女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
卵胞ホルモンだけだとそんなにかわらないよ 去勢された「宦官」は長寿集団だった…女性の寿命が男性よりもずっと長い理由を科学的に解説する 「オスは短命」はヒトに限ったことではない | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/83568
長生きしようぜ 幼少期に去勢した宦官しか調査していなくて
成人以降で宦官になった人の調査をしていないのだが? >>466
生まれたときから
女の子は女の子の形してるよ
そして女の子として育てられて
女に成っていくんだよ
どこまで行っても男は男なんだよ
わかったうえでオカマになるのはいいと思うけど >>462
まず服用量が少なすぎるよという助言を誰もしないのがこのスレのクオリティ EE2の半減期が大体11時間らしいから1日2錠がいいぐらいだよ 脂肪注入の豊胸はオプションが多すぎて訳わからん
結局どこのクリニックがいいのかと調べてる それは変わらないと思うな
かく汗の質は変わりそうだけど 逆に女ホルすると
太りやすくなるからかきやすくなる気がする 下着に関しては
男性物の方が機能性良かったなとたまに思いはする
まあブラが蒸れるのは流石に仕方がないが
ショーツも蒸れますね
女性ホルモン始めてから男性下着のゴワゴワ感が合わなくてサテン生地ばっかり履いていますが吸水性はないところと蒸れやすいところはうーんとたまに思ってしまう >>478
黄体はなるかも
卵胞だけならかわれない 黄体ホルモンを入れ始めるタイミングっていつがベストなんですか? 現実的ではないね、中2とか
ここにいる人達にとっては なんかいまめちゃくちゃセックスしたいんだけど、誰だよ女はイージーモードとか言ってたの マジレスするなら
性欲は減退するだけでなくなるわけではない(一部の強力な薬を常時摂取してるとかは覗いてシテロンとか)
男性的な性欲 女性的な性欲 2つある とされてるがこれは色々言われてて正しいのか正しくないのかわからないけど
別に抗アンドロ阻害薬とか黄体卵胞接種しててもムラムラする時がある方が正しい
頻度が高いか低いかの違いで まぁでも持論か
男性は短距離 女性は長距離ってたまに言われますがそれはしっくりきますね
ノルホル時代はそういう事すると最後スッキリしてたけど
ホルして4年立ちますが
小さな波を長く続けて大きな波を数回乗ってジワジワまた波が大人しくしていく みたいな スッキリというよりは満足感の比重が大きなったね 最後までしてもスッキリ感はないことあるし
皆さんの性事情も正直気になるね
なかなかこういう事聞く機会ないし あとヒゲに効果ないっていうけどめっちゃ生えてこなくなるじゃん 伸びるのが遅くなるだけで生えてこなくなるわけじゃない
だから皆レーザー脱毛してる そもそも生まれながらの女性でも
生えない人いないし
腕も足も 自分の欲しい情報だけ書かれてるとは限らないしどこもこんなものでしょ笑 女の方が相手探すの難しいよね
男みたいに適当にナンパしたり風俗行って性欲発散すればいいわけじゃないし
男の方が恋愛も仕事も楽だよ
女舐めすぎ どうなんだろ
実際に合う合わない
相手見つけるだけなら女の方が断然難易度低いと思うけどね(風俗込なら負けるだろうけど)
こんなオカマでさえsnsとかしてると
男性時代の300倍くらいお誘い (エ□)くるし 性的なマッチング抜きにして
普通に恋愛だけ見たとしても
その方が圧倒的に女性有利だと思うけどね(強者男性以外なら)
オネエでも結婚云々となると話は変わるけど
恋愛時代ならノンホル時代よりも充実してる人多いんじゃない >>502
オカマ好き
ホルして歪な男が好き
そんな性癖の需要は一定数あるんだよ
後は、興味、怖いもの見たさな 最近見た書き込みにこんなのがあった
「女性は風俗で働くという手があるのになんでリスクの高い立ちんぼをするのか」に対して
「風俗店だと客を選べないけど立ちんぼなら相手を選べるから」ってのがあった な女だから
男の積極性を含めてるからかな、または積極的でいいなーとか 素質ある人ほんと羨ましい
母親が167cmでちょっと男顔の美人だったから昔からモテモテだけど
そんな母に似た自分は181cmでイケメン顔になったせいで女の要素が無い
髪をロン毛にしてもバンドマンとかヴィジュアル系のような感じにしかならない いわゆるパス度も2パターンあるよね
女性の中に混じっていて女性から見てもわからないタイプ(これは女装でも一部いるが)
女性ホルモンで成長した
胸とか臀部を強調させた上でメイクとかを合わせて男性から見て女と思われやすいタイプ
まぁなので誰からどういう風に見られたいかによるよね きっと女性化する人はゲイ時代があったりノンケに女扱いされて貰ってた系なんだろうな
自分は学生時代はそういうのあったけど175cm超えてから全くなくなったわ
ゲイ受けする容姿でも無いし(長身で細身で女っぽいから)
かといって女を目指すかといったら微妙だし イーロンの息子も女性ホルモン始めたとかで
最近のジェンダー風潮にイーロンガチギレしてたな >>513
マスク氏は元カノがトランス女と付き合ってるの知ってから脳が壊れた説もあるんよな
未練がましいジジイのぴえんはキツいって OSK堂でまたスシ3箱注文してもた。安くてつい頼んでしまうぅ
またつかの間の玉名市生活を送ろうかの そんな事言う男がモテるとは思えんが
犯罪はやめとけ たまに出る
一時期だけ女性ホルモンまたは抗男 摂取して辞める人は
どういう目的なん?
おっさん化したくないけど
生殖能力はなくしたくない みたいなところなん? 中性化に憧れてる夢見がちな人でしょ
現実にはそんなの不可能だけどね ハゲ薬の増毛ブーストのつもりがオッパイブーストになっちゃった(*´∀`*)
だったりして 軽い気持ちでやったら、睾丸片方だけ1/3になった
オワタ\(^o^)/ イーロン・マスクの18歳の息子、ザビエル君、去勢剤を投与しトランスジェンダー女性となりビビアンに改名
先日の父のコメントに対する回答
「私は元気にやってるわ!!」
家を出てイーロンとは関係をたったららしい。
しかし女性化したイーロンに見えるのだが… イーロン・マスクの言い分がまんま「トランスジェンダーになりたい少女たち」と同じなんだけど、その実情は
「私は元気にやってるわ!!」
というのがホントのトコだと思う😅 女性化したイーロンにしか見えない?
そんなもんよ
だから整形手術をすることになる みやび音羽みたいなチクビにどうしたらなれるんだろ
だいたい真っ黒ギュッとしたチクビ どんなのか知らないけど
今は乳輪を大きくしたり乳首を大きくする手術がある
ホルだけでは無理 男性機能をそれなりに残したまま、女性化するホルモンは何がおススメですか >>538
そんな魔法みたいなホルモンはないよ
始めたら一生続けることだし
男性能を捨てる覚悟がないなら絶対に手を出さないで
>>539
だねw んー、そうねぇ
男性昨日を残したまま女性化するホルモンは存在しませんがホルモンを使用しない代わりに美容整形をすればいいです
・レーザー脱毛でヒゲ等無駄毛を処理
・顔のFSS化(骨を削ったり色々)
・豊胸手術
・肋骨を抜いてウエストを細くする
・お尻に脂肪注入したりして大きくする
ざっとこんな感じかな。これならホルモン無しでも十分女性化できますよ。しかも男性機能はバッチリ残したままでね。頑張ってください! ちょつとLIBEという風俗で働いてる男の子に聞いてきます。皆さんコメントありがとう LIBEは日本最大の有名店だし知ってると思います! そんなの無いよと言われたらどうするんだろうか(笑)
まあ、現実を知らなすぎるし良い勉強になれたらいいね >>544
友人がLIBEに在籍してるけど、あの人らまともな知識もっていないよ。
っていうか、いい加減な事を言ってホルモン漬けにしようとしてくる。 >>542
ホルモン無しで手術だけしてる人いるのかな? youtubeにある豊胸した男はホルモンしてない
大体ホルモンが有効なら美容整形手術なんて不要のはず
つまりホルモンはそこまで女性化が進むわけではないのだが
それなのにホルモンを飲んだりするのはある意味精神的安定剤みたいなものかと〜
とりあえず飲んでると安心するってやつだ 以前お店やっているって方を見かけた事があるがホルやってないけど他は色々いじってるって風に見えたな
実はホルモンやってたのだったら失礼しました、だが 見た目をはっきり変えたいなら
ホルじゃ足りないのは当然の事
でもそこまで求めるわけでもない層もあるんだよ
性衝動に左右されない落ち着いた生活ができるとか
代謝肌質の変化体毛の激減性器縮小で存在感を小さくする
才能に左右されるがおっぱいも普通に生えるし
女性ホルモン=トランスじゃ無いんだわ >>551
ゆうて軒並み不安定になるよね
精神不安定剤と言った方が正しいw 体毛自体は細くなったり 生えにくくはあるかも知れないが
女性ホルモン 男性ホルモン関係なく
体毛自体が減ることはハゲとか脱毛しない限り変わらんよ 4年ほど個人輸入でホルモン摂取してきたんだが量増やしたら注射通うのと同じくらいの費用になったから注射に切り替えたいんだがGIDでもないただのAGだと無理?
一応ネットで大宮中央クリニックなら診断書不用で打ってくれるってあるがカウンセリングってどこまで話するんだろう >>557
軒並みって、そんなに不安定化するもの?
ODの影響?
ホル後も精神はとっても安定したまま
なーんも変わらない
髭は伸びるの遅くなった
おっぱいは少しずつ育ってる
摂取量が少ないわけではないとおも >>563
それ卵胞だけでしよ
黄体取ればわかるよ >>564
マレフェMTF 10mgも1T/日摂ってるけど
玉が萎んで、朝の生理が消えて、おっぱいが痛いだけなのよね
で、それがとってもシアワセ
鋼のメンタルなのかしらね 私も一時期、卵胞+プロベラ2.5mg×1T/day でやってたけど、特にメンタルへの大きな影響はなかったよ。
女性の生理周期に合わせた服用とかしてる人だと影響あるかもだけど、卵胞と黄体の血中濃度に大きな変化がなければメンタルへの影響は低いんじゃないかな😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています