女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デュタステリド飲んだら吐きそうに嘔吐くんだけど俺だけ? 少食で179cmの55kg〜60kgくらい(ほんとは65まで太りたい)だけど
体型だけは素晴らしいと思ってるだが全くモテない
日本男は小さくて可愛いのが好きだからな
背が高くてモデルみたいなのは受けが悪いし >>773
広い意味(抗男ホル)では関係あるでしょ
それ言い出すとホルじゃないスピロノラクトンとか関係ないことになるけど
ちなみに英語wikiのMTF用の薬としてフィナもデュタも入ってるよ >>774
前立腺肥大症またはハゲ用
スピロノラクトンは、基本が利尿剤 179でその体重だとガリガリすぎて男丸出しになりそう 180近くあって、最初は難しいかな、って娘いたけど、いつの間にか馴染んでる娘いるよ。
いわゆる可愛い女性を目指すのはそもそも筋違いなので、格好良い女性を目指せばいいんじゃない?
数年かけて少しずつ変わっていけばいいと思う。 >>772
私も176で58-59ぐらいなんだけど、スタイル的に女性にはモテるけど男にはウケないw
女性にモテるっても恋愛対象じゃないよ 背の高い人は周囲にゲイですとカミングアウトすれば男性にモテると思うよ
モテたいならそうすべきだし黙ったままではいいけない 180どころかもっともっと背が高くてスタイル良いホル入り、玉抜きな人知ってる
まあ、普通の男は小さい子のほうが好きなんだよな
自分は小柄の子から身長高い子まで皆好きだけど プライドが邪魔するタイプは自分より低くないとダメなんだろうなぁ
背の高い女性がシャンとしてると格好いいのになぁ 自分は小さいので大きい女子(170クラス)と何人か付き合ってきたし全く問題なし
どちらかというとか女装3月自分より小さい人はダメみたいな事多くて
(女子で170クラスは結構でかい部類) 背高めならスーツとか合うかもね
ズボンの合う丈が見つけらないかもしれないけど >どちらかというとか女装3月自分より小さい人はダメみたいな事多くて
女装3月自分って??タイプミスだと思うが何を打ちたかったのかわからない
多分だが「女装さんは自分より小さい人〜」で合ってるのかね?
>>782
プライドというよりは自分より低い子が相手だと征服欲とか支配欲をくすぐられるとかそんな感じじゃない? >>785
それもあるかもね、どっちだろうね
それぞれ居そうだね >>782
あなたは今すぐニューハーフの風俗店で逆アナルやってもらったほうがいいです。すぐバイになれます。
入らなくても、前立腺刺激してもらえます 恋愛に身長差は関係無いと思います
結局は心がけが大切
あとね、今の私、ガールズちゃんねるってのが楽しい(^^)
アタシたちオカマより女性志向の本質が理解できるみたいなw 現在ノンホルだからスレチだけど
見た目が女性的で心も女性寄りだけど
本格的な工事まではしたくないのはどのカテゴリーなんだろ単純にmtf寄り?
もしやっても女性ホルモンまでって感じかな自分は >>791
カテゴリーなんて苦しい時にどう対処したらいいかわかるようにするためのものだから、これって決まってて困ってないなら別にカテゴライズしなくていい LGBTQは多種多様
グラデーションのように色んな人がいるから、カテゴライズするなんて出来ないよ
どうしても線引きしたいなら、勝手にすればいいし、違ったら本人が否定すれば良い
自称でいいんじゃない ホルモンを打つのって女性体形になるのが目的なんでしたっけ?
確かに豊胸したり女性体形のシーメールいいけどスリム系もいい
女のウエストを作るために骨身削ってダイエットして大変な感じもするけど 無理やりでも男が女に近づきたいエロティシズムがある
ttps://pbs.twimg.com/media/GVbCtFtaAAEU_j5?format=jpg いくらなんでもやばい痩せ方。萌えないよ。デブも嫌だが痩せすぎ これはAIでしょう
極端に痩せてる割には全体的に綺麗すぎる
あと肋骨があまり浮いてないし肋骨のラインが不自然
ガリガリに痩せていたら肋骨がもっとハッキリするはず ATSUAGEさんというXのアカウントが、そういうヤバい細い美しさだ。自傷系だから痛々しいが、いわゆるM寄りの人は惹かれるものが >>795
痩せすぎは抱き心地悪いから少し脂肪つけなさい
膝の感じもゴツゴツして男性っぽさ出てるね ウエストのクビレのためのトレーニングなどもあるみたいだし、理想としては適度に脂肪が付いた柔らかい感じの体じゃないのかな
ホルモンなしだとお腹が前に出ていくおじさん太りになってしまうけど 抱き心地がわかるのは実際に抱いたことのあるガチホモしかおらんやろ
指摘されて図星か?今はLGBTに寛容的な世の中になりつつあるので周囲にカミングアウトするといい 女装した人、ここにいるようなホルモン摂取している様な人達とホモセする人達をガチホモと呼ぶのも何となく違う気はするのではと当事者(抱く方)の自分は感じる
ゲイ、バイ、ホモなど何と呼ばれようとまあ構わないけれど
ヘホってのもあったね(変態ホモw) 男の娘とエッチしたことないの?
男の娘童貞を堂々と発言するのダサすぎでしょw いやチェイサーでも共食い属性でもないから男の娘を抱く事なんて全く興味ないんだけど シーメール特有のエロい体
それが欲しくてみんなホルモンをやるんだろうか
ただ太ってて脱毛した男ではダメなんだろうな
メス化したいのだろう
https://pbs.twimg.com/media/GOU_uG_bQAE7cxh?format=jpg 小さくてもおっぱいがあってムッチリと脂肪ののった身体
髪の毛も量質とも増えるしなあ >>814
ふとももムチムチでエロいが
オッパイが一回り欲しいね >>814
標準体型より少し細めで自信があった感じかな
ホル始めて3年位経過して残念だけど胸は大きくならなかったねみたいな
でもまあ、こんなのもAIで作成できちゃうとしたらスタジオジブリもいらねえんじゃね?
みたいな世の中になっていくんだろうな >>813
М系の人ならニューハーフの風俗はオススメだよ。彼らは生物としては男性だが、男性には見えない。女性にペニスがある感じ。違和感なく逆アナやってもらえます。 まあオッパイは豊胸手術でどうにでもなるから無問題
ちなみにホルモンだけでCカップ以上育てたかったら10年以上注射を続ける必要がある
ある女装バーを経営してるママさん(普段は会社員)がCカップだというので話を聞いてみたら10年以上かかったとか
化粧してるけど見た目は40代のオジサンていう感じなのでホルモンも万能じゃないんだと思った
このママさん界隈に詳しいのでさらに詳しく聞くと
・ホルモンは10代から始めろ
・遅くとも20歳までに睾丸摘出がベター
・必要があれば美容整形外科で顔をいじったりする
綺麗な子はみんなこんな感じらしい この板のホルチチ画像披露スレに以前よく上げてた人の乳は見事だな
何年かかったのか知らないけれど 体質でどうにもならなかったら美容整形外科に頼ると思うよ
本物の女性でも体質で胸が小さい子は豊胸手術を受けたりするから笑 玉ってホルだけでどこまで縮むんだろうね?
今うずらの卵より一回り小さいぐらいになったけどもう限界かな >>825
メスいきの快感覚えずに、スーシーみたいなホルモン使うと、ぺニスは縮んで精液も出なくなるけど、問題ないの? >>827
女性としての快感、性欲を得られないときついことになる
性欲は生きていくことにとても大事なものだしな どんだけ欲情的なんだろね?
自分は仕事や趣味やその他に使える
時間と精神の余裕ができて
そう言う方向のことは頭から消えてる
感じだし清々しい生活出来てるよ >>829
それでも元気に生きていけるのなら問題ない
そうでない例をいくつか見ているので心配なんだ ホルモンて中毒性があってやめられなくなるとか本当ですかね このチェイサーの押し付けよwww
何の参考にもならないからもう書かなくていいよ >>831
わざわざそんなものに手を出す人が期待される効果をある程度実感するとやめたくなくなる >>829
だね、正直な所若干ポルノ中毒だったんで性欲が弱まって時間の浪費が減って清々してるw >>833
正確にはトラニーチェイサーな
トラニー(トランスジェンダー)+チェイサー(追いかけるもの)を合わせた造語
トランスに限らず異性装者も含めて性的な対象や恋愛対象にしたりする者のこと
まあこのスレでは蔑称という風な使い方をしてる みんなメスイキ覚えてからホルモンしてるでしょ
チンポ切り落としても前立腺と乳首あれば問題ない
性欲落ちてもデートのときは普通にエッチするよね >>837
変態にくっ付くのは変態だ
札幌首狩り事件がいい例だ
変態のみなさんも気を付けて メンタル不安定だからホルモン始めるのかホルモン始めたから不安定になるのかわかないが、やめてどうなるかは知らないな
やめるタイミングによるのかもな >>842
性線を除去していない場合は比較的速やかに性ホルモンの分泌が再開されるそうだよ。
取っちゃった場合は更年期症状が出る可能性が高いかな。更年期症状に身体が慣れた後も骨粗鬆症などのリスクがあるしね。
>>845
効果持続時間半減期は使用する薬によって異なるし半減期も個人差があるから一概には言えないけど、仮に使用するのがプロギノンデポーだとすると1 or 2週間に一度の接種がデフォなので3週間隔だと次の接種直前には血中濃度がかなり下がっちゃう可能性が高いと思うよ。
もし心配なら血液検査で血中濃度を確認しながらの方が良いかも😅 マレフェ+プレモンで3年ほどです
今までほとんど変化なかったのに、半月ほど前から乳首の奥が急に痛くなってどんどん膨らんできました
この痛みっていつまで続きますか? >>848
胸の痛みは多分乳腺症だと思うけど、これは乳腺の発達が完了するまでは続くと思うよ。
乳腺がどこまで発達するか、どのくらいの期間続くかは個人差も大きいけど、私の場合は数年続いてその間は触ったりうつ伏せで寝ると痛くってねぇ😹
もし痛みがひどい様なら、ホルモンの量を少し控える事で改善すると思うよ😅 ありがとうございます
胸が膨らむのは嬉しいけど、この痛みが数年続くのはキツイなぁ
ホルモンの量少し減らしてみます タマ抜きだけど、2週間に1回で、注射2A・プラセンタ2Aでやってる。 健康に良い訳はまず無いから血液の癌になったり血栓ができて脳や心臓やられたりで早死する人もぽつぽつ居るよな。タバコや酒より有害かどうかも分からんし、早死する人はホルモンしてなくても早死してた可能性も否定はできないが。 その血栓で急死した例があるね
調べたらすぐ出てくるので簡単に書くと
タイでSRS→別の病院で豊胸手術→その後容態急変で死亡 みんな覚悟してるだろうさ・・・
長生きのためでもないんだからさ
自殺を選択するより長生きできてしかも幸せがあったのなら
その人にとっては幸せだったんだよ ここのスレでキンタマ取ればいいじゃんていう
通称「玉抜き屋」がいたけど
みんなもよく考えろよな!
玉を抜く必要は無いし薬でなんとでもできるさ
今後の人生をよく考えろな まー、条件付きだけど手術なしで戸籍変更が通常になりそうだし
無理して手術する必要はないね 俺の友達の玉抜きさんも女性になれるのか、チンチンまだあるけど
わし結婚申し込むのは早計かな、モテる人だし まぁ切らない人は女性専用スペースへの入室はNG
という事で。 いや、それはもう古いよ
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯や女子トイレに入れる時代は来てる
あの人たちが時代を変えてくれてるのは事実
だから玉は大事にしておこう 体が不調になってしまってる人もいるからね
竿や玉があっても大事にしてくれる男と付き合った方がいい
NHK
男性から女性 戸籍上の性別変更 手術なしで認める決定 高裁 | NHK
当事者は5年前、2019年に手術無しでの性別変更を家庭裁判所に申し立てました。 社会生活上と戸籍上の性別が異なることで生きづらさを感じる一方、健康な体...
.1か月前
日本経済新聞
外観手術なしで性別変更認める 広島高裁、男性から女性 パス度を上げてる人はしれっと入室したりしてるからなぁ…… まぁ自分はSRSして戸籍変えても女性専用施設には入らないよ。
パス度高くないしw っていうかもう年だし
10代・20代じゃないし、ね。 たぶん長年の女性ホルモン摂取でペニスが凄く小さくなって
あと精子調べて繁殖能力不可か判定して、それくらい厳しくして
手術無しで戸籍変更だ、と思うなぁ。 >>859
ソイツらのせいで世間からの風当たりが無駄に強くなるんですけど >>865
LGBT死ね!と思ってる自民党の保守派ね
(旧安倍派と旧二階派) 埋没できれば問題なし
女装オジサンが権利を主張して世間を騒がせるのが悪い なりたい体系は、激ヤセ系で、少し胸があるくらいです。マレフェMTFとプロギノバで頑張ってみます。
>>864
そういうムキムキ男におっぱいが付いたような体型にだけはなりたくないです
>>337はそもそも人間なのか力士なのか分からないです >>867
それはお前とジミンガーの中にしかない空想上の存在だ
ホルモンの話したいだけなのに政治捩じ込んできて不愉快極まりないからLGBTとか言う奴らが嫌いなんだよ! 理想のスタイル目指したいというのは分かるけど、気に入らない体型をディスる必要はないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています