【何歳から?】熟女装スレ
>>332
こっちのが好き
なんだかキャラが立っててカッコいい 似合う服を選ぶ
体型に気を遣う
これがなかなかホルモンぶちこむより難しい >>334
わかるわかる
守りに入ったら負けというか
男なら女装であっても攻めるべき >>334ひゃ、ありがとん
色々試してますー。3年間めっちゃたのしんで、今は少し落ち着いています。今度イーオンの服が着たい、戦闘服じゃないやーつ そうそう、ピッピと関係性がちょうど変わりそうだから、ちょっと女装熱が冷めちゃいました。
んん〜って煮え切らない不満点も良いところだったのかな、おほほ。
とおセンチはこれぐらいにしまして、せっかくの熟なのでオンオフ付けてたのしんで。
ごちゃんでポジティブな書き込みするのもおかしいかも知れないけど季節を楽しむ恰好とかそれきっかけで話が始まりやすかったです〜。
服だけかいっ。 以前見かけた地毛ぽちゃ女装の人、来てない?
通天小町の常連らしい >>341
一時Xでも発信されてましたよね?自撮りが素敵だった >>343
ああ、またお会いできた(^Д^) お肌綺麗ですね... >>344
どもども。美肌フィルターは2度掛けです
「常連らしい」との情報はどこから… >>345
以前Xで小町絡みの会話をお見かけしたような... では便乗して私も、、
小町の話題が出てたので小町で撮った写真です
https://xxup.org/drGMx.jpg >>351
ありがとうございます!
結構な歳なのですけど大人の色気出せません😅 個人的には性差が曖昧になる体型のちょいぽちゃが好きですけどね
それでお肌が綺麗、かつ地毛で女っぽいと、もうゾクゾクしてきて堪らないのです(*´ω`*) アマゾンの中華アパレルのモデルみたいな女装子さんいないかな... ファンデ厚塗りがそそる、みたいな。 女装は若い頃やってたけど
男とHするのはめちゃ遅すぎたよ
でもむちゃくちゃ気持ち良すぎ
楽しめば良いんだよ 地毛ショートでパーマヘアが似合う「ちょっと見、その辺のおばはんと区別付かん」熟女装いないかすいら 経験する時期が若すぎると快感も大きいが寿命が尽きるのも早い気がする >>358
最近流行じゃないけどボリュームのある感じにしてみたい 美マダムとして艶やかに決めてるゲイバーのママほどではないけど、服装もメイクも相応に気が廻っていてちょいとそそられる色っぽいおばはん女装、いないかしら 顔の各パーツがでかいのでもっと派手な化粧の方が映えそう。ケバくなっちゃうから、そうしたくないのかもだけど。
あとウィッグの形か被り方を工夫して顎ラインもっと隠したい 眉間が出てないのは女性っぽい
が、顎が割れてる(新右衛門さんみたいな)のが男感強い
ので、冬はマフラーなんかで顔の下隠すと良さそう
あと、つけまとかして目ヂカラmaxにしてみるとか 目が可愛い!
