女性ホルモン服用95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女に生まれたら女社会を子供から耐えなきゃいけないからきついと思うわ 産婦人科紹介されて注射してるけど卵胞ホルモンしかやってくれないんだけどこれ大丈夫? >>953
理論的には卵胞だけで良いとジェンダー系に強い大学病院の婦人科の先生は言ってた >>955
黄体ホルモンの受容体無いからね
プロゲスチンのアンチアンドロゲン効果は期待できるけども 女に生まれたら165〜168cmくらいでスタイルが良くて少し男っぽい美人になりたかったわ
現実は170以上の所詮元男性でしかないし >>916
やっぱりホルモンで多少声も高くなるよね?
自分だけかと思ってた 目指すは長澤まさみさん
彼女カッコいいハンサムレディ 親を怨むしかない
気持ち良いSEXすると男の子が生まれるらしい。 不妊治療の友人の子供がみんな女の子なのはそういうことか >>966
うちも俺が床上手だったせいで男の子が連発したわ
女の子欲しかったのに 実際、淡泊なHすると女の子が生まれるとか、そーいう話はあるよ。 >>971
それはそれ
これはこれ
エクオール乳酸菌とスーシー接取しながら素焼き大豆食べてるわ
でん六の昆布入りが欲しいのに滅多に売ってないのが悩み ホルモン剤を長期的に服用してたら体にどんな影響が出るんかね?
身体に負担をかけてるから寿命が短くなると言われてるのは本当? 異物だから、確実に寿命は縮むな。
それも自己責任。
まぁこんな世の中、長生きしたくないけどw いや変なオーバードーズしなきゃ誤差の範囲に収まると思う
ただしホルを入れたらしぬまで続けてきっちり管理する事
ホル入れたり入れなかったりだと更年期障害的なのが出て
精神身体共に負担が大きくなる
エチニルエストラジオールとかアホなクスリを
入れるやつは話は別だが
書いたことと矛盾するが
寿命が気になるヤツはホル入れるなんて間違ってると思うがな 副作用に関してはぐぐればいくらでも出てくるし実体験から言ってもほぼ合致する
古参の人いわくホルモン剤は毒薬と同じ。決して魔法の薬などではない
寿命に関してはサンプル数が少なすぎる上に特性上調査が非常に困難。研究者が調査したくても無理なのが現状
少なくとも健康寿命を迎えるまで投与を続けていた人はどれくらいいるのかが不透明
そしてトランスジェンダーは自殺死が非常に高いと言われているがホルモン剤以外の外的要因が大きいため寿命と関連するのは難しい
以上 >>978
副作用何もないし健康診断でも問題ない
宦官みたいに逆に寿命伸びる可能性もワンチャンあるかも 年齢はせいぜい50までだろう。痺れみたいな副作用が出る可能性高いから。適性なのは成長期と補助期間ぐらいだろう。完成したら止める方向でいないと。 >>980
完成することはないのでは?
あなたの場合は50歳になって諦めて止めた、が適切な表現でしょう 精神的にオエジェルに依存してしまってるので、頻度を下げても
離れられない。 不可逆だしまぁ身体には悪いよね
ただ寿命が半分になるとかはないから数年経るくらいだろうしそれなら大半はホルやる 完成したらっていうけど
ホルモンだけで完成できるんだったら完全天然なシス女はみんな美人のはずでしょ笑
現実はそうじゃないからシス女でも美容整形外科を受けたりしてるんよ
男がホルモンだけで完成できるとは到底思えないですね 国が皆保険で国民の寿命をワザと伸ばしてる
カネ無くても自己責任なのにw
そう考えると女ホルは良い
しかも注射。 オエストロジェル始めて10日くらい
とくに何も変わらず
アトピーがすげーマシになったくらい 卵胞ホルモンのみ補充を続けると子宮内膜の増殖を刺激し、子宮体がんの発生につながる可能性がある。
子宮内膜の増殖を抑える黄体ホルモン(ノルエチステロン)を同時に摂取することでプロゲステロンとして働き、子宮体がんの危険性を取り除く事ができるといわれています。
エストロゲン単独の服用は、がんの発生率が2〜10倍になるともいわれています。 本当に効くのなら知り合いのアトピー持ちさんにすすめたくなるなあ、辛そうだから 確かに皮膚への影響はあると思う
やめたら肌がすぐ痒くなるようになったし肌荒れ酷くなった スーシー効くわ
三カ月で乳首と膨らみがTシャツでわかるくらい
仕事の時はニプレス貼ってる ブラしちゃえよ
私は毎日ブラしてるけど別に問題ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 22時間 20分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。