ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666605894
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
よろしくお願いします。
関連スレ:
【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1674858942/ まいは15cmくらいだな。巨根という触れ込みなしで売れてるから入って損はないと思う。 >>552
まいさんは巨根ではないですよ
逆アナが得意です
ただコロナで体重だいぶ増えたみたいなので
そこが気にならない人であれば会って損はないと思います 15cmの俺より少し長かったから15よりは大きいはずだ >>550
店名まで教えてくれると探しやすくて助かるわほんと 店が分かれば新人なんて数人しかいないからじゅうぶんっしょ >>546
話題に出ない理由は大きくないからとのこと
まあ当然だな サクラムーンのあきとライブのエミリ
どちらが大きいですか?🧡 >>559
ご自身の目で確かめるのが一番良いと思いますよ >>561
お前、どちらも
入ったんならレポしろよ。カス 一理あるっちゃあるが言い方が良くない。
また荒れるから意識変えよう。 クラブダイアモンドの、のあは17だけど入る価値あるかな? サクラムーンのあきとライブのエミリ
どちらが大きいですか?🧡
ご教授お願いします >>565
のあってLIBE大宮とか八王子とかを転々としてた奴か?
もしもそののあだったら17も無い >>568
そうです。多分一条のあって名前だったと思います。17もないのか。。でしたらやめておこうかな。ありがとうございます。 >>567
それは初めての意見。興味深い。大阪行ってくるか。 期待したがまたもちん長詐欺でした
出張組はウソばっかだな 見てない客のほうが多いと思うよ
ここで話題になってから来る客って年寄りが多いし >>573
どの店も所属嬢も新人を中心にちん長詐欺ばかりだが売れないオカマの妬み嫉みか?w >>578
「出張組はウソばっかりだな」って書いてあるところに対して>>577は書いてるんじゃね?
売れない在籍キャストによる出張キャスト叩きに見えるのもわかる。 20cmの外国人東京来てて遊んだけど、顔もまぁまぁ良くて固さはなかったけど、大きさは本物だった ライブ白咲
見た目ゲテモノ
ズル向け、18cmあるけど細い >>585
どこをどう見て巨根だと思ったのか知らないが小さいな
良いところ15かそれ以下だな
こんなのに騙されるとは本人の思う壷 >>585
なんだそのヘルミッショネルズの必殺技みたいな人 スレチやろうけど、ヨーロッパやブラジルの方に行くと、デカチンTSが玩具で遊ぶかのようにいじめてくれるで。
180cm後半、マッチョ、巨乳、デカチンのお姉さんに駅弁されるEDになったわ… >>592
インポになったのかよ...バッドエンドじゃねぇか アイリ
下は確かにデカイ
長さは18〜19 太さも十分でカリ高
だが笑えるくらい下反り >>596
サンクス
笑えるくらいってどんなもんだろ
カカオとかも下反りだったが、それ以上かな >>569
制限解除されたので今更返信
エミリは最初に入ったときは「こんなものか」程度の感想
2回目に入ったら太さと固さが段違いで聞いたら前の客が逆アナ希望で薬飲んでると言っていた
飲んでなければあきの方がデカかったような カカオよりかなり下反り
下反り嫌いだからダメだったな >>601
サイズはカカオより上?
俺も下反り苦手だけど聞く限りはサイズは凄そうでかなり興味ある >>596
すいません。カリ高ってどうゆう意味?
それもパネマジ凄そうなんですけど >>596
顔はtwitter と比べてどうだった? 太いなら嬉しいよな。
ちなみに、表記通り17以上あっても太さが4.5cm未満のちんちんをガッカリ巨根だと思ってる。 横浜のいずみ、5cm弱もあって16とかなら入ろうかな 横浜のいずみ自分気になります。太さが
四天王クラスだったら。入りたい!
でもあまり情報ない。(><)
入った方お願いします🙏🏻💭 >>608
入ったら書くよ。
ご自身のTwitterにて17×5との情報はありました。 >>606
4cm超えてたら充分だろ。ドンだけガバケツなんよ? >>612
5cmより太い人もいるとは思うけど俺は見た事ないです 月末辺りえみり横浜来るらしいぞ
勃起薬は言えば普通に飲んでくれるみたいだから活用すべし。
俺は多分飲んでもらってなかったけど結構でかく感じたけど飲んだらもうちょいでかいのかも? >>617
月末辺りえみり
って変わった名前だと思ったらエミリか 横浜に長さ太さ両方際立つ娘いるのに名前あげても面白く思わないやつが荒らすんだよな 嘘吐きばっかり
ここ見てる人って一生良い子と出会えなそう笑 >>624
あながち間違ってない
名前あがっても、あんなもん大したことないとか言うやつのせいで結局その子がでかいのかどうかわからん。
でかいって嘘で名前あげるやつも居そう そーゆー情報を共有するためのスレッドなのに何が面白くないんだか。
ほんと、余計な書き込みはしないで頂きたいところだ 横浜だと今は個人みたいだけどちひろ長さ太さ両方すごい >>628
5cm程は無いけど4cm代後半とかって意味? ここでいう太さって、最大幅だよね?直径だと
外人でも5cmなんて稀だよ >>623
勃起薬とのタイミング次第なんですが、最大のタイミングだったら長さも太さも最大クラスです 要は横浜のいずみはここに出て来るの
ちひろ、あき、まいか
には到底及ばないってことだな?
期待ハズレ >>627
ちひろのちん写メあるよ たいしてでかくない >>634
そーゆーのが要らねぇっつってんの。
抽象的な事しか言わないけど具体的にどのくらいに見えたのよ?
前のスレでちひろのチン写メ見たい?とか聞いて延々貼らないやつと同じ奴か? >>632
幅4.2の俺より見た目からして太かったから少なくとも4.5はあると思ったけどな
ミリ単位の話なんで確証は持てないけども
逆に長さは言うほどないと思った 映像だけで感想を述べられる評論家の方は根元まで自分でしっかり咥え込んでから語って ここで言ってるいずみってライブの吉原いずみ?
どう見ても年齢が行き過ぎてるようにしか見えないが… >>635
貼って欲しいのか?
お願いしてみろよ粗ちん野朗 >>639
ライブじゃなくてレジェンドのほうでしょ >>637
太さはくわえた感じもっと太い人がいたので太くても4.5くらいだと思う ちひろ太さ手首と変わらないから太いし長さも18はあったよ >>645
やべーのが害悪であってちひろのせいにするのはお門違いでは? ミリ単位の話にこだわるならメジャーとノギスを持参して本人に了承を得て測ってから言えよ
不確かな事で議論をするから大した事ないとか○○より○○の方が大きいとか荒れるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています