【何歳から?】熟女装スレ
>>545
>要するにそこまでメチャメチャキツイから寄せられるのは当然で、普段谷間が出来ない人でも谷間が出来るという事です。
痛い、キツイ、苦しい、を我慢して着けてでも谷間が欲しいかどうかですね。
私はキツ過ぎて無理なので1回で処分しました。
レビュークソボロじゃんw これはいらん 肌とかにも悪そう ユーチューバーの紹介でバズってんのね >>546
私はそんなにキツくなく着け心地も悪くなかったですよ
元があまりないの盛れはそれなりですが、、 そうなんですね
余計なお世話でわるいんだけど
締め付けすぎる補正下着は特に高齢なら絶対やめたほうがいいよ
肌にめっちゃ悪いから
色素沈着とかもあるしシワの原因にも
肌はできるだけ刺激与えないほうがええ 別に謝ること無いと思うけどw
まじでアドバイスすると色素沈着したら最悪レーザーしないと取れなくなるから絶対にやめたほうがいいよ
特に熟女装さんは加齢の蓄積ダメージもあるんだから
偽谷間のために身体ブスにしてどうすんの? 女みたいに四六時中付けてんじゃなく撮影やオナニーのために短時間付けるなら多少キツくても大丈夫だろ
映え重視でok >>552
若けりゃな
ここは熟女スレ
熟女は肌老化ダメージがすぐ出るんだよ残念なことに https://xxup.org/XjmQn.mp4
静止画だとどうしても加工重くしてしまうので動画で撮ったのだけれど正直もうキツい?
メイクはちょっと間違えた >>555
キツくない
熟女らしい熟女の魅力があって俺は好き >>556
ありがとうございます😭
まあ改善点も見えてきますねえ >>558
ありがとうございます😭
肌はきれいではないです… ありふれたウィッグで社長感出すのは難しい。小物もちゃんとしてないとね あんまリクエストすると自由にうpしにくくなるんじゃね?(´・ω・`) 童顔だし貫禄もないので社長感はとても出せないですw 熟女装と言うかもっと上の皆さんは近所付き合いとか転職とかどうしてんの。AIに聞いたらそう言う人向けの求人サービスとかあるらしいけど 熟女装子の求人あるんですか?
めっちゃ気になります、近いうちに仕事やめて無職になる予定なので イマドキ、富裕な紳士の女装愛人募集とかあるのかも知れん ありがとうございます
この後、この格好のまま新幹線に乗ったら 隣も前後も外人観光客に取り囲まれました
近くで見れば結構な歳のおっさんだとわかるので
日本に変な印象を持たれなかったか心配です 熟女の出会い掲示板で「還暦熟女」として募集したら入れ食いで男の人から申込が殺到。
「私みたいなオバサンでいいの?」って何回かメール交換してお互い打ち解けてデートの約束。
会ってみて初めて女装だと打ち明ける、って言うか声聞いてわかるか。
一旦は拒絶反応示すけれど、「ごめんね、せっかく時間作って会いに来てくれたんだからデートしよ」
って熟練した美魔女の魅力で30代未婚彼女歴無しオタクさんを説得してホテルへ。 私と会う為に一週間オナ禁していただけに、もう拒絶できなかったんだね。
気の済むまで長〜いディープキスができたことが嬉しかったんだ。
舌を出したり引っ込めたり絡めて5分くらいしていたかな。
脱がされる時は演技しちゃった。
ああ〜ダメ、チョット待って、恥ずかしいよ、まだ気持ちの整理が
って下着を手で押させて抵抗してみせるの
風俗のお店では時間制で嬢のほうからサッサと脱いでいくから
素人童貞にはそのギャップが堪らない刺激なのよね。
膝の裏を両肘で抱えてお尻持ち上げられて正常位で挿入。
突かれるたびにアンアン声が出ちゃう。
彼は我慢できなくなって1分と持たないで逝ってしまったの。
賢者に戻ったのはほんの一瞬でシャワーあびてから二回目に突入。
相当に飢えていたのか、熟女装も魅力に溺れたのか。
狙い目は非モテの素人童貞よ。 温浴施設の脱衣場やプールの更衣室。
女性用着用でもショーツの着脱は一瞬だからあまり抵抗はないんだけど
ブラの脱着時にはチョット抵抗を感じるわ。
周囲は見ないように装ってはいても案外見ている人の視線を感じる。
ブラ着用する際には焦って後ろに廻した手でホックが嵌められない。
2〜3回とトライして旨く行かない時は前で嵌めて、くるっと廻してから
ストラップに腕を通してしまいます。
先日行った区民プールではオジサンから「オトコ?」って驚いた」ように言われました。