女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
エストロゲンの血中濃度の急激な変動が偏頭痛の原因となることがあるので、もし思い当たる点があったら注意した方が良いかも?😅 >>49
ありがとう。
思い当たるフシしかないよ。まさしく自業自得?因果応報なので痛くなってきたら耐えるしかない。同じような人いるかなって思って書き込みました。 >>52
女でも軽い人は当たり前に軽いよ。体のバランスが崩れたような人が、やれPMSだ、やれPMDDだと体調不良を訴えることが多い その当時がいつの話かわからないけど昔は薬事法が結構ザルだったのでそういう薬局はあったのかもしれない
終戦直後は日本軍が余らせたヒロポン(覚醒剤)が一般市場へ流通していたときもあったし
主に傷病軍人が痛み止めに使っていたらしい 薬事法めっちゃ厳しいよね
厚労族議員や麻取の利権のせいなんだろうけど >>57
1961年大卒初任給が1.56万円の時代
うどんそばが30〜40円程らしいから現在の1/15ぐらいの物価か
古のオカマ達って今の売女みたいに全身課金額を自分の価値のように誇示してたし
ちょっと盛ってるんじゃないですかね… ヒロポンは結核罹患した人も使ってたよ
遠い親戚に1人いたし 一応ヒロポンは医療目的としてなら現代でも使われている筈 名前変わったんだっけ?
どっちにしろあの法律は理不尽だし、刑罰も厳しい
族議員とか麻取とか業界絡みの利権 オカマの自殺率高い説って本当の気がしてきた。
ホルやってから感情の起伏が酷いし不安神経症の発作が起きるようになってきた。
精神は確実に不安定になるんじゃないか? 精神は確実に不安定になる
この指摘は尤もだと思うし、事実自分も経験済なんだけど、そもそも不安定だからホルに手を出すってことなんじゃないの?
ホルに自○者多いからホルはダメって意見が多数派だと思うが、ホルできないから自○を選択するって人もいると思うんだよね。
ホル禁止する人って、この思考回路が抜けてるような気がする。
結局、我々のような業界の人間って、ホルできなくてもホルやっても結局人生詰む、ってことじゃないかな、と最近思う。
既出の高橋ひめなさんはじめ、自○者って結構特殊な環境(芸能、風俗等)にいる人たちだから、周囲の昼職もってる安定したホル娘は堅実な人生歩んでるよ。 >>39
スポーンテクニックいいよね
ヤンヒーおじさんだけど嫉妬で気が狂いそうになる いやいや、当然誰しもがって訳じゃないけど素人のX界隈の女装さんも結構亡くなってるんだが…… う〜ん、何ていうか、私の身の回りにも、行方不明になった子とかいないわけじゃないから、敢えて証拠を出してもらうまでもなく分かってる、っていうか。
そうじゃなくて、論点は、LGBTの中でホルやってるうちらみたいのが突出して自○率が高いかどうか、ってところなんだよね。
L、Bとの自○率と比較して、統計的に優位に差があるかどうかだと思う。
L、Bと大差ないってことになれば、ホルの影響だという主張は弱まるよね。
結果的には、やっぱ自○率高いんだ、ってことになると思うんだけど、残念ながら。
あと、個人的には、昼職メインのftmと夜職のみのftmの○率も気になるところです。 最初2〜3年ぐらいは精神不安定だったけどそれ過ぎたらめっちゃ安定して日々穏やかに過ごしてるわw 「俺達を不老のめちゃかわメス男子にしてくれーッ!」ってドラゴンボールにお願いしたいよね スポーンやけどダイレめっちゃ楽やで
それに本物でダイレするともう最高 >>84
小太り
去勢してるから代謝が悪くなってる(病院でも言われたw) スポーンって痩せてないとダメなんでしょ?(普通体形もダメ?) ダイレきちんとやる子は、マジで偉い!と思う。
自分は偽膣の為にあそこまでは出来ない・・・ 良く分からんが金もしっかり準備して体型も世間一般よりも絞るんだからそりゃ偉いだろうなと思う 去勢してから食欲増したw
特に甘い物(洋菓子)
週1で、コージーコーナーと不二家逝ってるw いやいや、ご飯抜いてるから小太り
(BMI27くらいw) 食べる量は去勢前の七割ぐらいなのにお腹だけぽっこりしてきた
あきらかに基礎代謝がスローになってる
筋肉もかなり落ちたし 去勢すると、メリットは二度と精子作れない、男性ホルモンの9割消滅。
デメリット、筋肉減る、鬱になる、将来骨粗鬆症の可能性、基礎代謝が
落ちる、甘い物欲するようになる。 3ヶ月ホルやった時点で精子が奇形になるんだから
その時点で抜いても構わない ホル注射💉の効きが良い〜普通な人はSRSの時に取っちゃえば良い。
睾丸強くて、ホル注射💉の効きが悪いorどうしても睾丸あるの嫌!
っていう人は、オレにまかせろとかで取っちゃえば良いよw
あそこ痛いけど、値段安いしw やっぱタマ取ると精神的に満足するw
あのタマを引っ張られる感覚が好きなのよねw
あともう二度と戻れない快感とかw 筋肉は落ちて、顔のエラも減ったんだけど、女の
あのムチムチ感のある脂肪が付かない....
なぜだー!知り合いの純女はプレマリン内服でみるみる
太ったのに >>98
プレマリンはエストロゲンを補充するものだよ。ふっくらさせるのは、プロゲステロンのほう。 >>99
プレマリン(結合型エストロゲン)には中性脂肪を増加させたりナトリウムや体液の貯留等の副作用があるので、服用によって体重増加や身体がむくんだりする事があるよ。 めちゃくちゃ今更だけど
女性ホルモンを服用してペニスと精巣がめちゃくちゃ萎縮する人と全然しない人の差ってどういった仕組みなの?
体の仕組み的に萎縮って実際どの辺が小さくなってるか知りたいなと
胸とかが大きくなるのはわかるけど
出来ないからこそ
もう既に大きいものが女性ホルしたらなぜ縮むのか
女性ホルモン辞めたらまた元のサイズに戻るのか 普通に気になって 単純に女性ホルモンじゃ無いんだよね
抗男性ホルモンなんだと思うよ
睾丸は抗男性ホルモンによって男性ホルモンの
製造をしなくなるから機能低下して萎縮退化
これは継続的に抗男性ホルを入れているかどうかで
変わってくると思うね
その最たる酢酸シプロテロンは肝毒性があるから
継続使用が難しいんだけど半減期の考慮
自分の肝臓処理力に見合った最小限を見極めれば
何年も使い続けても問題ないと思う
パチンコ玉サイズでほぼ常時鼠蹊部に自動格納されてる
おれの体感的考察 >>101
ペニスの萎縮はエストロゲンの長期摂取で起きるものなので、まずはこれまでに摂取してきた期間の長さが指針になるんじゃないかな。
次に、生体の萎縮は「使われない」事によって起きる事が多く、普通の男性なら性的興奮に関わらず夜間陰茎勃起現象によってメンテナンスされているので萎縮は起きないけど、ホル長くやってると朝勃ちとかしなくなっちゃうからね。
ペニスの萎縮については基本的に血流が滞る事で小さなままの状態が常態化するといった感じで、小さくなるのは真冬のめっちゃ寒い時とかに縮こまっちゃうのと同じ現象だと思うよ。だから性的興奮があれば勃起もするしね(少し痛かったりするけどね😽)。
睾丸の萎縮は造精機能が活動停止状態なので、余分なエネルギーを消費しないよう規模を縮小させる生体反応の一種でしょ。なんにせよ、いずれもエストロゲンの摂取を停止する事で元に戻っちゃうと思うよ😅 ペニスは使用頻度かな
おそらく勃起させない事による萎縮が大きいと思う
ホル類をいくら入れても勃起させる頻度が多ければ
萎縮率は低いと思う
これも実は抗男性ホルモンの影響が大きくて
男性ホルモン減少による衝動の起きる頻度が減り
充血することが無くなり組織が萎縮していく
自分の場合性衝動なんて何ヶ月も起きないので
勃起なんて皆無5cm程度で充血させてもサイズ変わらず痛い
ズル剥けだからかもだけど通常時はショーツの圧迫で
恥丘にほぼ埋まり睾丸も鼠蹊部格納だからほぼフラットになる >>100
自分は違う考え方なので、
>>98にそう言ったほうがいい ありがとー
自分もホルモン治療初めて1年くらい陰茎 睾丸共にホルモン前と比べると半分くらいにはなったけど
それはそれでいいんだけどそれ以降は良くも悪くも大きさが変わらず もう少し小さくなってほしいなぁみたいに思ってたところだった
もちろん勃つことは滅多にないし
男性的な性欲も落ちたから使うことなくて
そのせいか私の場合は感度もわりと落ちたんだけど(なぜか)
snsとかでたまに小指第一関節くらいまで萎縮してるとか見てると
羨ましいとか感度とかも上がってるのかなぁとたまにこう嫉妬心 妬みが出ちゃって 小指か〜盛ってない?それw
自分の場合親指の第一関節ってイメージかな
感度なんて感覚の話だから個人差の最たるもの
開発次第だし気分が乗ってれば感じるし
乗ってなきゃ全く感じない
そういうものだよ そういうものか
すみません。駄目だなちょっとメンヘラチックだった 女ホルだけ入れてると対抗して男ホルドバドバ出ちゃうから
シテロンで徹底的に男ホル潰すことが一番大切 SRSする気ないけど玉抜きもしてなく
ホルモン何年もやってる人の気持ちが分からない シテロンは初めし服用してたけど
副作用でメンタルと吐き気 ダルさ酷すぎて辞めてしまった >>109
エストロゲンの血中濃度を充分な数値に長時間一定に保つ事でテストステロンの分泌は抑制されるので、「対抗して男ホルドバドバ」なんてのは充分な血中濃度が保てていない証拠。
シテロン(酢酸シプロテロン50mg)もピルカッターで細かく割って使うならともかく、そのまま1錠を服用するとかだと明らかに多すぎ。スーシー(酢酸シプロテロン2.0mg)1錠でも充分に効果があるからね😅 >>106
日常的に貞操帯つけてたら小さくなるから物理的なアプローチで小さくするのも手 >>114
ダイレーターの逆みたいなものかね
レデューサーみたいな名前を付けて
で4、5段階に分けて小さくしていくの Kアート整形外科が気になるけど費用が一切不明
個人的なレビューすら不明 >>110
SRSしたくてホル始めたけど、熱意が失せたw >>110
ただでさえマイノリティな界隈なのに分断生むような発言するのなんなん
他人を否定して自分の女性性誇示しても虚しいだけよ 日本と比べて海外のニューハーフって竿も玉も萎縮してるようには見えない割に他の部分は女性にしか見えないような人が多い気がする
顔はffsしてるとして体はどうしてるんだろう
単に体質の差? なんやかんや
結局
やっぱり
案の定
性欲を制する者が
人生を制してる オエストロだけだけど、多少は効果あるね
とうとう6本目 お金がなかったから
竿は先に取ったけど
玉は2つともまだ残ってるな 玉は内臓にして欲しい
外にぶら〜ん!っていうのが嫌だ Kアートってなんのことかと調べたら眉骨削り?頭皮を3箇所切開するだけでできるのは信じがたい
brow bone surgeryで動画を探してみると生え際を切開して皮膚をはがして削ったりするのが主流なのにKアートはどうやってるんだろう? オエジェルって効く?
あまり効果感じられないからスーシー加えようかと思ってるんだけどやりすぎかな? 初期段階じゃ効いてる感じは早々無いだろうね
ながーい目で見ないとなかなか来ないと思う
でスーシー追加悪くないと思うけど
成分も違うし薬効も違うからよく学んでからどうぞ 男はは皮膚が厚いのでオエジェルは効きにくいっていいますね
女性化が進むにつれ皮膚が薄くなっていって効きがよくなるとか
錠剤から始めてオエジェルは胸が出てきてから常用してますけど、効いてる感はすごくありますよー 逆でしょ
皮膚が厚くて毛細血管が多い部位に長時間濃度の高い状態である事が経皮吸収に最適
男性の皮膚は薄くすぐ筋肉組織になってるから体脂肪低い人は厳しい
それでも臀部、大腿部、二の腕あたりは人によってはいい条件になりうる >>138
均一な厚さで塗布するとして
吸収できる薬剤の量は塗る場所の面積にも依存しますよね?
面積については陰嚢<前腕内側
それでも圧倒的な効率なので、
小さく塗るなど副作用への対処は必要でしょうけど オエジェルよりも
ダーメの方が効果を実感する
オエジェルの後がダーメだから
時期の問題かもしれないし
体質の問題かもしれない
貼るタイプは皮膚が荒れるから嫌のだけどね オエジェルだけでいけるのが一番いいけどね。
効果面からそうは行かないから他のエストロゲンも試す感じになってきてる。 ちなみにここでまだ手術していなくて ホルモンだけの人って
日常生活で下着はどちらの性別の物を着用してるの?
自分は見た目的にはまぁ男〜中性で 男性下着特有のゴワゴワ感が結構肌に辛くなるようになってきて
ただ一時期女性用下着も履いてたがお尻も大きくなった分ラインが結構ハッキリ出るようになって結局外出る時はボクサーに落ち着いた(AGではないけどやっぱり男性下着履くことは結構違和感感じるんだよね〜 パッチ系は気に入ってるが荒れるのがダメだな
おかげでメイン腕でたまに腹部にしか貼れてない だからダーメやエストラーナなんだよな
クリマラの7日間ってそもそも無理がある
2日位で場所変えて貼っていくのがベスト
クリマラは3日から4日で痒くなってきて
5日目には肌が荒れてくる
そもそも無理だってみんな気がつけたんだよ
クリマラのピークって2日目位でそれ以降は
結構急降下するから3日サイクルとかでも
良かったんだろうけどコストがね
まあ過去の話だけど 最初はエストラーナ貼ってたけど嫁に気づかれるからオエストロに
変えた 塗った部分にラップで巻いて蒸発させないようにして断続的に吸収させる方法もあるけど
当然ながら予期せぬ吸収率になるので自己責任でね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています