池沼負け犬レス無知無能を晒すもどこでも完全論破されてる生ゴミイモタオサムがお前w

RFCの標準化もInternet Engineering Task Forceの公開形式やTPCの確認、DNSの意味も分かってない池沼がお前w自称定義(笑)も案の定答えられずw同義(笑)の弁解もどう違うのか判別すらも出来ずソースも根拠も出せないイモタオサムがお前w
無効なURL URLが無効 の判別が出来ないならお前は用語以前に日本語の理解ができていないだけw解釈も読解も出来ないと自供wどこがどう同義or定義の相違の弁解してみ?どれにも答えられず敗走wフレクシブル性も無い自虐イモタw
アクセス制限と502エラーの判別も出来ない負け犬w

RFCソースやIETFの文書・ソースも一切自力で見つけられず理解出来ず他力本願に終始しているのがイモタオサムやお前w簡単な用語もはなから知らず403の提示や仕様も分からず無効の定義もわかっていないのもお前w
アクセスも無効も分からないと自供w何がどうおかしいのか弁解してみ?w分からないから逃げるしか出来ないよなぁw

一概に見れないと錯覚する池沼w証拠出せwアクセス・無効の定義やその他様々な仕様403の枢も分かってない無知無能と明らかになってるのがイモタオサムのお前w
ソースや反論とURLも一切出せず自称止まりのクロスブラウザ(笑)の意味の確認の出来ず、マルチ(クロス)プラットフォームの弁解も出来ず、システムのアーキテクチャも全く理解出来てないのがお前wそして上記のレスなどの通りこちらに証拠・URLも貼られ完全論破され死滅w
403.404だけでなく502などの仕様・エラーの識別や確認・理解も出来ない自虐発作のイモタオサムwアクセス無効で確認できないという主張も破綻してるぞ?w弁解はよw
結局自称止まりのブラウザに関してでも無いクロスブラウザ(笑)の弁解もマルチ(クロス)プラットフォームの確認もシステムのアーキテクチャの理解も出来てないのがイモタオサムのお前だと確定w完全死滅よっわw