女性ホルモン服用95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
それは知ってるんだけど、普通にしてて臭い分にはまだ許せるんよ。なんであえて臭い香水かけるの男って('A`)
元の男の臭いとセンス悪いきつい香りが混ざり合って最凶になってるんだが…_| ̄|○ ヒロミは奥さんの癖強いけど可愛い人と結婚したもんねぇ なんちゃんとひろみから、明るさ、コミュニケーション能力、笑いやユーモアのセンスを取り除いて残ったのが俺なんやで…_| ̄|○ しかしこの頬骨セットアップの威力破壊力は半端ねーわ。冴えない中年男が嵐の誰かみたいになってるやん(ノ∀`)
https://youtu.be/ZCkKqMNa5-U?si=HTOA_aje69EoeK0M
俺の場合はこれをやって初めてスタート地点に立てる感じやね(ノ∀`)
明日100人規模のパーティーでどれだけの女性に顔をそらされ無視されるかチャレンジしようと思うわ(ノ∀`) 最近上腕の内側に胸が当たるようになったと思って
測ったらBカップになっていた
アンドロクールまだ4週目なのに 医師のカウンセリングが的確でしかもわかりやすくていいな なんというか都合の悪いことは一切聞かないの女の人らしくていいね >>458
顔より陰キャ直したほうがモテるんじゃないかなと >>463
オエストロジェル16ヶ月時点でAカップで停滞していたので
そのときからエストロフェムを追加して3ヶ月でもあるの
その下地があるからかなあ
素質あるとうれしい
>>466
アバラが浮くガリだョ >>467
いいね
男にガンガン突かれるようになるといいですね 経口型には手を出さないことにしている
それで効果薄なら、自分はしょせんその程度の器だということ。適性が無い >>452の結果のご報告をば
基本女性がずっと同じテーブルにいて、男グループが10分ずつ次のテーブルに移動するというもの
可愛い女の横はすぐ男がついてしまうため、ポジショニングがすべて
余った女とあえて喋りたくなかったので、もうずっと黙って立ってた(ノ∀`)
その中でも気になる人が2人いたので途中から喋ったが、連絡先交換までは拒否されてしまった…_| ̄|○
これも全てナンちゃん肌のせいやヽ(゚`Д´゚💢)ノ
ということで、今から死亡吸引してきまー(´・∀・)ノす
ちなみに>>389の写真見せて、マチアプでなかなか足跡がつかないことを相談したら、キラキラしすぎてるからじゃないんですか?とか言われたわ(ノ∀`)
なんちゃん肌がキラキラって、人を傷つけない優しい人やったで どうせお前らギラギラの聞き間違いだろって言うんだらm9(゚`Д´゚💢) ホルモンやってから明らかに風邪とか病気に罹りにくくなったんだけど同じ人いる?
小中高、特に小中はほぼ毎年インフルと胃腸炎になってたけどホルやってからかからなくなった もっと自然体の写真のほうがいいんじゃないですか?
て意味じゃないかなぁ? >>476
副次的な効果でそんな感じになったかも
女ホルで白血球増えるから抵抗力上がるってのもあるけど、女ホルで太って脂肪つくから抵抗力上がったって感じはするよ >>474
その写真は多分フリー素材みたいに見えるからだよ
友達に遊んでる時とかに撮ってもらったほうがいい
あと婚活スレとかピーリングスレのほうがいいんちゃいますか >>479
そこらにも既にいて謎に存在感を放ってるからもう触らん方がええよ >>480
婚活スレにはいねーぞm9(゚`Д´゚) フリー素材に見えるのはたしかにそうかも
わざわざ金かけてプロに撮ってもらったのも業者っぽく見えるかもしれない
もっと自然体の写真がいいよという意味ではないかと あと、ホルやったら確かに肌綺麗になったり体臭が減ったりするけど女からはびっくりするぐらい明確に対象外になるよマジで 整形見てると毎回思うけどプラスしていく整形は不自然率かなり高めだよね、というか大体顔がおかしくなるのは何かいれる系。
小さくしたり削ったりはbeforeだけ見るとほぼ分からない >>470
年は聞かないで
そう遠くない未来、綺麗なお婆さんでパス目指してます ナンちゃんが、結局のところ何がしたいのか
みんなが悩んでいるわけで、
乳腺取って数十万かかったのはわかったけど
その先が見えて来ないんだよね
精神科行けば性欲を抑えるSSRIっていうお薬あるだろうけどあれは副作用強くておすすめしない
ドグマチールは乳膨らむし参ったね >>484
サンクスこ(´・∀・)ノ
今日まさにその小さくする系をしてきたとこ(ノ∀`)
なんとかファット4箇所、脂肪吸引3箇所、切開リフト両側で250万かかってしまった…_| ̄|○
あと2ヶ月で50だが、彼女いない暦50年は阻止したい…_| ̄|○ メーラーファットと脂肪吸引ってどう違うの?
>>483
結局男らしいのが好きだからねぇ ナンちゃんの写真は綺麗だよ
あとは相手の話を落ち着いて聞くことだと思う まあ小顔女性化目指してる皆さんなら、このくらいは通る道なんかな(ノ∀`)つ
https://i.imgur.com/JTYS4BC.jpeg >>487
80万な(ノ∀`)
SSRIがなんで性欲を下げられるん?(´・ω・)?
最近はドグマ手に入らないんで、ジェネリック買ってるわ
でも満員電車乗るとムラムラしちゃうんだよね >>483
>>489
それが困ったことに、写真の通り男らしいまんまだからな俺の場合(ノ∀`)
女性化どころか中性化すらしねー(ノ∀`)
今は女性らしい可愛らしい顔がモテるから、俺は時代の逆行ってんよ
今日も女性47人いて、まともに話したの1人だけだしなあ。俺がテーブル行ったら即2人組が帰っちゃったし、誰も目合わしてくんないし…_| ̄|○
やっぱ大橋和也みたいな可愛い雰囲気持ってないと逃げられちゃうんかな? なるほどねー メーラーファットは20代でもやってる人はいるな
切開リフトのミドルとロングを同時にやる意味がよくわからない
それぞれ場所が違うとか? 女ホルやってめっちゃ太ったわ
10年で17kgも!
やる前は58kgのガリだったのが今では75kgのデブ
筋力大幅に落ちるのに食べる量変わらないんだよねぇ
太るのは年齢もあるけどねぇw
んで10年で75kgまで太ってAカップ…素質ゼロ
75kgのオッサンだってAカプあるでしょうに >>495
メーラーファットはまさにナンちゃんのための治療やな(ノ∀`)
俺の場合はほうれい線も指摘されたから、
そことフェイスラインにアプローチしたかったんだと思う >>496
普通の女と同じ程度筋トレしてれば太らないが 頬骨セットバックをやらないのはカウンセリングの結果やる必要がないと判断されたということ? >>499
結局皮膚が引っ張られるという効果は同じだし、骨折しやすくなるから骨をいじるのはお勧めしないって ジェルやってるひとってやっぱ腕に塗ってるの?
胸に塗ると大きくなるみたいなのも見たけどそもそも胸に塗るな書いてあるんだよね 玉袋にヌリヌリしてた。手に残った分は内ももとかに擦り付けてたなw ジェルは上腕から腋窩とか、内腿がメイン
最近上腕の横から見たサイズが減ってたのに気づいた
筋肉って減るもんだね ありがとう
塗る位置で差が出るんだね
色々試してみる! タマタマだと吸収が40倍だそうな
アマゾンでぴっちりめの白いウェア買ったら胸が目立っててちょっと危機感 お腹をパァンと叩いてるのが似合いそうで(・∀・)イイネ!! >>487
そのSSRI欲しくてクリニックとか電話したんだけど、言い方難いな(ノ∀`)
単にうつ病って言えば他の薬処方されるかもしれんし、うつ病で性欲も抑えたいんですって言えばSSRIになるんか? ん?ホルモンを服用してたら性欲は減るはず
まだ性欲が人並みにあるならホルモンは効いてないんちゃうの >>512
なんつうか満員電車とかでドーパミンが異常に出るタイプなんだよな(ノ∀`)
かなり衝動的にムラッとくるタイプだからコントロールできん…_| ̄|○ >>513
そういう事なら素人判断で女ホル入れたりこんな所で素人に相談したりせず心療内科に行け >>514
最終的にここに連れてかれるだけだぞ(ノ∀`)つ
https://www.enomoto-clinic.jp/care-list/sexual-addiction-group-meeting/
みんな補助金目当てにいやいや参加して一緒にアメトークを見たり、無駄な1日をしたあげくまた再発するという…_| ̄|○ なるほど、つまり榎本クリニックの問い合わせに苦情入れればいいのか ナンチャン金持ちやなぁ
300万近い整形費ポンと出せるんだから 最近気づいたけど150〜160台の低身長より170台の方がパス度高くね? 低身長だと男らしさが強調されるし
シス女性と直接比較されるから際立つんよね
170台はすらっとしてればモデルだし 身長 168pだけどレディース180とか買わないと入らない 男って女より基本頭でかいから低身長だとそれが顕著になるんだよね 体型がずんぐりになりやすいし
170以上になるとその辺が解消される シス男性の胴は幅も厚みもシス女性よりはるかにあるものね
特に脇幅あたり 自己注射にしてよかった
毎週打てるって最高!
痛いけど… おっぱいだけでかくなってもパスは困難やでぇ
genkosha.pictures/wp-content/uploads/2018/02/047.jpg >>530
なんやねんこの保険体育みたいな資料(ノ∀`) 肩幅広いしアンダー86もあるからパスなんて無理無理
大学まで陸上部なめんなよ 眉骨出てなくて顎も割とシャープだから顔はそうでもないけど肩幅が広すぎてダメだわ
野球部でキャッチャーやってたらみるみるうちに広くなった 自分も陸上部でゴリラ体型に😭
小学生まではヒョロかったのに 身長178cm47kgの超骨細のヒョロヒョロだったけどホルモンやってから58kgまで増えて良かったなとは思う
当時は女子に蹴ったら折れそうだと言われたよ😭 >>536
てめーその行為密かに妄想してただろこの変態がm9(゚`Д´゚) 体重計で計ると筋肉を溶かして脂肪に変えてるなぁ
そりゃプニプニになるわけだ 顔は整形でどうとでもなるけど身体は厳しい
身長とかも平均身長超えたらパスは難しい、平均身長あるってことは他の部位の大きさも男性の平均ある可能性が高い 身長がすごく高い(大谷さんクラス)の方知ってるがサイズ的にバレーボールの女子選手だと思えば無くもないかなと
海外行けば完パスだと思うけど >>538
女ホル摂取をオエストロジェルで始めて3ヶ月経ったころ
体重計が自動検出アカウントを男(自分データ)→女(妻データ)に誤診した
筋肉質から脂身質に変わっていた証左みたい >2019年のデータを元に確認してみると、成人した際の平均身長は、男性が167.7 cm、女性は154.3cmでした。
チビだと思ってたら平均だった
でも顔デカ、骨格ストレート、ゴリラ体型😭 >>543
てか最近の男子低身長化してるんだな
これ20歳の平均って事でしょ?
成人男性の平均172cmとかだったかなのに
そしてあーしは158cm >>544
いいなぁ
女性の肩幅平均41pってそりゃ古着に着れるサイズないわと 自分の肩幅どれくらいだろって思ったら45センチ
やっぱ5センチの差はでかいよねぇ 近日中に別れる予定なのでは?
どうせ妻的には定年後に切り捨てる気満々だろうし 自己注射始めたんだが
慣れてなくて変な刺し方したせいかへその横がアザみたいになってなかなか治らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています