【020連呼】井手上漠Part.22【爺さん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※前スレ
【020連呼】井手上漠Part.21【爺さん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/
0990ストップ!!名無しくん! 2023/10/26(木) 14:33:51.57ID:dzUIFZws0
いやいや俺はどっちかと言うとアンチだから微塵も憧れてねえよ
今の漠が☆付けてるのか知らんし、ここにたまにレスするだけでいちいち漠なんかヲチしてねえよ
爺さん最後の最後で漠ちゃんに嫌われたのでアンチだと自供しててワロタw どうされましたかぁwww
早く意訳できる証拠出してくださいよぉwww
いつまで待たせるんですかぁwwwビビりすぎだろwww
forbiddenをアクセス無効と意訳できることを証明してくださいよぉwww
ま だ で す か ぁ w w w
forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠出してくださいよぉwww
forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww
forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww
forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww
forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
相手を名乗るしかできないので
IDでバレない0時過ぎにしか出てこれず
本物がでてきたら青ざめて退散して
次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>846
いつ自分の成り済ましが出るか予測できないから毎日出てこざるを得なくなっててワロタ
そもそもお前の成り済ましじゃなく別人格のお前だろうよ解離性同一性障害のイモタオサムさんwww >>847
あれれwwwまーーーーーーーだ意訳だという証拠出せないんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
前口上の直後に「ギャオオオオオオオオオオン」とファビョっててワロタ
直訳できる証拠ってなんですかぁwww
↑
お前の「意訳できる証拠ってなんですかぁwww」に反論したものなのに、自分が反論し返せないからってループさせようとしててワロタ
まずは言い出しっぺのお前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ
と言ってるのに一切できないということは「意訳できる証拠」なんて存在するはずもないことを認めたということでいいですね??
はい論破ぁ >>847
forbidは禁止という意味ですけどwww403forbiddenは閲覧禁止と訳してるサイトが検索してもたくさん出てきますけどwww一方アクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
↑
なんで語源(笑)を出してきてるのか知らんけど、forbiddenは「無効なURL」「閲覧禁止」という意味ではありませんからwww
そしてそんな説明はお前の言い出したRFCに記述されてません
はい論破
とか追い込まれて苦し紛れに時系列まで捏造して無理やり質問作っててワロタwww
↑
「無効なURL」について弁解できないお前が更に「forbidden」を出してきたってだけの話だろ
自分が何をやってんのか分かってないのかこの知恵遅れはww >>847
誰がforbiddenを無効なURLなんて言ったんですかぁwww証拠の提示はよwww俺はお前が出してきた「画像」が無能なURLだと言ったのにwwwそれをURLが無効なんてどうやって読み取ったんですかぁwwforbiddenの意訳だなんてどうやって読み取ったんですかぁwww
↑
httpステータスコードさえも知らなかったお前がforbiddenを訳したわけではなく、正常に画像が見れないことを「無効なURL」と表現してしまったってだけの話だよなwww
俺に指摘されたことが恥ずかしくて悔しくて何か反論したいがためにググりまくって情報を収集したんだろ?
当初の「無効なURL」を「閲覧禁止」にすり替えてしまったんだよなwwww
無「無効」なんてどうやって読み取ったんですかぁwww
↑
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675の「今だに」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645の「セックさん」って何ですかぁ >>847
【まだRFCで定義されてる閲覧禁止が把握できないんですかぁwww】と俺が意図的に定義と言ったのに
【↑だからRFC番号は?はい論破】などと定義のRFC番号を聞いてきましたけどwww
↑
RFC7231が廃版になっていることを認めたかどうかを確認するためなんだから当たり前だろ
恥ずかしくて悔しいお前はそれでもなお認めようとはしないんだろ?
事実上の敗北宣言じゃないかwwwwはい論破
で、RFC番号が変わってステータスコード定義は変わったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww403はforbidden以外に変わったんですかぁwwwアクセス無効と意訳できる定義に変わったんですかぁwww差分はどうされましたかぁwww
↑
廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww
httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ
むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ >>847
早く誤魔化して押し付けてないで証拠出してくださいよぉwww俺はサクッと提示www
↑
お前が回答したのは4日後ですけど?これのどこがサクッとなんですかぁ
しぶしぶ出したところ大恥を掻いてしまっただけだったねwwww
↓
394 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/27(金) 21:20:07.39 ID:hRCGDe5j0 [4/5]
すっとぼけてるけどRFC番号は?はい論破
455 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/10/01(火) 13:47:55.52 ID:wnFTg2nV0 [1/2]
RFC7231も知らないんですかぁwww >>847
forbidの意味も提示www一方お前は意訳してアクセス無効とできる論証を全くできないので必死に俺のレスを漁って質問こさえて逃げ回ってるのがミエミエwww
↑
forbidがどこから出てきたんですかぁ
>>435で語源と言っちゃってますけど活用形も知らないんですかぁ
中学校さえまともに通ってなかったのがバレバレですよwww
forbidやforbiddenの意味が「無効なURL」「閲覧禁止」だなんて聞いたことがないどころかRFCの説明にも記載されていませんが?はい論破
早 く 無 効 と 意 訳 で き る 証 拠 出 せ よ w w w
↑
forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠をお前が出してみろよはい論破 >>847
できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww
↑
できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww
forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞きませんからwww残念www
↑
403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ
中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>847
forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwwwできなくて悔しいねwwwチクショーwww
↑
forbidがどこから出てきたんですかぁ
>>435で語源と言っちゃってますけど活用形も知らないんですかぁ
中学校さえまともに通ってなかったのがバレバレですよwww
forbidやforbiddenの意味が「無効なURL」「閲覧禁止」だなんて聞いたことがないどころかRFCの説明にも記載されていませんが?はい論破
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はどうされましたかぁwwwお前に出せる証拠はねぇwww
↑
廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww
httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ
むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ >>847
どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>848
どうされましたかぁwww
早く意訳できる証拠出してくださいよぉwww
forbiddenをアクセス無効と意訳できることを証明してくださいよぉwww
↑
「無効なURL」「閲覧禁止」と訳せる証拠出してくださいよぉwww
forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できることを証明してくださいよぉwww
ま だ で す か ぁ w w w >>848
forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww
↑
forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠出してくださいよぉwww
↑
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明が変わってない(笑)証拠出してくださいよぉwww
ま だ で す か ぁ w w w >>848
↑
forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できる証拠出せないんですかぁwww
forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できる証拠出せないんですかぁwww
forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwwwソースまだぁwww
forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwwwソースまだぁwww
どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 0:20頃にしか出てこれない、井手上漠なりすまし役のイモタオサム>>849
0:00頃にしか出てこれない、httpステータスコードを知らなかったド素人のイモタオサム>>848
12:30頃にしか出てこれない、自分の書き込みをなりすましと思い込む解離性同一性障害のイモタオサム>>846
イモタオサム精神が脆弱すぎワロタ >>851
自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化したいからお得意の押し付け【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】とか言い出してきて意図通りワロタwww
俺は意訳できるなんて言ってないので意訳できる証拠なんてありませんけどwwwむしろお前の意訳できるという主張を問い詰めてますけどwww
つまりお前もアクセス無効なんて意訳できる証拠もないわけですねwww悔しかったら出してみたらいかがでしょうかwww無理だろうなぁwwwハッタリだもんなぁwww
相手はステータスコードもRFC番号も問われて即客観的事実の証拠だしてるぞーwwwお前は押し付けたり他の質問作って質問返しでいつまで逃げ回ってるんですかぁwww
自分が発言したことをしっかり論証してからせめて相手と同じ土俵にたってみたらいかがでしょうかwww
forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww
forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はいつ出せるんですかぁwww
出せないよなぁwww俺の予言にハズレ無しwww100%的中しますwww今日も意図通り質問返しで誤魔化し逃亡頼んだぞwww
403 forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて奇っ怪な言葉聞いたことないですけどwww
RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったんですかぁwww差分とやらの提示はどうされましたかぁwww
無「無効」ってなんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>854 ところが定義は変わってなくて瞬殺されて哀れwww
>>861 変わってないなら証拠ないですけどwww後追いの質問返しが無理過ぎて悪魔の証明してて哀れwww想定通りだわwww
【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww
普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww
とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww
forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww
アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww
こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わったというのもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww
403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はできないんですかぁwww
forbidが意訳してアクセス無効と意訳できる論証はできないんですかぁwww
どうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>864
自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化したいからお得意の押し付け【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】とか言い出してきて意図通りワロタwww
↑
自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化してるから当然の反論【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】と言ってやったら黙りこくってしまったワロタ
俺は意訳できるなんて言ってないので意訳できる証拠なんてありませんけどwwwむしろお前の意訳できるという主張を問い詰めてますけどwww
つまりお前もアクセス無効なんて意訳できる証拠もないわけですねwww悔しかったら出してみたらいかがでしょうかwww無理だろうなぁwwwハッタリだもんなぁwww
↑
だから意訳ってのはお前の「無効なURL」の「無効」を借用したものを言ってるんだと言ってるだろwww
意訳ということにしておけばそれで済んだのにお前はそれを否定、そして直訳でもなくRFCにも記述されてないなら一体何を「無効なURL」と言っていたんですかぁ
当初403を「無効なURL」と言っていたくせに正しくないことを知ってすり替えてしまったくせに何を知ったかぶってんだよド素人 >>864
相手は
↑
相変わらずお前は「相手」なんて表現をするけど何で「俺」と言えないんですかぁwwww
自分の言動に自信がないってことだよな
何しろ「無効なURL」と主張した後にRFCの存在を知ったほどだしねwww
ステータスコードもRFC番号も問われて即客観的事実の証拠だしてるぞーwwwお前は押し付けたり他の質問作って質問返しでいつまで逃げ回ってるんですかぁwww
自分が発言したことをしっかり論証してからせめて相手と同じ土俵にたってみたらいかがでしょうかwww
↑
だから言いがかりをつけたのはお前の方なんだからお前がそれを提示するのは当たり前だと言ってるんだよ知恵遅れ
しかも廃止になっていたことを知らずRFC7231(笑)と答えてしまい無知を晒し敗北してしまったけどね
で、俺が何を提示する必要があるんだ?はい論破 >>864
forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww
forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww
↑
forbiddenって「無効なURL」なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww
forbidって「無効なURL」なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はいつ出せるんですかぁwww
↑
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってない証拠はいつ出せるんですかぁwww >>864
出せないよなぁwww俺の予言にハズレ無しwww100%的中しますwww今日も意図通り質問返しで誤魔化し逃亡頼んだぞwww
↑
お前自身がそれをやってるだけ
はい論破
403 forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww
↑
403 forbiddenって「無効なURL」なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどお前の提示したRFCには「無効なURL」も「閲覧禁止」も記載されてませんよwww >>864
forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて奇っ怪な言葉聞いたことないですけどwww
↑
じゃあお前はアク禁されたら「無効なURL」と言うのかよwwww
403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ
中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ
RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったんですかぁwww差分とやらの提示はどうされましたかぁwww
↑
RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってないんですかぁwww差分を出してやるくらいのハッタリもないんですかぁwww >>865
ところが定義は変わってなくて瞬殺されて哀れwww
↑
廃止されたRFC7231(笑)を出してしまい素人であることを証明してしまったのお前の敗北だろwww
しかも403も404もその説明がしっかり変わっているのにすっとぼけ
それを認めてしまったら自分の敗北であるk十を自覚してるからなんだよなwwwはい論破
変わってないなら証拠ないですけどwww
後追いの質問返しが無理過ぎて悪魔の証明してて哀れwww想定通りだわwww
↑
意味も分からず悪魔の証明とか言い出しててワロタ
RFC7231もRFC9110も存在するんだから悪魔の証明となるわけないだろwww
それらの該当箇所を提示すればいいだけなんだからな >>865
【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww
↑
だから言いがかりをつけたのはお前の方なんだからお前がそれを提示するのは当たり前だと言ってるんだよ知恵遅れ
しかも廃止になっていたことを知らずRFC7231(笑)と答えてしまい無知を晒し敗北してしまったけどね
で、俺が何を提示する必要があるんだ?はい論破
普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww
↑
しれっと「普通に訳されてる」とか言っててワロタ
じゃあ当初の「無効なURL」はいったい何だったんですかぁwww >>865
とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww
forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww
↑
とっととforbiddenを「無効なURL」なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww
forbidが禁止という意味なのに意訳して「無効なURL」など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww
アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww
↑
じゃあお前はアク禁されたら「無効なURL」と言うのかよwwww
中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>865
こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わったというのもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww
証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww
↑
だからRFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってない証拠はいつ出せるんですかぁwww
差分を出してやるくらいのハッタリもないんですかぁwww
403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はできないんですかぁwww
forbidが意訳してアクセス無効と意訳できる論証はできないんですかぁwww
↑
403 forbiddenを「無効なURL」と意訳できる証明はできないんですかぁwww
forbidが意訳して「無効なURL」と意訳できる論証はできないんですかぁwww
forbidがどこから出てきてしまったんですかぁwww 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>877
これが廃版となったRFC7231の該当箇所
↓
https://www.rfc-editor.org/rfc/rfc7231.html#section-6.5.3
6.5.3. 403 Forbidden
The 403 (Forbidden) status code indicates that the server understood the request but refuses to authorize it.
A server that wishes to make public why the request has been forbidden can describe that reason in the response payload (if any).
そしてこれが改訂されたRFC9110の該当箇所
↓
https://www.rfc-editor.org/rfc/rfc9110.html#section-15.5.4
15.5.4. 403 Forbidden
The 403 (Forbidden) status code indicates that the server understood the request but refuses to fulfill it.
A server that wishes to make public why the request has been forbidden can describe that reason in the response content (if any).
明らかに改訂されてるのにそれを認めたら敗北を認めることになってしまうイモタオサム無様すぎワロタ >>877
くだらないコピペを連日繰り返すイモタオサムがレス番を指定するのを忘れててワロタ
↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1667833905/144
144 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2024/10/24(木) 23:40:10.68 ID:???
>>
農林水産業板を荒らしている無職は、似た表現の多用、AAの使い回し、自然農法への傾倒などから猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから
判別わかりやすいよな >>878
あれれwwwforbiddenのままじゃねぇかwwwプギャーm9(^Д^)
しかもwwwアクセス無効に変わった形跡も無しwww自らforbiddenであることを立証してしまって哀れよのうwwwステータスコード定義の説明(笑)が自滅してワロタwww
でforbiddenとやっぱり定義されていて変わってませんけど意訳できるんですかぁwwwアクセス無効なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww
forbidが意訳してアクセス無効になるソースはどうされましたかぁwww
forbiddenは閲覧禁止ですけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効なんて訳してるんですかぁwww
>「forbid」は、英語の動詞であり、「禁じる」や「禁止する」という意味がある。
>「forbid」の語源・由来
「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。
forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww
出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww
いつ証拠出せるんですかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁ
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 異常な文章の長さから疑いがある病気を探ってみました。
文章が長いという症状は、注意欠陥多動性障害(ADHD)や自閉スペクトラム症(ASD)などの発達障害が原因として考えられる場合があります。
ADHDやASDの症状には、次のようなものがあります。
一点集中し、切り替えが難しい
反復性の行動と興味
同一性へのこだわり
特定の対象への強い没頭
同じような動作を繰り返す
興味のないものは関心が持ちにくい
心当たりは無いですか?
そういう方がまわりにいらっしゃったら、一度精神科医にご相談をおすすすめいたします。 >>880
常に劣勢のイモタオサムがまたアルファラジュに成り済ましててワロタ
↓
150 名前:アルファラジュ[sage] 投稿日:2024/10/25(金) 11:17:16.83 ID:VXWg6K65 [1/2]
>>149
あう〜あうあう〜 >>881
あれれwwwforbiddenのままじゃねぇかwwwプギャーm9(^Д^)
↑
なんでセマンティクスの話をしてるんですかぁwww
改訂されたのは説明だと最初から言ってるだろ
お前はRFC7231が廃版になっていたことを知らなかったばかりか、改訂された証拠を出されてしまったド素人ということが再度確定してしまいましたwww
はい論破
しかもwwwアクセス無効に変わった形跡も無しwww自らforbiddenであることを立証してしまって哀れよのうwwwステータスコード定義の説明(笑)が自滅してワロタwww
↑
しかもwww「無効なURL」「閲覧禁止」が出ている形跡も無しwww単なるセマンティクスの「forbidden」を連呼しても何もならなくて哀れよのうwwwステータスコード定義の説明が改訂された証明を出されてファビョってしまってワロタ >>881
でforbiddenとやっぱり定義されていて変わってませんけど意訳できるんですかぁwwwアクセス無効なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww
forbidが意訳してアクセス無効になるソースはどうされましたかぁwww
↑
で「無効なURL」「閲覧禁止」と定義されていないまま変わってませんけど意訳できるんですかぁwww「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww
forbidが意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるソースはどうされましたかぁwww
↑
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675の「今だに」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645の「セックさん」って何ですかぁ >>881
forbiddenは閲覧禁止ですけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効なんて訳してるんですかぁwww
↑
そもそもforbiddenも知らなかったくせに何を知ったかぶってんだよ
当初の「無効なURL」はどこに行ってしまったんですかぁ
早く「無効なURL」なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww
閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけど「無効なURL」なんて誰が訳してるんですかぁwww
「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。
forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww
↑
つまりその意味は「禁止」に留まるのであって「閲覧禁止」は明らかに意訳ですけど?www
どうやったら意訳せず「閲覧禁止」になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww >>881
出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww
いつ証拠出せるんですかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁ
↑
お前はhttpステータスコードの存在自体も知らなかったですからねwwww
「無効なURL」「閲覧禁止」ってなんですかぁ
どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>881
お前の主張の変遷はこんな感じか
無知であることを必死に隠して思い付きの言い逃れを繰り返しているのがバレバレでワロタ
↓
・無効なURLを貼ってしまうのもDu爺さん
・見れないんだから無効ですけどwwwアクセス権だろうが見れませんけどwww
・403が返ってくる無効なURLであってURL構造をなさない「URLが無効」と違いますけど
・403は「閲覧禁止」ですけどwww
・RFCで閲覧禁止と定義されてると論破しただけですけどwww
〜〜〜〜〜〜〜〜
・403はforbiddenですけど
・forbiddenの語源はforbidですけど
・RFC7231も知らないんですかぁwww
・ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ >>889
思い込みの強い人は、次のような病気や障害の可能性があります。
妄想性障害:1つまたは複数の誤った強い思い込みが少なくとも1カ月間持続する病気です。
妄想性パーソナリティ障害:他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いが特徴です。
強迫性障害(OCD):反復的な強迫観念(思考)や強迫行為(行動)が特徴です。
思い込みが強い場合は、医師に相談しましょう。適切な治療や内服により症状を和らげることが可能です。 >>890
ググってヒットした検索結果をそのまま貼り付けててワロタ
お前こそが非健常者なんだよイモタオサムさんwww
メール欄にsage(笑)なんて入れてるけどそれで他人を演じられてると思ってんのかこの知恵遅れは
はい論破 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>892
イモタオサムがまた定刻に出てこれなくてワロタ
だから無理なことはやるなとアドバイスしてやってるのに知恵遅れだから理解できないんだよな
で、主張が一貫してないのは何故ですかぁwww
↓
・無効なURLを貼ってしまうのもDu爺さん
・見れないんだから無効ですけどwwwアクセス権だろうが見れませんけどwww
・403が返ってくる無効なURLであってURL構造をなさない「URLが無効」と違いますけど
・403は「閲覧禁止」ですけどwww
・RFCで閲覧禁止と定義されてると論破しただけですけどwww
〜〜〜〜〜〜〜〜
・403はforbiddenですけど
・forbiddenの語源はforbidですけど
・RFC7231も知らないんですかぁwww
・ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから
判別わかりやすいよな >>884 最初からwww捏造ですかぁwww
>お前ってなんでそんなに知恵遅れなんだ?差分を見れば403も404も変更が加えられてることが確認できますから
と、お前は403も404も変更が加えられたと言い切ってますけどwww
>>885 閲覧禁止が意訳なんですかぁwww普通に403 forbiddenの説明として訳されてますけどwwwこれを意訳と主張できる証拠はどうされましたかあwww一方アクセス無効なんて奇っ怪な訳は世間でされてるんですかぁwwwまだまだまだまだ証拠出せないんですかぁwww
無効なURLが意訳なんですかぁwww一体俺の発した言葉のどこを訳したんですかぁwww日本語で画像が無効な と言いましたけどwwwどこに訳した証拠があるんですかぁwww
でwwwいつまではぐらかして逃げてるんですかぁwwwforbiddenがアクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
forbidがアクセス無効なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変更されてアクセス無効と意訳できるようになったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww
いつまで逃げるんですかぁwww
403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwwwどうやったらアクセス無効なんてすっ頓狂な訳にできるんですかぁwww
早く証明して下さいよぉwww毎回他の言葉ばかり取り扱うクセに一向に意訳に論証できてませんやんwww
自信がないのがミエミエの見える化www
どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww まーーーーーーーーーーだ出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く意訳できる証拠出してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでオドオドしてるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また俺の指示通り連投して他の話題に触れて誤魔化して逃げちゃうかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の予言にハズレ無しwww100%的中www今日も指示通り動けwww無効なURLと閲覧禁止を意訳だということにして押し付けろwwwとにかくアクセス無効と意訳できる話題から逃げろwww
パシリなんだから従えwww言う通りやれwww
forbiddenって意訳してアクセス無効なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww証拠の提示はよwww
forbidって意訳してアクセス無効なんて頓珍漢な意味にできるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww
出来ないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww勝てないもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>894
はい論破
あれあれ?10/26だけ0時20分台ではないのは何故ですかぁwww
↓
778 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/20(日) 00:27:13.51 ID:PU8zSQ6N0
796 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/21(月) 00:24:55.62 ID:YSd6drPy0
814 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/22(火) 00:23:24.86 ID:I+tNLbt70
829 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/23(水) 00:25:26.36 ID:p2T2ZffE0
849 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/24(木) 00:24:42.28 ID:t7/pZPmU0
877 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/25(金) 00:29:28.96 ID:9fjbJdMf0
892 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/26(土) 01:05:23.04 ID:zHK/FGuk0 >>895
いちいち自演してんじゃねえよ、自分が劣勢である自覚があるイモタオサムさんwww
メール欄をsageにしたって別人を装えたことになるわけないだろ知恵遅れ >>896
お前は403も404も変更が加えられたと言い切ってますけどwww
↑
行数制限があるから403だけを抜き出しただけに過ぎないんですけどwww
404だって同じように差異があるに決まってるだろ
だったら今度はお前が変更されてない証拠を出してみろよ
捏造してるのはお前の方であることがはっきりするだけだけどな
閲覧禁止が意訳なんですかぁwww普通に403 forbiddenの説明として訳されてますけどwwwこれを意訳と主張できる証拠はどうされましたかあwww一方アクセス無効なんて奇っ怪な訳は世間でされてるんですかぁwwwまだまだまだまだ証拠出せないんですかぁwww
↑
意訳であるのが分かってるから「直訳」と断言できないところがいかにもお前でワロタ
forbiddenのどこに「閲覧」なんて意味が含まれてるんですかぁ
そして当初の「無効なURL」はどこに行ってしまったんですかぁ
まさかなかったことにしようとしてるんですかぁ >>896
無効なURLが意訳なんですかぁwww一体俺の発した言葉のどこを訳したんですかぁwww日本語で画像が無効な と言いましたけどwwwどこに訳した証拠があるんですかぁwww
↑
つまり直訳でも意訳でもなく思い込みであったことを認めるという訳だね
正直でよろしい
そしてお前の敗北だwwwはい論破
でwwwいつまではぐらかして逃げてるんですかぁwwwforbiddenがアクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwwwforbidがアクセス無効なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww
↑
でwwwいつまではぐらかして逃げてるんですかぁwwwforbiddenが「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwwwforbidが「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww >>896
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変更されてアクセス無効と意訳できるようになったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww
↑
>>777,794,795,811,813,827,828,847,848,864,865,881
では「ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ」だったのに「アクセス無効と意訳できるように」などとすり替えててワロタ
改訂された証拠を出したということを認めるんですね?
定義の説明が変更されていることを認めるんですね?
無駄な足掻きをするから恥を掻くんだよwwwはい論破 >>896
403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
↑
403 forbiddenが「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwwwどうやったらアクセス無効なんてすっ頓狂な訳にできるんですかぁwww
↑
中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>896
早く証明して下さいよぉwww毎回他の言葉ばかり取り扱うクセに一向に意訳に論証できてませんやんwww
↑
いやそれは俺が証明すべきことじゃありませんからwww
最初に「無効」と言い出したお前がやる事ですからwwww
自分の不利な立場を俺に擦り付けてんじゃねえよド素人
自信がないのがミエミエの見える化www
↑
だからこそお前は主張が一貫してないんだよなww
forbiddenはセマンティクスですよwww
どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>897
まーーーーーーーーーーだ出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く意訳できる証拠出してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでオドオドしてるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また俺の指示通り連投して他の話題に触れて誤魔化して逃げちゃうかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
などと言って自分の方こそRFC7231とRFC9110で差異がない事を証明できなくてワロタ
お前の完全敗北なんだよイモタオサムさんwww
大量に草を生やしてるけど焦燥しきってるのがバレバレなんだよド素人www
俺の予言にハズレ無しwww100%的中www今日も指示通り動けwww無効なURLと閲覧禁止を意訳だということにして押し付けろwwwとにかくアクセス無効と意訳できる話題から逃げろwww
↑
予言も何も「無効」と言い出したのはお前の方なんだからそれを説明すべきはお前の方だと言ってるんだよ
俺は意訳ということにしてやったのにお前自身がそれを拒絶してるんだから説明してみろよ
といっても説明なんかできるわけないんだから俺の勝利は決まってるけどな >>897
パシリなんだから従えwww言う通りやれwww
↑
RFC7231を出してくることを予想されていたお前の方が間違いなく下の立場だろww
いくら発狂したって無駄
お前がやってるのは駄々をこねて泣きわめく子供と同じですからwww
forbiddenって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww証拠の提示はよwww
forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」なんて頓珍漢な意味にできるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww
出来ないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww勝てないもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
出来ないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww勝てないもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」
悪魔の証明ワロタ >>909
だからお前が出せよ
RFC7231とRFC9110で403と404の説明に差異がない証拠は?
forbiddenが「無効」と訳せる証拠は?
出せるわけがないんだよな、間違ってるんだからwwwww >>909
イモタオサムが犬阪スレ乱立をAceに荒らし報告され、第三の男の娘に止めを刺されてワロタ
↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/739
739 名前:Ace ★[] 投稿日:2024/10/26(土) 20:50:15.87 ID:CAP_USER [43/43]
・スレ乱立
・GL4差別蔑視
[WIOy0WJKZpPp8kS3]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1694082609/12
12 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2024/10/26(土) 21:08:41.88
BAN: WIOy0WJKZpPp8kS3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/739 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
判別わかりやすいよな >>910
なんで押し付けてんのwwwアクセス無効と意訳できると主張したのはお前なんだけどwww
>>905
>forbiddenはセマンティクスですよwww
なんで意訳でもないこと持ち出してきてんのwww苦し紛れwwwしかもそのセマンティクス自体がRFC7231で結局定義されたんですけどwwwでforbiddenってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
まーーーーーーーーーーーーーーーだ証拠出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意訳はお前から言い出したんですけどwww自分で主張したことの論証もできないんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何押し付けようとしてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げたい心理がバレバレwwwwwwwwwwww
forbiddenってアクセス無効と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止ですけどwwwいくらでも訳してるサイトありますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて頓珍漢な意訳できるんですかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwwwどうやったらアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示まだぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってもforbiddenですけどwwwどうやったらアクセス無効に意訳できると変わったんですかぁwww
早く提示してくださいよぉwwwいつまでビビって逃げ回ってるんですかぁwwwサクッと出来ないあたりから自信のなさが見える化www
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>910
「お前が出せ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分でアクセス無効が意訳できると豪語しといてこのザマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>forbiddenが「無効」と訳せる証拠は?
出せるわけがないんだよな、間違ってるんだからwwwww
俺が言ってるのは閲覧禁止でお前が無効と言い出したんですけどwwwアクセス無効と訳したことなんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分でも出せるわけがない、間違ってると認めちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
forbiddenは無効と意訳できるソース出せるわけないそうですwwwwwwwwwwwwwww
間違ってるんだそうですwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で言ったことの落とし前もつけることができずしまいには証拠までお前が出せなど押し付けて言う始末wwwwwwwwwwww
ところが自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ弱ぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またまた自身で言ったのに意訳について証拠も出せず連敗確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>912
はい論破
↓
909 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/27(日) 00:25:46.20 ID:VoMW6JXH0 >>913
なんで押し付けてんのwwwアクセス無効と意訳できると主張したのはお前なんだけどwww
↑
同じこと何度も繰り返すなよ
俺はお前の主張した「無効」を意訳と受け取ってやったのにお前がそれを拒絶したんだろ?
だったら「無効」とは何なのかまずは言い出したお前が説明するんだよ
意訳でも直訳でもないならただの思い込みということでいいんだよな?
はい答えられないwwww
なんで意訳でもないこと持ち出してきてんのwww苦し紛れwww
↑
はい?持ち出してきてんのはお前だろうが
説明の話をしてるはずなのになんでセマンティクスを持ち出してきてるんですかぁ
「無効なURL」「閲覧禁止」がそんなに都合悪かったんですかぁ >>913
しかもそのセマンティクス自体がRFC7231で結局定義されたんですけどwwwでforbiddenってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
↑
だから廃版を持ち出す理由がどこにあるんですかぁwww特に理由がないなら現行のものを持ってくるべきではないんですかぁ
お前はただ廃版になっていたことを知らなかったためにRFC7231を持ち出してきてしまったということを何故認めようとしないんですかぁ
結局定義されてたとか言ってるけど、もしそれが改訂されていたとしたらお前は気づかなかっただろうねwwwはい論破
でforbiddenってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
まーーーーーーーーーーーーーーーだ証拠出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
でforbiddenって「無効なURL」「閲覧禁止」なんて奇っ怪な意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
まーーーーーーーーーーーーーーーだ証拠出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
意訳はお前から言い出したんですけどwww自分で主張したことの論証もできないんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何押し付けようとしてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げたい心理がバレバレwwwwwwwwwwww
↑
「無効なURL」はお前から言い出したんですけどwww自分で主張したことの論証もできないんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
forbiddenってアクセス無効と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止ですけどwwwいくらでも訳してるサイトありますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて頓珍漢な意訳できるんですかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwwwどうやったらアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww
↑
forbiddenって「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはあれどアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwwwRFCはどこに行ってしまったんですかぁwww
forbidって「無効なURL」「閲覧禁止」なんて頓珍漢な意訳できるんですかぁwww語源ではなく原形ですけどwwwどうやったら「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww >>913
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってもforbiddenですけどwwwどうやったらアクセス無効に意訳できると変わったんですかぁwww
↑
>>777,794,795,811,813,827,828,847,848,864,865,881
では「ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ」だったのに「アクセス無効と意訳できるように」などとすり替えててワロタ
改訂された証拠を出したということを認めるんですね?
定義の説明が変更されていることを認めるんですね?
無駄な足掻きをするから恥を掻くんだよwwwはい論破
早く提示してくださいよぉwwwいつまでビビって逃げ回ってるんですかぁwwwサクッと出来ないあたりから自信のなさが見える化www
↑
早く提示してくださいよぉwwwいつまでビビって逃げ回ってるんですかぁwwwサクッと出来ないあたりから自信のなさが見える化www >>913
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>914
「お前が出せ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
証拠を要求したがるくせに自分は証拠を出せないイモタオサムが尻込みしててワロタ
自分でアクセス無効が意訳できると豪語しといてこのザマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
自分で「無効なURL」と豪語しといてこのザマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が言ってるのは閲覧禁止でお前が無効と言い出したんですけどwwwアクセス無効と訳したことなんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分でも出せるわけがない、間違ってると認めちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
「無効」と言ってるのはお前の方だろwwwなすりつけてんじゃねえよ
そして「無効なURL」はデタラメだったということを遠回しに認めててワロタ >>914
forbiddenは無効と意訳できるソース出せるわけないそうですwwwwwwwwwwwwwww
間違ってるんだそうですwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
だったらそう訳せる証拠を出してみろよwwwはい自爆
自分で言ったことの落とし前もつけることができずしまいには証拠までお前が出せなど押し付けて言う始末wwwwwwwwwwww
ところが自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ弱ぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またまた自身で言ったのに意訳について証拠も出せず連敗確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
またまた自身で言ったのに意訳について証拠も出せず連敗確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>924
まさにお前の事だろうがネカマ野郎
そして性犯罪者予備軍のイモタオサムが女児画像を生成しててワロタ
↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1729202634/266
266 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[sage] 投稿日:2024/10/27(日) 12:09:11.29 ID:ND61Cpvr
アルファラジュのバーカ
https://i.imgur.com/b23CL0h.jpeg >>916 俺の主張は
・お前の出して来た画像のURLが無効と【日本語】で回答
・問われたステータスコードに対しては403 forbidden閲覧禁止であると回答したですけどwww
なんで切り取った上俺が意訳したとか押し付けてるんですかぁwwwforbidden閲覧禁止ですけどwww
↓に答えてから主張されたらいかがでしょうかwww
>無効なURLが意訳なんですかぁwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww
こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww
>意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww
でwww誤魔化したところでお前がforbiddenをアクセス無効と意訳できるという主張は変わらずwww何しろお前は
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳】だと言い切ってますけどwww俺は意訳じゃなくお前は俺と違うから意訳なんだろ?意訳できるソースを出したらいかがでしょうかwww
何オドオドしてるんですかぁwww403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
forbidが禁止という意味であるのにアクセス無効と意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
403 forbiddenってアクセス無効なんですかぁwwwいくつものサイトでforbidの意味を当然理解してるので閲覧禁止と訳してますけどwwwアクセス無効なんて訳したサイトあるんですかぁwwwアクセス無効と意訳できる証拠まだぁwww
いつまでたっても意訳できる証明をできないあたり論破されて答えられない様子がアリアリとわかるよなぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 今日も意訳できるという証拠は出せませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ誰も出せると思ってなかったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰一人お前が勝てるなんて思ってないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと証拠出せばいいもののwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは相手にお前も意訳だろなどと押し付けて逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えられない証拠
逃げんなよwww負け犬
forbiddenって意訳してアクセス無効なんですかぁwww証拠の提示はどうされましたかぁwww意訳などではなく閲覧禁止ですけどwwwいくらでも訳してるサイト出てきますけどwwwどうされましたかぁwwwアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて意味があるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww語源からも禁止という意味だと提示済みwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
お前からステータスコード定義を聞いてきましたけどwwwステータスコード定義の説明(笑)が変わってアクセス無効なんて意味に変わったんですかぁwwwそもそもセマンティクス自体がRFC7231で定義されましたけどwww
意訳できるという証拠は出せないよなぁwww逃げたいよなぁwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>926
・お前の出して来た画像のURLが無効と【日本語】で回答
↑
あれあれ?お前は「無効なURL」と答えたはずだよな?「URLが無効」とは違うと言っていたよな?
何で今になって主張を変えてしまってるんだよwwwそもそも403は無効ではなく禁止ですから
・問われたステータスコードに対しては403 forbidden閲覧禁止であると回答したですけどwww
↑
つまりhttpステータスコードは403だけど、現象としては「無効なURL」だということか?
んなわけねーよ知恵遅れwwwお前は何らかの理由でアクセスを禁止されたのであってURL自体には何も問題はありませんから >>926
なんで切り取った上俺が意訳したとか押し付けてるんですかぁwwwforbidden閲覧禁止ですけどwww
↑
「切り取った」の意味が分からないけど、お前は403を知らなかったからこそ「無効なURL」と頓珍漢な回答をしてしまっただけなのにいつまでも見苦しい言い逃れを続けているだけ
URLは有効です
はい論破
こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww
↑
答えたか否かは問題ではなく、それが間違いだと言ってるんだよ
URLは有効です >>926
でwww誤魔化したところでお前がforbiddenをアクセス無効と意訳できるという主張は変わらずwww何しろお前は
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳】だと言い切ってますけどwww俺は意訳じゃなくお前は俺と違うから意訳なんだろ?意訳できるソースを出したらいかがでしょうかwww
↑
それについては何度も何度も説明していますけどwww
お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけですから
なのにそれを拒絶したのはお前の方なんだから何がどう違うのかを説明するのはお前の方だと言ってるんだよ
何オドオドしてるんですかぁwww403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
forbidが禁止という意味であるのにアクセス無効と意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww
↑
日本語訳に自信がなくなてしまったから「無効なURL」→「閲覧禁止」→「forbidden」と主張が二転三転しててワロタ
そもそもforbiddenはセマンティクスですからwww >>926
アクセス無効ってなんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
↑
中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ
403 forbiddenってアクセス無効なんですかぁwwwいくつものサイトでforbidの意味を当然理解してるので閲覧禁止と訳してますけどwwwアクセス無効なんて訳したサイトあるんですかぁwwwアクセス無効と意訳できる証拠まだぁwww
↑
403 forbiddenって「無効なURL」なんですかぁwwwいくつものサイトでforbidの意味を当然理解してるので閲覧禁止と訳してますけどwww「無効なURL」なんて訳したサイトあるんですかぁwww「無効なURL」と意訳できる証拠まだぁwww
いつまでたっても意訳できる証明をできないあたり論破されて答えられない様子がアリアリとわかるよなぁwww
↑
その結果が「forbidden」だろうがwwwそれセマンティクスですからwwww >>926
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>927
今日も意訳できるという証拠は出せませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ誰も出せると思ってなかったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰一人お前が勝てるなんて思ってないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと証拠出せばいいもののwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
だから証拠を出せないのはお前の方だと言ってるんだよ
自分が出せないもんだからすぐ相手に要求したがるけどそれに逃げ切れると思ってんのか?
例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
↑
またこの頭の悪い自作コピペかよwwww
そもそもお前の要求する「意訳できる証拠」なんてhttpステータスコードやRFC番号と違い存在しないんだから答えられるわけがないだろ
実際お前自身が答えられないじゃないか >>927
逃げんなよwww負け犬
↑
逃げんなよwww負け犬
forbiddenって意訳してアクセス無効なんですかぁwww証拠の提示はどうされましたかぁwww意訳などではなく閲覧禁止ですけどwwwいくらでも訳してるサイト出てきますけどwwwどうされましたかぁwwwアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて意味があるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww語源からも禁止という意味だと提示済みwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
↑
forbiddenって意訳して「無効なURL」なんですかぁwww証拠の提示はどうされましたかぁwww意訳すれば閲覧禁止ですけどwwwいくらでも意訳してるサイト出てきますけどwwwどうされましたかぁwww「無効なURL」なんて奇っ怪な訳をしてる証拠あるんですかぁwww
forbidって「無効なURL」なんて意味があるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww語源ではなく原形ですけどwww403のことをアク禁なんて聞いたことないですけどwww >>927
お前からステータスコード定義を聞いてきましたけどwwwステータスコード定義の説明(笑)が変わってアクセス無効なんて意味に変わったんですかぁwwwそもそもセマンティクス自体がRFC7231で定義されましたけどwww
↑
お前から言いがかりをつけてきたのにド素人で原因が分かってないからステータスコードを聞いたまでですけどwww本来ならお前から伝えるべきですけどwww
ステータスコード定義の説明(笑)が変わって「無効なURL」なんて意味に変わったんですかぁwwwそもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww
意訳できるという証拠は出せないよなぁwww逃げたいよなぁwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww
↑
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>936
まさにお前自身の事でワロタ
で、反論は?
はい論破 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
判別わかりやすいよな >>930「お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけ」とかこじつけても無駄無駄wwwお前は無効ではなく403の意訳だと断言してますけどwww
>410 ストップ!!名無しくん!2024/09/28(土) 22:37:23.65 ID:y8rrbs7q0
>アクセス無効ってなんですかぁwww
>↑403の意訳ですけどwww今まで何の話をしてきたか理解できてないのか?
403の意訳なんですねwwwで、どうやったら403 forbiddenをアクセス無効なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww
forbiddenの語源はforbidですけどwwwどこにアクセス無効などと言う意味があるんですかぁwwwアクセス無効ってなんですかぁwww
押し付けて苦しいのうwww
お前は【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないだから「アクセス無効」だって問題ない】と断言してますwww
自分で言い切っておいて論破されたら案の定お前だろとお得意の押し付け炸裂っすかぁwwwとても自力論証なんて無理無理www
ノロマよのうwww出せないから必死に質問こさえて見苦しいのうwww一方俺はステータスコードもRFC番号もサクッと回答してて能力の差異がますます拡大wwwとっとと答えたらいかがでしょうかwww
何かできない都合でもあるんですかぁwww自信がないとかwwwハッタリなので証拠出せないとかwww
無「無効ってなんですかぁwww
forbiddenって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww403がアク禁なんて言ってませんけどwww閲覧禁止ですけどwww
意訳してアクセス無効なんだろ?アクセス無効ってなんですかぁwwwアクセスにはアク禁とかよく使うけどアク無なんて聞いたことないですけどwwwソースの提示はよwww
今日も証拠の提示はできませんwww俺の予言にハズレなしwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww どうされましたかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>376 ストップ!!名無しくん!2024/09/26(木) 22:01:23.57 ID:H++Kfd/b0
>俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけ
>だから「アクセス無効」だって問題ない、はい論破
お前は俺と違うんだろ?wwwwwwwwwwwwなら違うとこ見せてサクッと意訳が正しい論証してくださいよぉwwwwwwwwwwwwwww
>930 ストップ!!名無しくん!2024/10/29(火) 00:09:13.56 ID:2+sqc50f0
>お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけですから
お前の言っていた意訳www全然違いますけどwwwお前は↓403の意訳だと断言してますけどwww
>410 ストップ!!名無しくん!2024/09/28(土) 22:37:23.65 ID:y8rrbs7q0
>アクセス無効ってなんですかぁwww
>↑403の意訳ですけどwww
思いっ切りアクセス無効は403の意訳だと断言しちゃってますけどwwwwwwwww人のせいにして無理よのうwwwwww
俺と違って403の意訳なんだから逃げわまって誤魔化してないでとっとと意訳だと立証したらいかがでしょうかwwwwww
できないんだよなぁwwwこれがwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwwwすり替えたいよなぁwww自信ないもんなあwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 0144ストップ!!名無しくん!
2024/07/11(木) 00:21:03.94ID:c0f0NS/t0
漠ちゃんの書き込みに張り付いて
即金魚の糞のように反応するDu爺さん
↑↑↑↑
それなー☆ >>938
これのどこがキレキレなんですかぁwww
自己紹介してるだけじゃないですか、井手上漠なりすましのイモタオサムさん
↓
936 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/29(火) 00:23:53.23 ID:fERTpjyr0
0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww >>939
「お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけ」とかこじつけても無駄無駄wwwお前は無効ではなく403の意訳だと断言してますけどwww
↑
いまさら自分の「無効」という主張を俺になすりつけようったってそれこそ無駄だぞ
むしろ「認めたんですかぁ」と自信満々に主張しててワロタ
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/824
824 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/19(木) 22:08:04.61 ID:wDl4jvIP0
見れないんだから無効ですけどwwwアクセス権だろうが見れませんけどwww
結論は見れない ですけどwww
見れない無効なURLだと認めたんですかぁ >>939
403の意訳なんですねwwwで、どうやったら403 forbiddenをアクセス無効なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww
forbiddenの語源はforbidですけどwwwどこにアクセス無効などと言う意味があるんですかぁwwwアクセス無効ってなんですかぁwww押し付けて苦しいのうwww
↑
お前の主張のことを言ってるのに何で俺に同意を求めてんだよwww
で、どうやったら403 forbiddenを「無効なURL」なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww
forbiddenの語源はforbidかどうかなんてどうでもいい事ですけどwwwどこに「無効なURL」などと言う意味があるんですかぁwww「無効なURL」ってなんですかぁwww
押し付けて苦しいのうwww
お前は【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないだから「アクセス無効」だって問題ない】と断言してますwww
自分で言い切っておいて論破されたら案の定お前だろとお得意の押し付け炸裂っすかぁwwwとても自力論証なんて無理無理www
ノロマよのうwww出せないから必死に質問こさえて見苦しいのうwww
↑
だからお前がそれを拒絶してるんだからお前がそれを説明しろと言ってるのに、逃げるばかりで何一つ説明できてなくてワロタ
「無効なURL」って何ですかぁwww >>939
一方俺はステータスコードもRFC番号もサクッと回答してて能力の差異がますます拡大wwwとっとと答えたらいかがでしょうかwww
↑
何度も同じことを言わせんなよ
サクッどころか渋々応じただろ?しかも廃止になってるRFC7231を挙げてしまいド素人でsることを証明しててワロタ
能力(笑)の違いがよく分かっただろwwww
何かできない都合でもあるんですかぁwww自信がないとかwwwハッタリなので証拠出せないとかwww
↑
何かできない都合でもあるんですかぁwww自信がないとかwwwハッタリなので証拠出せないとかwww >>939
意訳してアクセス無効なんだろ?アクセス無効ってなんですかぁwwwアクセスにはアク禁とかよく使うけどアク無なんて聞いたことないですけどwwwソースの提示はよwww
↑
意訳して「無効なURL」なんだろ?「無効なURL」ってなんですかぁwww403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ
今日も証拠の提示はできませんwww俺の予言にハズレなしwww
↑
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。