セミロングとかのウィッグとかの方が
もっと可愛くなりそう。
顔のラインに沿うようなストレートのウィッグで男性感を消せそう! 顔パーツが大きい人の究極形は西洋人風に仕上げて「男とわかっても綺麗だからおK」かな
>>362さんは敢えて地味目にしてパス重視という感じ?それはそれでアリか 頬が男っぽい様にみえるなぁ
脂肪をつけるってのは難しいけど、そのへんの筋肉・・・大頬骨筋小頬骨筋いっぱい動かして笑うと誤魔化せる(俺の場合は) https://imgur.com/lUOw0eG.jpeg
https://imgur.com/K9Notp8.jpeg
見ていないうちに色々とアドバイスありがとうございます。
確かに顎は漢感が強いと昔から思いますね〜。。
362は家で在宅ワークする時の姿です。
外出だとこんな感じです。何にせよ加工はモリモリですので悪しからず。。 髪型でフェイスラインをカバーするのは良策ですね。それ意識したウィッグをいくつか持つのもアリかな
唇を厚く見せるメイクor表情作りが加わるとなお良い感じ 結構なオバサンですけど周囲からは自然体でオンナとして認識されたい。
街歩きや電車、居酒屋はパスできていると思います。
最近では区民プールでオンナしています。
肌を露出させるので難易度は高いと思いますが色白スリム体型なので
薄めのお化粧だけで違和感なく溶け込んでいると思います。
スパッツ型競泳水着で奥様方に混ざって泳いでいます。
でも初め更衣室ではチョット緊張していましたが、いまでは慣れですね。
難なくクリアできています。
ちいさなオチンチンは後ろに向けてサポーターショーツで押さえつければ
外見はツルツルの真っ平ですから。 ただでも
更衣室女性用使ってて男性バレしたら警察沙汰になるのでは? どんな理屈こねようともチンコ付いているやつが密かに女性専用エリアを使っているかも知れないなんて事は本物の女性からしたら恐怖以外の何者でもないだろうが
どうしても女性専用エリアを使いたいなら最低限そのブツを切り取ってからにしろ 別に更衣室で女性の裸を見たいとか言う欲求はないです。
普通に女性として自然体でパスできている自分に満足できるんです。 某スポーツジムで女子更衣室使っても良いよと言われたけど活動家みたいに権利主張するのも面倒事になるのも嫌なのでお断りした
かと言って男性側に入るのも驚かれるので更衣室は使ってない >>379
本人はそれで満足かもしれんけど
全く関係ない他の女性利用者は恐怖しかないのでは?
いくら妙齢の女装男性で女の裸とか興味無いからとかいわれてもそれ信じるにはちとハードル高い
それなら使ってる区民プールの担当者に許可とるとかすれば
それが最低限のマナーじゃね? >>379
お前の内心の話なんかしてねぇ、女性の気持ちを察しろと言ってんだよ パンストはいててもブラジャーしてても指摘されないからOKレベルから、行き着くとこまで行くとこうなっちゃうの怖いよね。
願わくばトラブルに巻き込まれる前に自制して欲しいけど無理そう なにかあったら性的マイノリティの世界全体に関わる話なんよな。みんな衝撃を受けて危機感もってレスしてるんで、そのへん汲み取ってほしいんだな。 もし体型その他外見に明確な違和感を感じてても、手術済の人だったらと思うと対応に困るし声もかけづらいだろうね 女装者でも平気で女子用トイレを使用している人は結構いるかもね。
でも女性用のお風呂となるとチョット厳しいよね。
戸籍変更してなくてもSRS手術済みなら大丈夫。
ニューハーフでオッパイ膨らんでいるとかなら下半身隠してパスできそうですね。
更衣室っていうのはその中間だからチョット微妙だよね。
私は高校3年の夏休みも終わる頃に隣の市の市民プールへ女の子になって行ったことある。
ジーンズにTシャツでチョット見はショートヘアのボーイッシュな女子って感じ。
詰め物したジュニアブラ着用で自転車に乗って行ってきた。
更衣室では周囲で無防備に着替えている小6女子に眼が行ってしまって。
やっぱり根は男なんだ。
あんな幼い顔した純真な女子なのに真白な縦筋の周囲にチョボチョボと黒い翳りが発生しているのを見て
脚が震えて立っているのがやっとだった思い出があります。
着用してたレースの女児用ショーツの中で大量に射精してしまったのは失態でした。 警察のお世話になりかねない、危ないことはやめてくらさいね それだけの人なら上にいるネエさん達のように画像が見てみたいわ〜
私は水着なんて無理だもん 公共の場はさておき、美肌熟女装の水着は見てみたいな。お股もっこりでも構わない(当然プライベートショットで) ユネッサンなら合法的にプール遊びできるよ。配慮のある着替え室もあるしトイレも建物内なら共用がある プールにこだわらなければジャグジーなり部屋風呂のある宿で撮ればいいよね 私も市民プールで競泳水着で泳いでるけどちゃんと男子更衣室使うし上の方と一緒にされるのはかなり嫌悪感 見たいすねー
競泳水着のはあるけど髪がヘンなやつなので >>401
やはりツケマかな
あとチークをもう少し その顔立ちだと河合優実風味に作るのもあり?着物女装が似合いそうに思える >>398
ありがとうございます
お一人様海なのでリモコンスイッチでの撮影です笑
>>399
ありがとうございます
>>400
本当にありがとうございます!
いよいよ夏本番なので今年も海水浴行きまくりたいと思ってます >>409
ありがとう
海水温が高くなる夏から初秋の間しかできないのが残念 >>374
パスできてるって自分で言うやつほどできてないもんだよねこういうの
周りが関わらないようにしてるだけで女性はかなり敏感に気づくよ
更衣室をもし女性側で利用してたりしたら通報されたら即人生終了じゃん
選挙でLGBTQの問題に踏み込んでる政党も議席大幅増だし
今後はこれまでと流れ変わってくるかもね
やりたいなら自宅の庭でプールでやりなよ
他人や一般社会を巻き込むな
女装者への規制や偏見が厳しくなるだけだよこんなの >>414
妄想なら自分ひとりで完結しとけよいちいちネットにも書き込むなマジでキモいわー
区民プールとかマジモンのやばいやつみたいな書き込みして妄想なのかリアルなのかしらんけど
それでなくても肩身が狭いのに余計に自分の首絞めてるだけだろこんなの
ニュースになったら全国で一斉に世間の女装を見る目がよりキツくなるだけじゃん
Twitterに露出動画あげてるやつも捕まるよマジで
お前が社会的に終わるのは勝手だしどうでもいいが界隈全体が犯罪者予備軍みたいに見られるんやでマジ 実際にほんまにやってそうだから余計たちが悪い感じ
リアルで女子更衣室とか使ってるの見たらマジで許せねえわ
子どもや彼女奥さんも被害受けてると思ったら即警察に突き出すよ >>414
妄想だけなら良いんだがな、我儘で恥知らずの阿呆どもが騒いだお陰でとてもじゃないが妄想とは思えないし妄想ではないなら迷惑被るから看過できない フェミニストでも女好きでもないので女がどうなろうと知った事じゃないけど女装の心象が悪くなるからやめて欲しい
他の女装も犯罪者のイメージで見られる 言い訳してその後黙っちゃったから、ガチなんだろうなぁ… ビーチにたたずむサマードレスのマダム、みたいな自撮りカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!! 水泳板でも類似の書き込みを見たけど
本当に外見で完パスしていて、
女性の裸を見たいとか盗撮したいとかの
欲望が全然ないとしたら。
女子更衣室を使っている女性からしても被害は受け
たという認識がないんだよな。 トラブルって
こっちは起こすつもりがなくても起こっちゃうことはあるので
まぁ気をつけてくださいとしか しつこく公営プールの女子更衣室利用を擁護してるやつってどういうつもり?
荒らしたいのか余程自分の欲望を通したいのか
同じやつか?
どう考えてもアウトに決まってるだろ
自分ちだけでやっとけよ表に出てくるな
マジでこういう自分の欲望むき出しのやつって他人の迷惑とか一切考えないよね
女性からしてもってお前はどのポジションなの
純女気取りか?ほんとにそして捕まったら界隈皆迷惑すんだよ少しはそういうことも考えて行動しなよほんと
他人の迷惑とかどうでもいい老害女装みたいな感じになってんのなら最低だわ >>425
ありがとうございます!
>>426
褒めてもらえるとめっちゃ嬉しいです!!
>>394で書いた通り私も市民プールで競泳水着で泳いだり海で泳ぎますが女子更衣室は使わないですし使う人に凄い嫌悪感感じます
ちんち○が付いている以上男でしかないのできちんと男子更衣室使いましょう 私も女子更衣室は使わないし入りたくないです
かといって男性用も使いたくないので車の中で着替えるか海辺のホテルで着替えて直接海へ!ですね >>427
解ってねーな?
チンコのある奴が知らないうちに忍び込んでいると言うだけで恐怖なんだよ
捕まった時に「欲望はない」と申告したとして、それが本当かどうかなんて判別はできねぇそんな自己申告に何の意味があるんだ?
自分の「完パスしている!」とか「女子更衣室使ってもバレない!」とか、そんな自己満足トロフィーの為だけに世の中の女性のテリトリーを脅かし、その他大勢の無関係な女装・GIDを貶める行為だと何故分からんのだ? >>427
あとさぁ……
他人のフリして自己弁護してもバレバレだかんな?
374さんよぉ?