ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666605894
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
よろしくお願いします。
関連スレ:
【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1674858942/ >>231
本人ってどれだよ
それっぽいのあるか? >>233
じゃあ聞くけどちひろに関する有益な情報ってあった?
そんなにでかくないとか何回も擦ることなの? わたしがちひろです
あなたもちひろです
みんなのこころにちひろがいます >>238
アンケートにサイズの事が全く書いてない、シフトが出てないから入れない
気になるなら入ってきてよ >>238
俺こいつより2cm近く長かったよ兜合わせしたらさ
ふーんって思った >>244
ってことはおおよそ14cmか。
5cm以上サバ読みはひどいお ライブの自己申告はもうええて
アンケートに何件かでも記載されたら教えてほしいわ レビュー「すごく丁寧で可愛くて幸せでした」
ワイ「…」
レビュー「おっきくてびっくりしました笑」
ワイ「まじか!」 >>250
通常時カタツムリみたいなのが勃起したらデカくなる方が好き。膨張率が凄い子がいい。 >>261
定規めり込ませて計測しているだけだから詐欺じゃないんだ!!! >>262
いいね
動画に収めてそれだけでも抜けるわ >>269
両立はなかなか難しいからね。だからこそ皆それを求めるのだろうが、巨根は日本人では限界がある。 タイプじゃない男に犯されるくらいなら純女の女王様にサイズ大きめのペニバンでピストンしてもらったほうがいいと気づいたわ
本物のちんこがいいのはわかったけど可愛いくない子に突かれても気持ち良くない
チン長詐欺が多いこともしれたし、おかま声による言葉責めは苦手 >>272
ペニバンだけど本物っていう設定でやって虐められたら興奮するかもしれん >>272
みんなやっぱ尻で気持ちよくなれるんだないいなぁ
ほんと羨ましい
おれはまだわからんから純女なら普通にエッチするわ >>275
おしりじゃなくても良いんだよ。
お口とか あすなってまじぶっとい?
横浜移籍してきたから行ってみようかな! 最近あまり話題ない。
超激太のオトコの娘入店してほしい。 勃起薬常用してみたいなんで、タイミングによって違うが、最大だったら長くてぶっとい五平餅ぶちこんでもらえる >>272
俺は女王様のペニバンからコッチに流れてきたから、今さら戻ってもあんまり興奮できないな 海外からの出稼ぎだけど
massage republicに10inchの巨根がいるぞ >>286東京のページの?
俺の目節穴かな、ごめんね。 >>283
海外からの出稼ぎ専用スレがあるからそこ行けよ >>288
コンタクトしたら100000円と言われたので
byeした ページに載ってる名前で検索してでてくる動画みても20あるかないかに見える。それでもデカいけど >>294
「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主
とあるのでここで情報交換してもいいと思うけど 驚かれるってのがΣ(゚д゚;)ってレベルの驚きなら >>296
その論争が起きて荒れたから海外出稼ぎ専用のスレができた
棲み分けが出来てるし同じ論争を繰り返すのは無意味 >>296
それもそうだけどせっかく使い分けしてるから詳しくはそっちでって感じかな? どちらかというとサイトの使い方とか連絡のとり方とかの話が増えすぎて分けたって感じだね。
情報だけなら良いようにも思うけど。 自撮りなのに髪の毛ボサボサだしウィッグっぽい
鼻筋からして写真はゴリゴリに加工してるからパスだわ >>303
>>1のところにわざわざ海外出稼ぎ専用スレを載せてくれてる訳だからそっちを利用すればいいだけ
使い方がどうこうで荒れたわけじゃないよ
専用スレが出来て以降はあっちに海外の人の 情報があがってるんだからそれでいいじゃない かつて言ってたようにやっぱり誰も最初のベンギンにはなりたがらないもんなんやな >>308
最近どの店でも新人のPサイズ詐欺が特に多いからみんな学習して行かないだけ
当たり前だよ ダイヤの新人さん出勤出てたのにぜんぶおやすみになってしまったね >>306
1に載せたの俺だけど基本はあっちでいいとは思ってます たま〜に原点回帰でpixivでふたなりのイラスト漁ってる >>314
お前がブスだからブスにしか当たらないんだよw >>312
女は自分が気持ちいい訳じゃないから
受け手が気持ちいいペースでやってくれる。
釜も所詮男だから俺らが女とやるようにペースは自分が気持ちよいペースにどうしても引きずられるだろ >>321
その相手の気持ちいいペースで好きにされてるかんじがいいんだが 五十歩百歩
朱に交われば赤くなる
他人のふり見て我がふり直せ ライブ佐藤
確かに18〜19はある
太さは4.5あるかないかくらい
先細タイプ >>326
先細り残念です。
亀デカなら入ってのに 途中でサイズ変更するのは大抵嘘
わざわざ全キャストのプロフを毎日見てんのかよ
本当に指名したならアンケートに書けよ >>326
サンクス。ルックスも悪くなさそうだし、安定択になりそうかな?
サイズだけ聞いた感じ、らむに近そう >>328
入るよ。多分テメーが入んねえんだろ!
カス野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています