[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694 いなくなった子をこうやって書く奴は業務指示を出していた証拠だよ >>702
経営者がそんなことするメリットないじゃん。店主、経営者と騒ぐおバカさんよ。 >>696
今一番売れてるのは、間違いなくあかり。写真より全然可愛いし、男くささは全くない。キス、フェラがすごい。あと、まゆは、写真どおりの美人さん。ただ、若干マグロ。りょーかもかわいい。作った女声が、オレとしては、残念だけど。参考にどうぞ。 >>709
なんでもかんでも、経営者、店主としたがるバカばかり。カキコしたオレは、単なる客だよ、バーカ! >>711
>>710
ほらなこうやって怒ってる時点でこれまで自作自演していた輩店主と思われw
頭悪い馬鹿経営者じゃん🤪怒れ怒れ🤭 >>694 な?こういうこと書くから仕返しされるんやで人格障害経営者👎 なんでも店主のせいにする糖質がいるな。日常生活苦労しそう可哀想に。 >>715
初めて書き込んだのに、そんな事言われる筋合いないんだけど。そういうところが糖質なんだろ。 >>715
708の人と同じだと思ってるようだけど、別人な。君の妄想頭の中では、君以外の書き込み全員店主だろうから、正す必要ないだろうけど。どうでも良いけど、日常生活苦労しない?皆疑ってて >>717 君のほうが苦労してそうだね🥺
そうやって頑張って打ってさ🥺どうでもいいけど頭悪そうだからみてておもしろいよ🤭 >>716 自分ことだろ糖質はどんどんストレス溜めて太ってね店主🤪 なんでも店主、経営者に紐つけるアホはほっとこうよ、もう。何がいいたいか意味不明!意図も不明。どうしようもないよ。 >>724 🥩たらしくてたまんね〜んだろwwwww
人格障害経営者🤪 某キャストから好きだと言われて、店外デートしたんだけど、営業トークだよねえ。ちなみにご飯だけ。、 >>729
店外出来たんだし嫌われるって事は無いよ
何回か飯だけでそれから進んだ事もあるし
ただ客なのは変わりないからホテル行っても小遣い位は渡せよ >>729 おめえ馬鹿か🤪デートで飯食う以外のレパートリー持ってねえおめえの頭が悪い👎
デート誘って🍚食わせて見返りにセックスしようなんて考えてたんだろばーか🤭へんに持続力長い性欲治したきゃ氏ねば >>731
嫌われてはないと思う。ご飯行ったり、家の近くまで送って行ったしね。小遣いってどれくらいわたしてました? >>734
AKではないよ。答えたら、書き込まれそうだからやめとく >>736
もう一回言うけど、AKではないよ。どうしてそんなにAKにしたがるの? >>737
したがるっていうか本当の事だから言ってるだけ。 >>738
AKもしてるのかも知れないけど、俺は別のキャストだけどな しかし俺を含めて色んな人に送らせてんだな
○○だけだよって言葉に騙された感は強いけど、、
某コンビニ前まで送った事あるのはいい思い出 >>739
やけにAKじゃないと逸らそうとしてるねあんた
本人なんじゃない?本人もよくこの掲示板見てるっていってたから常に巡回してるの?本人さん笑 AKはやめとけ、行ってもいいけどプレイだけにしろ
金、生、中だし、いつ性病になってもおかしくない
金金金金金金金金金守銭奴金金金金金金金金金金金 いやーこんな夜中にあーでもないこーでもないこと書き込んでどういうつもりなのよ?
もっとさ違う話ししょうぜぇ!例えば俺のここ責められたら悶絶するよシリーズとか
ちなみに僕は逆で扱かれると悶絶します。 皆なんだかんだAK好きなんだな。嫌い嫌いもすきのうちってやつか >>748
嫌いだろあんな嘘つきでご都合主義なおかま >>733
本人です。AKではないですけど、
AKからも誘われました。行かなかったけど。
今は別の娘と仲良くなってます。
好きだって言ってくれるけど、
日記では他の男とのプレイめっちゃ
書いていて、本当のとこどうなのかと
思ってしまう。だから最近行ってないです。
ちなみに新人ではない娘です。。 おいおい、AK色んな奴を誘ってんのかよ
お前大した事ねぇ面してんだから大人しくしとけ
安い男だな嘘つき女装の真の男がよ むかしせりにゃんに惚れた人は、せりにゃんが浮気しとるってすごい怒ってTwitterにメチャクチャ悪口書いとったけど、しばらくすると悪口消して、何事もなかったようにせりにゃんを褒め称えとったよ 今の秩序の無さに比べたらせりにゃんの口臭なんて可愛いもんだよ >>756
もしかしてあんた10回行ったとかいう、猛者か? >>757
さすがに違うw
しかしまた会いたくなる気持ちはよくわかる
勃起薬飲んでたとしてもあんだけビンビンになってくれるとたまらんのよ 店主褒めたり、貶したり忙しいな😜流石店主😂👏 毎日自作自演乙 >>763
そんな事ないよ。めっちゃいい娘だとおもう。
他は知らんけど。 まなゴリゴリのおかまちゃん。全て営業トークで嘘っぽく感じる ██████████████
██████████████
██████████████ █████████████
█████████████
█████████████ ███
█████████████ ████████████
████████████
████████████ ████████████
████████████ ████████████
████████████ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています