💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
それはない。
傍から見れば只の荒らし。 >>877
AIが悪いんじゃなくてAI使ってるやつが拙僧なく荒らすのが嫌なんだよ
好きな人だっているのは知ってるからそれは専用スレ作ってやってくれ >>882
よくやった
住み分けして面倒くさいトラブルは避けよう 俺はAIもこっちのスレでいいわ
わざわざ過疎ってるのにスレを分ける意味もないし >>887
女性ホルモン系を摂って膨らんでる人が増えてるし >>889
それ、あなたの感想ですよね?
あなた以外は過疎るくらいならAI動画があった方がいいって言う意見ばっかりです
多分こう真実を書いたら
あなたはIDコロコロさせて単発IDでスレ分けるようご意見ばっかりこの後に書くんでしょうけどw なんでスレ立ったのにそっちでやらないの?
IDコロコロ?自己紹介? オナ動画うpしたいけど、とても人に見せられるような身体じゃないのがざんねん
自分でもこりゃダメだと思って消したった; わかるわー
今の知識のまま20代に戻りたい
ロングに出来る職に就く >>886
なんで違うものをわざと混ぜようとするかね? 過疎スレは自然と落ちるるんだからお前がガタガタ言うことじゃあねえよ ほらなw
IDコロコロして単発どもが噛みついてきたwww
ってことでここはAIも可になりました >>896
わざわざスレ分けてくれたのに混在させる理由がない
お前はラーメンスレでカレーの話してるようなもの
どっちも食べ物だけど健常者は住み分けしてる AIは別スレでやる方がいいだろ
AI動画は嫌いじゃないが >>890
AI画像はいりません。
何度でも言うがお前は只の荒らしだ。 >>897-900
うわあああwww
IDコロコロ怖いwww >>891,895
>>897-900
バイトで参政党叩きやってそうwwww 自分の意見に反対するやつはIDコロコロとかもう被害妄想だよね
まじでガイジ 自分がIDコロコロ変えるからって他人もしてるとは考えない方がいい AIゲェジ勘弁してくれwスレ立ったんだからそこやればいいんじゃん >>905
被害妄想というより、何らかの障害を抱えているのでしょう。
会話も成立していないあたり、かなり純度が高そうです。 >>909
べつにお前だけだそう思おうが、俺1ビューでもある限り
ここでAI動画貼るけどなw
0ビューになったらさすがに貼らないけどwwwww >>911
俺はAIだって抜けるけど興味ない人もいるわけで
専用スレ作ってもらったんだから住み分けしたら?
思考の放棄は猿以下だよ 俺もAI全然好きだし分ける必要までは?って思ってるけど(どっちも過疎る原因だし)
ただ、取り敢えずお互い攻撃的にレスし合うのは残念だ
戦うならおちんぽフェンシングで決めようぜ?
先に出たほうが負けな?
負けたら掘られる罰をって思ったけどご褒美になるのかwww AI禁止スレを立てればいいだけなんだがなぁ
乗っ取られたようで不快だと思うだろうけど >>915
いや、スレ民の多くはレス見てわかる通りAI反対派は少ないみたいよ
当然だが俺は本人じゃないから無粋なツッコミは要らん
だから、どれだけ移動するか分からんけどAI禁止スレ作るのかいいんじゃね?
どこそこ過疎になるのは残念だけど
もしくは、渋とかみたいにレス頭に『AI作品』とか1行付けたらいいんじゃね?
嫌な人はNGぶち込めばレスごと見なくて済むし
これが一番平和で過疎りにくい対策だと思うわ AI動画見たくない人全員がいちいち書き込んだらどうなるのか分からんのか?
そんなんでスレ消費しても仕方ないし、専スレ立ってんだからそっちでやれよ
次からはスレタイにAI禁止も追加だな ひと目でAiってバレる偽物貼るから嫌われるんだよ。
Aiスレ建ってんだからそっちいけよ。たくさんいるんだろう? Ai好きがさぁ。
皆で移動して盛り上がればいいと思うよぉ〜 もうすぐ埋まるんだから次スレ立てるときにAI禁止にしてAI動画見たい人は>>882に行けばいいでしょ >>920
お前の脳みそだと、そのロジックって成立すんのかw
典型的なガイジだなww >>918
女装オナニー画像動画うpスレ AIは禁止専用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1753879271/
ほら、作ってやったぞ
頑張って?向こうで専用スレなんだから盛り上げてやってくれ
AI嫌な人は禁止スレ行くから好きにやってな?
こっちでAI批判とかスレ作ってやったんだからすんなよ?
ただでさえ動画とか画像のスレ分離して過疎ってんだから静かに平和が良いんだよ
向こうで思う存分に楽しんでくれ スレ立てたのこいつか
AI禁止にされたくないからさっさと次スレ立てたわけね
よくそこまでするな、キッショいわ
920 ストップ!!名無しくん! sage 2025/07/30(水) 20:42:58.39 ID:WdLmQnl90
>>919
追い出したいなら自分が出てけよ >>928
ちげーよw
俺は
>>913
だよ
どうせ今後も平和に会話するつもりないんだろ?てか、出来ないんだろ?
専用スレ立ててやったんだからそっちでお気に入りの画像とか貼ってアンチAIの人らと楽しんでくれよ
早速新スレにアンチAIが嫌がらせしに来てるがな
そういうとこだぞ AIガイジが一人多役を自白していますね。
思考が浅すぎて逆に凄い。 >>930
自分がそうしてるとそう見えるんだろ?
で、専用スレあるんだからそっちでやれよ
なんでここに粘着してんの? AI排除したら前みたいなどー見ても男のフィルターかけただけの汚装だらけなんだろ?
純女レベルの男の娘動画 > 男の子としてかわいい子動画 > AI>よくわからん動画(笑) > どーみても男です動画 > おっさん汚装動画
↑下二つが減るならAIは歓迎 ただ、 ID:k4cmlun20 みたいなレベルの低いAIは汚装なみに要らねw ↑
これがAIよりいいって言うのが>>934みたいなやつw >>937
良いからスレチじゃない画像や動画に文句あるなら
ぼくのせんようすれ
を立ててそっちでやれよ
そんな事もわからないほど脳みそ精子が腐ってんのか 暑すぎて夜間に野外でできなくてみんなイライラしているのだな AI自体は好きだけどAI信者が嫌いってよくわかるレスばかり >>943
むしろAINGになんで入れないのか
アンチはそれすら出来ないのか? >>943
AI動画いいって言ってる人はAIも生身もどっちも認める多様性
AI動画を排除したがる奴は自分のことしか考えていない異常者
どっちが平和かわからないのか? ほとんどのAI生成画像はもとになるネット上で集めてきた学習用画像動画に金払ってない泥棒だから根本的な問題はあるんだよ
それで出来が良くても認めない人もいる
多様性と言うものとは全く関係のない話 >>946
ここに貼られている動画のほぼ100%他人がアップした動画か、アップした動画の転載の転載なわけなんだが?w
それを無視して著作権を語る辺り頭おかしいんだろうね ブランドもののパチもんを知っていて売り買いするのはダメやで
転載だから良いなんて話はない 平和主義者のほうがよっぽど攻撃的って、本当だったんだなw >>946
エロスレでそんな事語ってもみんなムラムラしてる時に糞の役にも立たないだろ
もう抜いて賢者で書き込んでんのか?
こんなところで書き込んで、そうだね!悪い事だよね!なんてレスつかないのわかるだろ
で、なんで専用スレいかないの? >>950
専用スレいかないのはなんで?
構ってほしいの?
俺等は向こう行かないのに、いつもあんた達みたいなわけろ!って奴は分けてもそっち行かないで未練タラタラだよな??
なんでいかないの? >>952
AI専スレにいかないのはなんで?
構ってほしいの?
俺等は向こう行かないのに、いつもあんた達みたいなわけろ!って奴は分けてもそっち行かないで未練タラタラだよな??
なんでいかないの? >>954
コピペするほど悔しかったの?w
追い出すんじゃなくて、嫌なら出ていけばいいだけじゃん
なんでそれが出来ないんだ? また伸びてると思ったら・・・
あちらこちらでAI絵師が嫌われる理由が良く分かったよ
AIそのものより、自己表現に問題がある人間性が嫌われているんだな そう
僕はAIが嫌い
ここまではわかるよ
だから、お前ら出ていけ!
これは意味分からんだろ
AIが嫌い、だからAI無しスレ作ってそっちでやるわ
これはわかる
なんで本スレから出ていけ!って思考になるのかバカだろ お前らお互いに会って兜合わせでもしとけ
フェラもお尻もやり合ってイライラムラムラ解消しとけ そもそもAI貼ってる奴が無関係なのも貼ってるというか転載してんじゃねえの?w >>963
匿名(っぽい)掲示板では良く見る光景だね。
ある意味様式美。 AI否定派って
何がそんなに嫌なの?
今の時代個撮映像なんて
AIフィルターかけんの常識だけど
勿論それもアウトなんやろ?
アップデート()出来ない
おじいさまなん?
一目ですぐ分かるなら
そっ閉じして騒ぐなよ
無関係動画よりよっぽどええやん AIはぬけないっつーが
そもそもがぬける画像•動画が
極々僅かだろw
諸君も知るところである
【女装・男の娘・美少年AVについて】
スレでもずーーーと同じことでケンカしてるが
女装系性癖だけでも
個々の刺さりどころが千差万別 アハンオケツイクよりAIのが100倍マシ
って奴もそれなりいるだろう
AIが嫌だって言う
お前のお気持ちに配慮するなら
アハンみたいな女装要素ゼロ動画張るな
ってお気持ちにも配慮しろよ
だが、そんな事繰り返してたら過疎るだけ
自分のお気持ちを喚くんじゃなく
多様性を尊重(笑)すれば? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。