ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666605894
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
よろしくお願いします。
関連スレ:
【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1674858942/ 行ってみたいキャスト一覧
ライブ
楪みこと(15cm表記だが逆サバとの話、今日横浜にいたらしい。行けばよかった)
橋本カナミ
ゆいか
ダイヤモンド
ソフィ
さくらムーン
紫苑(ただし風俗サイトだと15cmと書いてありこちらが本当なら行かなくても良いかな) おらはサユリ様に入りたい。
あとこないだエミリ入ったけど満足したよ。 >>5
エミリは俺物語入った。
サユリはよく知らない 何が良かったとか何が悪かったとか書くと自演とか言うわるゐ子達がいるからレポートとかは言わないけど総合的には良かったよね。
普通に可愛かったわよっ。 現役で名前が上がる嬢はたいしてデカくない子ばかり
過去スレでそうでもないって話あるのに何度も自演じみて名前が上がるの不思議
もう辞めた子で語られてる子たちが復帰してほしい ないものねだりすな。
今いる子でデカめの子に入るしかない。 昔と違って綺麗どころは埋没しやすくなったから風俗自体綺麗なニューハーフ減ってるんだよな 自演と思うかどうかは勝手だけど、勝手に思ってれば良くてわざわざ情報上がることを否定しないで欲しい。
何も情報が上がらなくなれば誰も得しない。 >>13
それもあるしなんちゃってニューハーフが増えた
個人輸入した錠剤のホルモンを短期間だけ服用してたからニューハーフとかホルモンをやってるから勝手に綺麗になっていくと勘違いして努力しない人とか たとえば粗チンの客が自分は16cmあると思い込んでてキャストの方が大きかった場合18以上あるとか言っちゃうんだよね
あほだね >>17
自分で測ってたとしても測り方を間違えてたりね >>19
やめときゃいいのに裏側を尾てい骨近くまで
測るやついるよな。そんなの虚無でしかないのに
みんな望んでるのは、可愛い子が表側でキャッ!20cm!?
20?おいおいサバ読んでんじゃねーぞコラ
ちゃんと押し付けて測れや!22cm以上あるじゃねーか
この9インチコックが!みたいなのでしょ 俺上側付け根から測って17.5だが
ちひろと同じ長さだったぞ
19とかどんだけめり込ませて測ってんだよ 象が書いてあるやつ、4.6cmあるからあれはぶかぶか。他はピッチリする。 >>23
アナボリックステロイドだな
ボディビルダーがこうなる >>24
男ホルオナベだともっと体毛濃くなりがちだし
こんなに豊胸しない 21みたいに自分の長さ知ってて書くなら説得力あるね。
そうじゃないで書くヤツはくそ
特に、平均より小さいのに自分のことでかいと思ってて俺よりでかかったから○○センチはあるなーとかいうパターンが1番くそ。
でかいのを追い求めるならまず自分がどれくらいなのか知ろう。 >>22
あれ、46mmは先っぽだけだぞ
根本のゴムは38mmしかないからLサイズと変わらん ゴムの話したいなら他所でやれ
ゴムのサイズなんかメーカー公式のページで明記されてるんだからあれこれ議論する前に確認しにいけよ ゴムのサイズは重要だろ
キャストが使ったゴムが根元まで下りたかとか
太さで客観的に判断できるだろ
目測よりも >>30
そこまで気になるならメジャー持って行って測れば?そうやってメジャー持参で測ってる人の事を一部の奴らが叩いてたけど測り方を間違わなければ目測なんかより一番正確だと思うが
大量生産してるものだからゴムのサイズなんて数ミリぐらい誤差はあるし伸びたりもする
あのゴムの太さはあれぐらいだからあいつの太さはこれぐらいって目測で断定するのは正確性に欠ける >>30
すまん途中でレスしてしまった
あのゴムの太さはあれぐらいだからあいつの太さはこれぐらいって目測で断定するのは正確性に欠けるし、そもそもそのゴムのサイズを正確に把握してる人ってどれぐらい居るんだ?
「ゴムのサイズは重要だろ」というならあのゴムは〇〇が入らなかったから〇〇センチぐらいのゴムだっていうのは正確じゃないから>>29はまずメーカーのページでサイズを調べて来いって言ったんじゃないかな 数mmも誤差あったら少なくとも日本メーカーじゃ検品で落ちるわ馬鹿かこいつ まず自分の長さと太さを知ってそれよりこれくらい大きいからこの嬢はこれくらいかな。っていう分には少なくとも俺は批判する気は無いよ。
その感覚がズレてるって言うぶんには仕方の無いことだからその人が感じた事を言えばいいと思うよ。
けども、そもそもの元となる自分の大きさを分かってもないのにそれをやろうとするのはいかがなものか。って事を俺は言いたい。
データがあってこその感覚だろ?
感覚だけでしてはダメ。 >>36
こんな議論もできないお国が沢山ありそうだ >>21
お前、恥骨に押さえつけたら18.5以上はあるんじゃねえの?ちひろと同じくらいなら
測り直してみ? なんで恥骨に押付けてちんこ測るって簡単なことなのにやり方が人それぞれ違うのだろう。
たまに横から測ったってやついるけど上に決まってるやん >>40
18はあったよ
小さいって言ってる人たちは
感覚がおかしい >>41
横か縦で寝かせたら無限にサバ読めるからだろ 正直恥骨押し付けすらどうかと思うけどな
自分ので試しても2cmくらいフカされる 恥骨前には普通に脂肪つくし押し付けた方がチン長測定にはなると思うけどね 挿入時も穴に腰ごと押し付けてるから有効長ではないのか?
有効長は見た目のことなのか? >>51
俺の感覚では君の言ってる事が正しいと思う。
けどね、
見てくればっか気にするやつに何言っても聞いてくれないよ。 ブヨった腹が出てるとその分入らないから、押し当てないのが正しいって性産業の純女が言ってた >>51
んな事言ったら海綿体は尾てい骨のあたりまで
あるんだから裏から測ってみんな25cmだろうが この前海外出張でコロンビアでニューハーフたのんだら。とんでもない化け物来た。
女性よ腕より太くて中指回らなかった。
長さも27.8センチわあった。まじ、化け物だつた。。 >>57
モノが化け物だったの?
それとも全体的に化け物? それまんこに入るの?
使い物にならないんじゃ?って考えると劣等感を感じないから興奮しないね、、
それと同じ理由で巨根すぎるふたなりのイラストも興奮しないわ。。。 橋本カナミ行ってみたがそんなじゃないな。
16cmくらいで太さもそこそこくらい。
特にオススメする点もないがお試しのつもりで短時間で行ったので損したってほどでもない。 >>66
体がやたら細くてかつあまりキレイではない
顔は悪くはないが男感あり。 >>64
日本人だけどそもそも会えない人だからあっちでもこっちでもスレチ。 >>62
ふぃにちんだな
ちひろ、マイカよりデカイよ > ゲテモノ
人間に対する表現じゃないだろ...
まぁパネルの加工具合からなんとなく察せるけど >>72
日本人
単なるコスプレイヤーで風俗嬢ではない
この巨根動画が海外でバズる→このキャラクターの名前がTwitterのトレンド入り→それを見たキャラの海外の声優が「トレンド入り嬉しい」とつぶやく→コメ欄に皆が「Oh no...」と書き込む→声優「なんでみんなOh noとコメントするの?」→数分後 声優「Oh no...」 そのおかげでアストルフォのエロ絵が巨根で描かれることが多くなって感謝してる ふぃにに色んなキャラのコスプレ衣装を贈ることで巨根男の娘やふたなり画像が増えるかもしれない >>78ふぃに、とやらはPサイズ18近くはありそうだな。 たぶんこのふぃにと横縞なぞりちゃんが日本人のニューハーフと男の娘と女装子の中で一番でかいと思う なぞりはxtubeにあげてた動画だとそんなに大きくみえなかったけどなあ >>79
フル勃起で21.5cmって言ってたな。そのくらいは
あるかもだけどガリガリだし膝とか男感も凄いから
好みの分かれるところ 確かにスレチだけど、画面上でもオカズにはなるから会えない人でも一応情報は欲しいとは思ってる。
けどふぃには結構もう擦られてるからもう特にこのスレでは求めてないかな、、 ふぃには交渉してお願いした
長さはメジャー持ち込んで上側測って17.8cm定規押し付けならプラス1は加算
周囲15cm
二層の色で包茎手術したか疑問に思って聞いたがそんなことはないと
硬さはあまりなく、直立した状態では水平より下で下反り
兜合わせすると上反りの自分の裏スジにピッタリカバーして最高に気持ちいい
柔らかくてフィット感もある
らむの半立ち以下の柔らかさでデカいけどアナルに入った
中でも固くならないのででかさの割に痛みなく不思議な感覚だった >>87
馬鹿はすぐφ50とか言い出す。ウルフ田中のMAXの
亀頭くらいだぞ?秒で嘘やんけ >>57
うわーやりたい
太さは楽勝
長さはだんだんと突っ込んでもらえば大半は飲み込める 気持ちいいのは長さより太いチンポ
フィストサイズのおチンポいただきたい >>96
こんなサイト知らんかったわ。
ありがとう。 >>96
ですか?
と聞かれたら
違います
としか答えられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています