ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666605894
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
よろしくお願いします。
関連スレ:
【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1674858942/ >>321
その相手の気持ちいいペースで好きにされてるかんじがいいんだが 五十歩百歩
朱に交われば赤くなる
他人のふり見て我がふり直せ ライブ佐藤
確かに18〜19はある
太さは4.5あるかないかくらい
先細タイプ >>326
先細り残念です。
亀デカなら入ってのに 途中でサイズ変更するのは大抵嘘
わざわざ全キャストのプロフを毎日見てんのかよ
本当に指名したならアンケートに書けよ >>326
サンクス。ルックスも悪くなさそうだし、安定択になりそうかな?
サイズだけ聞いた感じ、らむに近そう >>328
入るよ。多分テメーが入んねえんだろ!
カス野郎 >>327
残念だのお前の好みを漏らす前にまずはレポしてくれてありがとうございますじゃね?
お前礼も言えないのか?
亀デカでも入ると言うなら気になってたらレポ上がる前に入ってるだろ >>330
先細っていうか真っ直ぐな棒
細くもなく太くもないから亀は大きいわけではない
ただ細いしルックスも悪くはないから試しに入るのは
全然有りだと思うよ >>329
「ちらほらpサイズ16は嘘って言われてたからプロフィール更新してもらったよ」
ちらほらだから16に毛が生えたようなもんやで 某店の嫌がらせですかねぇ
個人の自演かもしれませんが >>335
ありがとうの前に俺様の好みだ。ばーか👅 まあ正直レポも主観でオナニーだからな。
ありがたいレポももちろんあるが、それに対する感謝を要求するのも違うとは感じる。
「あいつブスだった」も品質は悪いがレポではある。
けどこれには感謝はしないし求めてもない。
つまり「レポ=感謝すべき」の論理は壊れてるって話。 >>342
>>335と同じで考え方の押し付けだからそういうのはいちいち書かなくていいと思うよ
いろんな考え方の人が居るわけだから いちばん悲しいのはレポしたのにレスが来なくて誰も参考にしてくれない事です。 >>326
あとダイアの新人との二人入ってみよう、久々に期待 >>343
お前もそれいちいち書くな。一生ROMっとけ 美波なぎさ
関東方面来るかもだってよ
20近くてぶっといらしいけど未だレポなし >>350
俺も気になってるけどレポが無いからなんとも言えん。
ただ、調子が悪くて18cmで好調の時は20くらいあるらしいし
レビューでは長さよりも太さに関するコメントが多いから太長いんじゃねって勝手に思ってる >>351
レポあるけどいる?
例に漏れずちん長詐欺だったけど ・表記Pは18ですが、これは立ちがイマイチな日のサイズで調子いいときは20ほど
ってしっっっかりと書いてあるのにこれでチン長詐欺だったらもう病むわ >>352
久々の逸材だと思います。
伝説のオトコの娘まいかの再来? >>355
バースの再来みたいに言うな。
もれなく即帰国しとんねん >>349
ふふふっ、ありがとう
大阪で先に行かしてもらいますww >>357
その目で確認してきてほしいのだ
太いらしいぞ 20センチは大嘘実際はP16あるかないか。
太くもなくタケノコ型。
自分はおしつけ14だけど、ほぼほぼ変わらなかった。 またもチン長詐欺
押し付け14cmなら日本人の平均くらいじゃないか >>354
同じ日本橋店のエミリの方が断然大きかったよ
本人曰く体調良いって言ってたけど大したことなかった
またもやちん長詐欺 >>367
どちらも入られたんですね。
太いとの書き込みチラホラありますが太いんですか? まじかよーーー
エミリはたしかにでかかったよな
横浜で入ったわ 書いてあることが本当だったらふぃにちんくらいある可能性あったのにな >>368
太くもなかった
体が細身でそこまで背も高くないから対比で大きく見えるんだと思うよ >>374
エミリはでかかったよ。
17cmしかないって言う輩もいるけどそれよりはでかく感じた。
フル勃起してもらうコツはどうやらイラマチオで自分のチン子をえみりの喉奥までつっこむことっぽい
れっつとらい! >>374
エミリと桜井まゆだね
後は柊ゆう
この3人は大きめの表記サイズだけど偽りがなかった >>376
同意。あと神木クロエ。libe以外はダイアのサユリとかだったけど、今は東京。 他にも表記サイズ通りの人が居るけど16センチとかだからこのスレ的には必要ないかなと思って省かせてもらったよ まとめると現役で1番大きいのはラムかエミリってことだね?二人とも19センチだけど
No.1はどっち??? みんなありがとう!
エミリ行くわ
これなんだよなこのスレの醍醐味
おれも沢山レポできるよう頑張る >>380
いちいちまとめなくていいしNO.1を決める必要あるか?また荒れるぞ
同じぐらいのサイズの人が居るわけだからそのままでいいじゃねえか 両方入った人に聞くのがいいけどそれだと多分数が少ない気がするからどっち派かに割れそうじゃね? >>383
ありがとう
どちらかといえば突っ込んでもらいたいんだが
ともあれ堪能してきます!
あと柊ゆうも毛を綺麗に剃ってくれれば好きなちんちんだったなぁ 君のを突っ込んで、フル勃起してもらったところで突っ込んでもらえばいいのよ
けどあれイラマされたらほんとに危ない気がする >>224
スタッフ好みの嬢だけ実技講習しております。
無料でキャストとプレイします! 今みたいに巨根の嬢が居なくておかずがない時はふたなりもので飢えをしのぐんだ このスレに出てくるくらいのサイズで無修正に出てる人いる? >>404
昔キュートにいた乙原ゆりはそのくらいあった
今どこの店なのかは不明 太さが5cmって握るとどのくらい?
そんなに大きいか? 最大幅5cmならまぁってとこ。直径5cmだとヤバい
ウルフ田中くらい >>414
ほら、ホモって自分中心で
世界が回ってると思ってるからさ笑 >>419
この娘むかしdmで話した気がするけど15cmって言ってたような気がする。
気がする。 >>419
話にならないぐらい小さくて草
クソ動画載せんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています