女装子のベストところてん射精動画💦 27
おなどんはめちゃいい人だから好き
やらせてくれれば最高 夕凪オタしつこいな
マサ斉藤さんお願いしてこい 👊💥 あの人の名前出すからセットで来ちゃうんだよ
俺はパンテルさんやサキレさんクラゲさんオトサイさん等々の方々に実際に会えたからもうOさんは要らん 夕凪もタガが外れたんだしその後もヤリまくってるだろな
ハメ撮りを誰か流してくれよ アハンッもそうだが立ちバックのが名作になりやすいかもな
射精する時の映が違う >>391
足でPC筋とかが張るのかね?
あとは精嚢にバックの角度だと丁度当たるんだろうね
俺は正常位じゃないと上手く前立腺に当たらないからバックは精神的に興奮するけどベストじゃ無いなぁ 前立腺に当たれば気持ち良くなれるのはシンプルでいいね イク時や気持ちよさを声に出してくれる人が少ないからな
それだけでエロくなるのに 立ってると内蔵が重力で下がるから
色々な所に当り易くなるし
突き上げられる感が増して感じるんだろうね 正常位の方が良い人バックの方が良い人色々だな
ところてんしやすい人は正常位で少し動くとすぐ出ちゃう
行きやすい体位とはまた別かもしれないが ピストンマシンで正常位もバックもやってるけどイケそうなのはバックの方だな
実際にところてん成功してるのは横向きだけだけど… 自分のチンチン使ってお相手がお尻で行ってくれたりトコロテンすると「ありがたやありがたや勿体ないこと」と手を合わせたくなる
自分が発射することなんて二の次三の次の"カイカーン!" >>404
そんな人に掘られたいわー
やっぱり人に掘られるのが手を止めないから楽しいよね
相性の良い人が一人だけ居たけど、やっぱり達成感あるみたいでトコロテンしてるのにやめてくれなくて唯一その人からだけ潮(おしっこ)まで吹かされたわ
本当に息まなくてもおしっこが精嚢か膀胱か分からんけど刺激されると出せるんだなw
括約筋とかゆるゆるの状態でトコロテン終わり際に精子とおしっこが混ざって出たのは思い出してもムラムラするわ
自分だと手を止めちゃうから無理なんだよなー >>404
遠慮なくヌカ3でもヌカ4でも
体内の精液全部1番奥にいっぱい注いでほしいの…… パイちん飽きた
たまにはボーボーのところてん見たい 今はもうcdってあんまり言わないもんな
femboyで検索した方がたくさんヒットするしsissygasmとか付けるとノーハンド系よく見つかる時代になった
そろそろXtubeの新世代バージョンみたいなの出てこないかね >>414
Xtubeの新世代バージョン、欲しいね そうかもなあ
昔XTUBEで無料だった人も今じゃあ有料でやってたりするし あの方は惜しまれながら消えるべきたったのに復活してしまった まあ趣味でやっててそれが金になるなら商売にするわな タダで見られる時代は終わったんだよ
大人しく金払え 金払ってまで動画なんぞ見なくても実際に会えるきれいな人や可愛い娘が沢山居る時代、良い時代になった >>418
やるとしたら何が問題になる?普通に立ち上げたいが法律に詳しくないんだ俺 そう言えばmugenupさんがdiscordでなにかやってたね 一見ゲイ動画だけどこの場合の女装ってのは外見の装いでなく内面的な装いだよ
もう完全にメスだよ アホらしい
内面なんて関係ないわ、見える外側がすべて そう。それが、アハンが女装していれば・・・と、無念やるかたない思いが我々にはある所以。 服を着てなくてもさ
ニーソとかリボンを首からかけてくれるだけで違うのに 女装とむきむきのおっさん
その中間が良いんだがどう探したらいいんだろなああいうのは >>440
中性男子とかの動画なら同性愛板のほうが遭遇率高いと思う
こっちは見た目女子対象だから ttps://video.twimg.com/amplify_video/1916924337665544192/vid/avc1/720x1280/_Cb-5zCI7uaG2rAp.mp4 >>442
しかしMintmocaの体と声はエロいな >>438
アハンオケツイクが女装してたら需要爆上がりだよな
あそこまでガン掘りされながら射精してるのはなかなかお目にかかれない アハンオケツイクのイキ声と共に
ブラウンのスカートからはみ出している勃起ちんぽは大量に射精する
激しい立ちバックに精液が飛び散り、ブラウンのスカートを白濁と汚していく >>447
あんなの疑似ザーに決まってるだろ
ピーター・ノースの3倍は出てるぞ 誰かアハンの動画をAIで女装させて
チンコのモザイク外して
呪禁師の音声消してくれ 擬似ザーて膀胱に入れるの?膀胱から出すともっとオシッコみたいにジャー、ジャーて感じになるけど? 世代が代わってアハンのオッケツイクゥを見たことのない人も増えてるから、感謝されることもあるさ >>461
尿道にチューブ刺すの痛そうだと思ってしまってダメだわ >>461
痛みはともかく
雑菌対策なんもしてねーの
怖すぎんだろ >>467
だよな
ローションにミネラルウォーターを素手で混ぜるって、なかなか真似しがたいわ >>473
本気でお前がもらって一緒に消えてくれ
こいつマジで目障りだわ >>467
今見た。
もしかしてこの人、ちょっと頭が弱い子なの? 外国人とゴム無しでやったりしてるし頭弱いとか云うレベルやない https://jp.spankbang.com/7ej93/video/sdvssdsbff
二次の3Dなんで、苦手な人はスルーしてくれ
トコロテンといって良いのか分からんがw
この手の映像で声付きなのがいい
アナニーする側視点の人ならされてみてーって思うんじゃないかなw