【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
わかる。自分でするときに今日こそは飲んでみるぞって意気込んでも、出たのを見てしまうと生理的に受け付けない。
こんな私でもいつかNH嬢のを飲めるだろうか… 自分のは賢者になるから飲めないよ
男の娘が出してくれるときはこっちも興奮状態だから飲みたくなるし、とうとう口に入れてしまった感に酔える 俺も賢者では飲めんわ
先に飲んでからハメてる
セフレの場合は間空けて二回戦でもいいんだけどな 先に逝かせて、相手が賢者の時に自分のを飲ませるのよ。 純女とやったときの賢者タイムはなんともないが特に男の娘と遣ったときの賢者タイムの虚しさというかやっちまった感はデカい 君たち、修行が足りないんじゃない?
私は自分が射精後でも余裕で飲めるし、そもそも賢者タイムってほど虚しさにとらわれたり後悔したりってないんだよね
むしろ、相手が余計に愛しく感じる 相手がパネマジかつ上手かったら、嫌悪感が裏返って異常に興奮、でも数日賢者モード
相手が好物のつるペタ美形だったら終了後ノータイムでいちゃいちゃモード
ただ向こうから見てオレは前者だから、終始勃起してたらコイツも変態なんだなーって思う 俺は別にホモじゃねえから無理
女ならザーメン飲むの好きなのかも知れねえけどよ じゃねえじゃねえホモじゃねえって、カマヘルスレで何を焦ってるんや素直になれよホモ。 開示請求開示請求って暴れてたけど結局どうなったんだろうな >>415
終始勃起してたらそいつは変態なんじゃなくてバイアグラ系飲んで頑張ってくれてるだけの仕事に熱心な嬢だよ バイアグラ飲んでまでチンポ触られたかったなら十分変態娘だよw
そういう積極的なエロは好きだよw >>424
女性ホルモン取ってるNHは、勃起力が弱いから逆AFの時バイアグラ飲んでる嬢多いよ
仕事のためで、好きこのんで飲んでる嬢はいないと思うけど プロフィールと可能プレイオプションで嬢絞り込みできるようにならんかな。人数いすぎて確認するの面倒くさい NHだけじゃなくて女装子もバイアグラの類を飲んでいる子はいる
以前逆Aを頼んだ嬢が何もしてない時も終始ギャン勃起しっぱなしで間違いなかった ニューハーフはともかくノンホルの女装でそれはエロ目的以外考えられんね >>362
ツイでは日常のことしか載せてない女装さんが
某動画サイトではキモいおっさんとの生ハメセックス動画貼ってるのを見つけた時は興奮したな >>424
え?勃起してないと客に失礼、客が萎えるから仕方なくバイアグラ飲んでるだけだろ… ワキガ嬢いませんか?
においフェチでして、変態ですいません。 >>436
大阪の一番高い人に昔入ったとき感じた
全身メンテしてたらもう対策完了してるかもしれんが >>434
涼宮れんじゃない
アンプルールに移ったんだ おまえらホモセックスとかしてて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
チンポしゃぶってる姿とか
とても人様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ? そりゃ、カーチャンには絶対見つからないようにやってる
男の娘に魅力で負ける女房が悪いよ 息子として育てたのに男に媚売って体で稼いでるよりましだろ
こちとらホモではないんでな、一応 自宅警備するくらいなら売り専でもいいから働けって思うわ 教えてください。
例えば船橋待機となっていて水戸に呼び出しOKの娘を実際に水戸に呼びたい場合、出勤表で船橋待機と表示されている日でも予約の兼ね合いが付けば水戸に呼び出し可能という認識で良いのでしょうか? おまんら逆ANAするときって
尻の毛とかどうしてるん? 毛むくじゃらの男の娘キャストえろい
可愛い顔してケツ毛モジャモジャだと興奮する パパが男の娘とキスして逆アナされて精液飲んでるのが娘にバレたら詰む。 >>447
最初は剃ってた
それだときれいじゃないから、脱毛クリーム使ったら肛門ヒリヒリでエライことになったので(でも逆はいたした)、次からは肛門まわりメンタム塗って防御してる 横浜から八王子に呼び出しするとしたら交通費いくら取られるのかな??八王子個室〇でも交通費って取られるんですよね?
前に川崎からしあを呼んだ時、べらぼうに高い交通費取られた記憶があるんだけど。 大宮から新宿に呼び出そうとしたら大宮に行くことを推奨された記憶 そりゃ交通費派取られるし、移動中嬢は客受けられないんだから仕方ないわな ん?ライブの交通費って
異様に安かった記憶あるが
通常のデリヘルの半額以下だったような 大宮から川崎に呼ぼうとしたら+6,000円だったよ止めたけど キャストコメントで「他の店から移ってきました」と書いてるのに店のコメントで「業界未経験ながら〜」みたいなの書かれてる嬢いて草生えるわwww
HP作ってるやつせめて文書くらいは読んでコメント書けやと
店コメントは適当なこと書かれてるらしいってのは色々な嬢からよく聞かされてるが 北海道から沖縄まで
全国各地で転々と出稼ぎして
新人景気で稼ぐシステムな
多くのキャストはメンタルやられる >>463
店コメは最初に入店したときに書かれたものが、
何年たってもどこに行ってもそのまま使われてることがほとんど ライブのオナクラ店ってみたけど、サービス内容何なのかな?
普通のオナクラみたいにシコるだけ?前立腺マとかあるみたいだけど。
ヘルスより時間単価安いからキスやフェラさせてもらうのはNGなんかね。 >>467
それって意味あんのかね?
純女でよくね?
チンコが見たい人のためのサービスなのかな? 普段女の子の店しか行かないが、たまに男の娘が欲しくなる。自分でもなんでかよくわからない。 >>463
受付のレベルはそんなもん。
定期的に書き替えるなんて思いつかないのだろう。 >>468
手コキ店みたいな内容だし
ANAも逆も抵抗ある層には需要ある
ただライブとキャスト被ってるし
店としてもあんまやる気なさそうw >>472
だから。
繰り返しになるが純女でよくね?
チンコがみたいの? >>473
だからソフト男の娘風俗としては有りだって言ってんだろ
そもそも純女とか興味ねぇし >>473
何しにここ来たの?
純女にも相手にされねぇ童貞野郎が >>467
サービス内容書いてないね
嬢任せなんだろうか
セクロスやフェラはなしでいいけどチンコとチューは欲しい
なければ普通のライブ行くかな 2024年1月アンケート数 55人 総数150通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
12通 夢城イヴ
11通 守岡よる
7通 佐藤カリン 神果ひな 生野マナ
6通 千隼える 恋桜ルミ
5通 水友あかね 月観かなで ほのか 成瀬ゆめか
4通 夢咲ゆな 天使りりあ 姫野りん
3通 秋山うづき 逢坂たきな 𣜿みこと 2024年1月入店の嬢
水咲うるは 一ノ瀬キズナ 夢咲さくら 綾城そら 新庄ひめ 黒川ひめの
和田みなみ 新妻りお 朝日玲音 鏡音れんか
小比木みゆ(復帰)
改名 星花ゆう→神崎まりな
2024年1月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
椿ここみ 伊勢森しほ 佐藤まゆ 天海夢来 川崎ゆーりか 帰り際アンケート書かせてるやつもいるから数より内容だよ。
ま、その場で書かせてるのは悪いこと書けないけど。 横浜のあの二人ね
急にアンケート数激減したの不思議
自作自演やめたのかしら >>472
価格設定が無能ぷりを露呈してる。
働いてる子ですら言ってるんだからコンセプトでこけただけでね? 黒川ひめの、長身でタイプです。
初めてなので、入ったことがある方がいたら
ご意見伺いたいです。 やったものはいずれ自分に返る。
やられたものはやり返す。
まだ時期ではないが。 >>484
あのパネルの顔がお絵描きだということくらいは分かるが、それ以外は入った事ある人を待っておいて
顔の輪郭とか体と比較しながらよーく見てみ、明らかに不自然だから 毛の生えてる方いませんか?
みんな美しく脱毛し過ぎで、逆にチン毛や脇毛ある人エロくなってきた 女みたいなチョビ毛ならいいんだよ
処理してないもさっとしたチン毛やワキ毛はチンポ萎えるからやめろ
プロ意識くらい持て >>486
勉強になります。
自分で勉強という選択も…。ちょっと怖いけど。 女みたいなチョビ毛って・・・女はみんな毛が薄いとでも思ってらっしゃる?
女の処理済みの状態のこと言ってるならスマソ 男の娘は男感が少し残ってるほうが良いっす。
顔は可愛いのに、腋毛ボーボーなのはとてもエロいです。
ライブ初心者のころは受け付けなかったけど、だんだん男寄りが好きになってくる。
女の子顔なのにボーボーのちんこから射精されたらもうアカンわ。 >>496
ホモなんじゃないの…?
カーチャン泣いてるぞ? >>499
まあ、俺ら他のやつも五十歩百歩、目糞鼻糞だけどなw ホモじゃねえよ
純女だったとしても生えてる方が好きなんでね
お前らと一緒にすんな
毛深い女にあれが付いてたってのが好きなだけじゃ! しかし男感残ってるほうが
興奮するのは分かる
なんならB面でもいける
ホモじゃないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています