ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part14
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1676071949/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
前スレが完走直前で落ちたけど取り敢えず立てときます。 今Libe静岡店に18cmが2人いるな。
どんなもんだろう。 >>231
スターが辞めちまったからな
Nスタなんかライブ+って状態や
両店とも顔出さないのがどんだけ地雷か周知されて
高瀬とかアラフォージジイ看板のNスタはもう終わり ギンギンにいきり立ったぶっといものねじ込んでくれるやつがいない店は興味ない >>234
libe+は言い得て妙
サクラムーンのみさ入った
アナルの解し方が少し雑だったから初心者にはオススメできない
大きさはここで扱う程ではないとは思うけども、太さは結構あった >>236
俺も入ったけど
ややチンカスが残っていて臭かったのと、竿の根元あたりが荒れててなんか嫌だった
やはりデカチンはチンコを清潔に保ってほしい 現状関東ではたまに来るカカオが一番満足度高いと思ってますが、ほかにいるかな? カカオってかなり昔からいるのに、まだ現役で話題にも出るってすごいな。 カカオいうほどデカイか?
らむよりは一回り小さかった >>221
ここで名前が出て来る他のキャストほどは大きくないし細目かな、服装はも喋り方も女の子で性格も凄く良いし射精は確かに多めだけど、確実に逆は出来るようではなかった。
ついでだけど新宿シーメール倶楽部の愛紗は17センチって書いてある通り大き目でかなり太さが凄かったし、逆が好きならお勧め出来る上手なプレイ内容だった。 東京シーメール倶楽部で思い出したけど、りんなって行方知れず? >>246
tscとmonsterを辞めて系列の女性用風俗のみに絞ってたけど、その店も潰れたみたいだな 巨根もそうだけど、
精子の放出量や濃さも最大級って子の情報もありませんか?
結構、シャバシャバで薄い子も多いから それはタイミングにもよるだろ
溜まってる時は濃いけど
毎日出し続けてると少なくなる 今週木曜から横浜・川崎に行くんやけどオススメ教えてほしい
ガッツリ掘られたい >>251
普通そうだが、
たまに嬢の紹介で
特濃とか書いてあるから
サプリ強化?体質?とか疑問 アンケじじいの曾孫です。みなさんにアンケじじいとして親しまれた曾祖父は先月虹の橋を渡りました。曾祖父のスマホで様々なサブスク等の解約を進める内にこちらの書き込みに辿り着きました。
意外な一面ではありましたが、毎年年賀状を綺麗に整理していた曾祖父らしい気もします。曾祖父と親しく交流して頂きありがとうございました。 逆アナルって頼んでみたいけど、
肛門洗浄とかしていったほうがいいの?
あと射精して欲しいときって1日の最後に予約すべき? 200mlシリンジで3回洗浄しとけ
ライブは現地でイチジク渡される >>259
浣腸してくれる分で問題ないはず…
あとはお前も男ならわかるだろ? >>261>>260
浣腸は了解です。ドンキでシリンジ買います
射精について男ならわかるとは?
勤務の最初に出しちゃうと、それ以降の対応がどうでもよくなってしまうから、やっぱ1日の最後がいいのかなあ
と思いつつ一方で
1日最後の射精を私が予約して、その前の時間で射精希望が入ったらどうするんだろう……ともやもやと やっぱ射精なら風俗以外のニューハーフがいいよ
1週間以上は貯めた濃いの出してくれるし >>264
別に風俗の子でもいいけどな
俺は一回しか経験ないけど昔、はなつきがまだあったとき射精無料だったからニューハーフで巨根が売りの子にやってもらったわ
出すとこゆっくり見たかったんだけど一緒にやってくれなきゃイヤだって言われて仕方ないから二人でオナニーしたけど人の射精を見るのも人のオナニー間近で見るのも一緒にオナニーするのも初めてだったからメチャメチャ興奮したわ >>249
1時間に1回ペースで15回位びゅっって音しそうな勢いで出して、腹の上から溢れて脇腹から垂れる位大量なやついるよ。腹だけじゃなくて腕から指先まで、両足から足指全部まで精子ぬり広げられた。 橘芹那久々に風俗で利用した
玉まだあるのに最盛期は19cmとか盛ってたチンコ全然小さくなって起ちも悪くなってた
加齢なのかホルモンなのか生活習慣なのか スマホから書き込めないので久しぶりにPからkkiko
※前スレまでスレ立てしていたものです
初レビューじゃないけど大阪の美波なぎさがやはり現役ではNo.1
関西に行くたびに行っている。
太さはさらに太くなっている
メイク薄めなので、見た目重視かつあすなとか苦手なタイプはダメかもね
WEBのプロフィール写真そのままって感じ ここ1年の発見でリピしているのは姫どっとのれいな
太さもまあまああるしたちもいい
昔の四天王クラスではないけどモノはまみの下位互換
小さい体で大きめのものがお好きならお勧め 名古屋のダイヤモンドだとじゅんは噂通りデカかった
立ちと持続力がイマイチだがサイズは四天王クラス
なぎさには劣る
ルックスは期待してはいけない女装したあんちゃん。もしくはおっさん? 名古屋のダイヤモンドさつき
若さがありルックスはじゅんよりは上
サイズは下位互換
亀頭はデカい
四天王クラスを求めなければあり 判断に迷うシリーズ
横浜レジェンドみく
HP注意の通りおとこの娘ウリでノーメーク
ルックスはXとかで判断してね
サイズは太いが長さは15とのことだが16~17くらいあるように思える
れいなくらいかな
ただ立ちが悪くてこれがいつもかどうかによって次に行くか迷う
東京ダイヤあかね
上記みくと同じ評価
大きいけど立ちが悪くて判断に迷う
ギンギンになればみくやれいなより大きいかも 姫どっとのなおやもかはサイズも他も特筆点なし
メモとして残しておく
冬馬せりかは悪くないけどれいなほどのサイズではない
ルックスは上かな? 月野るるは最初に気に入ったけど、リピしてみるとこんものだっけ?的な感想
れいなでいいやとなっている
浜辺さやかは久しぶりに行ってみるとやはり大きさは物足りない
19センチ表記はまじでやめるべき
16くらいな気がする
太さもそんなないし長さも太さもれいなが上
身長がデカいだけに余計に小さく感じる
サービスやルックスは悪くないのでサイズを求めなければお勧めしておく
俺はもういいかな 根元まできっちりくわえこむのを楽しみに大阪行ってくるか