ウィッグつけた俺だけど雰囲気えろくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足がいかにもなので、セクシー網タイツとか穿いたほうがいいですよ。(笑) >>6
女みたいな脚ってことですか?笑
よく言われますね笑 ゴツすぎる
ただのオッサンじゃん
顔が女っぽいならまだしも なにがやりたいんだコラ!
スレタイを飾ってコラ!
なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ! なこちゃん可愛すぎるん
推定身長185くらい?高身長美人さんの予感、、 >>14
こんなんでよかったら全然オカズにしてくれ笑 なこちゃん、すね毛も綺麗に脱毛してて頑張り屋さん。素晴らしい。大きめのヒップもすてきだね😀ペニクリは大きめなの?小さめなの?
なこちゃんTwitterとかしてたらフォローしたいな👀 足がゴツいからいかにも女装コンテストのギャグ枠の女装って感じになっちゃってるぞ
だいぶぼかしたりはしてるみたいだけど遠近感利用したポーズとかしないと無理が出てくる
足を前面に見せようとして失敗してるからポーズ考え直そう >>22
エロくね?ってスレ立ててるからこれからのためにエロくない理由をちゃんと教えてあげたまでや
俺は身長180あるし足はお前とそっくりなんでぶっちゃけ人に見せられるようなレベルは諦めとるで! 俺はお前にエロい写真を撮れるようになって欲しいだけや >>24
>足を前面に見せようとして失敗してるからポーズ考え直そう
↑見本見せてよ >>33
探してみる
ちなみにわいは>>1ではないょ >>39
ふと、このネタを思い出した
↓
鶴瓶は高校時代靴をおかずにオナニーをして誰が一番最初にイクかを競った事があるらしい。一番最初に級友のK、2番目に鶴瓶、3番目には再びKが果てたとか。
via パペポTV用語辞典 ただズラかぶっただけで、わたしは女の子♡
って… どうゆう思考回路なのか気になる。 >>27
口だけのできない君なのは>>1じゃねーか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています