女装子のベストところてん射精動画25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近お相手してもらった方のチンチンがスーパーデカくてびっくりだったが、騎乗位でトコロテンは見られなかった
大体の女装さんはお尻にチンチン入ってる時は前小さくなってるんだが勃起しっぱなしでこれもまたエロかった 俺に全て任せて欲しい。
このスレの現場責任全てを俺が全部やりますよ!
藤波!オイ長州!ココは俺に任せろオラ、エーッ!
このスレは、俺が仕切る!いいか!
武藤!全日本!クソッタレオラ、エーッ 全日派だったから今もそういうアングル好きじゃないんだよね
戦う前に少し煽る程度ならいいけどガッツリストーリーは覚める
レスラーは同性愛多いけどファンもそうなんだろうか てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ! 大友組さん、プロレスの興行にも絡んでらっしゃるんですか? >>67
あ〜ん?
俺も全日派だけど全日には面白語録がねえんだよ
特に俺はジャンボファンで史上最強のレスラーはジャンボだと確信してる
新日のライガーが言ってんだから間違いない
https://youtu.be/5D7rM5w8JHo >>61
良い筋肉だわ。どーやって射制させてんだろか…… >>71
超恵体でスタミナ最強のジャンボ鶴田を超えるレスラーはもう出ないだろうね
鶴田の老化と共に四天王プロレスが始まったのはタイミングが良いと思う
結構みんなプロレス好きなんだね
それとも案外平均年齢高いのかな >>68
5ちゃん世代だから実際は40〜50歳代のオヤジなんだろうけどねw >>51
えろい〜
しばただね
フィスト憧れるわ
>>52
片手フィストくらい余裕だよ
ダブルフィストとか
10cmくらいのディルドに追加でフィスト入れてる人も大丈夫だもん りんふぃちゃん可愛い
ピンクの乳首とちんこ舐めたい りんふぃちゃん、ポルノハブ以外にどっかに長いのアップしてないかな >>86
オフパコ動画は一つしか公開してないね。こんなきれいな子と羨ましい。 あの動画の相手はフォロワーらしいから頑張ればワンチャンあるんじゃね? >>82
ちんこアップで太ももも太い
このアングル最高!
亀頭もぷりっぷりだし
射精も勢いある😍 女装子も動画編集してて笑っちゃうときあるのかしら
男の射精見て興奮する奴 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1695866107/
62 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/07(火) 14:05:33.53 ID:???
>>57
自撮りのでこういう編集した事あるけどエロより面白くなっちゃったな
発射シーンをループさせて大量射精にしたのはエロかった スレチで申し訳ないないけど
めちゃくちゃ気持ちよさそうにドライアクメしてるやつの動画とかない? 非モテマンコが嫉妬?
「女装子を否定しないと
あたしの立場がなくなる!
結婚できなくなる」
女装子が増えようがへろうが
非モテマンコは非モテマンコ 昔の皆さんも頑張ってはるなあ
この生き方にのめり込んだらもう後戻りはできない >>100
このなかの1人が梅毒持ちだったら・・・ 知り合いの考古学者が言ってたけど
梅毒は江戸時代のものでも普通に生きとるらしいね 男と未経験、女は10人経験あるけど女とのセックスは亀頭刺激する感じで気持ちよくない
その中でガチムチな元女子レスラーは締まりが強烈で気持ちよかった
男のアナルは根本がきつくて奥は緩く前立腺がコリコリすると聞くから経験してみたい
でもやっぱり入れられるほうが絶対気持ちいいんだろうね >>111
二十歳代の梅毒は
女が男性の2倍
パパ活売女や風俗嬢
浮気しまくりのやりまん女が梅毒ひろめてる
そんな二十歳代もやりまんな過去を隠して
そのへんの金持ち非モテ男性と結婚する
やりまんは
託卵やその後の浮気も多いだろうな
だから割り切った女装子のほうが
リスクもデメリットもない
託卵されたり、結婚してほしがることないからね >>111
怖いのhivのほうかな
けつありだし
ちなパパ活を一番やってるのは女子大生
マッチングアプリの管理者が暴露してた
若い女を見たら梅毒と思っていたらいい HIVもだけど
乱交パーティーよく逮捕されるけど男だけならOKなもんなのかね?法律詳しい人
まあなんにせよ病気なりなんなりのリスクあるのによく参加できるなと思うわ あんなDMで参加できるようなシステムじゃ病気持ちが混ざっててもわからんだろうしな
ゆうきって子が生でやってるのよく見るしそのうちヤバいことになりそうな予感 Twitterで乱交してる女装子
prepとか他のワクチンとかもあんまりしてなさそう
ゲイ発展場やゲイサイトとかで
性病やワクチンとかの情報も目にするけど
女装子向けのサイトやコミュニティってゲイ向けほど充実してなさそうだし
乱交までふまえて性病の話とかもあんましてなさそうだし
せっかく可愛い子もいるので対策して
末永く活動してほしいな え?サキレさんとやった宣言かよ
サキレさんなかなか純男とは遊んてくれなそうなのになあ >>127
犯されてる方なかなか良い表情してるなww ああなんだ、勘違いゴミチェイサー親父のことかよ
こいつ有名どころの女装さん食い漁りたくて仕方がないようでクソウザいから死ねや ttps://x.com/yulingsama/status/1724064574704410979?t=gQqBjAofA1CmDIZhbbtRLQ&s=09
射精なし
素質はあり りんふぃは精子の飛びがすごいからうまいタチ役とパコってドエロいところてん動画を撮ってほしいわ >>146
お腹がえっちでいい
もう少しスクワットとかで脚と尻きたえたらかなり女っぽくなるね
音無しがさびしいね オレに 似た体型だがオレの方がおっぱいあるしクビレもちょっとあるw ケツと太ももでかいとメスの体型になる
男性は細いと女よりガリガリで女っぽく見えない
脂肪あって唇あついと女装向き 迷惑かけてないしエロ提供してくれるから
調子に乗っててもいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています