女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにダーメなんとかきた
これではよ巨乳になりたい ダーメストリル100の変わりになる奴って何かないかなぁ エストラダームやエストラドットがあるようだけど高いから買ったことないや 早く玉取りな
取ったら女性化が進んだよ
それまでやっぱ男性ホルモンが邪魔してたから ホルモン入れてしばらくしてからのがメンタル安定してるな
効果の薄れてきた注射して2週間経つ頃になるとメンタルが死ぬ ・スレタイを読もう
・日本語を書こう
・玉抜き屋おことわり 女ホルで実質玉死んでるのに復活の可能性を残して取らない理由ってなに?
それ女じゃなくて男じゃん 玉抜いちゃうと将来的なSRSで反転法出来なくなりかねないからなぁ 玉抜きしてメンタルやられた必死な死に損ないでも住み着いてるのか? 玉貫すると股間が楽になるからオススメ
股閉じられるよ
確かにメンタルはヤラれるw
でも精神安定剤飲めば平気。 全然平気じゃなくて草
安定剤服用時点でおかしいと気付いてないのヤバイな 地獄の底から死神が手を伸ばして我々を引きずり込もうとしている。 ホルモンやってる時点で地獄の蓋を開けて覗いてる状態かもしらんがね
かといって底まで行ってやるつもりはない 我々がホルモンを覗くとき、ホルモンもまた我々をみているんだw もともと去勢前から安定剤は飲んでる。
去勢してから容量が増えただけでw >>31
どっちにしてもヤベーヤツには変わらねぇし、それに気付いてないのやばすぎんぞw ホルモンスレはメンヘラ女装多いなマジでw
みんな、りゅうちぇるさんみたいになんなよ。つい最近ももAV出てた高橋ひめなさんもだし……
オレはただのハッテン女装だがww 玉抜きしてせっかく股閉じれるのに偽睾丸を入れて戻したら元の木阿弥じゃないの?
挙句玉抜きでメンヘラが悪化したのに他人に玉抜きをオススメするってどんな神経してんの? 玉抜かないと股閉じれないってどんだけでかい玉だったんだよ 性別適合手術って玉先に取ってても安くならないから一気にやっちゃえよ
バクチとかタマタマついてる方がいいだろ どうしても睾丸嫌な人や男性ホルモン強すぎて
注射でも効果あまり出ない人もいるのよ。
そうじゃない人は、SRSする時に反転法やタイ逝ってスポーンやれば
良いよ(料金めっちゃ高いけどw) 円がクソ雑魚ゴミ通貨なせいで
昔なら100万ちょいでできたのが今は200万軽く超えるからな
今やSRSは優先順位高くない そもそもFFSの方が女として生きるなら優先順位高いからね そうそうSRSよりFFSだよ
だからはよ保険適用!
自民死ね >>44
いい加減自分が奇行種だということを自覚しなさい。 自民党の保守派(特に旧清和会)はLGBT大嫌いだからね!
死ね!って思ってるんじゃない?
その代表が山上様に頃された安倍晋三だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています