女性ホルモン服用92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
個人輸入の規定内であれば海外で購入した医薬品を個人で国内に持ち込むことは可能だし、現地の医薬品を取り扱う業者が海外発送に対応していれば直接オーダーも出来るんじゃないかな。
でも実際問題としては海外での買い付けなんてそうそう出来るものでもないし、業者との交渉も最低英語じゃなきゃだろうしで色々大変だよね😅 向こうのショップダイレクで頭痛薬の個人輸入位ならやったことあるが処方箋要りそうだな
プレップとか言う物も調べたらそうやった >>493
PrEPのジェネリック品を海外サイトから個人輸入する方法を紹介しているサイトがあって、それを見た感じだと個人輸入の範疇なら処方箋は要らないみたいだよ。
でもやっぱり、英語がわからないとちょっと難しそう😅
参照サイト
どうやって買えばいいの?PrEPの「個人輸入」を詳しく解説
https://genxy-net.com/post_theme04/how_to_import_prep/ スシ2か月ちょいだけど、やっぱり用法通りじゃおいそれと女体化はせんなあw
オッパイも気持ち膨らんだかな? くらいだし乳首も黒くならんから強くはないんだろうなー。
あでもしょっちゅう後頭部に出来物できてたのが沈静化した、のはやっぱりスーシーのお陰かも
しかしこの程度なわりには、性欲がさっぱりなくなってしまい 女体化/否性欲比が悪くないか?と思う今日この頃w 魔法の薬じゃないんだからさぁ
女性と間違われるぐらいになるのって数年単位だよ
それに十分効いてるよ >>491
普通に男性名で買ってるけど、何が買えないのですか? >>494
そんなに沢山のサイトを細かくチェックしてはないので自分の読み込みが足りなかったかも、ありがと
頻繁にハッテンする人、特に受けの人は真剣に考えるべきものかと思ってリサーチ中 多すぎると長続きしない
焦らず、少量から少しずつ増やして
体調管理しながら、最適な量を見つけるのが大事 >>495
たった2ヶ月では無理
睾丸摘出して服用を続けて5年経過してようやくって感じだからね
非常にゆっくりよ >>501
プロギノバ又はプレモン1錠/日だと、相当かかりそう?
これだと、実質的に女性化に近づかないかな。
30代後半だけど。 大切なのは『女性化に向かおうとする意志』だと思っている >>503
分かるけど、精神論だけではなかなか進まないんすよ…。 経口E2単独でテストステロン分泌を完全に抑制するには20mg/日(10mgx2)必要らしい
舌下バッカルで8mgならじゅーぶんか? >>502
もっとかかるんじゃないかな
それこそ20年30年ってレベル
週1本のペースで注射を打っていても結構厳しいよ
数ヶ月で女性化は夢見ないほうがいいよ。漫画じゃあるまいし・・・ >>506
いや、頭では分かってはいるんですけど、余計な手間かけてすいません。
なかなか変化しないと、焦ったりしません? >>507
だからと焦って量を増やしたりすると血栓が出来る
血栓が出来ると血管が詰まって心筋梗塞や脳卒中などで急死するよ >>505
E2の20mg/dayは経口だからその量として
経皮1.5mg/dayだとお話にならない感じ?
ホル始めて4ヶ月だけど朝は相変わらず勃つんよ
アンチアンドロゲンも要るかなぁ ボイトレにメイク、スタイリングを一生懸命頑張れば女性への移行もずっと早く進められるよ。
正直、ホルだけで女性に見えるようになるには素質にもよるだろうけど見た目普通の男子なら10年は必要だね。
ちなみにホル始める前から女装して街に出てた知り合いはすぐに移行できたよ。
上の方にも誰か書いてたけど、女性ホルモンは魔法のスティックじゃないんだから時間と努力は必須だよ😅 >>507
それこそ10歳あたりで初潮が来て二次性徴が始まって
17歳くらいでパッツパツの感じになって
21歳くらいで落ち着いてより女性っぽくなる
ベースが女で大量の女性ホルモンを自家生産してても
こんだけ時間かかるんだぞ
多分頭でもわかってないぞ >>511
こういうのは私のレスを増やすだけだっていつもいってるのにねぇ😚
女性ホルモンに幻想を抱いてる人達って最近よく話題になってる可愛い「おとこの娘」や綺麗なニューハーフさんとかを見て憧れちゃうんだろうけど、あの人達こそ類稀なる素質や多大な努力によってあの見た目を実現してるんだって事を忘れちゃいけないよ。
ホル摂ってるだけじゃ、上手く行っても普通にオバちゃんにしかなれないんだから。。😿 おばちゃんならまだいいほう
5割はAカップに隙間できる程度の垂れ乳おじさん 気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから 今はパッチ系だけだけど増やすなら何が良いだろうか
黄体は以前飲んでたけど今はやめてる
まぁダイエット中で代謝落としたくないし胸がこれ以上育っても困るし現状維持でも良いんだけど ならねえよw
そんなオヂになってまで生きるつもりもないのでね
それに耐えられるなら男のままでいた方がいいよw ホルモンだけじゃなく整形すればいいのに整形しないの? >>513
え
なんですか急に
怖
全ての言葉が自分に向いていると思っている方? >>519
中性化を目指してるの?中性化なんて幻想でしかないよ >>519
現状で特に不満な点や問題などが無ければそのままでいいんじゃないかな。もし変えたいならデポーにすればより効果的で安全だよ。まぁ病院に行くのはちょっと面倒くさいかもだけど😅 >>524
例えば、エストラヒールのような錠剤より、注射の方が身体への負担は軽いということですか?
趣旨を取り違えていたらすいません。 錠剤は手軽ではあるが肝臓に負担がかかるデメリットがある 血中濃度が肝心
薬剤を投与する経路を考えればいい
筋注や経皮、経口、舌下
経皮なら部位効率もある
あと分子量とかも一考したほうがいい
エストロフェム舌下は効くけど
プロギノバ舌下は…どうなんだ
昔やってるって書き込みを見たが さ〜て、>>507はようやく現実を理解することができたのかな?
涙で前が見えにくいかも知れませんが頑張ってください 性ホルモンほぼ0にしたときある人いる??玉無しでノンホル状態
具合悪くなった?? 玉ありだけど総テストステロンが13.2ng/dl(通常が250〜300)で女ホルもほぼゼロだった時あるけど普通に元気だったよ 玉抜きしてから半年ぐらいノンホルで生活してたけど
筋肉量の減少、髪の毛がぱさつく、体毛(ヒゲ以外)の喪失とかの変化があった
続けても良かったが骨密度の低下が怖いので今はプロギノバ2mg1錠飲んでる
女性化願望は無いので こんにちは。
プエラリアやってたんですけど(スレチすまん)女性ホルモンの方がいいなーと思いました。プレモン1.25mgとマレフェ10mgを買おうと思っているんですが、一日中それぞれ何錠飲んだ方がいいでしょうか?又女性ホルモンでおすすめはありますか? >>533
女性化願望がないのに玉抜きしたのってゲイですか?それも受け側の マレフェ+プレモン、スーシーどっちの方が効果高い? 教えてください!
プレモン(1.25mg)とマレフェ、スーシー一錠だとどっちの方が効果出ますか!? >>539
それはあなた自身で試して答えを出すしかないです とりあえず、プレモン1.25mg2錠、四回に分けて7ヶ月飲んでみようと思います。 抗男性ホルモン剤って飲んだ方がいいですか?
フィンペシアとか お薬ナビで頼もうと思ってるんだけど何故か注文できない。
知ってる人いる? フィンペシアは髪の毛生やすために飲むんだが、性欲が落ちるという効果もある みんなは何飲んでるんや?
ワイはスーシーにしようかと思ってる みんなは何飲んでるんや?
ワイはスーシーにしようかと思ってる 今思ったんだが、トリキュラーって効果あるんか?
すごい安かったんが ダメやんw
スーシーと合わせて飲むといいよ!ってやつある? >>528
EVも舌下バッカルでイケるよ
O堂に半水和物なのに水溶性どーのこーのの嘘レビューあるから間違えてる人いそう 玉抜きはテストステロンの恐怖から開放されるのが大きい
いくらシテロンで常に抑えてると言っても股間に男ホル製造機があることは恐怖そのもの >>559
そうですね〜
遅くても3週間らしいので気長に待ちます!
ちょっと気になってるんだけど10代からフラホルしてる人ってここにいるの? 待て!過去スレを読んでいると、「10代フラホル」がスルーワード!
みんなごめんね〜 今どき中学高校から女ホルなんて普通っすよ
有名女装子さんや男の娘さんなんて基本10代後半には女にしか見えないとこまで持ってくし
20代30代まで迷い続けて開始遅らせれるならやめた方がいいよ
ウチらはそうしないと生きれなかったからこうなっただけだし、本来必要のないもの 生まれるのが早過ぎたわ
昔の10代はそんなことできなかったよ 買えてヒメロス、メノック、あと膣坐薬ぐらいだったな
膣坐薬で悪阻経験したわ >>562
今どき中学高校から女ホルなんて普通っすよ
マジ?
男子高校生でも女性ホルモン結構やってるってこと?
なら、NHでもいいと思うが、男の娘と名乗ってるのはなぜ? >>565
これが「10代フラホル」のスルー対象www ちなみに自分は10代!
やめろと言われもやめない!自分の道は自分で貫く!
なんちゃってw
スーシーって一日2錠くらいがいいのかな?人によって違うのは分かってるが >>561
その通り
君が欲する情報が得られることはないと思って良いでしょう
10代なら睾丸摘出したほうが効果てきめんですよ しかし中学からはじめても、声は男性のままなんだよ。悲しいことに スレチだが声は女声を練習すればどうにでもなるからな〜かれこれ8ヶ月くらい練習してる
ムダ毛の話だんだけど女性ホルモン飲んでも無くならないって本当ンゴ!? ホルしてると薄くなるというか産毛みたくはなってくよ なくなるレベルのはそれこそ10代男ホルでムダ毛が濃くなる前に女ホルしてないと無理だろ 手の甲とか指の毛は明らかに細く薄くなったよ
体毛は元々濃くないけど一応ご健在 二次性徴が始まる前にホル投与できれば理想的だが…。
中学生、少年レベルの思考の判断で将来後悔しない判断ができるのかな?
難しい問題だね。
将来、好きな人が出来て結婚や子づくりを考えても出来ない体なら後悔するんじゃないの? 声帯が骨格依存だから男性ホルモン優位で第二次成長入ったら仕方ない お前ら、俺が10代って真に受けてんのかw w
愉快だぜw いや声が変わらない話は、ツイッターのあるMTFの人のことだ。声以外は女っぽいよ。中学の時、ヤラれてからそういう人になったみたい。 この間見かけた胸ありのきれいな方、もうアラフォーだと思うが身長の高さと声以外は女性で通るなと思った
もとの素質が明らかに良いんたろうけどな >>573
そのンゴを使うのはやめたまえ
わざわざ頭悪い真似をするのかね?
眼の前にいたらはっ倒してるが やめたまえとかするのかね?なんて言い方よりはマシだと思うンゴ 実際10代(18)で開始した者からすると、1年経過程度で余裕でパスできたよ、って当たり前か。
声出したらばればれ。
今は普通のアラフォーのおっさん。 EHがエストロフェムでエストラジオールヘミハイドレート
EVがプロギノバでエストラジオールヴァレレート
ttps://transfemscience.org/articles/sublingual-e2-transfem/
舌下の効率とか血中濃度推移はこの辺りに書いてあったわ >>582
ンゴくらいクラスでも普通に使うンゴねえ
ニキは昭和の人なんか?
昭和のマナー押しつけないでクレメンス >>587
ありがとう
EVでも行けるって言ってたけどプロギノバは甘いのがネックなんよね
成分のいくつかは確実に唾液と一緒に胃袋に行ってそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています