女装オナニー画像、動画うpスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この子いいんだけど男にガン掘りされてるところが見たいな >>12
この子以前は無表情すぎて苦手だったんだけど、最近は笑ったり喘いだりするようになったんだなあ >>15
@nekoneko_yuuki
ですよ。 >>12
可愛いし亀頭めちゃくちゃ美味しそう
ほとばしるザーメン毎日飲ませてほしい😍
3枚目の亀頭ドアップの最初のアングル最高 前スレに貼られてた、アヘ顔で乳首弄りながらオナって黒髪ロングの娘の詳細分かる人いません? よく乳首オナニー上げてた人ついに飼われてホモ完墜ちか オナニーしかあげてなかった子が野郎とのハメ撮り上げた時は興奮するよな ハメ撮りっていうかハメられ撮りっていうか
チンポを挿れられるために女装して出かける気分ってどんなもんよ? みんな全身脱毛してんのかな
髭とけつ毛だけもらおうかな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1796737939063635968/pu/vid/avc1/720x1280/J7b1zG6VY0NAkKUw.mp4 >>29
亀頭でかくてめちゃくちゃ美味しそう
神😍 ぎゃー前スレにあった韓国系のハメ撮りまとめアカウントが消えてる
やっぱ保存すべきなのか 女装子やNH男の娘はチン毛やケツ毛無いけど、剃ってるのかレーザーなのか除毛クリームなのか?
おまいらも処理してるなら方法教えてください ペニマでスカウトされてそのままハメ撮りなんて子も多いだろうからな
それなりに見れるレベルの子は大体声かけられてる ぺにま行って良かった〜
実際会ってみるとクオリティ高い人多くてビビった
ついったーの写真や動画じゃわからん良さもあるもんだ ぺにまじゃないけど前にやってた計画のイベントで持ち帰りされたことはある >>65
地方民だけど来たよ!
飽きた飽きた言われてるおなどんもえがった!
一度でいいからやらせてくれw
ぼっちの一般参加者はアフターなぞあるはずも無く、荷物重いしヤマトで配送してビジホでコンビニ飯食って寝た
せめて観光して帰ろうとしてる 女装のイベントだよ
コスプレとかもするからペニマみたいな感じ >>69
ど田舎過ぎてそんなイベントなんて無いし行けないんだけど
金払ってただ女装を遠巻きに見て酒飲んで終わり?
暗黙の了解でその後エッチな事とか野良で来てる女装さんもやられ目的で来てて、夜は暗黙のカップリングとかもないの??
どんなイベントなの? >>74
そうなのかー
ただ女装みて満足出来る人なら良いけど、女装もある程度エロかったりあざとい男ウケ良い格好だろうし、見る方も男だしやっぱりムラムラしそうなもんだけどなぁ
ウケ視点の女装の俺だと時間と金掛けてやらないのは凄い無駄に感じるわw
ここかどこかに上がってた女装さん2人囲んだ乱交みたいな事されてみたいわー
てっきりそういうイベントは夜やるための顔合わせや相手選びのマッチングに金払ってると思ってたw >>73
俺は某有名女装とそういう流れなって3Pで食えたよ?
男2でやったの初めてで新鮮だったが
言わないだけで目立つ子はけっこう持ち帰られてハメられてるんじゃないかな? >>79
良いなぁ
それなら良いんだけど、上でイベント行ってビジホ帰って飲んで終わりとかあったからさ
それならはじめから風俗かデリヘル頼んだほうが良いよねって思ってね
流石にアイドルやコンサートみたいに会えただけで満足!感動!ってまではならないんじゃないかな?って思って
それともそういう風な扱いの人が多いからこういうイベントが成立してんのかな? >>78
またこいつかよ
射精やハメ撮り動画が無いから存在意義のない男の娘だよ やっぱり単純だけどガン突きセックスは見てて興奮するな >>72
自分のをシゴキながらのフェラはイイ
詳細お願い致します m(_ _)m ぺにまは行けなかったけど四国まで行って元Xtuberの娘とオフパコしてきた
30歳超えてるのが信じられないくらいかわいい顔してたな アナル開発って自分でやるのと人にやってもらうのどっちがいいんだろ 羞恥心を取ってすべてをさらけ出して委ねることができればやってもらう方が開発ははやいのかも。 相手にもよる。自称上手いって人人ほど前立腺を痛いほどゴリゴリしてくる。撫で上げるように触って慣らしてからやってくれる人に当たればめちゃ気持ちいい。
その後自分でやっても物足りないからその人に依存する事にはなる。 てか女装さんならハメられてるうちに自然と開発されない?
純男さんは分かんないけど >>106
オープニングで地球オーケストラが流れたら確実に泣く >>109
口元に突きつけられて
「1回や2回じゃ済まないわよ?朝まで寝かせないからね」って言われながら喉奥まで突っ込まれたい >>106
初めて読んだときシチュエーションでオナニーしまくったわ >>78
OLAPLEXのNo.4とNo.5か
ええシャンプーとコンディショナーつこてるな >>127 2,3いいね。足の匂い嗅ぎながらシコりたい >>118
下のやつ中国の歌謡曲みたいな曲と
勃起するでも射精するでもなくフニャチンがまったりしてるのがなんか面白い >>123
タラコ唇と
先細りだけどぷっくりした亀頭がいいね
射精してほしかった >>124
アカウント教えて
でかいディルドがめちゃくちゃエロい! >>137
マスクしてたら美人やな
てか、そんな事やってるけど実際はアナニーとかしてるだろwたぶんw
動画見てないけど、少しでも普通の人達が晒されて無いと良いな
こういうyoutuberは映っちゃった人達から損害賠償とかその手の負債を負って困ればいいのに
もし万が一自分の姿や車が晒されると思うと社会的に死ぬわ
冗談でもやって良いことと悪い事の区別が付かないって怖いよねー
飯テロとかも含めて頭おかしい >>140
お互い入れたり入れられたりする関係なのかな?私もそれが理想です。 >>143
男(女装子)とするなら入れられる方がいい
男の娘とするなら入れたい >>148
ググれや低知能の発達障害カス
https://x.com/SuperSubbySoup/status/1813528321613082923
0秒画像検索ってテンプレに入れとけボケ
次聞いてきたらお前のIP抜いてあるから実家と職場にお前の性癖とお前の書き込み暴露するからな Xで女装さんを漁ってて気づいたんだが
普通に顔出ししてる人が、いくつかの画像では顔を変なマーク(ハートでBFFとか)
でわざわざ隠してるのは、あれなんなの? 顔や肩幅、胸、腰、腹、尻、脚など完全に女のボディーなのに、
真ん中についている異物。そこから流れる白濁液。
俺は女の裸を見たいのか、男の自慰行為を見たいのかわからなくなりそう。
もしかしたら、新しい性癖をこじ開けてしまったかもしれない >>158
パイパンにクリみたいなチンコで
エロいな >>170
一枚目がリアルでいい
加工が入っちゃうと もう Ai でいいやろってなる ブサ顔見せられるよりマシだろ
実際会うわけでも無いんだし加工でええやん >>186
AIでAV作れりゃチンコ付きの可愛い女の子がアレやコレしてくれるのが幾らでも作れるよな
技術の進歩って有難い >>159
下のやついいな
もうちょっとちんぽが見たかった
おっぱいとちんぽ写ってるのすきだわ らんまとか加工しすぎだろw
普段加工がどうとか文句言ってるくせにw そういえばアニメでらんまってやるらしいけどこらんまのパクリなのかな? 沙羅曼蛇を40年近くやってて未だに1000万カンストはおろか1周すら怪しいのは笑う
俺は中学生の頃カンストしたんだがw >>191
「店員さん!この人ですっ!!」まで動画撮れば認める てか、店内でそういう事すると女装がさらに生きにくく、遊びにくくなるから辞めてほしいわなw
いくらアダルトグッズショップとはいえさw
もしオーナーや店長なら良い気はしないだろう こういうバカが自分の首どころか他人の首までゴッソリ絞めてるってことに気付いてほしいが、バカだから無理なんだろうな >>202
メスイキすると実際こんなオホ声になるよな 久しぶりに座薬を入れた時にチンコが立っちゃう現象起きたけど
ああこれは極めちゃうとやべえなとは思った >>202
ディルドくっつけるアダプタ、うちのと同じだw >>223
女の顔、ボディーして、ちんこいじってんのはいいんだが、
できれば最後まで白いの出してるのがいいかな 無料の射精なんて他の人や
xvideosでいくらでも見れるから
特定の人にこだわることはないわな あーなんでこんなにエロい子が沢山いるんだ!舐めたい >>191
「店員さん!この人ですっ!!」で店員と通報者二人がレイプまで動画撮れば認める >>231
誰が誰をレイプする話なんだろう?と3回位読んだけど理解できなかったw
そんなムラムラしてる時に3pとかたまらんな 【警視庁】無修正のわいせつ動画をFC2で代行販売 男女6人逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722403477/
277 名無しどんぶらこ sage 2024/07/31(水) 19:39:20.04 ID:p55C1jzf0
>>1
ガーシーのプライベート旅行
ラスベガスに向かうクルマにて
山下智久・FC2のCEOと
https//i.imgur.com/lIeOOqc.jpg 有料動画サイトのために撮影しただけであんまり感じていないように見える。 >>271
ストッキング足は大好きです
顔も綺麗ですね >>270
世界最強の可愛い娘が大衆の面前でギャン泣き。
この動画見て勃起することは無いけど性的に興奮はする。
世界最強の娘をベッドで征服するのってすげえ興奮するやろなあ >>274
こういう娘をボコ突きしてチンポ中毒にするのっていいよな
女装であまりアスリート系はいないけど高学歴な娘はパコってて楽しい >>276
この動画はここで合ってるのか?
違う界隈の人が喜びそうだが >>276
これが可愛い女装子だったら最高だけどな >>276
スレチかと思ったが、タマ真っ赤にして可愛いやん >>273
1つめの本物の女の子の名前教えてください >>290
だから、せなって娘やって同人マンガにされるくらい有明で店でも働いてた >>294
1つ目と3つ目はどうやって出してるの? こういうスレには書けるのに他のエロじゃないスレには書き込めん >>294
修正してるかもしれないけど
黒ズミも無くたまが綺麗 胡椒のふたかなと思って見たら、やっぱり胡椒のふただった 胡椒のフタって言われると中のミルが実を砕いて欠片が出てくるイメージでギャー! 自分は男性という意識がそれだけ小さくできて一方女性性がより勝るようになるからかな? おちんちんがなくなっちゃったという擬似的な去勢の体験に興奮するんだよ 俺も女装オナニーしてるけど、この器具だけは意味わからない
ホルモンとかやってて本気で女になりたい人はチンコ嫌ってこういうのつけるのかな
俺の場合コックリングつけてむしろビンビンにするほうが興奮するんだけど >>317
あれはつけてる方は気持ちいいんだよ絵的に映えるためちゃうんや エロい!
女装さんのフェラがエロいのは、本当にチンコが好きだからなんだよな ホルやってる人は
玉が小さくなるから
玉に引っ掛けるような拘束は無理 >>322
これ使ってるのなんていうディルドだろ? よさげなーw むしろ女装子のクセにイカついズルムケの方が苦手だわ >>343
なんでたかだかTwitterの動画で射精を求めてるんだ?fantiaとかmyfansとかonlyfansとかで買ってきたらどうだ? >>346
そうムキムキになって亀頭真っ赤っかになるなよwww
落ち着けってwww https://www.tokyomotion.net/video/4196032/
onlyfansでのアカウント名は分かりますか?動画内で表示があるのですが自分には判別できないです。 【尼崎】「変態のおっさんがいます」と110番通報→シースルのミニスカートを履いた68歳男性を逮捕 [517211571]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723077550/ >>357,359,361は自演の有料サイトのステマだから開かない様に!
IPも抜かれるよ >>340
男性よりズルムケ巨根で
射精しまくる女装子大好き❤ >>352
コブラみたいなデカめのディルドがやらしくていい🥰 >>358
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (プチプチW 9b93-Mey+) sage 2024/08/08(木) 11:29:36.38 ID:RNW73F+Z00808
〆⌒ヽ
川ヽ´💋`ll
/ ヽ
| |(●人●)
| | .,,;,. ||
{ii( つ..i}
> )丿
(_)_) >>369に期待して観たら
そこそこ良かった
>>368 >>375
大きい包茎もいいもんだな
できれば、閉じた先端から精液出てるのがあれば >>375
おっぱいもイイ感じたからもっと服を脱いだ方がいい 昔は包茎より完全に剥けてるほうが良いなーって思ってたけど、仮性ちゃんで亀頭が超敏感な方が得じゃない?とか思うようになった
むしろ剥けるけどエロい時以外は全く外気に触れずに過保護にされて、触った&触られた時にビクンビクン反応のほうが良さそうw
この知識のまま幼児に戻ったら過保護にしたいw 服装や髪型でここまで化けられるってことやな…
夢が広がりんぐ >>378
まぁ、女ホルして女体化した人達は種無しになるわけで
本来の使い道は無くなるからいいんでない? >>374 >>375 >>379 >>386
全部ええなー
これくらい服着てる方が自分はそそるわ >>389
首の太さそのままで顔だけフィルターで小型化して
スッポンみたいだなw >>393
ジャガイモ無いからやり直し
あとは合格 >>379
2つめ亀頭最高
これでもっと太ってたらいいな >>386
おしりが女っぽくていい
もっと太いのつっこんでみてほしい
ぜったいエロい キモいな
女にモテない奴が女装子ならワンチャンモテるとか希望抱いてるんだろうか?
女装子のレベルがいかに低かったとしても女にもてないような奴が選ばれるわけない
むしろ女性にモテる方が簡単だろう いや出会える女装は男とやること前提なとこあるから女はいけなくても女装子ならいける、はあながち間違いじゃないで 女にもてない奴が相手にされるわけないだろw
容姿も金も無いんだし 好きな上司のアレをいつも見たいと思ってるのは私とて同じで、スーツをパリッと着こなした素敵な上司しか私は知らない
でもウチに帰ればスエットのジャージに着替えてるんだろうし、休日や今みたいな連休にはたいして愛情もなくなった嫁やブサイクなガキを連れて家族サービスに徹してるんだろう
いわば義務とか世間体のためだけにってのが泣ける
トランクスを脱がしたら私好みのアレがちゃんと生え揃ってると思うと嫌な仕事も頑張れる
ガキがいるってことはちゃんと機能してて、子作りできたって証だろうから
触れなくてもいい
口に含めたり私の中に挿れることは希望としてはありだけど別にそこまで望まない
間近で現物を拝んだり、匂いを嗅ぎたいだけ
それすらも望んだらダメですか、神様?
あと、ムクムクと大きくなる形相も見てみたい 女装子さんは女性の代用ではないんですよ。
趣味が男性寄りだったりするし、付き合うのが非常に楽。しかも付いてる。お得過ぎやしませんか?
付いてない女性に興味ないです。 >>408
女性にモテないのを女さんのせいにして弱男ですか?w
男にも相手され無さそうwww >>408
女より上位品ですね
だから美形の女装子は女のテリトリーを荒らすものとして女に嫌われ
女装子好きの男も中傷を受けます >>402
?
なんでそう思ったの?
初体験15歳
人数は多くないけど
10代からアナルセックスも
smもペニバンもしてたよ
相手はもちろん女 >>406
真上に反論あるのに
そのレスする祖国マンコw >>409
男性にモテないのを男さんのせいにして、
ツイフェミ非モテ万個ですか?w
女装子好き男性にも
相手されてないみたいねw >>411
ほんとそれ
おかま板にも非モテ女がやってきて
男性に執着したり
女装子に嫉妬してる 242 陽気な名無しさん sage 2024/08/10(土) 22:26:47.92 ID:58ewGkEQ0
https://i.imgur.com/0eOKDBr.jpeg
243 陽気な名無しさん sage 2024/08/10(土) 22:38:13.16 ID:c6HzGKaB0
>>242
これ何年くらい前の径一?
244 陽気な名無しさん 2024/08/10(土) 22:41:47.56 ID:tU18dldj0
周りに不義働き過ぎて見限られたのよ
あとキメセク大好きだからまともな人が離れてったのよね
キメセクといえば文科省の方もいたわね
顔がどこか似てるけど、あの手の人って普通じゃ物足りなくなるのかしらね
249 陽気な名無しさん 2024/08/11(日) 09:33:52.78 ID:l5dyCkEW0
>>244
ガチムチモテ筋の人ってセックスの機会があり過ぎるのよね。街歩いてても電車乗ってもジム行っても、理想のタイプみたいな相手がガンガン寄って来るし本当にヤりたい放題。3Pも乱交も望みのまま。そりゃ飽きちゃうし並大抵の刺激じゃ物足りなくなるわよ 女は、相手から声がかかるから
実はやりまん、浮気だらけ
20代は女が男性の2倍も梅毒になる理由はこれと同じ
女の大半は、ハッテン釜と同じことしてるってこと
💪【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ 64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721446442/ >>420
こういうサポの条件て金以外だと性病検査の結果もってこいとかなのかな
だとしてもとっかえひっかえしてるという点ではゲイと同じだわな こういうの利用したことある人いる?
どういう条件言われるのか気になる >>420
この人大阪の掲示板でちょくちょく男漁りしてる人かな?
つーさんて名前で100キロ以上限定のデブ希望でたまに書き込みしてる人
載せてる写真はかなり可愛い感じやけど、、、
かなり限られた募集掛けてるから売りやと思わんかったわ。 掲示板とかでいかにも出会いを求めてる感じで募集しとるからメールしたら条件出してくる。
0.6〜1.5くらいで
だいたいゴムありとかやと思う。
何かあとはプチとかって言い方して多分車内でフェラだけで0.5とか。これやとホテル代も掛からん。
掲示板で女装漁る男って金持ってないやつ多いから
数年前までは可愛い20代完女で出会い目的もそこそこ居てたけど今は30〜40オーバーの首下、下着とかでも条件ありとかのやつがめっちゃ増えた。
当然誰にも相手にされんからいつ見ても募集掛けてたりする。
やっぱ不景気なんやね。 >>426
やっぱり、精子出してるのがいいよな
ありがとう >>431
3つめのドピュドピュ最高
亀頭もムキムキしてていい
他のはアナルガバガバえろい 可愛い顔してる子がドバドバ精子出しちゃうのを見ると興奮するわ >>443 このスレッドと何の関係が?
このトリマー?が獣姦でもするのかと最後まで見いてしまった
で----トリマーは良いやつではなかろうかと思われる サブスクやってないような426とか429の中華系のフル動画って日本人じゃ見る方法ないの?
AliPay使って🚪の横に書いてある金払えば送ってくれるって事? >>445
とりあえずアンカーつけよう
遡るのはしんどい >>448
射精にどよめくところが最高
このあとめちゃくちゃ犯されたんだろうなあ
自分もこんな風に大勢に見られながら射精したい >>455
アヘ顔はあれだけと
喘ぎと隠語?はいいね
徹底的に亀頭責めして泣かせたい >>428
一枚目のブラを外すのが好き。ぺったんこの方が興奮する。 >>463
いまだにそれはるってお前友達いねーだろ? >>462
わかる
男の娘乳首見えた瞬間が最高に興奮する 胸あるほうが好きだけど
なぜかトランスのちんぽといっしょに
乳首も映ってるとよけいに興奮するのなんでだろう 顔が見えないくらいのアングルで
胸から下くらいの構図で
下からにょっきり勃起ちんぽが見えてるくらいのが一番興奮する
俺はやや跨がり気味の姿勢でバック挿入してるとこを
後ろから撮って、でかいキャンタマ袋が二つパタパタしるとこが好きw
あ、女装子同士でね もく@Shanca_GoodAzi[(゜0
>>463
女装子にこれされて止まらなくなりたい、 まじでビビったw
こんなの10年前の2チャンネルだよ >>474
どんな画像?なんか2人のjkが出てるスタートだけ確認した こういうのって突然悲鳴が聞こえるからびっくりするだけだよね >>479
2つめ最高😍
亀頭どあっぷで見てしまった
美味しそう 1枚目の体つきすごい
全然ムチムチしてないのになんでそんなに男っぽく感じないんだろう >>479
2つ目昭和のホステスみたいな服着てて草 昭和のホステス知ってるって、あんたアラエイティでっか? >>486
この人のちんぽほんと最高🥰
亀頭でかいし
ちんぼとけもごつい
はぁ一度こんなのなめまくって飲ませてほしい 女装している人のだったらしゃぶりたい。口に大きくなったの含んでみたい。 ご立派な美チンをお持ちの完女さんのモノを触ったりシゴいたり舐めたりしゃぶったりしてイカせてみたいのは俺だけではないはず
可愛かったりタイプなら粗チンだとしてもイケるはず >>399 いやこれはなし あんな少しでキマるかよ
それにキマる方向が違う、サティバでもああはならんわ
ジョイントも市販のもの、あの頃ならTHCHくらいかな あのジョイント本気でキメたら画にならんわ
でも女優がかわいいから良かったよ(笑) スクリプトにしてはやけに気持ち入ってるなと思ったw >>393
これチャバネゴキブリやろ駆除するの大変やぞ >>493
ほんとそれ
女のちんぽは平気で舐めれるわ
なんであんなにもエロいのか >>494
マウンティングしようとして
今どき男子に華麗にスルーされて
泣くの無様すぎるんよ >>496
1のきれいなちんぽしゃぶりたい
2の太くてエロいちんぽも最高!
5秒くらいの近くのアングルでカメラの中心にして
近くでみたいな
すっごいエロい
最高! いいなー元気に飛んでて
ジジイだから射精してもダラーンだよ(泣 いくつかしらんけどそれくらいじゃ飛ばなくなったのは戻せないよ 基本一年中飛びないんだけど
不思議とテンバで人にされると
胸くらいまで飛ぶ
いくまえにしばらく亀頭責めでさんざん喘がされて
いかせてもらえなかったせいもあるけど
普段のオナニーではそんなに焦らさない
たぶん飛ばない人も同じことされたら飛ぶ
あれ不思議よ 肉体的なものというより
刺激や快感に慣れてそれくらいじゃ飛ぶほど興奮視野行ってのもあるんだろうな
だから人にされたり攻め込まれてから
射精するときはビュッビュッ飛ぶ
飛ぶのも嬉しいしそもそもオナニーよりはるかに気持ちいいので
体験してみてほしい
あれを知らないのは人生めちゃくちゃもったいない このスレ以外でもっと可愛い女の子多くね?
なんで気にならないの? >>510
普通逆ですよね
これはすごい、変態すぎる! >>520
そのサイト2022年くらいにcoomerから吸い出して止まってるクソサイトだね >>521
ケツ青同士が自己優先戦争しとる。もしやこれがゆとり同士の結婚か、ナルホドナルホドw >>516
自分は可愛い子はどうでもいい
体やちんぽがエロかったり
射精したりデカディルド入れたり
アングル、亀頭のアップ
喘ぎ声
男と絡んでるときのエロい感じとか
抜けるかどうかが一番大事 この間ガッツリイラマしてきたよ
イラマされるの好きな女装さんの知り合いこれで5人目だ >>527
やっぱ多いんですかね
わがままですが自分本物のは抵抗あって、ディルドとかでやってほしい 女のちんぽ限定だけど
気持ちはわかる
525 陽気な名無しさん sage 2024/08/18(日) 00:10:26.65 ID:lq9zP3I50
チンポだあ〜いすき! ちんぽ見せる勇気はないんでパンツだけ
グロいかもだけどまた少し貼りにきます もし自分がこのレベルのちんぽだったら女として生きる道を選んでたわ 荒らしてるつもりもないんだけど
一応パンツだけ女装だから 首下女装は女装じゃねーんだよ
ただのパンツマンだよ >>544
せめてパンツだけで除草と名乗れる位の剃毛とかしてから来てくれよ
まず全部脚とかの毛を剃ってくれ
体型は兎も角毛なら処理できるだろ
ちなみに前どこかに書いたけど、男は脚普段出さないことが多いし傷少ない人多いから毛を剃ると色白美脚な人が多いw >>544
下着板に該当するスレがあるから、そっちに貼りなさい >>537
ホル、玉抜きして
こんなちんぽになるのが俺の夢
激ウラヤマ うわあ、こんなサイズになるんか
知り合いのホル、玉抜きしてる人は結構立派だったな >>554
色っぺー
最高
入ってくるとか喘ぎ声もいい
おっぱいもちんちんもいいね >>555
2つめ最高😍
いくときちんぽアップにしてくれるの
めちゃくちゃえろい!
いっぱい出てるしいい亀頭してる
美味しそう まんこもあるやん
どのへんが刺激されるんだろ
綺麗だしぶっちゃけやりたい リアルふたなりは2人目だな
この子が天然なのかは分からんけど >>568
やっぱそうか
本物にしては男性機能が残り過ぎてるわな
もう一人は天然らしいけど、男性機能弱めで膣も濡れるらしい >>571
この子いいちんこしてるよね
Twitterみたらこんな動画しかなかったけど アナニーするようになって本物が欲しくなってきた
若いうちに女装しとくんだった後悔 >>575
熟女装も一定の需要はあるようだしがんばってみなよ >>574
この人いいよね、46歳でこの可愛さ
俺は30過ぎ女装は可愛さより美人路線目指すしかないと思ってたから目から鱗だわ 化粧の技もすごいんだけど、やっぱり骨格の細さはうらやましいな >>575
何歳?
太ってなければ45歳位までなら可能だよ 素質が有ればもっと年上でもハツテン系になら十分なれる >>575
>アナニーするようになって本物が欲しくなってきた
>若いうちに女装しとくんだった後悔
同じく。
もっと早くから女装で遊んどけば良かったと思う。ホテルの鏡に映る自らの女装姿に興奮し一人で穴をズボズボ。AV見て女性側の視点でズボズボ。男に(彼氏を作り)女のようにされてみたい願望だけが膨らんでます。
熟でチキンだから自分からガツガツいけず掲示板を眺め夢みる日々。 アナニーは敷居が高いわ
興味はあるんだけどね
綿棒しか入らない
誰かに開発頼むのもそれはそれでキツいし
女装だけしとく 最初はワセリンやローションつけて黄門様を撫でるところからだね
自分は工房くらいの頃からお尻の穴に指(小指だけど)を入れながらオナニーすると気持ちいい事してたので、そこからだなお尻開発 女にペニバン装着させてシコらせても脳イキできるようになるらしいね >>589
女体に大きい包茎ペニスから垂れる精液
これがいいんだよ。こういうのでいいんだよ >>587
自分からしたらアナニーのほうが遥かに簡単
まずうんこと同じ太さのものは入る
ローションと細めのディルド買ってみる
うんこあとにでもシャワー浴びて
軽く気張りながら入れたら入るよ
簡単簡単 >>596
おれはそっから先がムズいんだわ
気持ち良くなれる人は才能なんじゃないかと思い始めてる >>599
正直、アナルって最初は気持ちよさ感じるまでかなり精神的なものが大きいと思うよ
更に綿棒だの麺棒とか100均グッズとかで代用とかしないで、エネマグラっぽいものがネットで2000円も出せば選び放題でローション塗ったらスルスル入るよ
休みの前の日の夜とかに何日前からかオナ禁しておいて、一人になれる環境は必須だね
先にかん腸とかして出して、ゆっくり湯船に浸かって普段使わないようないい香りの入浴剤入れて温まりながらアナルの入口(出口とかツッコミは無しでw)をマッサージ
わざと感じてる声出すのも良いね
個人的には歯磨きとか女装っけがあるなら軽く香水とかお勧め
部屋暗くしてasmrとかエロ動画とか好みのおかずで静かな暗い部屋でゆっくり時間かけて感じるのお勧めよ
乳首とか女装とかアルコールとかアイマスクとかレオタードとか水着とかストッキングとか色々個人のフェチあるだろうけど、そういうの駆使して最初は感じてた
マジで少しでも気持ちいいと感じたらわざと声だすのガチでお勧めよ
結局ラブホが便利よね
飲めるならアルコール飲むと火照って感じやすくなるしね
長文まじごめんw
一人でもアナルで感じる快感を知ることができたらなって トコロテンできるようになるまでは
ディルドしごいて射精してた
これはこれでまた良い >>599
ローションたっぷり使ってゆっくり入れれば結構入るもんですよ。入れるのに慣れてくると何となく気持ちいい箇所が分かるからズボズボ。
最初は指一本からスタートでも指より細めの玩具の方が入れやすいのかも
ローションを使って指を入れいくと戻される圧迫くに対し更に奥へ二段目の一番きつい箇所が分かるからそこをゆっくり抜けてけば尻の空間が分かる筈そこまで入れば後は玩具でも入ると思いますよ >>556
>>557
情報ありがとうございます。
この方のonlyfans藻無しなのかな?サンプル見れないからギャンブルすぎる… >>599
アナルに物入れたら射精がいつもより気持ちいい
最初はそれ目的でやってたら
いつか気持ちよくなってくる
尻じたいがちんちんほど気持ちよくなるのは
センスもあるしだいぶ先って人も多い
アナルにもの入れるのに慣れてオナニーの習慣になるといい >>592
ブス腐女子がそれやっていってるとこ想像したら興奮した >>610
最低だなお前
無能な働き者って言葉がぴったりだわ >>599
俺は本気で「こ、こりゃあマンコや」と思うまできっかり10年かかったやで モザイクのせいで外貨稼ぎそこねてる日本は
ほんとにアホだと思う そのサイトIP抜かれるからVPN以外のやつはアクセスすんなよ
AP開示掛けられても知らんぞ >>626
ごめん、もう少しわかりやすく言ってくれw
ipバレるとどうなるんだ? >>613-620
むかつきながらもこれだけの仕事してくれるんだから、大したものだよ。 >>631
お前、今言った言葉お前、飲み込むなよ
お前吐いて
分かったな?
ホントだぞ?
ホントだぞ?なあ
噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!なあ
中途半端な言った言わないじゃねえぞ、お前
分かったなコラ!
分かったな?
噛みつくんだなコラ! アクセスポイントを抜くんじゃなくて、俺のちんぽを抜いてくれよ! >>633
あれ?計画がバレてIDコロコロして火消しですか? まじで無能な働き者だわ
こういう奴が実生活でも人の足引っ張って生きているんだろうな ID:GojZAYcq0 ちゃんは有能と朕が認めよう セーラー服で公園のベンチでやってる動画また見たいけど見当たらない。
どなたかわかりますか? >>647
お前これなんだ?
なにがやりたいんだコラ!
スレを汚してコラ!
なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないか、どっちなんだ?
どっちなんだコラ! サムネが無いから目当ての探すのめんどくさい
マジで無能 >>647
長州というか
痩せこけたジャンボ鶴田? >>651
お前が汚れてるからスレ自体汚れるのが分からんのかコラ!
穢れた家系に生まれた腐ったお前のDNAを残すなよコラ!
さあリアルもぐら叩きの開始だコラ! >>652
ほんとそう。
しかも、かなり有名どころばっか載せやがって。
少しこの世界にいれば、大体見た顔ばっか。 yuukiって女装フォローしてないのによくみる
そんな抜けるの? >>647
コラだろ?
本人だとしたら心強すぎだろw >>659
3つ目の探がしたけど見つけられない。情報下さい。 これぶっちゃけ ナニがどうなってるのかわからないので見てる方はあまり興奮できない・・・
挟まれて痛い状態で我慢とか射精とかしてるってアピールしたいのかな
https://pbs.twimg.com/media/GVRjMZQbsAACYxE?format=jpg ヒドンナは発展場へ潜入して盗撮までするよ
介護士時代は高齢者イジメたり
昔シェアハウスに住み介護職に就いていた頃に盗難や暴力事件を起こしクビにされている。
コンビニで万引きしたり寝込んでる酔っぱらいから財布を抜き取ったりもするヒドンナ。
売り専ボーイをホテルに呼び、相手に気が付かれないように性行為の映像を撮影しFC2配信で流して稼いでたこともある。
▼ヒドンナ(後藤弘樹)の資料▼
https://i.imgur.com/NF0saAp.jpeg
https://i.imgur.com/EEM3OkU.jpeg
https://i.imgur.com/wkybV0j.jpeg
https://i.imgur.com/qJBPg5W.jpeg
https://i.imgur.com/5Vb00qW.jpeg
https://i.imgur.com/2gjSeTd.jpeg >>673 2番目何てシチ面倒くさい絡みを 人間のSEXは繁殖だけのみとは違って脳内の満足感、度が有るとは云え
3番目はもはやスカトロですな yuukiはビジネス感がしんどい
最近はオス出して女募集してるし、Mなだけのノンケ感ある 連戦のプロ感もあって素人臭さがないから興奮しないな yuuuki君はメス男子と言うジャンルだからね
この何年かで女装界隈も多角化が進んだね 女装レズとか女装✖純女ってなんの需要あるの?
ノンケから男にハマるのは興奮するけど、逆は結局、女が好きなんだなってなる。 >>682
あれ出演者の女装が楽しいだけだと思ってる
自分の趣味で金取ろうとするなって >>653
詳しく教えてください。
0秒画像検索ヒットしませんでした >>574
この人が40歳のときに知ったけど、熟女装=汚装が覆ったの覚えてる
本人の努力が凄いんだろうな 40過ぎで実物もきれいな人はいるけれど、この人はどうかな
実物に会ったらがっかりするかもな
それより肉乃小路ニクヨさんw
あの方はまあ、言わないておこう >>685
https://x.com/Tiangua18cm/status/1826790664853426244
動画はこの投稿だと思いますが、投稿主はアカウントを削除したようです。
動画のデータは残っているようなので、動画抽出ツールではまだダウンロードできます。 @Tianguadidi17cm
↑
たぶんサブアカだと思いますが、こちらの方は投稿はありません。 >>687
スッピン画像は普通のオッサンで安心したな >>689
あざます。
アカウント消してるんですね、残念です。 >>692
@jieun1715
鍵アカの方です。 いくら可愛くてもホルモン入れてるから勃たないのってエロくないよな 女装娘が前でオナニーするのが好きな人には物足りないだろうな
自分は小さくなったチンチンでアナニーしてくれれば良し >>694
すごい、このスレで一番いい
ありがとう!! そこ流出が多いからたまに見てたけどニューハーフものもあったんだね >>694
中華女装子見たときだけ
中国語やろうかなって思うわ >>697-698
射精するでかちんぽもすきだけど
6cmくらいあるディルドならアナニー女装子もすき >>702
言葉責めされてる様子のときとか、どんなすごい淫語言わされてるんだろうとか妄想が広がるんだよなあ
実際はそうでもないのかも知れんけどw 時々女装子をガン掘りしたくなる時あるんだよな
喘いでいる女装子を見ながら無言で無表情のままひたすらガン掘りしたい ホルモン入れてる人でも挿れられている時にチンチンがバキバキに勃起するような人も居るし、やり始めは興奮していて勃ってるのにやってるうちにお尻で感じ出してチンチン萎む人も居たり、色々だね 名古屋だけど可愛いの抱きたくなったらピンバブ行ってる
純女追い払って可愛がると良い穴になるぞ フィリピンパブじゃね?
ニューハーフや男の娘がなんでそこにいるのか分からないけど >>713
フィリピンのバクラパブって大昔からあるぞ
アメリカ国務省に人身売買言われて規制したから昔と比べるとタレント入って来ないけどな >>704
最高😍
下品でエロくていいわ
もう少し肉つけて >>714
タレント?
それは日本の店?
よくわからない >>719
日本釜さんよりわりと多い印象。俺の嫁は俺よりちんぽでかいしな。 最大5,000円報酬をもらうために、招待を受入れていただけませんか?こちらをタップして、TEMUで受入れましょう!
https://temu.com/s/LydEuoxvz5i1A
1人紹介したら5000円のpaypayもらえたわ。 >>720
興奮するのは分からんでも無いけどそのうちタイーホされるやろな。 >>718
フィリピンパブで検索すればトップの方にウィキが出るからそれ読めば分かるぜBoy >>726
場所が悪過ぎるね
人が滅多に来ない場所か小町アウルとかでやるべき >>672
すまん俺これ大好き
なんて調べれば動画出てくるかな? >>740
上でキレた人が貼ってくれたやつにあるのでは? pinkbubble987大量に流出どっこにないんかな >>743
色々調べたけどお目当てのは殆どなかった >>752
なにをアピールしたいか分からない
もっと縦穴にしないと…
良さが半減だな >>752
ちんぽたくましくて亀頭でかくて最高
前から射精してるとこ見たい 613-620の中に柊もみじあった?
せなのは見つけたけど >>757
てかリンク先の検索で
アカウント名入れて調べたほうが早い
あとたまたまかサムネが表示されなくて
使いにくかった >>756
この手のアングル
ちんぽは遠いし小さいんだよな
やっぱちんぽ近くから撮影して
顔を見上げるようなのが一番いい
でピュッピュ
https://i.imgur.com/WZPAfHX.jpeg >>761
ありがとう
アフィっぽいけどめっちゃうれしいよ >>761
IP収集リンク注意
生IPで接続はやめとけ
VPN推奨ってか必須 また日本人ぽいの来てるわ。ほんとHENTAIの国だの
とか思われる 日本人は低い待遇、環境の中で優れた製品作ったりするから、その時点理解できない物、変態 >>773
2つめピンコ立ち最高!
1つめもいいね 野郎の千擦り特集だな
絡みを見せなさい
♂と女装娘のSEX を >>777
美味しそう♥
こんなぷりぷりテカテカの金玉はじめて見た
コウモリの金玉みたい IP抜かれて困るのは会社からアクセスする奴くらいだろ(笑) バカのために一応説明しておくと
IPはアクセスしたサイト側はわかってる
問題となるのはその情報を第3者が簡単にみられるようにしている場合 バカの祖国マンコが違法が気に入らなくて
自分以下のバカに通じない脅しをしてるだけよ
あいつはほんと滑稽な無駄なあがきすんのよ バカの祖国マンコが違法が気に入らなくて
自分以下のバカにしか通じない脅しをしてるだけよ
あいつはほんと滑稽な無駄なあがきすんのよ
「ip抜かれるぞ!vpnどうよこうの〜」みたいに大嘘ついてね 簡単に言うと犬が吠えるのにも耐えられず反応しちゃうような婆
それが祖国マンコ >犬が吠えるのにも耐えられず反応しちゃう
お前のことかw 海賊盤のサイト見てシコシコしているっていう程度の低さが気持ち悪い
そういうのは中学生で卒業しろよ >>804
だろ?
オカズはちゃんとお金落として買って抜くようにしてるからな >>807
>>808
こんな振動で気持ちいいものかね >>805
>>801
意図ありきで考えを押しつけても(てるから?)
価値観のでっちあげに無理がありすぎ
やっぱりバカまんこ? 海賊サイト=中学生って
擦り付けが無理矢理すぎ
「そういうのは卒業すべき」とかさ
自分の価値観押し付けるのに
引っ張ってきてる言葉が無理くりすぎて
必死感というか説得力がハリボテ 「海賊サイトは中学生で卒業(キリッ」でなんかこれ思い出した
マウンティングしようとして
今どき男子に華麗にかわされて泣くの無様すぎるわね
女尊男卑マスゴミとかのノリが通用すると思ってまったく通じなかった女
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1820803792532598786/pu/vid/avc1/576x1024/3k8-AHAvi8SZjTzC.mp4
まんさん
「(あたしの毒で変わって!
配慮して
あたしの思い通りになって!!)
それじゃもてないよ うまくやっていく自信ないわw
(ドヤァ
これは効果あるでしょ)」 >>819
カスと思ってるそのカス共を態々煽る人は…
あれっ仲間じゃん…仲良くしようね (^_-)
(そんな怒りなさんな) >>819
どの嬢?
教えてくれたら違法アップロードサイトは使わない、課金しますよ >>807
使い込まれたケツマンコがヒクヒクしてエロい >>819
ちなみに海賊サイトのほうも
そもそもほとんどクリックしてないし
有料で1人しか見えないものに一円たりとも払うつもりはない >>819
何人も登録したら値段はいくらでもつりあがる
たかがというなら無料で公開すれば? ここやxで無料だったら見るくらいの話で
海賊サイトでもべつに意外と見ないんだよな
テレビでたまたま漫才やってたら見るけど
劇場まで足を運ばないみたいなもん
「劇場来るなら金払え」って火病おこされても
そもそも劇場じたいに行かないし
売れない商人が「金払え!」と発作起こしてるけど
ただでも見てもらえないものがほとんどでは? ブスのスカートが風でめくれて
「見たわね!?」って怒られる感覚に近い
風紀委員風のブスが
そもそも求められてないのに
金払え言ってんだろうな
そしたら「ただで取られた=求められてるあたし」を捏造できるから
でもそのニーズじたいがそもそもないのよ
そういう発作が過剰なのって
面白いことにブスフェミなんだよな
ナンパ師の世界でもブスの方がやらせないって有名だし
(モテないから、やらせない事で価値をつけようとする) 「叱ることで、ニーズを捏造しよつとするブス」は
理解してないようだ
●金払ってでも観たい
●タダなら見たい(見てもいい)
●タダでも見ない(金もらっても見たくない)
少なくともこの3種類
●タダなら見たい、見てもいい人は
ケチじゃなくて、貯金も含めて他のことにお金を使ってるだけ
街で、ただだから見て(あげて)る時に
ストリートミュージシャンが
「金払えよ」って言ってきたらびっくりするよね >>819
これに近いタイプだね、まんさん?
https://x.com/dogmapua666/status/1831117244312785173?t=xSWF430PRG02jgbtaZn2bw&s=19
ペアーズやウィズあたりの
マッチングアプリで
Xでギャオってるような
ヤバ非モテ地雷ギャオンナにエンカウントしたことがほとんどないんだよな。
会計の時は普通に
自分の分は当然のように払うし。
そう考えるとXのギャ女って
一番底辺の非モテ女層で
ターゲットになり得ないからこいつらの言ってること全無視が
どう考えても明らかに正解なんだよね おまけ
これだけは見ろ!
■■これが絶対に結婚してはいけない理由
トップ1だ!!!!■■
子ども、お金
離婚で男性はすべて失う
コンピって知ってますか?
年収1000万男性が
離婚で一文無しに
実子誘拐ビジネス
https://youtu.be/886uCSlRLvI?si=bStRM5m4wGv43XyG >>839
ありがとうございます。こんなに動画を出していた方だったんですね。 >>374
>>839
かわいい
レベル高いね
体つきもいい >>374
いっぱい出してくれてありがとう
飲ませてくれる女装子彼女ほしいね >>847
ワロタw
>>846
途中で止まらないよぉ言い出しそうな雰囲気ある >>846
アハンオケツイクを女装させろという皆の願いが
この動画を現実化させたんだな >>848
体むちむち
勃起ちんぽトコロテンえろい >>850
このこ久々に見た
アカウントどこだったかな
ぴゅっぴゅありがとう
こんな子のやつなら飲みたいよね いつもすぐにアカウントを調べてくれる君は優秀だなぁ >>846
包茎いいわ
精液出てたらもっと良かった >>864
金の為とはいえあんなの相手にしてんのか
そりゃ短時間で絞れるだけ絞ろうとするよな >>864
初めて「ホストも大変やなぁ」って同情したわ
後ろの方でラジオ体操みたいなことしてるデブも気になるw >>846
いいなー
俺のなりたい理想の身体だわww >>873
国は移民問題や格差問題よりも
ちんぽとカメラ遠すぎ問題に
取り組むべきだ >>875
2〜同じ人かな?
ちんぽもディルドも太くて最高♥
アカウントおしえて >>880
はあ最高
顔射されてお掃除フェラしたい
運良くカメラにかからず最後まで見れるのもポイント高いね >>864
まったく笑わないホストと、後ろのラジオ体操みたいなのもじわじわくるw 上のxでも若くて肌もきれいで羨ましいけど、もろ顔出して今後の人生大丈夫かな?っておっさんは思っちゃうわ
理解ある女性と結婚とかなら良いけど、引退して普通に就職とかかなりキツそう
他人の人生とはいえ身バレとか気になる汚女装の俺としては気が気じゃないw そういや前に
「こんな動画見られたら人生終わっちゃうけどそれもまた興奮するので見てね」
的なこと言うてる娘の動画あったな >>878
クルド人に女装をあてがってみてはどうか? まぁ学生時代の頃から顔変わってるだろうから
普通よりは身バレリスクも低いんじゃない?
それでもわかる人はわかるだろうけど >>875
電マ飲み込むのは素晴らしいよね
精子も濃くてえろい >>875
いったあと取り出すのちょっとてこずるのわかる 電マは頭デカいし行くとき締まっても中に留まっちゃうんだね
大きくないディルド等だとスポーンって飛び出して来ちゃったり >>899
脚はちょっときれいけど
ケツが汚すぎw ねえ、昔Twitterにいたニャコズって人とシュガーパイン?みたいな名前の人覚えてる人いません?
めっちゃ好きだったのに シュガーパインちゃんは行方不明
昔のぺけつべ時代の動画は、探せば今でも見られる >>901
俺の女装子フォルダ確認したらニャコズの動画は7本あったわ
しかしほぼ無表情で声も殆んど出さないから抜けないわ >>908
声無し無表情は抜けないね
そのうえカメラ目線とか
カメラが遠いとかのもあるけど
一般論だけど 聞きたいのだけど
ハメ撮りは別として抜けるオナニー動画の画角ってどれ?教えてくれたら自分の作品で増やしてみる OK
絵の方はよくわからなかったけど動画見て分かった
増やしてみる 人の数だけ好みはあるんじゃないか?
俺的には
•ディルド喉奥までイマラしながら
•射精時はチンコ精液表情どれも見たい
て感じ 顔は写っているほうがいい?
最低限見れるレベルの顔という前提の話だけども >>922
ちんこがアップで射精して
顔も映ってるのがあれば最高 >>922
おっぱいあるなら
おっぱいと射精ちんこでもok >>922
これもok
467 ストップ!!名無しくん! 2024/08/15(木) 13:21:58.23 ID:S7ljDhk90
顔が見えないくらいのアングルで
胸から下くらいの構図で
下からにょっきり勃起ちんぽが見えてるくらいのが一番興奮する
http://o.5ch.net/23s97.png 女装ってわかるか
別情報で顔知ってたら
ちんぽ、顔、おっぱいなくて
でかディルドとアナルだけでもok
ペニバンとフィスト
ぶたまん
https://monsnode.com/v1616722817290218465 しかしみんな可愛いなぁ
今の知識のまま美少女になりたいのは勿論、日頃の行いよくないかもだから、若い男の娘に生まれ変わりたい
いっちょしんでみっか! さっきから例になる絵が下手すぎて面白いw
おっけー
やっぱりみんなちんこが大きく写ってるのが好きなんだね
意識して今後撮ってみる >>932
ドキュン家庭のブサイク女に生まれて虐待される可能性が今の日本では30%位あるぜww >>934
少なくともおっさんの俺より需要があるwww
ブサイクなのはしょうがないが、デブじゃ無ければ顔なしで配信で生きる道があるしな >>938
イイね! 出し入れもモザなしで
もっとお願いします >>949
祖国マンコがたまにスレチや
中韓の女装子貼ってる >>947
画像検索しても出てこんだ
詳細お願いします >>962
シェンロン!
世界中のエロい女にむきむきのでかちんぽをつけてくれ! >>891
顔も声も似ている
が、七瀬るいはアナルの少し上のホクロが無かったわ
これはこれで全然ありですが >>890
かなり前にゆうって名前でFC2ライブで配信してた子だぞ
最後の配信でウリやっててセックス中毒になってるって言ってたな https://imonar.com/urnKfax.jpg
これ誰だかわかりますか、元の名前とかリンクとかが消えてしまってわからないのです >>975
ふざけんな!w
>>974
アンガールズ田中 >>977は>>972へのレスかな
実際はモザイクがそれっぽく見えてるだけなんだけど >>960
見に行ったら頭おかしくて変な笑い出た
これ系好きなのは予備軍やろ >>980
1 えっろ
新鮮なアングル
女装子のちんぽも、入れられてるとこも両方アップで楽しめる
2 しゃぶりたい >>998
人類がすべてお前レベルなら
未だに二足歩行や、火と言葉を使う等せず猿のままだったろうな
低脳アスペw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 14時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。