女性ホルモン服用95
993
>元から相撲取り体型の人が女性ホルモン打ったらどうなるの?
相撲取りの乳のまま大きくなる
そして厄介なのは皮下脂肪が増加した分、さらに太る可能性が高い
相撲取りがさらに太ったのをイメージしてみればわかりやすいだろう
結局女性ホルモンは万能ではないのがよくわかる
自然に大きくしたいのはわからんでもないけど現実は知っておいた方がいい ゆーちゅーぶで観たけど生まれつき男性ホルモン過多でクリがちんこみたいに大きい人が親からも男扱いされて
学生時に後輩から何年にもわたりセクハラ嫌がらせされて警察にも誤認逮捕何回もされて警察が親に確認したら親が「女装してる男です」言われる女性さん居るみたいね
一人で裁判に臨んでるみたい 男女の双子だったのに兄弟のテストステロン過多の影響でまんこがちんこになって
男として育った女の話どこかで読んだ気がする だって人間のベースは女性だから
クリトリス(陰核)に男性ホルモン照射しまくったのがペニス(陰茎) 女性的な見た目になりやすい素質がある人羨まし過ぎる
自分は高身長で面長で顔のパーツが濃い目だから髪伸びてくるとふかわりょうみたいになる 骨格はどうにもならないからなぁ
最近美容整形外科を真剣に検討してる それでも髪を伸ばせば雰囲気は女性に寄っていく
若ければホル前でも性別を見間違う人が出るくらいにはなる 確かに骨格はほぼ変わらないはずだけど、幸いな事にそんなに大柄ではないので気の毒に自分よりゴツい女性だってたまにいるし、これ以上不満を言うのは甘えだと思っている
もし本気で始めたらコルセットで肋骨矯正すると思うけど、一身上そこまで出来ない
>>9
たしかにそうだね
髪伸ばしてるけど、マスクしてると相手が性別判断に迷っているのが見て取れる事が有る もう諦めて男に戻った方がマシだと思ってしまう
髪型を普通の無難な前髪系にすれば男性アナウンサーみたいな見た目になるし
でもゲイ受けしない見た目なんだよなぁ
どっちにしろ女性化しても男にモテないだろうけど >>11は女として男を愛したいの?
もうゲイとして男らしく 理想は女として男を愛したかったよ
でも現実は普通の男顔のおっさんだからキモがられて無理
でもゲイにモテるような男らしい見た目でもないし
ikkoとかkabaちゃんみたいな感じかなあそこまで男らしくないけど >>10
コルセットはおすすめしない
イギリス製のコルセットを2年装用していたが肋骨を外科的にいじるしか方法はないと思った わりと女顔だと思うけど髪伸ばすと何故か逆に男っぽくみえたりしてオカマ感が出る気がする
むしろ普通の男の短髪の方がむしろ可愛く見えたりするからマジで謎
顔のパーツは女性的だけど骨格が男性的だからか? 髪の毛を伸ばすと、たとえば額や耳のあたりとかが目立たなくなる代わりに他の部位が目立ってしまうようになるのではないか
たとえば大きな鼻や顎が余計に強調されてオカマみたいに見えたりすることはあるだろう 鎖骨や仙骨の形状をいじるのは困難だろうけどリラキシン2の投与とかで骨盤径を広げたりできないんだろうか? 元男性の骨格だと耳を隠す髪型だと顔の縦長が強調されるから
サイドの髪を耳にかけるとか
一つ縛りにしたらどうかな? >>18
靭帯を緩やかにして広げやすくする作用なので骨盤そのものが大きくなるわけではない
腰痛や関節痛の原因になるから推奨はしないと思うよ
頼んでも断られるだろうね
肩幅を短くする手術は海外ではポピュラーな一方で骨盤そのものを外科的に大きくするのはまだ無理
現状では尻にシリコンを入れたりヒアルロン酸を注射したりするしかない上に稀に死亡事故がある
MTFの事例を見たが肋骨を抜いて細くするほうがかなり効果が高そうだった 3Dプリンタで作ったチタン製のプレートを骨盤に固定して幅を広く見せる手術が韓国にあるらしいが詳細不明でどこのクリニックがやってるかもわからない
細かく調べていくと幅を広くしても股関節の位置関係は変わらないので女性のように股に隙間ができない
太腿がまっすぐで内股にならない
それから尻の窪みはやはりシリコンを入れるしかない
ということでかなりハードルが高い >>23
ハットは私にとって盲点でした😌
キャップはあるんだけど‥なかなか使い道が無いよ
ハットとなると
やはりコーデの勉強しないとだよね😅 ZOZO townとかでコーディネートの写真を載せてるじゃん
自分で考える自信なかったら同じの買って揃えたらいいよ。これが一番楽
身長や体型とか気をつけないといけなかったりするけど。特に身長
平均身長でもある155cm前後の人が多いのでそこを考慮しないと
同じ服を買ってみたのだけど袖から腕がでたり裾が短くて膝下になったりするから気をつける必要がある ZARA店員として働き始めた男性、1年後→“衝撃の大変身”に驚がく “努力”がつまった姿に「すごい!」(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8d4d8f8702a5b43755a9c2df9c06f01cbe2b884
なんこれ 結局は自己満足なわけだから
他人からオカマだの変人だの思われても仕方ないし、他人に迷惑かけなきゃそれで良いんだと思う >>17
オカマだからオカマに見えるのが普通なんじゃ >>13
男の女性の好みが一定でないようにゲイもいろんな人いるよ
バイの人なんかは女性的な男性を好きな人もいるしさ こういうことは言うものでは無いよねって常識あれば見た目なんかどうでもいいと思う
仲良くしたいのは見た目よりそういうの分かってる人 >>25
好きなの着ろよと思うの俺だけ?
コーデなんてその人のセンス次第だろうに コーデが難しいという話に対して、わからないならHPをみて参考にすればいいという話だと思うのだが? 肌の色でも似合う服の色変わってくるよね
イエローとかブラウンだと色白の人に似合う服も似合わなかったりするし スシってさ、6日分とか偽ピル付いてるてるじゃない、
あのローテは男でも守ったほうがいいの? 必要ないよ
女性の場合は飲み続けるとゴナドトロピン減少による内分泌系への影響ができるからステロイドサイクルを気にしなきゃいけない
これはボディビルダーの男がテストステロン剤飲み続けてはだめなのと同じ理由よ
オカマの場合はむしろゴナドトロピン減少させたい(アンドロゲン分泌を下げたい)から飲み続けるのが正解
てか偽薬無しの21錠の買いなさいよ というか普通の女性すら見た目案外おっさんみたいな人も多い訳であって
そこまでみんな気にしてないと思うよ
ただやっぱり骨格は男性の方が基本ゴツゴツしてるからそこを上手くカバー出来ればいいんじゃないかな
自分も182cmあって凄い悩んだけど普通に女みたいな茶髪ロングにしてるよ
ある人には背の高い女性だと思われてびっくりされてある人には音楽とかバンドやってる人みたいに見られてほんとさまざまだけど 女は化粧と加工で誤魔化してるだけだからな
すっぴんなんかゴブリンだ 確かにその通り
>>41みたいなタイプの人間の思考としては「私はブサイク女なのよ」で通しているわけで何ら問題がないし
オカマと認識されても動じない姿勢が必要なのです 今は本当に世間が理解してくれるようになったよ
約30年前、スーパーで私のオッパイを怪訝そうに見つめるおばさんいたけど
今はさほどじゃないよ 骨格はなんともならんよね
大学まで格闘技やってたせいで逆三角形やもん
友人にも「首から上は女、首から下は男w」て言われてる始末
だからメンズ着てる 思うのが男ホル打ちまくると筋肉質になってチンコもデカくなるのかな
それなら先に男ホル打ちまくってきょこん手に入れて あとで顔整形して胸入れたらモテまくるだろうな
だいたい海外のシーメールってそういう感じに見える 尻もシリコンだかわからんがデカくしてあるね
男性ホルモンを作るための金玉ついてるのに無理に女性ホルモン撃って体の内部を変えてしまうよりは
整形でモテるシーメールになったらいいと思う おちんちん縮むやん
通常時も親指くらいになっちゃったし、今では勃起してもSBの山椒の瓶くらいにしかなんないよ
大きさ維持できてる人は頻繁にシコってんのかな >>48
胸と違って尻は盛れないはず
なので鍛え上げた巨尻の女トレーニーはブーティーと称賛される お尻はブラジルのサンバの人みたいに何かトレーニングしてるとか
でもお尻は素質みたいね
野球の選手とかお尻出てるけど 野手選手は尻パッドを使ってるから素で大きい訳では無い
ミズノとかが出してるよ野球の尻パッド 仮に素で大きいとしても女子ソフトの選手たちの尻と比べたら明らかに違うからねぇ・・・大きさだけではないんだよ >>56
生まれたときから骨格が違うし
1歳では見た目で男女がわかるだろ
オカマにはなれるが
女にはなれないんだよ
一緒におっぱいおじさんを目指そうぜ! >>58
確かにこの人は磨けば綺麗になるだろうなぁ
裏山なポテンシャル >>58
メイクもしてないが、髭があってもブスパスは出来てそうやな
というか周りは気になっても見て見ぬふりをしてくれているのだろう
せめてコンシーラで隠せばいいのに いやこれトランスちゃうやろ?
ただの大食いの人ちゃうの? 違うよw これはただの太った高校生か中学生の女
やりたいだけの男がこいつをツイッターでチヤホヤしてる
チン騎士は本当にブスでもいいからやりたいから誰でも媚びる すき家で変な食い方するおっさん
で検索したら出てくるね
19、20歳くらいならありえなくはないと思う(昔の知り合いに似たのがいたので) >>58
コレはダイエットして、もう少し気を遣えば(純女にアドバイザーになってもらうとか)、
かなり可愛いと思う
純女でも、何もしてなきゃこんな感じだからなぁ
しまいいれば分かると思うけど 薄毛を隠そうとしてこの髪型にしてるね
前髪のボリュームが少ないため変な前髪になってる
まあ十数年後になったらよくいるハゲおじさんになっていることでしょう ただの目付き悪い不精髭の薄らハゲデブおっさんやないかい(ノ∀`) でも、この子は女の子、この子は男の子の区別はおおよそわかるね 目つき悪い無精髭の薄らハゲデブチー牛おっぱいおじさんの人気に嫉妬 >>76
それは髪型とか服装で区別してるだけだね、赤ちゃんのときは分からない >>74
ネタなのかどうか判断に悩むようなレスは有り体に言ってどうかと思う 初めて女ホルに手を出すんだけどダイアン35とクリルオイルオオサカ堂で頼んでみた
精神科で診断しようと思ったけどどこも初診は7月まで予約が詰まってるって言われたよ >>81
とりあえず、なんでホルに手を出すの?
MTFならフラホルしても良いことないから診断を待ったほうが良いぞ >>83
ここ数ヶ月男の身体に嫌悪感が激しくてですね
後髪の毛や肌下半身に肉が欲しいと切実に思ってフラホルしようと思った次第です >>84
別に性自認違和感解消とかがじゃないならフラホルしてもいい(と言うか穏便に診断なんか出ないだろうし)けど
むしろそれ目的とかでSRS視野に入ってるなら絶対にフラホルは止めるべきと言っておく 手っ取り早く診断出してもらえる病院もあるにはあるんだけどね >>81
エチニルエストラジオールと酢酸シプロテロンの組み合せは血栓症リスク最強クラスなんですよ
禁止されてる国があるのはそのせい
そして血栓は飲み始めが一番できやすいので、その組み合せは最初に飲むべきではないよ
最初はプロギノバ+マレフェから始めて1年後にダイアンに以降のほうが血栓症リスク抑えられるよ 血栓症て怖いよ
体の一部が不随になるならまだしも最悪死ぬし
アウアウアー(^p^)になったら人生終わりよ 注射くそ高くなって最悪や
コロナ前までは1000円だったのに今は2800円 ふじんかでうってもらえば、そんなにきにしない
婦人科だと普通に保険効くしな 大阪にある某婦人科で3000円だったからな安いとは限らない 性別変更後でないと保険は効かない
更年期障害の治療名目 昨日の>>81だけど
きちんと初診の予約取りました
6月下旬に予約とれたけどその前に女ホル届くのでしっかり我慢できるか心配 女装してて思うのが意外と顔のパーツが濃くて
目が大きくて化粧しなくても可愛い顔って男受けしないよね例えるなら山pみたいな顔
吉高由里子みたいな薄い顔の人の方がモテてる印象