女装子のベストところてん射精動画💦 27
>>461
注入したローション
膀胱に溜めてるの?
危なくない? ここに来てアハンオケツイクの株が急上昇してないか? すまんな、俺自身もヴィダニーとかカテーテルで強制排尿とかたまーに遊んだりするから好きなんだ
おなどーさんの尿道プレイも俺は全然抵抗無いどころか、女装全般のパイパンの尿道プレイは好きだわ
流血は無理だけど ハゲでシャクレで守銭奴でホントにどうしようもない奴だな フォロワー15万か、
これは女装に限った話ではないけどさ、大して可愛くない子が大人気な一方で、可愛いのに人気ない子っているだろ?なんで? ヒョロワー2,3万くらいのかなり可愛い娘エロイ姉さん達に実際会えるからそっちの方がいいわ
もっとマイナーな人にも上質で会える人たちいるし いい加減専用のアンチスレでも作ってそっちで話せよ。ここでたびたび話題に出るの不快でしか無い。 多分ファンと思しき人がここに書くのが発端なので、アンチスレが要る訳では無い shig55555ちゃんにアンチなんか居ないのにな 膀胱に何か入れる系の動画だと626事件がベストかなあ
顔出ししてないけど二次作品かと思うほどシチュエーションが素晴らしい >>488
あれ??この人?
久しぶりに見た。
この人も活動歴長いよねぇ。 >>501
#626事件でXのハッシュタグ検索すると出てくるよ
茶の前の文字がこの板では書けないぽいけど626○茶事件でググると色々ヒットする
本来世に出るはずのない地下クラブの動画だとかなんだとか 別の話になって悪いんだけど中国人の女装子でU+Uみたいな名前の人知ってる人いる?
あれ絵的なインパクトが強くて気に入ってるんだけどペイトリオンに課金してまで見た人いるかな? 中華女装子、そもそもTwitterやってる時点で上澄みってのもあるんだろうけど美人が多いよな
課金コンテンツやってる娘も多いけどたいがいが中華圏向けコンテンツなんでそもそも決済がこっちと接続されてないっぽくて、
課金出来ないってので悲しい Transgirl Sukiちゃんもついにアナルセックス動画解禁したな
あの子はトコロテンできるしチンコ挿入のトコロテン見せてほしいわ 中華女装子ってなんで魅力的なのが多いのかって考えたら振り切ってるからだと思ったわ
用心深さが無いからガンガン欲望のままに突き進んでるからのような気がしたわ
日本人は基本的に思考が堅いからなぁ >>126
あれ動画あるけどどっちも出すまで至ってないんだよな >>507
本人のXにプレビュー動画上がってる
本編はonlyfans >>509
そうか、今まで彼女にペニバンで犯してもらってたのの、生ちんぽデビュー動画だったんだな
これから激しいのいっぱい上げてくれそう https://x.com/CDxiaoxun_
一件も動画上がってないよ。それとも別のアカウント? 立ちしょんシーン良いわ
変態妄想捗るw
こじらせてしまったもんだわ この子ドピュドピュ出すし
ビジュアルもむっちゃいいよな 胸はなさそうだけど声可愛いドスケベ超美形トランス
男女どっちの攻めも受けれるドMのバイ
男に戻るB面状態はまだ残ってるのだろうか >>519
最後抜いた後のチンチンが3色に分かれてて草 真ん中の白くなってる部分ってどうなってるんだ?
粘液が付いてる? >>520
最近流行りのトリコロールチンコ、トリチンか >>532
こんなもんは要らねえから夕凪のハメ撮り動画くれよ 【朗報】男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 >>534
むしろ2倍しかねえのかよ
何のための前立腺だよ タイトルだけなら入れられるだけでも快楽が2倍と見える
本文は読んでない >>532
これはこれでエロい。
せなを責める側が、自分が責めてるのに今にも負けて先に射精しそうなシチュが良い。
どぅーたまもそうだしありすもそうだった。 なんでも否定する人っているけど
良いと思った動画を貼るとかしないね 合う合わない好き嫌いはあることだからしょうがない
貼るって事は賛同も否定も来るのを覚悟してるんだろうし
そう言うのめんどくさいから自分は貼らないけどね >>550
いやそうじゃない
この分野に限らずひとまず否定する人いるよ ドラマの中のキャラクターがイヤだぁ!とか泣き叫んでる人とかも見るけれどちょっと弱すぎかつ自分勝手すぎるんじゃないのと思うこと少なくない最近
お気持ち表明の皆さんは社会の害 Bukkakeudon/siryu_sizuka/manamichan/manaxxxxx/
abe3/yu_nagi/sio/ona_do/showta/Spirecat
なんでxtube消えてしもたんや( ;∀;) >>561
showta072、manaxxxxはXtubeなくなったの惜しかった…。
前者の方は活動はしてるけど。 >>561
今でも活動してる人いるけど、大分劣化が……
shungeiちゃんもそろそろ怪しくはなってきた
更新頻度遅いけどぶらーは年齢の割にようやっとる
abe3とkawaiimilkは探してるけど見つからん
前者はどっかにあった気がするんだが ぶらー多分下手したら40代だがまだ全然抜けるのは凄い
おなどーは明らかにキツくなってるんだが 顔が好みかにつきる
自分の好みのタイプのペケツーバーさん達はもうほとんど消えちゃった
最近見つけた人が実はXtubeやってたなんて事があるのでペケツベ偉大なり kawaiimilkガチで見つからんよな
くっそエロかった記憶 >>576
中出し射精動画消したのはマジで悔やまれるわ 動画保存しといてよかったわ
xtubeは無修正だったし今となっては貴重だよな 逆になぜ潰されたんだ?
そこを気をつけないとまた逃す気がする Xtubeがなくなったのならクレカ会社がポリコレ的なのにやられたのが端緒だったよね、確か
その後はどこのサイトでも身分証明厳しく要求されるようになったし 本当になんでもかんでも規制規制でつまらなくなっていくよな