ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666605894
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
よろしくお願いします。
関連スレ:
【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1674858942/ >>445
誰かが入って確かめるまでは
とりあえずプロフを信じないと仕方ねーだろ >>447
えそ。。。( ´・ω・` )
嘘ってこと? >>450
どうしてそんなに顔のパーツが中心に寄ってるの?
前田敦子? >>457
てめーがしろ!😡
誰に向かって口聞いてんだ!おー
初代麋齏会なめんなよ。 >>459
喧嘩うってんか!てめぇ今から出てこれっか、?、! 真矢愛梨に入った人いるけの?
期待大だっちゃ。
チン長詐欺はもう、懲り懲りけ >>465
なのは、は大して大きくなかった。
亀小だった。でもエロかた 雪城しのさんはどうでしょうか?
極太と口コミあり気になります。
5月に新宿きます >>468
全然です
ルックスはレベル高い
ルックス求める人向け あまり大きくないのと太いのを立て続けにフェラしてみて気づいたこと
小さいちんこは刺激を与えるためには口をすぼめないといけないから却って疲れる。
太いちんこは無理にすぼめなくてもサイズがフィットするからフェラしやすい
太いのフェラするとあこが疲れるとか言うけど、これは俺があごが鍛えられたからかなあ? あーー、100cmIカップくらいの爆乳と110cmくらいの巨尻で19cmくらいの巨根いねーかなー。
もちろん濃いめ多め。
顔はどんなのがいい?てめーら。
( ´・ω・` ) 自分はとにかく太い子の情報ほしいです。
亀が太いと尚良 19cm交渉のラムより太くて長さ互角か兜合わせでmm単位で勝った俺だけど
奴が愛用してるゴムが俺は入らない
太さ圧勝はそこから確定。
しかし俺は押し付けても18.5cmでデカチン出会いでは18cmを名乗ってた
こんなに釜へルのチン長詐欺がはびこってると正直申告だと大したことないと思われてしまう
奴に勝ったのでこれからは19.5cm自称するか
こんな感じで釜ヘルもチン長詐欺がインフレしたんだろうな >>477
横浜のいずみはどうよ
長さは15〜16cmで太さは5cm弱あったかもしれない
脱いで見た瞬間に太い!って思ったのは久々だった
みらいとかはずんぐりむっくりした太さだったがいずみは根本から亀頭まで一貫した太さ
ただ自撮りはだいぶ顔小さく加工してるのでそこは期待しすぎないほうがいい
接客はかなり意識が高い >>479
いずみ微妙じゃね?
特にデカいとも思わなかったな。接客も他の人の方がよかった。デカいのは声とガタイ。アンケート読んで入ったけど期待外れの部類。 >>480
libeじゃなくて前スレで出てたSLEGENDのほうじゃね >>482
お前ら(本当に嬢なら)がプロフのサイズ偽らなきゃそもそもこんなスレ要らねーんだよ 二人ともそれなりですが、このスレ的には特筆すべきものは特にないですね >>477
亀デカ no1はサクラムーンのあきだけど最近出勤ないみたい
>>487
たまに出るよね ステマ ここのみんなホモじゃないか(=´∀`)人(´∀`=) このスレ見てると不安になるw
遊び過ぎでガバガバになってない? >>505
せっかく情報出そうなのに。
冷めるからやめてくんない >>507
夜咲真帆は入った事あるけどペニクリ大きくも無いし射精量も少ないから嫌がらせで書いてると思う
前にも同じような事があったんだよ 日本橋のチセがプロフP17なのにTwitterのいじいじ動画見る限り12くらいしかなさそうで泣いた >>513
チセは普通サイズですね
大きくもなく、小さくもなく
サイズ表記は14あたりに変更したほうがいいと思う ライブのチン長詐欺がヤバい
キャストの自己申告をそのままプロフィールにするから実際はそのキャストがヤバいんだが むしろ自己申告じゃ無くて店がそうしてる印象
まともな神経してたら鯖読んでも入ったらわかるのは
理解してんだろ。とにかく騙し切って入れたら勝ち
評判悪くなったら別なの連れてくるか名前変えて
出しゃええやろの精神で店がやらせてる説 華咲あみか
太かったよ
アナル入れられたけどまあまあキツかったです。 >>518
ありがと!助かるよ
ところでこの子昔からこの名前だったっけ?
写真に見覚えのあるけど誰かと間違えてるのかな >>518
今日入ってきたが全然並以下じゃねえかw
キツかったのは充分解してもらわなかったからだろ。アイツ下手過ぎんだよ。 やっぱオトコの娘でギンギンでP18
くらいで痩せてる子がいいなぁ。 フルボッキしてもらえなさそうな態度で草。特にあみかには。 >>524
自演バレしたからって怒るなよ
そもそも長さが全く足りねえからこのスレでは問題外 特定の嬢の固定客で、自分以外にあんまり入って欲しくなくてバクサイとかにあえて悪く書く腐れ外道くそじじいもいるらしいからな。
妙な擁護を自演だと思うのも仕方ないが、悪評こそ信じられるって訳でもないのだぞ。 >>525
3、4年前まであみかは14センチ表記だったからな。アナル開発や逆アナを売りにするようになってから17センチに書き換えてたのを知ってる。日本橋で入ったがあの感じだと14センチが実寸。 14って正確なら平均ちょい上か
15ならそこそこでかくて
16からはデカチン
17はめったにいない ここの住人は日本人の平均サイズをもとに大きいとか言ってる訳じゃねぇよ
実物のサイズが17センチとか18センチとか規格外なものを求めてんだ 実際釜ヘルで17越えてんの関東、関西でそれぞれ1~2人だろ 今気になるのは
ライブ ラム、エミリの19センチ砲です。💙 ̖́- >>531
散々そう言われてるのにみんな騙されるんだよねぇ 銭湯とかでみるでか!って漢たちも実際勃起したら18cmはないくらいなのかね ちなみにちんこの18cmってのはやっぱり大台なのかね?
17でも十分でかいし1cmしか変わらんはずなのに17と18では聞こえのインパクトが全然違う気がする この前🇹🇭行ったけどゆうに
、26センチいしまょうはわあつまたな。! サクラのあき
ライブのエミリ
この2人だったら、どちらが大きいですか?
ご回答お願いします。! >>538
ご自身の目で確かめるのが一番良いと思いますよ >>540
では離島から出る用事があればその時に入ればいいのではないでしょうか?
ここで「〇〇ちゃんのほうが大きいよ」ってよく論争になりますがそれぐらい人によって感じ方が違うということなのでやはりご自身の目で確かめるのが一番です >>532
ラムは19は流石に盛ってるが恥骨に押し付けたら18あると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています