女性ホルモン服用95
>>370
死ぬかと思った、と書いてあるんだがw
いやこの薬、体力ない人飲むとマジで死ぬかもやで >>371
死の淵から水を飲んで蘇るたびに痩せてより美しくなる
サイヤ人やん(ノ∀`) >>364
受験勉強は一発抜いて賢者モードでやるのが一番効率いいよ >>365
詳しく知らないけど、2000年ちょいくらいにはヒマラヤタイランドとかネット通販で手に入ったよ >>374
服が着られなくなるデメリットはあるけどね
今は痩せてるから服選びは困ってない 98年頃に当時のニフティサーブ(パソコン通信)で個人から買ったことはある
たぶん薬剤師だろう。一般人ではまず手に入らないから
あとは2008年頃にインターネットで香港の代行業者を利用してベトナム製のエストロモンを買った
ちなみにこの業者は名前を変えて今も存在してる ニフティサーブではどのフォーラムだったか覚えてないけど
女性ホルモン購入希望と投稿したら直メが届いた
当時で100錠1万円だったと思う 血栓怖いのでエストロジェルとスピロノラクトンを試そうと思うんだけどこれら使ってる人いる? これって健康診断とかの血液検査でホルモンやってるのがバレたりしますかね? バレないけど異常値は出るんで上手く誤魔化す言い訳考えとくか医者には素直に言っとけ 健康診断の血液検査でホルモン値なんか測らないからバレないよ ALTが急激に上がってると肝臓疾患を疑われるからその時は素直に言ったほうがいい 直近で血液検査したけど正常値内ではあるが若干γGTPが高めだったな
あとフリーテストステロンが猛烈に少なかった 0.6だった >>336だが、カメラマンさんに撮ってもらってこれが限界だった…_| ̄|○
見ての通り本当にホル10年やってんの?っていうくらいまんま男(ノ∀`) 頬骨セットバック90万ぐらい?
今から貯めるか…_| ̄|○ >>382
男性が女性ホルモン摂取するとどうなるかを知ってる人にしかバレないよ >>383
なるほど、異常値は出るのですね
でも医者にもいいたくないですけどね見た目完全に男だし
>>384
そういうものなんですね
少し安心した
>>385
肝臓の数値に異常が現れるのか
それはちょっとイヤですね >>395
バッカルファットも治療するから…_| ̄|○ >>386
ハゲ薬のフィナステリドとか飲んでてもやはり肝臓の数値が上がるのかな
>>387
ホルモンによってテストステロン値が下がったんですかね?
>>397
バレるの恥ずかしいのでバレたくは無いんですよね
女性化したいわけじゃないですしね >>401
女性ホルモン摂取(エストロゲン+プロゲスチン)して一般的な健康診断で数値変化の傾向としては
ヘモグロビン減少
血清鉄減少
血小板増加
白血球増加
で鉄欠乏性貧血のような数字が出る
とくにヘモグロビンと血清鉄が著しく下がっていて血小板が増加してると腫瘍を疑うよ
なのでそこを指摘されたら素直に話したほうが良いかもねぇ 毎年検診で貧血指摘されてるわ(ノ∀`)
ちなみに今後俺のこと南ちゃんっていうの禁止な?(´・A・)9m バレたくなくて黙ったままいると何らかの疾患を疑って詳細の検査や治療を推奨するからねぇ
会社の健康診断だと会社に知られるのでもうお手上げと観念して素直に話しましょう
まあ絶対にバレるので時間の問題ですけどね
その時に困るのはあなたですからね この時間起きてるのはFOMC気になる人だけでしょw なんか似てると思うんだけどこれっぽいし他にもいたはずなんだけどなんだったっけなぁ
https://i.imgur.com/pQmOtLG.jpeg しかしここまで女性化しないやつも珍しいわな…_| ̄|○
横から見ての通り乳腺は除去したが、以前はおっぱいおじさんだった…_| ̄|○ まぁ失礼ながらナンちゃんぽいけど、髪ちゃんとすれば普通の中年MtFだろ ホルやってると赤血球と白血球の量が正常値から大きくズレるのと男性と女性の基準値が違うから数値にアラートがつく
過剰なダイエットとかしてないかとか聞かれる 女性化つーか
骨格が変わることはない。純女でさえ骨切りとかやったりしてるくらい
肌のボコボコは改善しない
脂肪の付き方が変わると言われるが皮下脂肪が増えて太ったように見えることがある
男は元々骨太が多いのに太ると巨漢みたく見える場合がある
髪質は変わらない。サラサラになったり縮毛がストレートになることもない
しかし真に効果が発揮するのは睾丸摘出して女性ホルモン投与してると女性化がかなり進む
やはり睾丸が邪魔している 睾丸除去で女性化促進はマジで、私も以前はナンちゃんみたいだったけど今じゃ男性と思われたことはない ナンちゃん似のオカマとか、ほぼおすぎなんよ…
「「泣きました!!」」
片割れ(ピーコ)を探せよ… とりあえず病的に白くなるのをごまかすために日焼けしよう ナンちゃんやヒロミみたいなギトギト肌ってどうしたら治るん(´・ω・)? >>402
>>404
詳しくありがとうございます
会社ではなくて行政から勧められる健康診断なのでやらなくてもいいものではありますが
数値とかで家族に余計な心配かけたくないとか病気疑われたりとかするのも面倒だなという程度なんですよね
まぁしばらく抜いてから受ければ大丈夫かな? 今後やる予定の整形手術
・二重のライン修正
・頬骨セットバック
・カニューレやハイフを使った贅肉除去
ちなみにニキビ跡はすでに治療中
全部で300万ぐらいかかりそうで、貯金しないと…_| ̄|○
40代のうちに仕上げる予定だったが、これはもう1年計画で50超えるわ(ノ∀`)
これ以外に改善点あったら教えてm(_ _;)m スシを飲み続け、Bカッププラスおっぱいとクビレちょっとだけできてきた。
けどツベのグルメショート動画に影響され、週一でぶ厚いトンカツ定食探訪をしてたら10kg以上も太ってしまい、女性化とか言っていられない深刻な腹になって、クリーチャー感メチャ高な体つきになってしまった。
今スシを一時中断得してダイエットに勤しんでるorz
ちょっと痩せたがまだまだゴールは遠い。大人のカロリミットなんて本当に気休めだったんや…… 明日ホルモンの血液検査を一般の病院で頼もうと思ってるんですけど、「エストロゲン」「テストステロン」以外は何を検査してもらったほうがいいとかありますか? >>427
Dダイマーは調べたほうがいい
他は肝機能だけど、これは頼まなくても組み込まれてると思うよ >>425
目とか脂肪とかいらないわ
輪郭三点と鼻を小さくする系の手術すればよっぽどの馬面とかでない限り顔だけなら余裕でパスできる
おでこ出したいなら眉骨削りも >>426
スシだけで胸出てきたんですか?
飲んでた期間はどれくらいなんだろう? >>425
うーんそうだなあ
まずはその喋り方キモいよね
それ直すことの方が第一だと思う >>429
いや二重瞼のラインガタガタだし、たるみも酷いんよ
輪郭3点てwほぼ総取っ替えやん(ノ∀`) それより頬骨セットアップ最強まんせーヽ(`∀´)ノ
これで今度こそ女いない暦年齢に終止符だぜ(ノ∀`) >>432
パス度低くてパスしたいなら輪郭三点やらないと厳しい。逆に言えば輪郭三点やりさえすれば顔だけならみんなほぼパス出来る。
まあ中性化とかなら必要ないけど… >>430
のべ半年くらいかな。個人的な理由で時々お休みしていた。スシ前はオエストロジェルでもおっぱい出してた。個人的にはスシのほうがおパーイ出る印象。 まあともかく確実に言えることは10年も女性ホルモンを服用していたのはほぼ無意味だったということだな
身をもって思い知ったはず >>437
ナンちゃんが何を目指しているのか判らないから無意味とは言えないのでは?
男性機能破壊したいのなら無意味ではないし >>438
まんまだろ(ノ∀`)
>>439
男性機能破壊で風俗代浮かす
美容
ハゲ 1000いいね来ると言われるカメラマンに撮ってもらってマッチングしまくる
ただ残念ながら写真を自撮りからカメラマンに撮ってもらったものに変えても全く変化なかった…_| ̄|○
なので今度は整形しまくる(ノ∀`) え?女性と付き合いたいのに女性ホルモンやって男性機能破壊するの?
なんか逆噴射な気がするのだけど 女性ホルモン摂取して貧血みたいな病的な色白になってる人、ピンクのCC塗ると見た目かなり良くなるよ
自分はDプロのCCベース使ってる
日焼け止めに混ぜてもOKだし、ピンク系の日焼け止め塗るのもあり
プチプラならスキンアクアのトーンアップUVローズとか あと薄くチーク足すのがかなり効果的よ
バームの方が自然な感じに仕上がるよ >>445
ナンちゃんのことならログを辿ってみればわかるけど胸が大きくなったので切除手術を受けたらしい >>442
だからこそ美形目的
相手イネーのに男性ホルモンぎんぎんで元気だったら性犯罪犯すだけだろ(ノ∀`)
そこまでの段階までいかねーのにその段階の心配してもしょーがねーんだよ(ノ∀`) >>447
ああ、上にもある乳腺摘出したってのナンチャンのことなんか にしても最近男が臭すぎる…_| ̄|○
みんなホルやってある程度男性ホルモン殺してほしい
さらに臭い香水かけて自爆してる男が多すぎる…_| ̄|○ ああ、それは女性ホルモンの副作用の一つらしい
男性の体臭に敏感になるってのは有名な話 キャンセル間に合わなくて、明日無謀にも立食パーティーとか参加するわ(ノ∀`)
グループトークだから適当に飯だけ食って一言も発することなく帰ろうと思うw
やっぱ骨格がナンちゃんとかひろみだと雰囲気怖くて女性が顔見ようとしてくれないんだよね…_| ̄|○
その段階でいくら整形しても無意味だし、まずは顔を見てくれるよう骨格を直さんと >>451
それは知ってるんだけど、普通にしてて臭い分にはまだ許せるんよ。なんであえて臭い香水かけるの男って('A`)
元の男の臭いとセンス悪いきつい香りが混ざり合って最凶になってるんだが…_| ̄|○ ヒロミは奥さんの癖強いけど可愛い人と結婚したもんねぇ なんちゃんとひろみから、明るさ、コミュニケーション能力、笑いやユーモアのセンスを取り除いて残ったのが俺なんやで…_| ̄|○ しかしこの頬骨セットアップの威力破壊力は半端ねーわ。冴えない中年男が嵐の誰かみたいになってるやん(ノ∀`)
https://youtu.be/ZCkKqMNa5-U?si=HTOA_aje69EoeK0M
俺の場合はこれをやって初めてスタート地点に立てる感じやね(ノ∀`)
明日100人規模のパーティーでどれだけの女性に顔をそらされ無視されるかチャレンジしようと思うわ(ノ∀`) 最近上腕の内側に胸が当たるようになったと思って
測ったらBカップになっていた
アンドロクールまだ4週目なのに 医師のカウンセリングが的確でしかもわかりやすくていいな なんというか都合の悪いことは一切聞かないの女の人らしくていいね >>458
顔より陰キャ直したほうがモテるんじゃないかなと >>463
オエストロジェル16ヶ月時点でAカップで停滞していたので
そのときからエストロフェムを追加して3ヶ月でもあるの
その下地があるからかなあ
素質あるとうれしい
>>466
アバラが浮くガリだョ >>467
いいね
男にガンガン突かれるようになるといいですね 経口型には手を出さないことにしている
それで効果薄なら、自分はしょせんその程度の器だということ。適性が無い >>452の結果のご報告をば
基本女性がずっと同じテーブルにいて、男グループが10分ずつ次のテーブルに移動するというもの
可愛い女の横はすぐ男がついてしまうため、ポジショニングがすべて
余った女とあえて喋りたくなかったので、もうずっと黙って立ってた(ノ∀`)
その中でも気になる人が2人いたので途中から喋ったが、連絡先交換までは拒否されてしまった…_| ̄|○
これも全てナンちゃん肌のせいやヽ(゚`Д´゚💢)ノ
ということで、今から死亡吸引してきまー(´・∀・)ノす
ちなみに>>389の写真見せて、マチアプでなかなか足跡がつかないことを相談したら、キラキラしすぎてるからじゃないんですか?とか言われたわ(ノ∀`)
なんちゃん肌がキラキラって、人を傷つけない優しい人やったで どうせお前らギラギラの聞き間違いだろって言うんだらm9(゚`Д´゚💢) ホルモンやってから明らかに風邪とか病気に罹りにくくなったんだけど同じ人いる?
小中高、特に小中はほぼ毎年インフルと胃腸炎になってたけどホルやってからかからなくなった もっと自然体の写真のほうがいいんじゃないですか?
て意味じゃないかなぁ? >>476
副次的な効果でそんな感じになったかも
女ホルで白血球増えるから抵抗力上がるってのもあるけど、女ホルで太って脂肪つくから抵抗力上がったって感じはするよ >>474
その写真は多分フリー素材みたいに見えるからだよ
友達に遊んでる時とかに撮ってもらったほうがいい
あと婚活スレとかピーリングスレのほうがいいんちゃいますか >>479
そこらにも既にいて謎に存在感を放ってるからもう触らん方がええよ >>480
婚活スレにはいねーぞm9(゚`Д´゚) フリー素材に見えるのはたしかにそうかも
わざわざ金かけてプロに撮ってもらったのも業者っぽく見えるかもしれない
もっと自然体の写真がいいよという意味ではないかと あと、ホルやったら確かに肌綺麗になったり体臭が減ったりするけど女からはびっくりするぐらい明確に対象外になるよマジで 整形見てると毎回思うけどプラスしていく整形は不自然率かなり高めだよね、というか大体顔がおかしくなるのは何かいれる系。
小さくしたり削ったりはbeforeだけ見るとほぼ分からない >>470
年は聞かないで
そう遠くない未来、綺麗なお婆さんでパス目指してます ナンちゃんが、結局のところ何がしたいのか
みんなが悩んでいるわけで、
乳腺取って数十万かかったのはわかったけど
その先が見えて来ないんだよね
精神科行けば性欲を抑えるSSRIっていうお薬あるだろうけどあれは副作用強くておすすめしない
ドグマチールは乳膨らむし参ったね >>484
サンクスこ(´・∀・)ノ
今日まさにその小さくする系をしてきたとこ(ノ∀`)
なんとかファット4箇所、脂肪吸引3箇所、切開リフト両側で250万かかってしまった…_| ̄|○
あと2ヶ月で50だが、彼女いない暦50年は阻止したい…_| ̄|○ メーラーファットと脂肪吸引ってどう違うの?
>>483
結局男らしいのが好きだからねぇ ナンちゃんの写真は綺麗だよ
あとは相手の話を落ち着いて聞くことだと思う まあ小顔女性化目指してる皆さんなら、このくらいは通る道なんかな(ノ∀`)つ
https://i.imgur.com/JTYS4BC.jpeg >>487
80万な(ノ∀`)
SSRIがなんで性欲を下げられるん?(´・ω・)?
最近はドグマ手に入らないんで、ジェネリック買ってるわ
でも満員電車乗るとムラムラしちゃうんだよね >>483
>>489
それが困ったことに、写真の通り男らしいまんまだからな俺の場合(ノ∀`)
女性化どころか中性化すらしねー(ノ∀`)
今は女性らしい可愛らしい顔がモテるから、俺は時代の逆行ってんよ
今日も女性47人いて、まともに話したの1人だけだしなあ。俺がテーブル行ったら即2人組が帰っちゃったし、誰も目合わしてくんないし…_| ̄|○
やっぱ大橋和也みたいな可愛い雰囲気持ってないと逃げられちゃうんかな? なるほどねー メーラーファットは20代でもやってる人はいるな
切開リフトのミドルとロングを同時にやる意味がよくわからない
それぞれ場所が違うとか? 女ホルやってめっちゃ太ったわ
10年で17kgも!
やる前は58kgのガリだったのが今では75kgのデブ
筋力大幅に落ちるのに食べる量変わらないんだよねぇ
太るのは年齢もあるけどねぇw
んで10年で75kgまで太ってAカップ…素質ゼロ
75kgのオッサンだってAカプあるでしょうに >>495
メーラーファットはまさにナンちゃんのための治療やな(ノ∀`)
俺の場合はほうれい線も指摘されたから、
そことフェイスラインにアプローチしたかったんだと思う >>496
普通の女と同じ程度筋トレしてれば太らないが 頬骨セットバックをやらないのはカウンセリングの結果やる必要がないと判断されたということ? >>499
結局皮膚が引っ張られるという効果は同じだし、骨折しやすくなるから骨をいじるのはお勧めしないって ジェルやってるひとってやっぱ腕に塗ってるの?
胸に塗ると大きくなるみたいなのも見たけどそもそも胸に塗るな書いてあるんだよね 玉袋にヌリヌリしてた。手に残った分は内ももとかに擦り付けてたなw ジェルは上腕から腋窩とか、内腿がメイン
最近上腕の横から見たサイズが減ってたのに気づいた
筋肉って減るもんだね ありがとう
塗る位置で差が出るんだね
色々試してみる! タマタマだと吸収が40倍だそうな
アマゾンでぴっちりめの白いウェア買ったら胸が目立っててちょっと危機感