女装・男の娘・美少年AVについて 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなめはモザしか出ないから興味無くなったわ
チンポの見えない女装子なんて価値無いわ >>592
撮影なんてこの竿役のおっさんしかいないだろ
ヤレりゃ誰でもいいんだよこいつw >>593
ほぼモザイク無いやついっぱいあるやんか そもそも同人ハメ撮りなんて男優もカメラも同じなのが普通だろ >>597
ドルチェの星井ミキ。
メンズラッシュTVでB面時代が見れる。 同人は別ジャンルで飾らなさが売りだと思ってる
商業は撮り方とか喘ぎ声の指定まで台本でガチガチ >>598
B面はいらん
元から女にしか見えなくてってのはいないのか? >>601
星井ミキのB面見てから言え
人に教えてもらう態度かよ ※画像無し
「私、女の子になりたいんです…」心は女の子の姫系男の娘 ソラ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133yako048/
普段から「女の子」の恰好をしているソラちゃん。細くて華奢でとても可愛らしく、声もハスキーでキュートです。
傍から見れば、いわゆる女の子なんですが、こんな美少女が脱ぐとオチンチ〇とタマタマがついているというギャップ。
しかもアナルは敏感でイキまくるという衝撃。なんだかすごいエロいです。かなりの逸材です。
桃源郷エステ 絶頂の虜 Part5:危険な媚薬で発狂する淫らな女体
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133sxma007/
とある会員制のサロンに訪れたセリナ。怪しいドリンクを飲まされ、頭がボーっとした状態で、施術が始まる。
すると体に触れられるだけで、全身に快感が!それを見たスタッフは媚薬入りのオイルを使い全身を性感マッサージする。
一旦体に火がついたセリナは抑えが効かなくなり、様々なイヤらしい恰好で様々なおもちゃを使い、何度もイカされまくる!! >>601
>>604
マジでそう思う。偉そうに聴いて自分では検索出来ない人だね。頭使えよ >>595
ほぼってなんだよ
つまらんレスつけんなよ ワイだけ評価してた子って弥生が瘦せただけだったのかww
ガッカリ&失礼した
眼力きたえないと 七瀬るいの時はオカマの嫉妬だった
可愛い子ほど叩かれる 星井ミキって女装じゃなくて
ニューハーフじゃないの?
メチャ可愛いとは思うけど >>617
この間までゲイだったよ 昔から女みたいに可愛い >>612
LISAだ 懐かしいね 型番で検索すると観られるサイトね 販売はざっと見たとこ売ってるサイト無いな 観られるサイトがあると書きたかったが誤字ってしまった >>614
効いてて草
もう頭の悪いレス付けないでねw >>612
LISAは何度もリアルで会ったことあるから思い出重ねると透けて見えるわ 有名なタチが犯罪者だったわ
カマ好きは異常者ばっかね >>620
やっぱりどこぞのストリーミングサイトでしか観られないですか…
ありがとうございました
>>623
羨ましい 女装する人にも純男にも自分を含めて変なの多いのは分かるが、泥棒はあれ過ぎる
発展場で脱いだパンティ持ち逃げとは次元か違う >脱いだパンティ持ち逃げ
それはそれでショベーな
欲しい気持ちは分からないでもないが
最低限、未開封新品と交換してもらえや
つか下着も良いのは高いだろ
つか値段関係なく敬意が足らんのはアカンな 香椎つむぎって子初めて見た。
この子のなら、しゃぶってそのまま出されてみたいって思っちゃった…
このジャンルにハマりそうでちょっと怖いw >>630
とっくに見ちゃってるわ…
>>631
お世話になりますw
このジャンルって、男の娘が射精するシーンって少ないんですかね…
男優の射精なら散々見てるし…
アナル突かれながら射精するとか見たいわ。 女装子が単独でチンコしごいて射精するのはあまり好きじゃないが、お尻に入れられて突かれながら思わず前触って出しちゃったり、いわゆる心太するのはとても良い >>408
せなが本名なん?りこ、京子、桜川れいってのは知ってるんだけど 非常に残念なことに
もうホモでも見た目が良きゃいいわ
\(^o^)/ 容姿だけなら堀北みきは良かったな
ヘルスでの接客態度は酷いものだったし、店のスレでの評判もボロボロだったが つむぎさん両肩だけじゃなくて太ももにも墨入ってるのかよ・・・怖すぎなんだけど
初期の頃はすげえ可愛かったのにな、顔の劣化だけじゃなくて墨まで入れて自分から商品価値下げなくてもええんやで 引退してからなら好きにやればいいんだけどな
現役中に入れまくられると墨嫌いにはキツいだろな なんでこのタイミングで入れまくってるんだろうね よくない連中とかとつるんだりしてるんだろうか?
チュリンも綺麗だったのに金髪と巨大入れ墨で変貌ぶりにすごい萎えたなぁ 身体改造欲求じゃないかなぁ
ピアス開けまくったり
タトゥー入れまくる的なやつ 変身願望が無ければ女装なんかしないだろピアスも墨も同じ感覚なのでは? 可愛いっていうなら星崎すずだろ
乃木坂に混じってても違和感ないレベル
ただやる気の無さが欠点だけど 定期的に出る男の娘はホモじゃないとかそういう主張よくわからんけど、男で抜けない男はマジで情けないし恥だということはわかる 定期的に出る男の娘はホモじゃないとかそういう主張よくわからんけど、男で抜けない男はマジで情けないし恥だということはわかる 定期的に出る男の娘はホモじゃないとかそういう主張よくわからんけど、男で抜けない男はマジで情けないし恥だということはわかる >>654
黒い三連星が>>651を叫びながら突っ込んでくるの想像して笑ったわ >>655
タイガー!ファイアー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー! 世の中のマッチョ男は基本ウホッの人たちだから女装子好きな人は少ない >>661
弱者男性向けのゲイポルノだから攻めも弱者男性だよ >>661
自分も鍛えてマッチョになれば自然とマッチョが寄ってくるよ。 星崎すずってSNSもないし店にも所属してないから消息全くわからんな 弥生は顔が小さいから、いい医者に掛かれば化ける可能性ある
まず出っ歯を直さないとダメだろ あおいちゃんはブサカワ
女も男も、美少女やイケメンが必ずしも良いとは限らないもんやね
女装美少年の最初のシーン見て毎回思うわ 少しブスだったりスキがある方が魅力的だったりするよね 現役ならほしのくみだな
歴代ならメンズキャンプもえちゃんが最強 >>677ニット帽をかぶったもえが手コキでいかされるシーン最高ですよね。 もえちゃん可愛いにも程がある
精液もいっぱい出るし最高 女装子を好きなお前はガチホモじゃないかもしれないけど、お前を好きな女装子はガチホモだぞ 男湯でも一緒に入れるぞ
付き合ってるとこっちも楽しくホモになってく 胸とかどのくらいまでなら男湯に入れる?
微ホル娘と温泉行きたいわ 恋人が女装子だとプールや温泉デートが楽だわ
完全にゲイカップルだけどな >>689
ゲイ上がりの方がエロさってもんをわかってるよね 妄想族ってサンプル動画作らないんだな
新作の子だれだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています