女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
993
>元から相撲取り体型の人が女性ホルモン打ったらどうなるの?
相撲取りの乳のまま大きくなる
そして厄介なのは皮下脂肪が増加した分、さらに太る可能性が高い
相撲取りがさらに太ったのをイメージしてみればわかりやすいだろう
結局女性ホルモンは万能ではないのがよくわかる
自然に大きくしたいのはわからんでもないけど現実は知っておいた方がいい ゆーちゅーぶで観たけど生まれつき男性ホルモン過多でクリがちんこみたいに大きい人が親からも男扱いされて
学生時に後輩から何年にもわたりセクハラ嫌がらせされて警察にも誤認逮捕何回もされて警察が親に確認したら親が「女装してる男です」言われる女性さん居るみたいね
一人で裁判に臨んでるみたい 男女の双子だったのに兄弟のテストステロン過多の影響でまんこがちんこになって
男として育った女の話どこかで読んだ気がする だって人間のベースは女性だから
クリトリス(陰核)に男性ホルモン照射しまくったのがペニス(陰茎) 女性的な見た目になりやすい素質がある人羨まし過ぎる
自分は高身長で面長で顔のパーツが濃い目だから髪伸びてくるとふかわりょうみたいになる 骨格はどうにもならないからなぁ
最近美容整形外科を真剣に検討してる それでも髪を伸ばせば雰囲気は女性に寄っていく
若ければホル前でも性別を見間違う人が出るくらいにはなる 確かに骨格はほぼ変わらないはずだけど、幸いな事にそんなに大柄ではないので気の毒に自分よりゴツい女性だってたまにいるし、これ以上不満を言うのは甘えだと思っている
もし本気で始めたらコルセットで肋骨矯正すると思うけど、一身上そこまで出来ない
>>9
たしかにそうだね
髪伸ばしてるけど、マスクしてると相手が性別判断に迷っているのが見て取れる事が有る もう諦めて男に戻った方がマシだと思ってしまう
髪型を普通の無難な前髪系にすれば男性アナウンサーみたいな見た目になるし
でもゲイ受けしない見た目なんだよなぁ
どっちにしろ女性化しても男にモテないだろうけど >>11は女として男を愛したいの?
もうゲイとして男らしく 理想は女として男を愛したかったよ
でも現実は普通の男顔のおっさんだからキモがられて無理
でもゲイにモテるような男らしい見た目でもないし
ikkoとかkabaちゃんみたいな感じかなあそこまで男らしくないけど >>10
コルセットはおすすめしない
イギリス製のコルセットを2年装用していたが肋骨を外科的にいじるしか方法はないと思った わりと女顔だと思うけど髪伸ばすと何故か逆に男っぽくみえたりしてオカマ感が出る気がする
むしろ普通の男の短髪の方がむしろ可愛く見えたりするからマジで謎
顔のパーツは女性的だけど骨格が男性的だからか? 髪の毛を伸ばすと、たとえば額や耳のあたりとかが目立たなくなる代わりに他の部位が目立ってしまうようになるのではないか
たとえば大きな鼻や顎が余計に強調されてオカマみたいに見えたりすることはあるだろう 鎖骨や仙骨の形状をいじるのは困難だろうけどリラキシン2の投与とかで骨盤径を広げたりできないんだろうか? 元男性の骨格だと耳を隠す髪型だと顔の縦長が強調されるから
サイドの髪を耳にかけるとか
一つ縛りにしたらどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています