうとしてるのかな。しかしそれは無理。 >>399
チュリンはtwitterがすごい
もはや異〇者 精神疾患、人格障害が酷くなって認知ズレてんのに整形してメチャクチャになって終わってるんじゃ
まともな人は美人ならそのまま美人で加齢してるよ >>404
「超悪質営業妨害者」とされた人の晒され方見たら恐ろしくてとてもエッチする気にレません チュリンは統合失調症なのか
はたまた女性ホルモンのせいであんなんになってしまったのか? 逆アナが少なすぎる。アナルにモザイク入れるな。美人じゃないならせめてチンコは大きくあれ。 お●ん娘せっくしゅ のシリーズでは
小鳥遊あおい
白井かなた
芦名ゆうひ
が好き。 着衣だけで脱いでないやつは売れないんだよな
学習能力ないのかね >>424
この子は初期の頃はよかったけど
出演するたびにダメな方向に行ってるな >>424
恋人同士のようにもっとセックス中にコミュニケーション取っているのも見たい。
すべての作品が第一作目と反応があまり変わらない。好きだけど、新作って感じがしない。 コミュニケーション取りながらもっとセックスを楽しんでいるシーンが見たいんだよね。 会ってみたら写真と全然違う男だった
何とかプレイに至るもマグロだった
そんなのばかりで、女の方が良いですね…
たまにするにはちょうどいいですけど >>438
女装がAVに出るという選択肢が実際にはこれよりもっとあるっていう現実がすごいわ
ただ出たい体験したいから女優として出るまでたくさんある 小遣い程度の同人サークルとか逆に金払えとか舐められてるのよくわかる 痩せ型の一部の人を除けば人は年と共に肥えて来るからな
若いうちの脂肪の付いた丸みのある顔も年とともにゴツく筋張って来るか弛んで来るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています