女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイエットや運動やトレーニングは続かないね
E2とシテロン少量で充分に効果はある
痩せたければ食わなきゃいいだけだし
それ以上望むならお金かけて整形するなりすれば良い あすけんでカロリー管理したりウォーキングしたりしているよ
クビレは維持している 食事制限とウォーキングかな
トレーニングは落としきってから不満な箇所を軽負荷でやるつもり >>198
ヨガやってる
筋トレは主に腹筋だねぇ
大学までずっと運動部だったせいで骨格が逆三角形なのよ
太ってもガチムチになっちゃうんだよね 上の方で見た目は変わらないホルモンおじさんになるだけてレスしてる人達いるけど
自分の場合はホルモンに加えて筋肉トレーニングやジョギングで細い手足やくびれができるスタイルを作り上げたから
自分はこんなに変わったのに人によっては変わらない場合もあるんだって思っちゃったな
顔つきも男性的のまま変わらないことはなかった そもそも何を目指してるのか言わずに会話してるから話がかみ合わないのかもね
筋肉質なニューハーフなのか 女性的な身体を目指すのか
見えてこない
女性ホルモンとは逆に男性ホルモンやステロイドで肉体美にしてペニスの大きい美人の方が海外は多い 体つきは変わったよ
顔も変化がないわけじゃないけど
すっぴんの顔を見られたら間違っても女だとは思われない程度の変化 マレフェっていかにも入門用みたいな感じでオオサカ堂で売られてるけど
結構飲むと効いてる感じするよな 強い薬を使うと弱い薬が効かなくなるから要注意!
プロギノバが良く効いてた人がエチニラ使ってプロギノバに戻したら効いた気がしないって報告は過去いくつもある >>207
純女でさえ美容整形外科で骨削ったり中抜きしてるからねぇぇぇぇ
https://sugawara.me/blog-cases/
>>208
あの人は世界のあちこちに隠し子が何人もいるらしいから
一人が性転換したくらいではどうってことないのでは 顔美しくするほうが満足できるけど、パスするにはケツデカくする整形したほうがいい >>216
トランプと名指しで喧嘩するような親父を持つと大変だろうねぇ >>210
そらそうよ
アンドロゲン受容体に結合してブロックするし、アンチアンドロゲン剤のビカルタミドなどとは違ってゴナドトロピン抑制もあるからプロゲスチンは効くよ >>211
エチニルエストラジオールは受容体との親和性高いからね
継続摂取でエストロゲン受容体の発現が減る
ホルモン剤は強ければよいというものでもないのよね
経口ならプロギノバ飲み続けてエチはサイクル気にしたほうがいいよ エチをサイクルって断薬期間入れろって事か?
血栓リスクをわざわざ増やすようなもんしゃねーのそれ? NOW Solutions プロゲステロンクリームってオエと併用で育乳効果ありますか? エチニラは病気治療用と考えるべき
治療する為に副作用もやむ無しと
だから病気でも無い人はE2にしておかないと >>221
そもそもエチがトランス目的に向いてないし血栓リスク最悪だからね
あえて飲むならって話だよ
経口エストロゲン+プロゲスチンを飲み続ける限り血栓リスクには常に高いのでエチをサイクルしても同じことだと思うよ エチニラ飲んでた頃は肌が白くなって喜んでたんだけど世間一般でいう綺麗な白さじゃなくて病的な白さだったんだよなあ
浮腫と毎晩訪れる腓返りに危険だと感じて辞めた
エチニラはその前の薬の評判がすこぶる良かったんだけど生産中止になってその代替品だったんだよ 母親に「あんた白くない?」と言われた
座り仕事で陽に当たらないからねーと苦しい言い訳をした ポゥって言いながらムーンウォークしたら察してくれると思う >>228
リノラルのことかな
エチで色白になるって、それ貧血で血の気がなくなった白さだからねw
まんま病的な白さだよ マレフェMTF飲んでいると、乳首付近から
汁が出るんだけど乳じゃあなくて透明なんだけど、これって何なんですかね? >>235
ありがとうございます。
吸引すると、そこそこ汁がでるので何かなと
思ってました。このままマレフェ飲んでたら
母乳も出るのかな? わざわざ縮小手術をする女性がいるくらいなんででかいのはいらんよ。見た目もきもいし ああ、それは男性の場合は非常に難しいので乳首を大きくする手術を選ぶ人は多いですね
結局何かしら手を加えないとどうにもならない 乳首の高さは出ないですね
なんでだろ
わたしも陥没ではないけどペタンとしてる 乳首の高さ出す方法はあるよ
吸引して延びた状態でゴムパッキンで乳首の根本を縛っておく
キツイと乳首がとれそうなくらいの痛みが出てくい込んでるから手では外せなくてニッパー無いと取れなくてまずいことになるけど チクピも乳首伸ばすのあるし
穴開けないといけないけど
首長族みたいに乳首を伸ばしていく方法 形状変えたいなら痛みは伴います
別の動画スレに乳首を吸引で凄い伸ばしてる人いたよ
乳首がロイコクロリディウムみたいになってたけど へー
そこまでしないとならないほどの変態なのか
まあ世の中は広いからね 今日家にセールスが来たんだけど「御主人さんは何時ごろお戻りですか?」って言われるとなんか嬉しいな 俺は嫌になるくらい乳輪でかかったな。もう乳腺除去したけど 俺も乳輪でかくなりたいな
パフィニップルだとなおうれしい 乳首大きくするのに吸引してゴム?
ゴムって輪ゴム? 輪ゴムではすぐ取れてしまうよ
水道に使う円形の角の無いゴムパッキン
ホムセンで何個か入って100円
直径は人それぞれだから大きさは自分で見つけないとダメ
7Φ前後がいいんじゃない
ニッパーは必ず用意しないと締め付けてるから必ず凄く痛くなるよ
伸びないからどうやって入れるのってなると思うけど
入れ方はあります おかしなやり方されると外せなくて鬱血して乳首壊死させる人出てきそうで怖いから黙ってたんだけど 駅で後ろから「◯◯かと思ったらおっさんだったw」と若い女の会話が聞こえたけど、自分のことかなーとそそくさと立ち去る… 単純に皆さんに聞きたいんですが
ホル歴3年で性欲落ちるのは前提なのですが
たまにこうグワッと性欲高まる時ないですか?
月1とかで
性欲ないんだけど高いときはノンホル時代よりも高くて
3時間〜半日くらいこうしちゃうですよね
激しいというよりはスローで長く(私の場合はお尻な事もあるのですが)
皆さんどうですか?
私だけなのか結構気になって >>262
それは何かを見たりして刺激がきっかけのトリガーになってないかい?
俺は満員電車に乗ってプリプリのお尻を見ると押し付けたくなる衝動にかられるが 女性でいう生理みたいなのが月1くるのでは
生理は無いから男性ホルモン活性化みたいな >>263
まぁ恥ずかしながらあるかも
あと少しお酒とか飲んだ日になる
まぁ性別あーだこーだ色々ありますが
長いこと誰とも付き合ってないから心が人肌恋しいのかなぁなんてちょっと思ってしんみりしてた 血中の女性ホルモン量は純女さんと変わらない数字だか、
純女さんで性欲高い人って
やっぱり男性ホルモン量高いのかなぁ結構気になる >>266
酒はムラつきやすいから止めとけ(´・A・)9m
>>268
よくわからん分泌液みたいなのは出る(ノ∀`)
>>267
アスリートは性欲高いって言うからそうなのかも 射精というか
私は去勢してないけどヨーグルトの上の水みたいなのがチョロっと出るくらい もう少し粘性あるけど
けど女ホル何年かしてても出る人は出るみたいだけどね >>271
押し付け痴漢してイッテも射精ならぬ射液って感じだよ(´・∀・)ノ >>272
どろっと濃厚はなくなるけど前立腺から液はでるからピュッピュできると 何も出ないわ
ぼっきしても唐辛子の瓶くらいしかないし 育毛のエチニルエストラジオール入ってるの頭にふりかけたらもしかしていくらか吸収されてる?
性欲減ってきたんだけど むしろ育毛だろうがなんだろうが
効くって事は吸収されてる事だし
量とかにもよるけど何か効果出てるなら吸収されてる >>275
髪減ってきたんだけどの間違いじゃないのか?(ノ∀`) 健康診断でおっぱいつっこまれたらハゲ薬飲んでますと誤魔化すか… Aあっても別に突っ込まれないから大丈夫だよ
まくるのおっぱいの下まででいいし まぁでも経口薬でちゃんとした女性ホルモン錠剤飲んでるわけではないし そこまで極端な数値は出てないか >>278
気にする必要あるの?笑
堂々と診察を受けて何ともないからねぇ 髪は長ーい友だち
うそだぁーーーーっ ( ;ㅿ; ) Bぐらいだけど、健康診断で「立派な胸してるね、鍛えてるの?」と言われたことはあるww心電図撮る時は胸を直接見られるけどいつも見て見ぬだわ >>286
どういう状況でそうなるかわからんわ(ノ∀`)
聴診器当てる時は原則服の上からになってるし
心電図は仰向けになるから、胸がベタっと横に広がってわからなくなるし まぁ普通に考えるなら
フラホルはじめ正しいホルモン治療してないユーザーが健康診断受けて胸大きかったら指摘されるわな 去年乳腺除去するまで8年間普通に A カップあったけど、指摘されたことないわ(ノ∀`) 純女でもAカップの人いるからたいして気にしなくても良いと思うんだが? 同じAでも横に広い男の場合見た目の形がAAに見えがち 自己注射トライするんだけどお尻に打つの難しいからお腹にしようと思うんだけど効果って変わるもん? 効果は変わらない。なぜお尻に打つのかというと一番痛みが少ないのはお尻だから。お腹はそれなりに痛いけど我慢してトライしましょう笑 正直Bくらいまでならなんにも不審がられない
ガリガリならあれだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています