【何歳から?】熟女装スレ
>>71
いえ、普段はおっさんです
画像もBeautyPlusで撮ってReminiで加工してるので実物はもっと汚いです😢 >>72
>>51ですが、もっと精進しないとなと思いました
アプリも色々試してみますかね >>73
いえいえいえ
アプリはついやり過ぎてつるつる人間になってしまうのが難ですね💦 アラフォーです、今年40です
若く見えるやつばかり貼ってるだけです、これとか年相応だと思います
https://i.imgur.com/GtBocH3.jpeg スタイル維持してるの凄い
クビレとおへそあたりが萌 初めまして。46歳です。
まごうことなき熟女装ですね。
https://i.imgur.com/M5yUomz.jpeg
>>75 >>78 >>85
すごく可愛いですよ〜‼🥰 みんな可愛い
熟女装さんでも可愛くなろうと頑張ってる人は可愛いよなー
女装だろうが純女だろうが諦めた瞬間くたびれてフケてくるよな 綺麗だけどみんな加工やめようよ
そのままのあなたがみたい 加工はしているかもしれないけど>>90さんとかは相当素のレベルが高い女装さんだと思いますよ。
じゃないとこうはならない。
FaceAppとかのAI系は別だが。 若いやつ顔はいいけど体だらしないやつ多い中ちゃんと体系も維持してるのは素晴らしい 90です
皆さんありがとうございます
加工アプリはulikeですが外すとシミやらシワだらけなので無加工はご容赦ください笑 ワカル!写真にシミとか写るの嫌だよね
でも熟女装さんでも可愛らしい人いるんだよね〜
私は基本カマレズしないけど先日某所で可愛らしい熟女装さんに声をかけられて遊んでしまった(笑) 肩出しはチャレンジャー!靴はビビッドな色も良いよねー >>90
イタリアさん?🇮🇹
数年前女装外出スレでお見かけしたような、、 >>112
そうだと思います
この板だったか覚えてませんが確かそんな名前で呼ばれた事もあったような(笑) >>113
あ〜やっぱりそうでしたか。
3〜4年前くらいですかね。当時のスレでも別格でお綺麗でしたが、、
今でもしっかり体型維持もされていて素晴らしいです。 もう消したけど>>75のアラフォー女装子です
女装子さんにお聞きしたいんですけど髪のセットってどうされてますか?
サラサラヘアーにしたいので今度ストレートアイロン買おうかと思ってるんです >>114
覚えててくれてありがとうございます!
私自身どんな写真upしたか覚えてません(笑)
>>115
私もアイロン使ってます
寝癖とかも簡単に直せるので持ってても損はないかと思いますよ >>116
女装外出スレの過去スレを辿ってみたら、サンタコスの画像が残ってましたよ笑
私は↑の86、108ですが、外出スレに最初に上げた場所が新宿某所だったので、当時は新宿さんと呼ばれていました。
今思えば大それた名前ですねw >>118
マジですかまだ残ってたとは💦
私自身何をupしたのか全然覚えてないですが新宿さん何となく覚えてます
懐かしいですね >>115
美容師に相談するのが吉かと
地毛セミロングの私は縮毛矯正して、毎月トリートメントに通ってます
もちろん出かける時はアイロンしますよ
コテは練習中 既婚で男と不倫してる女装さんが離婚して奥さん子供とも離れ離れで寂しい……みたいなこと言ってる女装さんこの数ヵ月で何人か見たんだけど、既婚でそう言う活動している女装さんはよほど家族の理解があるか、その覚悟があるもんだと思ってたのだが違うんだなと思った。 >>108
イボンヌさん!?
もしかしてあなた数年前女装スレで伝説になった…
イボンヌさんじゃなくて!? ストレートアイロンの相談したアラフォー女装子です
アマゾンで注文した3000円のストレートアイロンが届いたので早速使って見たら河童になりました😭
マジでどうなってんの?髪質の問題?それとも使い方が悪い? >>127
某SNSでお見かけしたかもです
かなり硬く頑丈そうな髪質と思われるので、縮毛矯正か髪質改善をおすすめします >>127
元々癖が強そうには見えないし髪も艶があって綺麗そう
アイロンで伸ばし過ぎたのかな >>127
使い方でしょ
温度はどのくらいにしてるの?
髪の長さは?当てる時ちゃんとブロッキングしてる?トリートメントしてる?ヒートプロテクトのオイルとかしてる?
コテの持ち方とかもあるしコーム使った方が良いとかもあるからつべで調べたら幸せになれるし半年もやれば慣れるぞ アラフォー女装子です
色々アドバイスありがとうございます
>>130
髪質は硬いと思います
ですが以前に美容室でサラサラヘアーに憧れてると話すと親切な美容師さんがストレートアイロンをかけてくれたんですけどちゃんとサラサラになりました
>>131
確かに伸ばし過ぎたかもしれません
>>132
温度は最高にしました、確か230℃だと思います。これは高すぎですね、自分でも調べましたが120〜130で充分みたいですね
髪の長さは説明するの面倒なので貼ります いややっぱり貼るのやめときます
せっかくの熟女装スレを私の髪の相談スレにするのは悪いですし
色々アドバイスありがとーございます >>133
温度のせいだよそれ
美容師さんには140℃まで!って言われたよ >>133
最高温度は高すぎだし髪が痛みます
上の方が言う通り140度くらいから始めた方が良いかもです >>134
まぁ貼りたくないなら強制はしないけど、髪で悩んでる人も多かろうから話題自体は別に悪いもんじゃないと思うぞ >>144
良い感じにメイクして貰えましたね!
ウィッグは多少カットしても良いかも。
Xとかされてるのかしら。 >>146
ありがとーございます
Xは一応してるんですけど女装垢というよりマニアックなフェチ垢なんですよ
なので女装垢作ろうか悩み中です 悪くはないんだけどせっかくなら笑顔で撮ればいいのに やばい急遽女装する必要があったからすね毛剃ったんだけど3日くらいしたら太ももの毛とかが足に刺さって赤くなってきた…
足の毛って剃ると大変なことになるんだな… カミソリで剃ると負けるからボディシェーバーでです…
自分毛が太いみたい 埋もれ毛って事?
あまりすね毛を長くしないようにして短いうちに剃るループができるとあんまり起きなくなった。 そうかもしれません
確かに剃り直すと回復するのでこのままそり続けるしか道はないんですが
病院とかいくとき困るので赤くなってもとりあえずこのまま伸ばそうかなと思います 状況がよく分からんが病院も女装で行こうぜ。
コロナ時毎日女装してて通院時のみ戻すのもめんどくさいので女装で行くようになった。最初は微妙な対応もそのうち向こうもスルーしてくれるようになる。大きい病院だと下の名前も呼ばれるからそれが嫌だったら仕方ないが ノーメイクでパーカーにジーンズって服装で病院行ったら苗字だけでお呼びしますねって受付けで配慮されたぜ
どうやら普通の男には見えんらしい 若い頃の話だけどノーメイクでジーンズにダウンで駅のトイレ入ったら掃除のオバヤンに「女子トイレはあっち!」
と怒られたことがある。細身だったのと髪が地毛でポニテだったからだと思う。それ以降プライベートの外出時は
A面でもB面でも女子トイレ使ってた。女装で入ってJKにナプキン持ってませんかと言われてあげたこともある。
30代になってJKの愛人が出来たころに女子トイレ使うのやめた。丁度各地で逮捕者が続いたころでもあった。 満70歳になり滅多に女装もしなくなった。まだ年寄りと言う気持ちにはなれていないが女装を知ったことで
人生倍楽しめたとはっきり感謝してる。総額で1000万以上金も使ったと思う。髪は地毛があるが首から下
の毛は生えなくなって30年。足や脇の下、陰毛が無いことで女装者だった名残になってる。
終活でほとんどの下着や衣類、メイク道具や靴、バックなど処分して今手元には大好きなビキニが3着ほどと
新品の下着がやはり3組、Tシャツとマウジーのスリムジーンズやショ−パン、新品パンストが数足など少々
の物をバックに詰めて次の出番を待っている感じ。女装と言えるかどうか?始めてパンティーとブラジャー着
けたのは12歳だった。ブラジャーが大好きで人生生きていた時間の半分はブラジャー着けて生活していた
と思う。50代で断捨離した時に数えたら、今まで穿いたパンティーは3500枚、ブラジャーは1500枚
だった。女装友達からでさえ異常と言われてた。でも楽しかった。性対象は女性だけなので結婚もして子供も
いるが隠すのが大変だった。男の自分と女の自分がいてその両方が楽しめたことは男冥利に尽きるといえる。
次もまた男として生まれて女装を楽しみたい。あと何回桜が見られるか?と言う年まで楽しめた。女装する為
家族のために仕事も夢中でやった。そのおかげで今は完全無職でも食うに困るわけではない。夢中で働いた
ご褒美はしっかり残ってた。女装が無ければここまで働かなかったと思う。女装したい為にマジで頑張った。
女装には感謝しかない。出来ることなら俺の棺はカラフルな女性の下着で埋め尽くして荼毘に付されたい。 隠し通したって事は最後の夢はかなわない訳ですか。でも既婚者女装は大体バレてるとの統計が(自分の観測範囲では)出てるけどなぁ。下着見つかってても家族にバレてない主張してた人いたけど、無理がありすぎる 数年前にt’sでフレになったお方にそっくりなんだけど >>168
いや、わたしも7年前くらいにTsしてたのでたぶん合ってるかと… ティーズログインできなくなったんだよね。秘密の質問もクリアしたけどダメだった