【何歳から?】熟女装スレ
>>47
imgurすぐ消されちゃうからxxupのほうがいいかもー それはエラー出て上げられなかった。他いいのないかな >>63
ファンです
また元気な姿を見れて嬉しいです >>66
ありなとです😭
それがあんまり元気でもなく新作はなし過去撮りばかりなり… >>71
いえ、普段はおっさんです
画像もBeautyPlusで撮ってReminiで加工してるので実物はもっと汚いです😢 >>72
>>51ですが、もっと精進しないとなと思いました
アプリも色々試してみますかね >>73
いえいえいえ
アプリはついやり過ぎてつるつる人間になってしまうのが難ですね💦 アラフォーです、今年40です
若く見えるやつばかり貼ってるだけです、これとか年相応だと思います
https://i.imgur.com/GtBocH3.jpeg スタイル維持してるの凄い
クビレとおへそあたりが萌 初めまして。46歳です。
まごうことなき熟女装ですね。
https://i.imgur.com/M5yUomz.jpeg
>>75 >>78 >>85
すごく可愛いですよ〜‼🥰 みんな可愛い
熟女装さんでも可愛くなろうと頑張ってる人は可愛いよなー
女装だろうが純女だろうが諦めた瞬間くたびれてフケてくるよな 綺麗だけどみんな加工やめようよ
そのままのあなたがみたい 加工はしているかもしれないけど>>90さんとかは相当素のレベルが高い女装さんだと思いますよ。
じゃないとこうはならない。
FaceAppとかのAI系は別だが。 若いやつ顔はいいけど体だらしないやつ多い中ちゃんと体系も維持してるのは素晴らしい 90です
皆さんありがとうございます
加工アプリはulikeですが外すとシミやらシワだらけなので無加工はご容赦ください笑 ワカル!写真にシミとか写るの嫌だよね
でも熟女装さんでも可愛らしい人いるんだよね〜
私は基本カマレズしないけど先日某所で可愛らしい熟女装さんに声をかけられて遊んでしまった(笑) 肩出しはチャレンジャー!靴はビビッドな色も良いよねー >>90
イタリアさん?🇮🇹
数年前女装外出スレでお見かけしたような、、 >>112
そうだと思います
この板だったか覚えてませんが確かそんな名前で呼ばれた事もあったような(笑) >>113
あ〜やっぱりそうでしたか。
3〜4年前くらいですかね。当時のスレでも別格でお綺麗でしたが、、
今でもしっかり体型維持もされていて素晴らしいです。 もう消したけど>>75のアラフォー女装子です
女装子さんにお聞きしたいんですけど髪のセットってどうされてますか?
サラサラヘアーにしたいので今度ストレートアイロン買おうかと思ってるんです >>114
覚えててくれてありがとうございます!
私自身どんな写真upしたか覚えてません(笑)
>>115
私もアイロン使ってます
寝癖とかも簡単に直せるので持ってても損はないかと思いますよ >>116
女装外出スレの過去スレを辿ってみたら、サンタコスの画像が残ってましたよ笑
私は↑の86、108ですが、外出スレに最初に上げた場所が新宿某所だったので、当時は新宿さんと呼ばれていました。
今思えば大それた名前ですねw >>118
マジですかまだ残ってたとは💦
私自身何をupしたのか全然覚えてないですが新宿さん何となく覚えてます
懐かしいですね >>115
美容師に相談するのが吉かと
地毛セミロングの私は縮毛矯正して、毎月トリートメントに通ってます
もちろん出かける時はアイロンしますよ
コテは練習中 既婚で男と不倫してる女装さんが離婚して奥さん子供とも離れ離れで寂しい……みたいなこと言ってる女装さんこの数ヵ月で何人か見たんだけど、既婚でそう言う活動している女装さんはよほど家族の理解があるか、その覚悟があるもんだと思ってたのだが違うんだなと思った。 >>108
イボンヌさん!?
もしかしてあなた数年前女装スレで伝説になった…
イボンヌさんじゃなくて!? ストレートアイロンの相談したアラフォー女装子です
アマゾンで注文した3000円のストレートアイロンが届いたので早速使って見たら河童になりました😭
マジでどうなってんの?髪質の問題?それとも使い方が悪い? >>127
某SNSでお見かけしたかもです
かなり硬く頑丈そうな髪質と思われるので、縮毛矯正か髪質改善をおすすめします >>127
元々癖が強そうには見えないし髪も艶があって綺麗そう
アイロンで伸ばし過ぎたのかな >>127
使い方でしょ
温度はどのくらいにしてるの?
髪の長さは?当てる時ちゃんとブロッキングしてる?トリートメントしてる?ヒートプロテクトのオイルとかしてる?
コテの持ち方とかもあるしコーム使った方が良いとかもあるからつべで調べたら幸せになれるし半年もやれば慣れるぞ アラフォー女装子です
色々アドバイスありがとうございます
>>130
髪質は硬いと思います
ですが以前に美容室でサラサラヘアーに憧れてると話すと親切な美容師さんがストレートアイロンをかけてくれたんですけどちゃんとサラサラになりました
>>131
確かに伸ばし過ぎたかもしれません
>>132
温度は最高にしました、確か230℃だと思います。これは高すぎですね、自分でも調べましたが120〜130で充分みたいですね
髪の長さは説明するの面倒なので貼ります いややっぱり貼るのやめときます
せっかくの熟女装スレを私の髪の相談スレにするのは悪いですし
色々アドバイスありがとーございます >>133
温度のせいだよそれ
美容師さんには140℃まで!って言われたよ >>133
最高温度は高すぎだし髪が痛みます
上の方が言う通り140度くらいから始めた方が良いかもです >>134
まぁ貼りたくないなら強制はしないけど、髪で悩んでる人も多かろうから話題自体は別に悪いもんじゃないと思うぞ