【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルや男性も強制性交は取り締まれるのに、売春防止法は違うんだよな
てかアナル舐めたい 最近きれいな顔の男の娘に興味がある。
知り合いの知り合いに性転換した人がいたんだけど
なんつーかキレイな人は
女性の美人にはない妙な魅力があるっていうか。
それでちょっとニューハーフヘルスに
興味が出てきてるんだけど
とはいえ男のちんちんや金玉が好きなわけじゃないんで
それを相手に伝えて、プレイの時に触ったりしない、
なるべくちんちんや金玉が自分の体に
触れないようにするのってあり?
ニューハーフ相手にそういうのって失礼だったり
しないのかなって思って。 要望は伝えたらいいよ
失礼とも思わない、初心者ならちんこに抵抗ある人いてもおかしくないし イヴちゃんかわいいけど
ただリスカ痕凄かったから
リスカ耐性あんまない人はやめた方がいい 玉無し竿無しなど
いない事はないんだろうがあんまいねえし
そもそもならなんでニューハーフヘルス行く意味ねえよって思うけどな
竿があるからそのギャップがいいじゃねえか 玉竿なしなら純女さんのほうが普通に良いかも。
自分は勃起と射精してくれるからお店に行ってるようなもん。 逝ったことが物理的にわかる射精が醍醐味ってことですねわかります プレイの時に竿や玉触りたくないとか
竿や玉くっつきたくないはまだわかるけど
竿無し玉無し選ぶなら普通の店行った方がいい
俺も兜合わせやフェラあんましないし
AFやフェラされるのが好きだから 男とか他人のチンポや精子とか高校生の頃はすごい嫌悪感あったのに、25過ぎてから女の子よりエロく感じるようになった。
ライブ横浜店でいつもお世話になってるが、曙町の女の子ヘルスにはあんまりいかない。 ライブの嬢たちのチンポが美しすぎて。とくに医療脱毛してる人のチンポと睾丸の感触は美しすぎて尊い。
顔も可愛くてキスもねっとりで良いです。横浜店以外のライブも行ってみたい。 店員の質が悪いのは仕方ないけどラリってんじゃないかってくらいに一文まえの内容忘れるような奴に電話取らすなよ 男の娘キャストのほうがまともに接客してくれるしサービス良い やっぱホルモンバランス崩してないからかね
あとゲイの女装も多いらしいから趣味と実益を兼ねてる、みたいな 竿玉なしと純女なら俺は前者かな
純女の話はつまらん 男の娘の射精って興奮する
まんま男の姿の射精は興味ないけど男の娘の射精は何故か飲みたくなる 玉竿なしの穴ハメても楽しくないだろ
まだ純女パコってる方が興奮するわ 性転換店に手を出してみたけどヤバかった
本当に元男か?ってぐらい声も顔も普通の女の子だった
男時代のエピソード聞いて正直興奮した 犯られまくるために手術までして女になったんだなって考えるとエロの塊みたいな娘だよな
おチンポ漬けにしてあげなきゃって気持ちになる 僕はアナルじゃなくてオマンチョに挿れられたいから頑張っちゃう娘も十分エッチだと思うし心配しなくて大丈夫ですよん♪ 新人の子呼んでみたけど対応が丁寧で
正直、純女店よりレベル高かった
純女店で地雷踏んだ事あるから癒されたわ ほんと、性格良い子と出会えると楽しいね。男女関係なく良い嬢は良いです。
もともと嫌がることはお願いしないけど、良い嬢の前ではより優しく接して嫌われないようにしようと思ってしまう。 顔はチンポを勃たせるのに大事なファックターだけと
性格の良し悪しはこちら側の精神面に直結するから、
いくら顔が良くても性格悪い子だと萎えちゃうんだよね >>332
これ俺だけど性転の子ね。誰とまでは言わないけどさ
昼間は女として普通に働いてるって言ってたし世の中すげーわ
俺の会社にもいねーかなー >>337
咲雪華奈って額がめちゃくちゃ広くない? かなはビジネスオカマで女大好き男には興奮しない
レズモノAVばっか出てて掘られるの好きじゃないのからも見える 女好きなのにタマ取ったってこと?だとしたら業が深いな… >>335
誰とはって最近増えたの有馬まやしかいないだろw
見た目はどうなの?
昼間OLしてるくらいだから完パスしてるのは間違いないだろうけど 横浜のらん、良かったよ。写真より少し大柄だけど美人。タチもいい。優しくていい子だった。難は店か駅から遠いことと墓場の前だということ。 >>345
写真より実物の方が美人だったよ
OLしてるだけあって
社会人マナーも教養もあったし風俗に居るのが不思議なぐらい
身長も小柄だったし元男とは思えなかった ここに名前すら出ない新人の子可哀想
よほど売れてないんだろうな
新人の子でオススメいますか? まとめるか
有馬まや、咲雪かな、らん
あたりか?最近話題になってておすすめの子 2023年12月アンケート数 57人 総数162通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
14通 逢坂たきな
11通 神果ひな
7通 夢城イヴ
6通 千隼える 茜咲月 佐藤まゆ 守岡よる
5通 成瀬ゆめか 狐森りつ 天音りょう 咲雪華奈
4通 藤城あやめ 恋川はなよ ほのか 火ノ宮ゆに 恋桜ルミ
3通 七星あゆ 秋山うづき 姫岡しあ 天ケ瀬せつな 北見つばさ 冬宿ホロ
夢野もか 水瀬れいあ まみ 2023年12月入店の嬢
七瀬かんな 藤堂ここね 兎成 綺咲メイ 夢咲ゆな 桜葉連
2024年1月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
兎あん 風美ふう 天音ふうり 柏木美紗 進藤みなと 水無瀬れんか 改名した嬢
みはる→城狐みはる 咲月→茜咲月 かぐや→松浦かぐや まなか→桜咲まなか
ホロ→冬宿ホロ ナナミ→松嶋ナナミ 滝川ルミ→恋桜ルミ あみな→小倉あみな
アイリ→有村あいり こはく→松峰こはく いずみ→鮎川いずみ らむ→音観らむ
しらゆき→白雪あやの 葉月まりか→黒瀬まりか みほ→篠原みほ あやせ→綾あやせ
らん→みかづきらん かなめ→星越かなめ まりえ→白咲まりえ モコ→葉山もこ
ななこ→水瀬ななこ ことね→音凪ことね ひより→一五ひより ひとみ→白石ひとみ 2023年年間アンケート数 197人 総数1581通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
109通 千隼える
62通 成瀬ゆめか
61通 守岡よる
53通 夢城イヴ
47通 神果ひな
46通 藤城あやめ
44通 冬宿ホロ
36通 ほのか
33通 生野マナ
30通 姫岡しあ
23通 逢坂たきな 20通 卯ノ花えま 恋川はなよ
19通 北見つばさ 一色由花子
18通 田中あやか 神宮せいら
17通 まりん
16通 藤咲みづほ 姫野りん
14通 結ゆい 星乃らら
13通 綾あやせ 夢野もか 天使りりあ 天音りょう
12通 松峰こはく 輝宮さち 茜咲月 水瀬ななこ
11通 月観かなで 愛瀬まりさ 音観らむ 華咲あみか 咲雪華奈
10通 夢咲あやな 天ケ瀬せつな 城狐みはる 恋桜ルミ
9通 茜きき 星野みなみ
8通 大泊ゆりな 卯月やこ 一ノ瀬なつき 大原なお 七星あゆ 星川うる 音凪ことね リッカ えるは別として、年間通して上位にいる子にプレイでのハズレはなさそう
あとは好みのタイプかどうか えるはあまりにも露骨すぎ
それ指摘されたの気づいたのか直近不自然に減ってるの含めて露骨
気になって入ってきたが顔はパネルとかけ離れてるから注意な、雰囲気だけ少し近いだけ
プレイは積極的だし感じやすいからプレイしてて楽しくはある この店に限った事ではないけどホームページで気になった子のX見たら同一人物?てなるわ
まぁXで事前に見てから決めれるのは助かる
Xにあげてる写真も加工凄いけどパネルよりはマシかな ニューハーフヘルスに通い過ぎたってほど行ってないけど(3年前位から、最初の年は10回位。後は年にせいぜい4、5回)最近AVとか見ても全然勃起しなくなってるんだけど、同じ経験の人いますか?
射精のときも前みたいにマックス固くならないんだよね
まだ年齢のせいじゃないはずなんだけど
メスイキ未経験だけど、最近逆アナで結構感じるようになったせいかな? 僕はニューハーフAVだと勃起するけど女物だと勃起しなくなった
ニューハーフにハマりすぎ? >>369
結婚して子どももいるけど、初めての風俗は男の娘だった。女の子も好きだけど、ニューハーフヘルスしか風俗はいかないです。
自分はフェラするのと射精が好き。
でも女装してくれないと辛い。おこがましいけどゲイ男性は無理。 >>371
きったねー女装に当たると純女で消毒というか清めたくなることはある わかる
キレイめの純女パコってリセットしてるわ
ほんとに綺麗なら女装でも可 純女のほうもまんこじゃなくてアナルに入れたくなってる俺はもう駄目かもわからんね ハズレ引いてしまっても別の男の娘で口直ししてしまう俺は多分もう手遅れ
ちんこ付いてない女なんて、外見は愛でても抱きたい気が湧かないわ 分かりきったこと訊くなぁ
ニューハーフヘルス行くような奴は一般人よりはホモ要素多めに決まってるでしょ
ホモとノンケにはスパッと直線で境界引けるようなものじゃなくて、グラデーションになってるんだよ
非ホモと自認してる一般人だって少しくらいはホモ要素持ってるのが大半なんだから、ここの住人はそれよりホモ要素多めなのは間違いない ホモじゃねえよ
付いてる女にハメてるって感覚しかねえし
一緒にすんなボケ まあNH3に対して純女1くらいかな
今の風俗通いの割合としては
前日まで明日は女行こうと思ってても、ついついチンポに走ってしまう NHヘルスは逆アナの需要がとても高いと聞くからな
普通の女ではM性感やSM系に行ってペニバンでやってもらわなきゃならん事を普通にやってくれるNHや女装子は良いものだ
かくいう俺は逆は最近めっきりやってないが 逆やってもらわないなら純女でいいじゃん
むしろ純女の方がいいわ pnbnの方が太さ長さ硬さも選べるし不発がないので好きだ 自分はバイ?じゅんめもNH好きなので月いち風俗行く際はどっちかすげー悩む
まっこの正月は贅沢に両方行ったがw バイかもしれんのだけど、月一間隔でちんこフェラしたくなる。できれば精液も飲みたくなる。逆はいらないけど。 俺はホモじゃないし飲ませてる
ボーイッシュ女をパコる感覚だわ ちんこより引き締まったカラダが目当てのオレはホモですか 男の娘が腹筋ビクらせ顔しかめて頑張って出した精液は美味しい。 ある嬢が、射精オプ頼むお客様全員精液飲みたがると言ってた
女体化願望でもないと飲めないと思うけどな うーん、女装願望ならあるけど、女体化は願望してないなぁ
でも精液は普通に飲みます 射精オプはたまに気分で頼む事はあるけども
精液飲むのまでは処女の子以外は無理だわ、病気怖いし 女声の嬢が喘いで出す精液はそそられるが、
男声の嬢だと女装していてもゲイ感が拭えない
なので指名するのは女声のNHばかり カカオってパネル通りなの?
ツイッター遡って見れる数少ない自撮りは加工ありとしてもむしろパネルより女っぽい顔に見えるけど NHに女声求めるとか童貞感丸出し
女性とエッチしたことないんだろうな 女声要望はわかる
でも慣れてくると、男声のほうが良く感じるから性癖ってわからん 女声の方がいいだろ
おっさんの声は無理だわ
ハスキーな低めのボーイッシュエロ女系が一番ええ 射精は追加で金払ってまではいいかな?って感じかな
昔、はなつきは射精無料だったので一度だけやってもらったけど自分も人の射精を直に見るのは初めてなので飲むまでは至らなかった
今でも射精してもらうなら飲んでみたいとは思う反面、射精するところを見てみたいので飲めない気がする NHの女声に幻想抱いてる客は痛すぎるな
自己中なセックスしかしてなさそう 直飲みではなくコーヒーとかに出してもらう方式なら見てから飲めるのでは >>403
多分チンコからダイレクトじゃないと飲めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています