女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bぐらいだけど、健康診断で「立派な胸してるね、鍛えてるの?」と言われたことはあるww心電図撮る時は胸を直接見られるけどいつも見て見ぬだわ >>286
どういう状況でそうなるかわからんわ(ノ∀`)
聴診器当てる時は原則服の上からになってるし
心電図は仰向けになるから、胸がベタっと横に広がってわからなくなるし まぁ普通に考えるなら
フラホルはじめ正しいホルモン治療してないユーザーが健康診断受けて胸大きかったら指摘されるわな 去年乳腺除去するまで8年間普通に A カップあったけど、指摘されたことないわ(ノ∀`) 純女でもAカップの人いるからたいして気にしなくても良いと思うんだが? 同じAでも横に広い男の場合見た目の形がAAに見えがち 自己注射トライするんだけどお尻に打つの難しいからお腹にしようと思うんだけど効果って変わるもん? 効果は変わらない。なぜお尻に打つのかというと一番痛みが少ないのはお尻だから。お腹はそれなりに痛いけど我慢してトライしましょう笑 正直Bくらいまでならなんにも不審がられない
ガリガリならあれだが 基本的な質問ですが黄体ホルモンを摂取すると男性機能の低下になったりするんですかね?
卵胞ホルモンだけのものを摂取すれば勃起や射精機能は失われにくくなりますか? >>301
という事は卵胞ホルモンでも黄体ホルモンでも男性機能の低下は避けられないですかね
そういうものだと諦めるしか無いのかな >>275
私はミノキシジル(頭皮に塗るやつオオサカ堂のカークランド)とスーシーを砕いて粉にしたものを規定量よりかなり少なく(4分の1以下くらい)をほぼ毎日飲んでたら冗談ではなく本当に増毛しましたね
ただ女性化は進行しないでほしいのでそこだけがネック 23 96 こういう数字を見るとイラッとするようになったら危険信号 >>300
みんな男性機能を破壊するために飲んでるのに一体何が目的なのさ よく例外としてあるのが
ハゲ防止
美容
生殖目的なくえ性欲防止 嫌男
ただのAG
やっかいなのがメスイキなのどの性的開発 快感のために摂取するやつ >>311
たまに押し付け痴漢してるよ(´・∀・)ノ みんな頑張ってるんだねぇ
おハゲさんも切実だからねぇ >>315
おっさんは痴漢したがるからね。危険だよ 既にハゲてる人には効果ないw
まぁ生殖機能いらないよねw >>284
実はおっぱい膨らますと生え際に髪が還ってくるんだぜ!? 3ヶ月くらい前からクリニックでプロギノンうってるんですけど血液検査あんまり意味がないって言われて一度もしてないけどやっぱ変ですよね?
元々フラホルでエチニラマレフェやってた頃よりかなり性欲が出やすくなったりしてて男性ホルモン強くなってる感覚すごいあって嫌なんですけど…… 医療関係者でもなんでもないからただの個人の感想だが
女性ホルモンを男性に投与した場合なんて他の薬と比べて圧倒的にデータが足りず効き目も代謝も個人差が有るものなのに血液検査すらせずどうやって投与量が適切か判断するというのだろうね 変な性癖を持ってる人がいるなぁ
大きくしたところで感度も良くなったりはせーへんから >>326
ならない
どちらかというとフィナステリドの方じゃない?
フィナステリドを飲んだところでホルモンみたいに大きくなったりはしない 俺なんか要らないのに乳腺巨大だって言われて取るのにかなり苦労したわ(ノ∀`)総額80万 もしかして中性化を目指して飲んでるの
だとしたらアホとしか言いようがない
中性化なんて幻想でしかないのに >>330
いやちゃんと中性化してるよ(ノ∀`)
顔は男のまんまだし…_| ̄|○ 男顔つっても別にゴリラ顔とかじゃねーし( ゚Д゚)y─┛~~ >>332
男臭さを消していけば中性に近付くから間違ってないのでは?
君等の言う中性て限りなく女に近い容姿でしょw
その前提が間違ってるよ まあ俺の場合はキリッとしすぎてて、今風じゃないから街コンとかでも全く目合わしてくれないしな
そういう意味じゃ可愛い女顔に憧れるっちゃ憧れるけど
ホルやり始めたのがアラフォーだから遅すぎて何も変わらん…_| ̄|○ >>335
だから幻想的だと言っているのがわからないのかね
そんなだから鼻で笑われるんだよ >>337
見た目30代にしか見えないから許してくれ(;´・∀・)つ 人の話まともに聞けないし顔文字連打してるあたりでマジでジジイだろうな申し訳ないけど 確かに見た目の話とか誰もしてないからね
50代は多少若く見えてもじじぃではある 俺もアラフォーやけど、若いやつからしたら40も50も変わらんよ ホルできる金銭的・世間体ぶっちできるのがアラフィフという悲しさ 50にもなってなかったらアラフィフっていうし
アラシックス(笑)だったら55〜64なんだが
ちなみに60代周辺のことはアラ還って言うんだよなぁ それが現実だからね
20代の人は若さを武器にして風俗で働く方法がある
竿・玉有とかね
あるいは高学歴の大学に行ってLGBTに理解ある大企業で働く手もある >>338
何がどう幻想なのか
君の「中性」という概念が間違ってるだけだろうに >>350
ほーん?じゃあ君らは美川憲一さんでも目指してるの?まあ悪くないと思いますよ。頑張ってね! 気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれ
みんな仲良くオッパイおじさんになるのだから 中性的といえばミセスグリーンアップルみたいなのはなんか違う気がする
あれはただ化粧がケバくて気持ち悪いだけ
せめて氷川きよし並みに振り切ってほしい
男か女かわかんないのが一番気持ち悪い >>354
ところがどっこい、俺は乳腺取ったからただのおじさんなのだよ(´・w・)ノ この界隈にいると色々知り合い出来るけど
ネット怖いわ
10代後半 20代で女装 Xでチヤホヤされてホルコース
パパ目覚めて 男目覚めて ホルコース
アナニーでメスイキ覚えてホルコース
多すぎる 多分私ももし今高校性なら普通にネットで女性ホルモン買ってたと思う >>355
男か女かわかんないなら中性として完璧なんだろう
>>351みたいな勘違い野郎の思う「中性」てのはほぼオカマだからな >>358
簡単に手に入るのよくないよな
特に10代なんて勢いだけで手を出すからね 快感=女性ホルモンを結びつけてる人があまりにも多い
もちろん絶対≠というわけではないから間接的には関わってくる事もあるにはあるからややこしい >>362
しかし俺がもし高校生の時に手に入れて男性ホルモンを抑えられてたら、こんなにもニキビ跡で悩まされることなく、思春期でムラムラすることなく勉強に集中できた
一番やりたい盛りの時に受験勉強しないといけないとか残酷すぎると思うの 女性ホルモン剤ていつ頃から個人でも簡単に買えるようになったの?
90年代の後半にはインターネットが普及し始めてたけどこの頃からすでに? 95年頃にニューハーフバーでバイトしてたけとその頃にはもう姉さん方は買ってたよ そういやワシも23年前にNHネーサンのツテで減量薬買ったわー。
タイ語で書いてある処方箋が必要っぽい薬だった。
ソレ飲むと食い物を見るとゲンナリして食事量が半分以下になり、何故かいつも喉が渇くので代わりに水をがぶ飲みするようになる。
当然体力は落ちるが、しかしコレで2ヶ月で10kg痩せた。死ぬかと思った。 >>370
死ぬかと思った、と書いてあるんだがw
いやこの薬、体力ない人飲むとマジで死ぬかもやで >>371
死の淵から水を飲んで蘇るたびに痩せてより美しくなる
サイヤ人やん(ノ∀`) >>364
受験勉強は一発抜いて賢者モードでやるのが一番効率いいよ >>365
詳しく知らないけど、2000年ちょいくらいにはヒマラヤタイランドとかネット通販で手に入ったよ >>374
服が着られなくなるデメリットはあるけどね
今は痩せてるから服選びは困ってない 98年頃に当時のニフティサーブ(パソコン通信)で個人から買ったことはある
たぶん薬剤師だろう。一般人ではまず手に入らないから
あとは2008年頃にインターネットで香港の代行業者を利用してベトナム製のエストロモンを買った
ちなみにこの業者は名前を変えて今も存在してる ニフティサーブではどのフォーラムだったか覚えてないけど
女性ホルモン購入希望と投稿したら直メが届いた
当時で100錠1万円だったと思う 血栓怖いのでエストロジェルとスピロノラクトンを試そうと思うんだけどこれら使ってる人いる? これって健康診断とかの血液検査でホルモンやってるのがバレたりしますかね? バレないけど異常値は出るんで上手く誤魔化す言い訳考えとくか医者には素直に言っとけ 健康診断の血液検査でホルモン値なんか測らないからバレないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています